Извините, а вы серьезно думали, что весь банкет этот будут оплачивать друзья темнейшего? На мой взгляд, любой их косяк - всегда оплачивали обычные граждане. И такие же жалкие подачки, были только перед его выборами.
Люди разные, могут быть как и откровенные халявщики, так и весьма работящие. Знакомый, до получения паспорта, работал везде где мог, потом отучился на сварщика и прекрасно сейчас себя чувствует работая на серьезном предприятии.
Я говорил о том, что очень многие тогда да и сейчас (откройте любую тему про Украину) - топило за войну, сейчас переобулись и резко против помощи беженцам, а разве могло быть иначе? Война это всегда про деньги, про очень большие деньги.
Но ни одного митинга, ни слова против, только диванные войска в комментариях готовы рвать и метать, не понимая, что такое война - для мирного населения.
Мои потеряли все например, квартиру, дачу, имущество и местами, не без помощи тех самых добрых ополченцев. Славу Богу, остались живы и получилось выйти в 14 году.
Те же украинцы, платили военные сборы, собирали деньги для своих войск, сами граждане это делали, т.к считали дело правым. А так получается, на словах многие за войну и всех готовы разорвать, а как дошло дело до какой-то помощи из бюджета, так поднялся вой и гнев до небес. Не могло быть иначе, тупо не могло.