Западные поставки оружия вывели армию Украины на мировой уровень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
10.02.2022 - 22:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 10.02.2022 - 22:18)
Я всегда думал что Джокер ДНР это Басурин

Джокер Республик это РФ и достигнутые успехи по итогу лета Минск , по итогу зимы Минск2
Кабы право сильного это мировая политика , а назначеные или выбраные лица для ее декларирования редко имеют значение
Если бы поле осталось за Украиной мы имели бы другой расклад , но теперь вилка в глаз или в жопу раз ,
Если сейчас ВСУ сможет в течении 3-4 суток зачистить неподконтрольную зону это будут новые переговорные позиции , проблема в том что не сможет ., увязнет в крупных населенных пунктах даже с учетом рассечения обороны и выхода к границам , а это в целом и надо обозначить того кто нарушил Минск , выход из Минска это развязывание рук
Прям красиво наступление развернуть с территории Республик , это не новое вторжение а продолжение внутреннего конфликта , но сомневаюсь что пойдут на такой план потому как это реально крови будет по колено прорывать эшелонированную оборону даже с применением новых огневых средств всегда херовее чем отрезать и уничтожить

[^]
ToxaB
10.02.2022 - 22:32
-2

Балагур

Цитата (ladushki66 @ 10.02.2022 - 20:51)
Цитата (ToxaB @ 10.02.2022 - 14:32)
Да уж разберитесь с этой ЛДНР-ией пожалуйста и побыстрее
деоккупация смоет с земли Донбасса всю шваль и мразь

Утилизируйтесь бандеровцы вы скорее, дайте народу спокойно пожить

Не-а утилизируйте быстрее раковую опухоль
под названием ЛыДыНыРы - дайте народу
Донбасса вздохнуть свободно rulez.gif

[^]
юрэк
10.02.2022 - 22:38
4

агент

"Ссытесь, скоро сраться начнете"

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба очередной раз заявил о постепенном увеличении количества войск Российской Федерации на украинской границе.

«Постепенно количество военных на российско-украинской границе увеличивается. Это действительно происходит постепенно, но динамика присутствует. Мы также понимаем, что логистическая инфраструктура позволяет РФ произвести резкое наращивание», – сказал Кулеба.
По его словам, существует проблема скопления войск на севере, на белорусской территории, учитывая, что президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал выбор в пользу сближения с Россией.
Кроме того глава МИД Украины заверил, что Россия якобы попыталась заблокировать доступ к Украине по морю, аргументируя это проведением российских военно-морских учений.
«Азовское море заблокировано полностью, Черное море – в части доступа к Украине – почти полностью заблокировано», – отметил Кулеба, добавив, что эта блокада имеет не только военную, но и экономическую составляющую.

Западные поставки оружия вывели армию Украины на мировой уровень

[^]
zarazarov
10.02.2022 - 22:40
-4

Ярила

Все таки хорошо. Придет неадекватный братушка в гости, а мы его стингерами, джавелинами, энлавами встретим.
И пусть он думает что они просроченые.

[^]
burialrat
10.02.2022 - 22:47
5

Ярила

Цитата (zarazarov @ 10.02.2022 - 22:40)
Все таки хорошо. Придет неадекватный братушка в гости, а мы его стингерами, джавелинами, энлавами встретим.

В Марик или Алчевск приедешь ? можешь встретить меня там стингерами или еще чем , я просто не знаю на каком точно направлении буду. , на каске ЯП напиши гарантирую жизнь .

[^]
Флаттер
10.02.2022 - 22:49
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
а мы его стингерами, джавелинами, энлавами встретим.

Вы бы, батенька, противодиарейными лучше запаслись. А то ведь как повернется- вилами на воде писано.

[^]
Boomss
10.02.2022 - 22:54
4

Ярила

Цитата (svmed @ 10.02.2022 - 19:36)
Цитата (russianhunter @ 10.02.2022 - 19:34)
Для чего это делается понятно.
Интересно одно - обязательства Украины перед партнерами как то есть в доступе - ну типа вот жали рации - что за это должны в ответ?
Или все прям на безвозмездной основе…?

Все ради того чтобы "бункерного" держать подальше от границ Евросоюза.

Клоун, открой карту, РФ и РБ граничат с ЕС севернее Украины. Нахрена захватывать Украину ради границы, когда у нас тысячи километров границ с ЕС уже есть?

[^]
zarazarov
10.02.2022 - 22:54
-5

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.02.2022 - 21:47)

В Марик или Алчевск приедешь ? можешь встретить меня там стингерами или еще чем , я просто не знаю на каком точно направлении буду. , на каске ЯП напиши гарантирую жизнь .

С тобой не интересно. Сидишь в Химках и про Алчевск и Марик мне чешиш.
Глянул ваше фото - и честно, стошнило.

[^]
burialrat
10.02.2022 - 22:57
2

Ярила

Цитата (zarazarov @ 10.02.2022 - 22:54)
Цитата (burialrat @ 10.02.2022 - 21:47)

С тобой не интересно. Сидишь в Химках и про Алчевск и Марик мне чешиш.
Глянул ваше фото - и честно, стошнило.

Ну отлично значит запомнил.

[^]
freeorc
10.02.2022 - 22:58
-3

Приколист

Цитата (burialrat @ 10.02.2022 - 22:47)

Мне нравится, когда начинают бравировать собственным бессмертием, ты не можешь подумать о том , что с 2014 много чего изменилось в окружающем мире. Шапкозакидательство ещё никогда и никого до добра не доводило.

[^]
Ghartmann
10.02.2022 - 23:00
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.02.2022 - 22:31)
Цитата (Ghartmann @ 10.02.2022 - 22:18)
Я всегда думал что Джокер ДНР это Басурин

Джокер Республик это РФ и достигнутые успехи по итогу лета Минск , по итогу зимы Минск2
Кабы право сильного это мировая политика , а назначеные или выбраные лица для ее декларирования редко имеют значение
Если бы поле осталось за Украиной мы имели бы другой расклад , но теперь вилка в глаз или в жопу раз ,
Если сейчас ВСУ сможет в течении 3-4 суток зачистить неподконтрольную зону это будут новые переговорные позиции , проблема в том что не сможет ., увязнет в крупных населенных пунктах даже с учетом рассечения обороны и выхода к границам , а это в целом и надо обозначить того кто нарушил Минск , выход из Минска это развязывание рук
Прям красиво наступление развернуть с территории Республик , это не новое вторжение а продолжение внутреннего конфликта , но сомневаюсь что пойдут на такой план потому как это реально крови будет по колено прорывать эшелонированную оборону даже с применением новых огневых средств всегда херовее чем отрезать и уничтожить

Ну на счет Джокера это была шутка - очень я "люблю" Басурина, да и вообще всех "работающих ротом", а что касается второй части вашего поста - я не думаю что кто-то в здравом уме сунется зачищать города. Без авиации и ракетного вооружения - это глупость, да и вообще глупость, хотя наши генералы никогда не отличались дальновидностью, потому что как правило нигде и никогда не воевали - это сугубо мое мнение, и ни одного генерала обидеть не хочу. Ситуацию может конечно решить страна у которой и спутники есть и разведка нормальная и превосходство в техническом плане гораздо выше, но она впрягаться естественно не будет и тому есть вполне понятные причины.
Почему началась вся эта истерия вокруг Украины мне вообще не понятно.
После серьезных боевых действий все надо будет отстраивать, как то приводить в порядок, как-то выстраивать экономические цепочки это при том что жить придется как в Северной Корее. Многие тут надеются на дружбу с Китаем, так и у Северной Кореи как эта дружба и присутствует - и что-то сильно она ей не помогает.

Кстати все хотел у вас спросить действительно ли была стычка с американцами в Сирии за нефтеперерабатывающий завод? А то понаписывают тут всякого.

[^]
Балабан
10.02.2022 - 23:01
-3

Хохмач

Я знал, что так оно и будет, еще когда Нуланд на Майдане печеньки раздавала. Странно, что об этом не догадывался бывший шеф ФСБ, и Царь всея Руси... Имеющий на руках просьбу о вводе войск в Украину, для подавления гос.переворота от легитимного Президента Украины, и разрешение Совета Федерации.
Случайность ? Не думаю. Такое ощущение, что мы живем в грандиозной мистификации....

[^]
burialrat
10.02.2022 - 23:03
1

Ярила

Цитата (freeorc @ 10.02.2022 - 22:58)

Мне нравится, когда начинают бравировать собственным бессмертием, ты не можешь подумать о том , что с 2014 много чего изменилось в окружающем мире. Шапкозакидательство ещё никогда и никого до добра не доводило.

Это работа , убили по хер , не убили хер ли об этом думать , процесс кабы не важнее цели , так как в общую цель твой вклад не велик а твои не очень актуальны в большинстве случаев на общем фоне

[^]
Korrizor
10.02.2022 - 23:05
10

Ярила

Придет неадекватный братушка в гости, а мы его стингерами, джавелинами, энлавами встретим.

Стрингами?

Ну изучи ж ты, что это такое и почему применение этого(и любого) ПЗРК в Афганистане это сильно а в украинской степи это не работает.
Джавелин. 2,5 км дальность эффективная, 5 минут жизнь батареи приборной части. Вес 12 кг.
NLAW - 800м дальность, вес 12 кг, 3 минуты жизни батареи приборной части.
Отличное оружие.
А что будет если русские начнут движение волнами пехоты под прикрытием артиллерии?
А что будет если русские танки будут находиться позади пехоты в 500-1800м за пехотными звеньями?
А что будет если русские применят авиацию?
А что будет если русские применят управляемые ракеты средней и малой дальности?
А что будет если русские разрушат 2-3 плотины?
lol.gif

[^]
saceol
10.02.2022 - 23:09
6

Ярила

Цитата
Клоун, открой карту, РФ и РБ граничат с ЕС севернее Украины. Нахрена захватывать Украину ради границы, когда у нас тысячи километров границ с ЕС уже есть?

А он долбоеб, как и многие выше отписавшиеся с вна. Они почему то уверены что являются пупом земли и за них тут стеной и турки и авианосцы и прочие хуесосцы встанут. А на деле за пиздабольство отвечать придётся в одно жало

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zarazarov
10.02.2022 - 23:13
-9

Ярила

Цитата (Korrizor @ 10.02.2022 - 22:05)
Придет неадекватный братушка в гости, а мы его стингерами, джавелинами, энлавами встретим.

Стрингами?

Ну изучи ж ты, что это такое и почему применение этого(и любого) ПЗРК в Афганистане это сильно а в украинской степи это не работает.
Джавелин. 2,5 км дальность эффективная, 5 минут жизнь батареи приборной части. Вес 12 кг.
NLAW - 800м дальность, вес 12 кг, 3 минуты жизни батареи приборной части.
Отличное оружие.
А что будет если русские начнут движение волнами пехоты под прикрытием артиллерии?
А что будет если русские танки будут находиться позади пехоты в 500-1800м за пехотными звеньями?
А что будет если русские применят авиацию?
А что будет если русские применят управляемые ракеты средней и малой дальности?
А что будет если русские разрушат 2-3 плотины?
lol.gif

Когда в гости ко мне будешь идти, не забудь женщин и детей впереди поставить,
главком твой так сказал.

[^]
Korrizor
10.02.2022 - 23:13
3

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 10.02.2022 - 23:00)
а что касается второй части вашего поста - я не думаю что кто-то в здравом уме сунется зачищать города. Без авиации и ракетного вооружения - это глупость, да и вообще глупость, хотя наши генералы никогда не отличались дальновидностью,

Поэтому американцы 2 месяц носятся с тем что русские перережут линии снабжения и блокируют города.
И вот там в городах украинские националисты устроят Адъ и Израиль мирному населению, навсегда просрав бренд жертвы русской агрессии.
Мне тут не верят и минусят когда я немножко рассказываю что делали некоторые представители украинской стороны.
Поверьте, часа 4-5 свежего видео 2022 года из блокированных городов, вброшенного в Интернет и европейские бюргеры будут требовать спалить насильников и грабителей из Украины и благодарить Путина за избавление Европы от "этих".
Блокада городов миллионников, гуманитарная катастрофа, шпагат украинского правительства и снятие блокады там где к власти придут народные мэры и представители "Коалиции Юга и Востока Украины" или там "Ассамблеи народного Спасения".
Никто и не собирается брать города штурмом, это лишнее.
Технология обкатана в Сирии.

[^]
Korrizor
10.02.2022 - 23:14
4

Ярила

Цитата (zarazarov @ 10.02.2022 - 23:13)
Когда в гости ко мне будешь идти, не забудь женщин и детей впереди поставить,
главком твой так сказал.

Ты глупец потому что я есть ветеран АТО.
А вот ты теперь повоюешь. Ты ж грозный такой.
А я свалю на историческую Родину, хватит за свиней воевать.
Свиньи этого не ценят потому что они...свиньи.
lol.gif

[^]
ToxaB
10.02.2022 - 23:15
-2

Балагур

??? Ха-ха-ха он даже не знает что Марик и Алчевск
на разных сторонах баррикад
заврались батенька, заврались gigi.gif

[^]
AK74west
10.02.2022 - 23:16
3

Хохмач

Цитата (ToxaB @ 10.02.2022 - 23:15)

??? Ха-ха-ха он даже не знает что Марик и Алчевск
на разных сторонах баррикад
заврались батенька, заврались gigi.gif

Это ты, батенька, не догоняешь

[^]
burialrat
10.02.2022 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 10.02.2022 - 23:00)

Ну на счет Джокера это была шутка - очень я "люблю" Басурина, да и вообще всех "работающих ротом", а что касается второй части вашего поста - я не думаю что кто-то в здравом уме сунется зачищать города. Без авиации и ракетного вооружения - это глупость, да и вообще глупость, хотя наши генералы никогда не отличались дальновидностью, потому что как правило нигде и никогда не воевали - это сугубо мое мнение, и ни одного генерала обидеть не хочу. Ситуацию может конечно решить страна у которой и спутники есть и разведка нормальная и превосходство в техническом плане гораздо выше, но она впрягаться естественно не будет и тому есть вполне понятные причины.
Почему началась вся эта истерия вокруг Украины мне вообще не понятно.
После серьезных боевых действий все надо будет отстраивать, как то приводить в порядок, как-то выстраивать экономические цепочки это при том что жить придется как в Северной Корее. Многие тут надеются на дружбу с Китаем, так и у Северной Кореи как эта дружба и присутствует - и что-то сильно она ей не помогает.

Кстати все хотел у вас спросить действительно ли была стычка с американцами в Сирии за нефтеперерабатывающий завод? А то понаписывают тут всякого.

Ну к тому и разговор что бодание на уровне демонстрации сил и последствий , все на боевых постах стягивается вооружение на различных направлениях и ГШ ВСУ не получится сосредоточить весь ударный кулак на одном участке его придется размазать , в Черном море группировка десантных кораблей которой не было при Союзе .

По второму вопросу было и потери были но не батальон и не 2 и не одна рота .
в общих чертах вся условная вольница выглядит так , есть большие конторы часть с государственным финансированием , есть конторы работающие на крупные и самостоятельно они меньше , есть тупо на уровне Чопа 20 человек ищущие куда прибиться по обстоятельствам и одиночки
вот в той атаке приехали ребята в количестве до роты из одиночек и малых групп для поддержания атаки местных , атака была атаку отбили , потери слабо подлежат учету , я следил тогда по официальным 14 человек за 2 месяца в разных регионах так что это по официальным сводкам не прошло значит парни прям совсем по своему разумению работали , там могли предложить приличные бабки и на это повелись

[^]
Snuppa
10.02.2022 - 23:25
5

Ярила

Цитата (Doggi @ 10.02.2022 - 19:59)
Всё верно делают, что помогают Украине вооружаться. Плешивый карлик должен понимать отчётливо, что ему придётся заплатить огромную цену за военное вторжение. Обнулёнышь трусливый только силу понимает...

Пффф) Вы против России ничто просто.Вас вооружают,чтобы вы мирняк убивали на Донбассе,а Россия бы нервничала.Только на людей вам насрать.Но в этом раунде ставки очень высоки.Смотри,как бы вас не "принудили к миру".

[^]
ЙеТти1
10.02.2022 - 23:27
1

Ярила

Цитата (sermartin @ 10.02.2022 - 20:07)
Сделают беспилотную зону, ПВО Украины, Турции и США с авианосцев смогут ее обеспечить

Эмммм… дружок, ты бы определился с терминами. Что такое «беспилотная» зона?

[^]
Иногость
10.02.2022 - 23:28
2

Шмакукулеллер

Цитата (chiefmp @ 10.02.2022 - 19:43)
Что-то этот военный эксперт Линин нигде,кроме сраного МК и пары украинских инфопомоек ,не упоминается.Это точно эксперт?
Хаммер с УАЗиком разве корректно сравнивать?

Самое плохое, что народ на Донбассе будет погибать дальше, а так-то похуй конечно.

[^]
zarazarov
10.02.2022 - 23:28
0

Ярила

Я в ахуе. Сидят старые беззубые(денех нет) кацапские маргиналы, и рассказывают как они меня победят. Лапти голожопые- макрохами затарьтесь, еще один крым вы не потяните!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16931
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх