«Вы неадекватная»: пациентка выгнала уставшего врача из-за долгого ожидания. Поликлиника заступилась за медика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Утомленный
7.02.2022 - 16:57
0
Статус: Offline

Юморист

тварь ебаная. мразь.

[^]
Deathsaler
7.02.2022 - 18:27
1

Ярила

нормативы есть и они обязаны соблюдаться
не хватает сотрудников - значит кто-то не на своем месте сидит и зря з/п получает.
по теме
вызвал ты врача - дак сиди дома. хуяссе. в больничку он значит дойти не может на приме. а тут погулять приспичило. имхо фиксировать надо подобное с ментами и со штрафами. большими штрафами.

[^]
Olexus
7.02.2022 - 18:44
0

Весельчак

Что значит - врачи не защищены? Они очень даже защищены своими зарплатами.

[^]
Deathsaler
7.02.2022 - 19:04
3

Ярила

Цитата (Olexus @ 7.02.2022 - 21:44)

если БЫ там РЕАЛЬНО платили. то в принципе были бы невозможны случаи, когда из 128 положенных по штату медсестер осталось 22. и те бастуют.
бабло там пилится нехилое. но не врачами.

[^]
Vadim14
7.02.2022 - 19:06
1

Ярила

Для того и делается, чтобы люди друг на друга кидались пока им карманы чистят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vilkin07
7.02.2022 - 19:06
-3

Ярила

мухи отдельно - котлеты отдельно.

Действительно польза есть от скорой помощи.....

а от участковых врачей околонулевая. Так а за что мне их благодарить? За то что они просто ходят? без пользы?.....то что их начальство душит, машин нет или еще чего это ваще меня мало волнует. Я им про свою работу и про свое начальство не рассказываю. Они выбрали свою работу, за уже немалые зарплаты и соответственно если от нет никаой помощи то что им цветы дарить штоли?

[^]
Reddi777
7.02.2022 - 19:12
1

Ярила

Доебалась. Ко мне всегда без бахилы проходили, я застиоала газетой или подкатывала ковёр, когда был. Там не до этого, когда надо зайти срочно.

[^]
Semetsky
7.02.2022 - 19:46
2

Ярила

Ко мне врач пришла, угадайте что она принесла??? Лекарства? назначение, хер она принесла писюльку от Роспотребнадзора, в которой ЗАСТАВИЛА меня расписаться, на все мои вопросы, а мол как лечиться что принимать, ну вам же сказали, я говорю нет, никто не приходил ну я не знаю, мне времени нет объяснять. Зачем мне такая медицина??? Которая болт на меня забивает????

Это сообщение отредактировал Semetsky - 7.02.2022 - 19:47

[^]
Semetsky
7.02.2022 - 19:48
1

Ярила

Бахилы я НИКОГДА врача не заставлял одевать не дай бог упадет в них, поэтому всегда на случай приема врача есть старый кусок ткани которой я устилаю весь путь от входа в квартиру до постели с больным. и да всегда показываю ванную чтобы руки помыл и предлагаю горячего чая с лимоном, но всегда вежливо отказываются...

[^]
pulchra
7.02.2022 - 20:14
6

Хохмач

Цитата (vilkin07 @ 7.02.2022 - 19:06)
.то что их начальство душит, машин нет или еще чего это ваще меня мало волнует. Я им про свою работу и про свое начальство не рассказываю. Они выбрали свою работу, за уже немалые зарплаты и соответственно если от нет никаой помощи то что им цветы дарить штоли?

Расскажите нам про зарплаты врачей в Новосибирске. А мы послушаем. Женщина-врач, которой 65 лет, наверное не от нечего делать пошла работать в таком возрасте. И ее взяли на работу потому что, скорее всего, на охуительную зарплату молодежь не идет?
И получается что? Работают два с половиной терапевта пенсионного возраста, принимают по 100500 человек за смену, а после еще к таким дегенератам ходят.
И да, цветы им дарить не нужно. Просто отнестись с должным уважением и сочувствием. Последнее не обязательно. Ведь эмпатия доступна только высокоразвитым существам, к коим большинство особей не относится.

[^]
JackPirate
7.02.2022 - 20:38
1

Юморист

Цитата (Olexus @ 7.02.2022 - 18:44)

И в чем заключается защита?

[^]
Mentat
7.02.2022 - 23:07
3

Ярила

если у неё есть время и силы устраивать разбор полётов с перегруженным врачом, значит не настолько сильно там люди больны, могли бы и сами дойти
тем более раз больной выше подышать воздухом и прогуляться

[^]
GalaGala
8.02.2022 - 00:16
3

Ярила

Цитата (yxo194 @ 7.02.2022 - 09:59)
Цитата (ТехничкаДуся @ 7.02.2022 - 08:46)
Она выкладывает это в сеть с полным пониманием, что она права!!!!! Поколение потреб.лядей! год назад заболела в пик, так сама с температурой 40 пошла в поликлинику, дозвониться не смогла, попытка вызвать врача через знакомую в самой поликлинике, тоже потерпела фиаско. На тот момент посещений на дому не было. НЕКОМУ!!! А тут , по пять раз больного застать дома не могут, болеет он , с.у.к.а.

Конечно права! Она платит налоги за то что бы ей оказывали медицинскую помощь, а не для того что бы слушать что то от кого то. Человек, как я понял, не менее трех дней ждет дохтера! За это время не то что умереть и родить можно!
А нахера такой героизм? Сама заболела так заражу еще всех по дороге и всех в больнице? При этом буду думать какая же я геройская хуйня

Срочно менять оказание как срочной, скорой, так и неотложной помощи на дому!
Нет угрозы жизни? Ложный вызов! И по полной оплачивается.
Только тогда перестанут вызывать на ´сопельки´ и ´три раза в правом боку кольнуло´.
Только на постсоветском пространстве остались страны, где такая вакханалия к оказанию медицинской помощи на дому! Ни в каких америках - европах такого нет! Температура под 40? Давление шкалит? Нога в обратную сторону вывернулась? В сознании? Передвигаться с помощью можете? Пиздуем по холодку в приемный покой! dont.gif

[^]
NaStreme
8.02.2022 - 01:42
2

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 7.02.2022 - 14:59)

По вашему врач приняла свои положеные (определена средняя норма
нагрузки на терапевтическом приеме – 4,4 человека в час из расчета 3 первичных
посещения по 15 мин и 1,4 повторных по 10,7 мин. При работе на домашних визитах
норма нагрузки составляет 2 пациента в час.)
а потом ждет ,( у неё же забастовка) когда остальные пациенты её порвут,

Дуся, вы основательно отстали от жизни. На прошлой неделе на вызовах на дом - 30, 32 ,32 , 34 и 38 человека за день на одного. И ни кого не колышит . за сколько времени их обойдешь. Хоть сутки ходи. Но на следующие сутки очередные 35.
А в сегодня сын на дежурстве в красной зоне поликлиники 87 пациентов за 13 часов работы.
за январь он получил 63 тысячи , это включаю надбавку за подтвержденные ковид контакты. Без них было бы 40 тыс.

[^]
lenely
8.02.2022 - 02:14
3

Ярила

Как встретила, так и проводила- семейные традиции они такие. Для начала могла бы предложить взять и повесить верхнюю одежду врача, предложить стул ... нюансов много, но вам, пациентка, этого не дано. Так что выздоравливайте ...

[^]
MotorCity
8.02.2022 - 02:18
3

Приколист

Классно вам, взрослый дядька может врача на дом вызвать, а пока за пивом бегает жена врача на х#й шлёт…. У нас в пиндосии все не так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
8.02.2022 - 02:32
1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 7.02.2022 - 20:27)
не хватает сотрудников - значит кто-то не на своем месте сидит и зря з/п получает.
по теме
вызвал ты врача - дак сиди дома. хуяссе. в больничку он значит дойти не может на приме. а тут погулять приспичило. имхо фиксировать надо подобное с ментами и со штрафами. большими штрафами.

а если сотрудников физически мало стало?ты врачей у соседней Пятеречки наберёш?

[^]
subb26
8.02.2022 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Mentat @ 8.02.2022 - 01:07)
если у неё есть время и силы устраивать разбор полётов с перегруженным врачом, значит не настолько сильно там люди больны, могли бы и сами дойти
тем более раз больной выше подышать воздухом и прогуляться

так он и так из дома свалил,толи за пивом,толи за таблетками.

[^]
Juna
8.02.2022 - 04:01
1

VVO

Цитата (ТехничкаДуся @ 7.02.2022 - 11:34)
Цитата (Juna @ 7.02.2022 - 13:14)
Цитата (ТехничкаДуся @ 7.02.2022 - 11:10)
Цитата (offcast @ 7.02.2022 - 12:42)
Цитата (catmsk @ 07.02.2022 - 09:16)
да что к врачам то доебываться, они и так на износ хуярят....скоро как в зимбабвэ к шаманам ходить будем

Я никого не оправдываю. Но, извините, хуярить можно по-разному...

Подмосковье. Сижу с короной. Вызвал врача. Пришла. Пробыла не более 5 минут. Заполнила бумажки, выдала 2 коробки фуфломицинов и отчалила... кроме здравствуйте и до свидания почти и не говорили...

В чем смысл таких посещений?

Больничный сам себе выпишешь? А простуду все знают как лечить. О чем разговаривать?

Ему хоть выдали хоть какие лекарства ! а детям не положено ничего выдавать! А больничный автоматом открывают . и закрывают тоже . они теперь все электронные

Ну чтобы больничный открыть, нужно как то вначале связаться с поликлиникой. Связались, поэтому пришел врач. А зачем вашему ребенку те лекарства , которые приносят.? А у меня еще один вопрос возник в связи с нашим диалогом. Пришел врач, диагноз еще неясен , а лекарство принесли. Лекарство у нас выдают бесплатно при короне. Значит какой будет диагноз?

так ему подтвердили корону! смс пришла и врачиха позволнила спросила где учится, тк надо класс на карантин и ждите звонка о дальнейшем лечении! и все! больше недели прошло со сдачи теста и ни ответа ни привета! как хотите сами лечитесь дальше ибо курс лекарств что она от орви назначила сын уже пропил, дальше хз! как нам дальше быть я уже и звонил и ходила в поликлинику все говорят ждите звонка, если будет хуже, звоните в скорую faceoff.gif

На сегодня он выздоровел вроде! я опять иду в поликлинику что делать! куда идти сдавать не сдавать тест? наконец регистраторша скзала вот на сегодня прием в 12 у педиатра он вас выпишет.

бардак!

Это сообщение отредактировал Juna - 8.02.2022 - 04:02

[^]
ТехничкаДуся
8.02.2022 - 08:42
1

ВерюВсем.

Цитата (NaStreme @ 8.02.2022 - 03:42)
Цитата (ТехничкаДуся @ 7.02.2022 - 14:59)

По вашему врач приняла свои положеные (определена средняя норма
нагрузки на терапевтическом приеме – 4,4 человека в час из расчета 3 первичных
посещения по 15 мин и 1,4 повторных по 10,7 мин. При работе на домашних визитах
норма нагрузки составляет 2 пациента в час.)
а потом ждет ,( у неё же забастовка) когда остальные пациенты её порвут,

Дуся, вы основательно отстали от жизни. На прошлой неделе на вызовах на дом - 30, 32 ,32 , 34 и 38 человека за день на одного. И ни кого не колышит . за сколько времени их обойдешь. Хоть сутки ходи. Но на следующие сутки очередные 35.
А в сегодня сын на дежурстве в красной зоне поликлиники 87 пациентов за 13 часов работы.
за январь он получил 63 тысячи , это включаю надбавку за подтвержденные ковид контакты. Без них было бы 40 тыс.

Нет, я не отстала, это для тех, кто за забастовку агитирует. А потом будут про несуществующую клятву Гиппократа вспоминать.

[^]
JIemypppp
8.02.2022 - 09:00
1

Ярила

к нам недавно в 12 ночи пришел врач, и нам было его жалко. мы спим а он ходит по больным. у нас обычное орз на этот раз )

[^]
Deathsaler
8.02.2022 - 11:17
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 8.02.2022 - 05:32)
Цитата (Deathsaler @ 7.02.2022 - 20:27)
по теме

а если сотрудников физически мало стало?ты врачей у соседней Пятеречки наберёш?

ну, хорошо ведь начал!
врачей стало не хватать. мысль дальше развиваем. причина то какая? может с "оптимизацией" чо не так пошло? да не - вроде все успешно развалили.. может потому что медсестер в технички массово переводят? да не - давно всех уже перевели. может потому что наябывают всегда и во всем? дак у нас везде так...
зы
чот я о нехватке ментов ни разу не слышал. не ну как - конечно слышал. мол работать некому, прочее прочее... только у нас ментов в стране скоро половина населения станет. а работать все равно некому.

[^]
AFA
8.02.2022 - 11:34
1

Ярила

Цитата (pulchra @ 7.02.2022 - 20:14)
.то что их начальство душит, машин нет или еще чего это ваще  меня мало волнует. Я им про свою работу и про свое начальство не рассказываю.  Они выбрали свою работу, за уже немалые зарплаты и соответственно если от нет никаой помощи то что им цветы дарить штоли?

Расскажите нам про зарплаты врачей в Новосибирске. А мы послушаем. Женщина-врач, которой 65 лет, наверное не от нечего делать пошла работать в таком возрасте. И ее взяли на работу потому что, скорее всего, на охуительную зарплату молодежь не идет?
И получается что? Работают два с половиной терапевта пенсионного возраста, принимают по 100500 человек за смену, а после еще к таким дегенератам ходят.
И да, цветы им дарить не нужно. Просто отнестись с должным уважением и сочувствием. Последнее не обязательно. Ведь эмпатия доступна только высокоразвитым существам, к коим большинство особей не относится.

С того же НГСа трижды выкладывал как задерживают выплаты по ковиду работникам СМП.

[^]
Swazy
8.02.2022 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 8.02.2022 - 14:17)

чот я о нехватке ментов ни разу не слышал. не ну как - конечно слышал. мол работать некому, прочее прочее... только у нас ментов в стране скоро половина населения станет. а работать все равно некому.

Не знаю, как в РФ, а у нас в Казахстане "менты" и "работать" в вопиющем большинстве случаев это - взаимоисключающие параграфы gigi.gif

[^]
vilkin07
8.02.2022 - 14:36
0

Ярила

Цитата (pulchra @ 7.02.2022 - 20:14)
.то что их начальство душит, машин нет или еще чего это ваще  меня мало волнует. Я им про свою работу и про свое начальство не рассказываю.  Они выбрали свою работу, за уже немалые зарплаты и соответственно если от нет никаой помощи то что им цветы дарить штоли?

если убрать эмоции.....и попробовать напрячь мозг то можно понять что я написал.

а написал я что при обращении к бесплатным врачам мне лично никакой помощи оказано не было. ноль. ....

почему так происходит я не обсуждал. важен результат которого нет.

скорая да, работает на ура.

при чем здесь уважение, сочуствие, и прочая лирическая хрень?.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21858
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх