"Конвой свободы", Канада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pokayoke
30.01.2022 - 04:40
0
Статус: Offline

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"Конвой свободы", Канада

[^]
Pokayoke
30.01.2022 - 04:47
2

Приколист

Бесплатная раздача горячих напитков и еды для протестующих

"Конвой свободы", Канада

[^]
Evgen264
30.01.2022 - 04:53
5

Ярила

Цитата (Freightmover @ 30.01.2022 - 04:10)
Цитата (Evgen264 @ 29.01.2022 - 18:54)

А чего сдерживаться то? Видишь тролль, не корми его - йух забил и пусть там тявкает. И да, выше я все прочитал если что. Если ты меня не понял, то я и читал из-за твоих адекватных объяснений, не во всем согласен, но радовала адекватность, которая исчезла под конец. Как бы сказать, это как книга, которую начал читать и интересно, а к концу хрень какая-то пошла, потому и думаешь, нахрена читал... Я бы с удовольствием и далее читал твой взгляд и объяснения, при этом наши мнения не должны совпадать при этом.
"Никогда не спорьте с дураками. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен

Видимо я к премодерации привык которая незримо присутствует в том же Фейсбуке и любая ненависть автоматически выпиливаются. А местная публика настолько разношерстна что нет универсального языка общения, а адекватами адекватно с троллями только матом и унижением. Но и это не всем как вижу нравится. Ну окей. Я так давно в этих ваших интернетах что повидал уже столько дерьма что как то пофигу. Дерьмо собачье так дерьмо собачье. Пока модераторы не выпилили буду писать потихоньку, надоест буду дальше читать. А там меня и в ФБ разбанят глядишь.

Есть обычный язык общения - твой личный. Вот троллить явно не твое, ибо он тебя сделал. Просто если мне хочется выпустить негатив и посраться, я это и делаю, если хочется нормального интересного общения, то так и общаюсь, если я в автомобильных темах много чего знаю, то там могу и поумничать, ибо я это знаю. Я общаюсь с теми, с кем я хочу, на остальных клал с прибором, специально меня с курса сбить нереально. Тут каждый и сам по себе разношерстный. А публика разношерстная везде, тут еще нормально, есть и похуже места нынче.
В ваших интернетах с 1995-го года, еще с диалап модемом скрепящим через городской телефон.
А по теме, всех просто задолбали эти ограничения, намордники китайские с надписью "защищает от пыли", каждодневное вдалбливание про вакцину, которая неизвестно из какого говна и палок и какой эффект даст через лет 10 (пихай в жопу! Зачем? - Пихай! Нет времени объяснять!), Придурошные охранники бросающиеся на тебя, если ты без маски, нахер никому не нужные куар коды. Пидорасы, которые орут, что в кафе и кинотеатре я заражусь, а вот блять в наглухо переполненном метро и автобусе ниразу. Также накручивающие счетчик смертей от ковида, у нас только от него нынче и умирают, если даже на тебя упал вертолет. Я уж молчу, что обычные люди с каждым днем беднеют из-за этих ограничений, теряют свои небольшие бизнесы, ибо аренду то и налоги никто не отменял (реально один из таких вот, сосед по дому, выбросился из окна). Ущемление свободы передвижения и т.д. Но при этом, глянь форбс, олигархи богатеют и очень даже. Просто всем надоело. Наверное потому колонна то собралась и набрала такую поддержку?

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 30.01.2022 - 05:02

[^]
Freightmover
30.01.2022 - 04:54
0

Диванный политолог

Цитата (Evgen264 @ 29.01.2022 - 19:04)

Заодно прочитай про увеличение самоубийств например, не кажется, что это от ограничений в которые нас вогнали? И да, незадумывлся о косвенных причинах смертности после самоизоляций всяких и побочек от вакцин? Вот скажи мне, почему человек, который доживал последние дни с раковой опохолью после смерти был записан в ковидные? Извсех от мала до велика, кто умирал у знакомых и из моих родственников и знакомых, все были записаны ковидниками. Это зачем?

Понимаешь есть такая штука как избыточная смертность. Каждый год специально наученные люди считают сколько по их прикидкам должно помереть в будущем году людей. Эти прогнозы учитывают уже все и самоубийц и детскую смертность и насильственные преступления. А тут бац и в какой то год оказывается что умерло на 400000 больше чем рассчитывали по всем прогнозам. Тоесть не просто больше чем в прошлый год, предпоследний и так далее увеличение смертности и старение население тоже заложено в прогноз а на 400000 больше. Это никакими самоубийствами не объяснить. Вообще ничем не объяснить. Это и ответ в том числе кого и как записывают. Понимаешь есть факт что умерло 400000 тех кто умереть не должен был, и сколько там конкретно ковидных это второй вопрос.

[^]
Freightmover
30.01.2022 - 05:14
-1

Диванный политолог

Цитата (Evgen264 @ 29.01.2022 - 19:53)

В ваших интернетах с 1995-го года, еще с диалап модемом скрепящим через городской телефон.
А по теме, всех просто задолбали эти ограничения, намордники китайские с надписью "защищает от пыли", каждодневное вдалбливание про вакцину, которая неизвестно из какого говна и палок и какой эффект даст через лет 10 (пихай в жопу! Зачем? - Пихай! Нет времени объяснять!), Придурошные охранники бросающиеся на тебя, если ты без маски, нахер никому не нужные куар коды. Пидорасы, которые орут, что в кафе и кинотеатре я заражусь, а вот блять в наглухо переполненном метро и автобусе ниразу. Также накручивающие счетчик смертей от ковида, у нас только от него нынче и умирают, если даже на тебя упал вертолет. Я уж молчу, что обычные люди с каждым днем беднеют из-за этих ограничений, теряют свои небольшие бизнесы, ибо аренду то и налоги никто не отменял (реально один из таких вот, сосед по дому, выбросился из окна). Ущемление свобод ы передвжения и т.д. Просто всем надоело. Наверное потому колонна то собралась и набрала такую поддержку?

Я мог бы померяться письками чей модем был старше на каком максимальном протоколе работал ;) но это отношения к делу не имеет. Всё остальное про побочки через 10 лет уже давно обсосано в профильных группах и опубликовано в меджурналах. Если коротко то нет в мире лекарств которые бы обладали настолько отложенным эффектом как и исторически не было никогда такого внимания как к нынешним вакцинам. Сотни тысяч врачей, миллиарды пациентов, десяток производителей вакцин пяти разных типов. А теперь простой вопрос. Тебе как и мне поставили пару десятков вакцин уже. Каждому советскому ребенку поставили в общем то. Так вот ты хоть одного производителя вакцин из тех что тебе уже поставили сможешь назвать? А какой тип вакцины был? С живыми или с дохлыми вирусами? Сколько и как те вакцины испытывались?

Погимаешь что антиваксерский информационный пузырь изобилует ложными заявлениями и передёргиванием и как только в этот пузырь попал то тебя уже информация из вне не интересует каждый попавший будет искать только то что его теорию подтверждает. Сказал какой нибудь поехавший на старости учёный что все вакцины это яд. О это наш чувак. А когда он до этого пытался лечить СПИД витаминками (эффект ноль) или утверждал про память воды то это не важно. Важно что он сказал т что укладывается в рамки "правильной" теории. Когда все врачи говорят одно то они вдруг стали резко врагами и предателями, а когда немецкая медсестра вдруг на волне хайпа ловит миллионы просмотров в тиктоке то это тут же надёжный источник информации.

Про пидарасов я уже объяснил свою точку зрения, они делают что могут в рамках модели управления государством, городом. Ищут баланс, где то ошибаются где то не дорабатывают. Наивно было бы полагать что там среди стада лояльных и преданных вдруг нашлись умные, но полагать что они специально смерти добиваются как то ещё более дико.

[^]
Evgen264
30.01.2022 - 05:18
4

Ярила

Цитата (Freightmover @ 30.01.2022 - 04:54)
Цитата (Evgen264 @ 29.01.2022 - 19:04)

Заодно прочитай про увеличение самоубийств например, не кажется, что это от ограничений в которые нас вогнали?  И да, незадумывлся о косвенных причинах смертности после самоизоляций всяких и побочек от вакцин? Вот скажи мне, почему человек, который доживал последние дни с раковой опохолью после смерти был записан в ковидные? Извсех от мала до велика, кто умирал у знакомых и из моих родственников и знакомых, все были записаны ковидниками. Это зачем?

Понимаешь есть такая штука как избыточная смертность. Каждый год специально наученные люди считают сколько по их прикидкам должно помереть в будущем году людей. Эти прогнозы учитывают уже все и самоубийц и детскую смертность и насильственные преступления. А тут бац и в какой то год оказывается что умерло на 400000 больше чем рассчитывали по всем прогнозам. Тоесть не просто больше чем в прошлый год, предпоследний и так далее увеличение смертности и старение население тоже заложено в прогноз а на 400000 больше. Это никакими самоубийствами не объяснить. Вообще ничем не объяснить. Это и ответ в том числе кого и как записывают. Понимаешь есть факт что умерло 400000 тех кто умереть не должен был, и сколько там конкретно ковидных это второй вопрос.

А как можно просчитать колличество смертей при непонятной побочке вакцины и самоизоляции? У нее же медотводов минимум вообще, вот я более чем уверен, что их гораздо больше - это раз. Плановые госпитализации, операции и т.д. включая плановые осмотры вовремя практически не делаются почти 2 года, как ты думаешь, какие последствия для человека с уже запущенной дальше некуда болезнью? - это два. Увеличилось колличество убийств (ибо некоторым не местным, да и местным) стало не хватать денег - это три. Какое психологическое состояние людей (как известно много болезней от нервов) после запирания их дома, лишения работы (читаем сколько закрывшихся организаций и ИП), от изменившегося уклада жизни и не хилого подорожания всего чего только можно - это четыре. Не реально просчитать что произойдет при влиянии этих факторов на людей.
Вот что странно, а специально обученные люди посчитали сколько умерло у нас привитых и нет? Вот в чем фишка то нынче, непривитый - от ковида, привитый от всего чего угодно, от нового омикрона в том числе.

[^]
Freightmover
30.01.2022 - 05:24
0

Диванный политолог

Цитата (Evgen264 @ 29.01.2022 - 20:18)

А как можно просчитать колличество смертей при непонятной побочке вакцины и самоизоляции? У нее же медотводов минимум вообще, вот я более чем уверен, что их гораздо больше - это раз. Плановые госпитализации, операции и т.д. включая плановые осмотры вовремя практически не делаются почти 2 года, как ты думаешь, какие последствия для человека с уже запущенной дальше некуда болезнью? - это два. Увеличилось колличество убийств (ибо некоторым не местным, да и местным) стало не хватать денег - это три. Какое психологическое состояние людей (как известно много болезней от нервов) после запирания их дома, лишения работы (читаем сколько закрывшихся организаций и ИП), от изменившегося уклада жизни и не хилого подорожания всего чего только можно - это четыре. Не реально просчитать что произойдет при влиянии этих факторов на людей.
Вот что странно, а специально обученные люди посчитали сколько умерло у нас привитых и нет? Вот в чем фишка то нынче, непривитый - от ковида, привитый от всего чего угодно, от нового омикрона в том числе.

Какой побочке? Я цифры за 2020 год даю когда ещё не было никакой вакцинации, и локдаунов особых не было. А ковид уже был во всю катушку.

В том самом году без всяких вакцин померло на 400000 больше чем должно было. Вот интересный материал: https://zona.media/coronadeaths

[^]
Evgen264
30.01.2022 - 05:34
4

Ярила

Цитата
Всё остальное про побочки через 10 лет уже давно обсосано в профильных группах и опубликовано в меджурналах. Если коротко то нет в мире лекарств которые бы обладали настолько отложенным эффектом как и исторически не было никогда такого внимания как к нынешним вакцинам.

Спутнику V от времени регистрации то чуть более полутора лет, тоже много для отложенного эффекта? Написать и мы с тобой можем чего угодно, вот только в чем вопрос, какая статистика умерших вакцинированных людей например гипертоников там, язвенников, алергиков, диабетиков? И случаем не окажется так, лет через тцать, что уыеличение смертности то как раз и от вакцины,которую колят всем. Даже таблетки частенько назначают индивидуально и дозировку, а тут универсальное все какое, так не бывает. Потом, масса вакцинирующихся людей и не знают о том, что вакцина им противопоказанна, у ниханализы на совместимость никто не брал.

А про то, что кололи в детстве в школе, то кто говорил, что это было для всех хорошо? Тоже эксперементировали. Тогда вообще любили эксперименты на людях ставить, впрочем как и сейчас.

[^]
Идукурю
30.01.2022 - 05:42
-1

Ярила

А чё там у хохлов?
Игрока писюном по роялю на овече скинули?
А, понимаю, печенье ещё не подвезли.

[^]
lukaM
30.01.2022 - 05:53
1

Ярила

Какие милые ребята. Для справки, Терри Фох - национальный символ
Канады. Парень болел раком, чтобы привлечь внимание к проблеме
побежал марафон с ампутированной ногой. Успел пробежать 5т.км.

Это сообщение отредактировал lukaM - 30.01.2022 - 06:03

"Конвой свободы", Канада

[^]
Байдун13
30.01.2022 - 06:37
1

Ярила

Цитата
У нас дальнобои тоже бузили, но все сказали им что они пидоры. И те разъезались вклбчив платон в стоимость доставки..тобишь товара... То бишь из вашего кармана оплатят... Но вам всем похуй.. это там ну тупые...ща морем...а мы тут умные...

В Канаде просто так не верят телевизору и "Путину" и тому, что он там врёт.

[^]
Пастушонок
30.01.2022 - 06:41
6

Ярила

__ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ¶ _
| FUCK TRUDEAU || l “”|””\__,_
|_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ | _ _ _ _ _ ]
(@)@) * * * * * *(@)(@) * *(@)

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 30.01.2022 - 06:43

[^]
future24
30.01.2022 - 07:01
0

Ярила

В прошлом посту было 150 тысяч грузовиков не считая поддерживающих. Где то дезинформация.

[^]
Freightmover
30.01.2022 - 07:04
1

Диванный политолог

Цитата (future24 @ 29.01.2022 - 22:01)
В прошлом посту было 150 тысяч грузовиков не считая поддерживающих. Где то дезинформация.

Глянь как меня там дерьмом закидали когда я сказал что это лажа.

Но 150 тысяч это ерунда, в прошлом посту было ещё и десятки тысяч тракеров из США которые выехали на подмогу.

[^]
edd79
30.01.2022 - 07:18
-1

Ярила

Цитата (Колумбик @ 29.01.2022 - 18:40)
Да у нас дальнобой в большинстве своём долбаёбы, они на протест не выйдут. Сколько уже говорю с дальнобойщиками, не возите груз за копейки, а им похуй, одна одговорка, нам же семью кормить надо. Не понимают долбаёбы что за их счёт дормаеды манагеры и логисты живут

Пусть дальнобои тогда от манагеров, и особенно логистов откажутся. Погляжу со стороны, бггггг))) Видите ли, это рынок. Ни один дальнобой себе в убыток не поедет. Как и клиент, зная примерные расценки, не будет платить лишнего. Есть исключения, естессно, но их доля мала

[^]
КэпЯсенПень
30.01.2022 - 07:25
1

Ярила

Цитата (Freightmover @ 29.01.2022 - 21:41)
Цитата (КэпЯсенПень @ 29.01.2022 - 12:35)

Вы уже высказались про бородатых пилотов. мне эта тема ближе, спасибо, достаточно...

Так я вам там же и ответил что если по всему списку аргументов относительно конвоя в Канаде вас возбудила только фраза о запрете в северной Америке пилотам носить пышные бороды, и сейчас вы этот аргумент пытаетесь вставить как некое оправдание то по существу возражений нет?
Или очередное "ой всё" и гордый уход в закат?

Здесь я, дорогой)). Просто в отличии от "канадских дальнебойщиков" очень занятой человек, мне некогда часами здесь сидеть. Это вас там трое на аккаунте))
А теперь пиши новый адрес вашего съелбасы, по старому я его не обнаруживаю))

[^]
Freightmover
30.01.2022 - 07:42
1

Диванный политолог

Цитата (КэпЯсенПень @ 29.01.2022 - 22:25)
Здесь я, дорогой)). Просто в отличии от "канадских дальнебойщиков" очень занятой человек, мне некогда часами здесь сидеть. Это вас там трое на аккаунте))
А теперь пиши новый адрес вашего съелбасы, по старому я его не обнаруживаю))

А у меня видишь свободного времени хватает. Могу позволить себе несколько недель пофилонить зимой, чего и вам желаю. Всех денег не заработаешь, а вот ремонт дома сам себя не сделает.

Сьелбасы свалил от радикалов со свастикой, там выше фотки этих милых ребят. И знаете что, я реально молю Будду чтобы это все оказалось фейком и подделкой и чтобы этих радикальных ублюдков лучше бы там не было.

[^]
375HH
30.01.2022 - 07:56
6

Весельчак

Freightmover не просто троль, а упоротый троль. Вся Канада восстала. Конвои проходят практически во всех городах и городках. Я лично ходил на поддержку конвоя в Ванкувере и три часа встречал траки и простые машины нон стоп. Ушёл не дождавшись конца. А конвой всё шёл и конца не было видно. Протест не только в Оттаве. Он везде. Конвоев было несколько. Полиция Оттавы официально подтвердила что прибыло больше 100 000 траков и автомобилей. Размешаются вокруг города. Центр закрыт. Трюдо сбежал.
Что поразило - ни одного случая насилия, варварства, мародёрства и т. д. Я даже пьяных не видел на протесте. Мусор тоже за собой не оставляют. Просто народ вышел сказать НЕТ! Рад быть маленькой частью этого движения.

[^]
Freightmover
30.01.2022 - 08:12
-2

Диванный политолог

Цитата (375HH @ 29.01.2022 - 22:56)
Freightmover не просто троль, а упоротый троль. Вся Канада восстала. Конвои проходят практически во всех городах и городках. Я лично ходил на поддержку конвоя в Ванкувере и три часа встречал траки и простые машины нон стоп. Ушёл не дождавшись конца. А конвой всё шёл и конца не было видно. Протест не только в Оттаве. Он везде. Конвоев было несколько. Полиция Оттавы официально подтвердила что прибыло больше 100 000 траков и автомобилей. Размешаются вокруг города. Центр закрыт. Трюдо сбежал.
Что поразило - ни одного случая насилия, варварства, мародёрства и т. д. Я даже пьяных не видел на протесте. Мусор тоже за собой не оставляют. Просто народ вышел сказать НЕТ! Рад быть маленькой частью этого движения.

Как я обожаю эти развешивания ярлыков вкупе с утрированием. Ну что может быть лучше чем написать "вся Канада восстала".
И сразу складывается в голове картинка штурма Зимнего и побег Керенского Трюдо в женском платье.

Полиция Оттавы ни сном ни духом про 100000 автомобилей, единственное что пишет так это то что прогнали тех кто хотел припарковаться на могиле неизвестному солдату (есть и такая в Оттаве).

Скинь пожалуйста ссылку на то где полиция Оттавы официально пишет про больше 100000 прибывших автомобилей. Спасибо.

[^]
kodi273
30.01.2022 - 08:43
0

Хохмач

У нас всех дальнобойщиков признали бы экстремистами и террористами.

[^]
lukaM
30.01.2022 - 08:57
-2

Ярила

375HH
> Freightmover не просто троль, а упоротый троль. Вся Канада восстала. Конвои
> проходят практически во всех городах и городках.

Не пиз..и, консерва с 79 коментами за 8 лет. Кто троль, так это ты. А Freightmover
всё верно говорит. И по деталям, которые могут знать только местные, могу сказать что
он на самом деле живёт в Канаде и ситуацией владеет.

> Я лично ходил на поддержку конвоя в Ванкувере и три часа встречал траки и
> простые машины нон стоп. Ушёл не дождавшись конца. А конвой всё шёл и конца
> не было видно.

Я живу в Ванкувере. Это провинция Британская Колумбия, очень либеральная, где
подавляющее большинство жителей прекрасно понимают важность вакцинации.
Никаких конвоев "без конца" здесь не было и быть не могло.

[^]
375HH
30.01.2022 - 09:00
1

Весельчак

Цитата (Freightmover @ 30.01.2022 - 08:12)
Цитата (375HH @ 29.01.2022 - 22:56)

Как я обожаю эти развешивания ярлыков вкупе с утрированием. Ну что может быть лучше чем написать "вся Канада восстала".
И сразу складывается в голове картинка штурма Зимнего и побег Керенского Трюдо в женском платье.

Полиция Оттавы ни сном ни духом про 100000 автомобилей, единственное что пишет так это то что прогнали тех кто хотел припарковаться на могиле неизвестному солдату (есть и такая в Оттаве).

Скинь пожалуйста ссылку на то где полиция Оттавы официально пишет про больше 100000 прибывших автомобилей. Спасибо.

Ты скоро растворишься в своей желчи и ненависти к людям. Лови. Дальше гугли сам или верь соросовским новостям. Go Canada, go!

"Конвой свободы", Канада

[^]
375HH
30.01.2022 - 09:04
1

Весельчак

Цитата (lukaM @ 30.01.2022 - 08:57)
375HH
> Freightmover не просто троль, а упоротый троль. Вся Канада восстала. Конвои
> проходят практически во всех городах и городках.

Не пиз..и, консерва с 79 коментами за 8 лет. Кто троль, так это ты. А Freightmover
всё верно говорит. И по деталям, которые могут знать только местные, могу сказать что
он на самом деле живёт в Канаде и ситуацией владеет.

> Я лично ходил на поддержку конвоя в Ванкувере и три часа встречал траки и
> простые машины нон стоп. Ушёл не дождавшись конца. А конвой всё шёл и конца
> не было видно.

Я живу в Ванкувере. Это провинция Британская Колумбия, очень либеральная, где
подавляющее большинство жителей прекрасно понимают важность вакцинации.
Никаких конвоев "без конца" здесь не было и быть не могло.

Ты там был? Знает он))) 21 год живу в Ванкувере. Комменты мои только по делу. Мне за них не платят как тебе. Там все - и вакцинированные и нет. Дело в принуждении и люди сказали НЕТ.

Это сообщение отредактировал 375HH - 30.01.2022 - 09:11

[^]
lukaM
30.01.2022 - 09:12
1

Ярила

375HH
> Ты там был?

Где, пиз...чик? Давай фото, посмотрим в каком районе Ванкувера ты "видел"
конвой без конца. Откуда он, кстати попал в Ванкувер, если здесь он будто бы
должен начинаться?

> Комменты мои только по делу. Мне за них не платят как тебе.

Коменты твои - очевидный пиз...шь. Про оплату проговорочка по Фрейду,
кто громче всех кричит на базаре "держи вора"?

[^]
Freightmover
30.01.2022 - 09:17
1

Диванный политолог

Цитата (375HH @ 30.01.2022 - 00:00)

Ты скоро растворишься в своей желчи и ненависти к людям. Лови. Дальше гугли сам или верь соросовским новостям. Go Canada, go!

Скажи вот этот текст ты реально показываешь как пруф от OPP?
В смысле это в твоём мозгу именно так и работает что любой рандомный текст с любой рандомной картинки можно выдать за истину? Впрочем я вижу что диалог тут бессмысленный ибо степень твоей упоростости отчетливо видна по фразе "соросовским новостям". Ты же реально веришь что все вокруг врут, все куплены Соросом и только избранные каналы Тиктока и Телеги вещают правду. Ведь так да? Живя в стане построенной либералами, под правительством либералов ты мечтаешь о возвращении совка?
И ты реально называешь меня упоротым? Ну серьезно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23594
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх