"Конвой свободы", Канада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freightmover
30.01.2022 - 01:13
2
Статус: Offline

Диванный политолог

Цитата (Байдун13 @ 29.01.2022 - 15:34)
15.000 траков по-10 метров каждый.
150.000метров. Пробка на 200-250 км.?

Стандартный трак в США и Канаде плюс минус 22 метра.
Плюс дистанция по трассе минимум 50 метров. Минимум потому что правило 4х секунд вбито кувалдой в голову тракеров. А у новых траков ещё и радар есть и нарушение дистанции тут же улетает в компанейский отдел безопасности (это касается крупных компаний, у частных владельцев обычно такой проблемы нет).
Так что я грубо бы считал не 10 метров а все 100. Ну или хотя бы 50, если предположить что они едут без зазора.
По Онтарио 11 и 17 хайвеи имеют только одну полосу для попутного движения. Так что в 2 полосы они не поедут.

Итого 15000 умножить на 50 будет пробка длинной 750 километров. Которой нет и не было ;)

[^]
Freightmover
30.01.2022 - 01:15
1

Диванный политолог

Цитата (ЗЛОстик @ 29.01.2022 - 15:56)

Они говорили что трусы будут по цене золота... Это так?))) Дальнобои это прихуевшие бизнесмены, но рядятся в обычных терпил и навальнехи радостно подмахивают этим микроалигархам

Вас реально хуй поймёшь, в половине тем на Япе вы стонете как все подорожало и что реальная инфляция 30% а тут оказывается это другое да?
Колбасу и молоко не на траках возят?

[^]
Andreyb41
30.01.2022 - 01:17
6

Шутник

2 часа назад с балкона приветсвовал калону машин с флагами и лозунгами за отмену мандатов . эдмонтон альбета.проехали по вайтмад и свернуи на север энтони хендэй.ну реально и маски и санитарзеры в каждой руке один хрен вся семья зарозилась.думаю пора заканчивать с этими ограничениями.

[^]
Hedgehog
30.01.2022 - 01:18
0

похуист

они разрешили канабис и хотят какие то паспорта ввести? ебанашки.

[^]
Forwarder
30.01.2022 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Freightmover @ 29.01.2022 - 19:52)
Лол. Уже 2500 грузовиков да?
В соседней теме где цитировалась Шукшина с ее 150000 грузовиков, а я написал что это брехня и нет никаких десятков и сотен тысяч меня закидали калом.

И да, я тот самый дальнобой из Канады, конвой не поддерживаю и считаю что это все за бабки и только за бабки. Впрочем большинство моих коллег считают как и я.

Изначальный протест был против решения отменить льготы для не привитых тракеров при пересечении границы, раньше не привитые могли не соблюдать положенный для ВСЕХ карантин в 14 дней. Как только число привитых водителей дошло до 90% эту норму убрали. Но засада пришла с другой стороны американцы теперь пускают в страну только привитых тракеров. Изначальная логика протеста потеряла смысл, даже если в Канаде решение отменяет то США похоже идти на попятную не собирается.
По ходу пьесы протест переформатировался в движение за всё хорошее и против всего плохого. Что вообще то логично поддерживается гражданами. Кто же будет спорить против хорошего. Только теперь реальная цель потерялась.

А организаторы? Ну да изначально заявляли десяток тысяч грузовиков. Типа собранное бабло пойдет им на солярку. Но как выяснилось приятнее делить миллионы на сотни чем на десятки тысяч.

Я сама дочь офицера. Поверьте, здесь не все так однозначно.

[^]
Freightmover
30.01.2022 - 01:22
-1

Диванный политолог

Цитата (Forwarder @ 29.01.2022 - 16:19)

О ещё один разоблачитель, уже четвертый вроде по счету.
rulez.gif

[^]
IkiaqqiVic
30.01.2022 - 01:55
5

Балагур

Несколько часов поглядываю народные гуляния на парламентском холме в Оттаве, и, что характерно ни одного ниггера не завезли!

[^]
ЯМинистр
30.01.2022 - 01:56
3

Весельчак

Freightmover пока ты дерьмо собачье не всунул сюда лозунги кастрюль и политику о Путине я тебя считал адекватным

[^]
Evgen264
30.01.2022 - 02:14
4

Ярила

А тролленышь то грамотный, развел таки Freightmover...
А начиналось то все логично и культурно. Теперь вот думаю, нахрена я все до сюда прочитал...

[^]
Wetrogon
30.01.2022 - 02:37
1

Ярила

В книгу рекордов
Гинесса попали, как самая длинная колонна из грузовиков! Канадцы молодцы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KamikaDZe38
30.01.2022 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Recn @ 25.01.2022 - 16:08)
А при чём тут конвой?

Конвой.
1.
Группа людей, вооруженный отряд, сопровождающие кого-л. для охраны или предупреждения побега.
За воротами он догнал толпу арестантов, шедших под конвоем тюремных надзирателей. Марков, Строговы.
2.
Группа кораблей или самолетов, охраняющих в пути транспортные и торговые суда от нападения противника.
Катер шел в составе конвоя из Кронштадта в маленькую гавань на эстонском побережье. Чернышев, На морском охотнике.

Минусящий, обоснуй. Кто там кого конвоирует? Ты случайно конвой с колонной не перепутал?

Вот фото той колонны. На переднем грузовике её название. Ещё раз спрашиваю, при чём тут конвой??

Ебать ты душнила.

[^]
IkiaqqiVic
30.01.2022 - 02:46
3

Балагур

[^]
ВесельчакУ
30.01.2022 - 02:49
7
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Freightmover @ 30.01.2022 - 01:22)
Цитата (Forwarder @ 29.01.2022 - 16:19)

О ещё один разоблачитель, уже четвертый вроде по счету.
rulez.gif

Обьясни по человечески, что ты пытаешься донести? Траков не 10 000, а 500? Да хоть три- это событие поставило на уши всю Канаду, факт.
Трюдо изолировался на каратнин, тоже факт. В бункере он или дома у камина, не важно- у тебя в столице буча назревает, а ты уходишь от дел, ну как бы это не показатель политика у которого стальные яйца.
Теперь СМИ. Если в понедельник была парочка репортажей в уничижительном ключе со смехуечками и подьебочками про "нескольких маргиналов", то уже сегодня это топ новость и риторика тех же самых сми несколько поменялась, не находишь?

[^]
nzoff
30.01.2022 - 02:56
2

Юморист

А у нас крыса на кладбище под дулами снайперов цветы откладывает.

[^]
IkiaqqiVic
30.01.2022 - 02:57
0

Балагур

Цитата (agrey747 @ 29.01.2022 - 23:20)
Цитата (Recn @ 25.01.2022 - 11:08)
А при чём тут конвой?

Конвой.
1.
Группа людей, вооруженный отряд, сопровождающие кого-л. для охраны или предупреждения побега.
За воротами он догнал толпу арестантов, шедших под конвоем тюремных надзирателей. Марков, Строговы.
2.
Группа кораблей или самолетов, охраняющих в пути транспортные и торговые суда от нападения противника.
Катер шел в составе конвоя из Кронштадта в маленькую гавань на эстонском побережье. Чернышев, На морском охотнике.

Минусящий, обоснуй. Кто там кого конвоирует? Ты случайно конвой с колонной не перепутал?

Вот фото той  колонны. На переднем грузовике её название. Ещё раз спрашиваю, при чём тут конвой??

Английский язык, седьмой класс примерно. Если не лень, конечно.

Да при чём тут язык. Он меняется, в отличие от мемов. И таким мемом в своё время стал фильм "Конвой" 1978 года. Хотя понятие "мем" придумали несколько десятков лет позже.

Это сообщение отредактировал IkiaqqiVic - 30.01.2022 - 03:01

[^]
Freightmover
30.01.2022 - 03:27
-3

Диванный политолог

Цитата (ЯМинистр @ 29.01.2022 - 16:56)
Freightmover пока ты дерьмо собачье не всунул сюда лозунги кастрюль и политику о Путине я тебя считал адекватным

Так ты поясни в чем неадекватность то? Не на этом сайте посты -обращения президента набирают самый низки говнорейтинг? Не на этом сайте постят стоны о ценах на продукты, машины, стройматериалы и так далее? На на этом сайте антиваксерские посты взлетают в небеса, а чудики кричащие "мы их скоро резать пойдем и все такое" воспринимаются как мессии? Вы уж сами определитесь или трусы наденьте или крестик снимите. А то получается что условная власть в лице Путина и всей вертикали этот самый "шмурдяк, который ни от чего не помогает" рекламирует а находить будут каких то мифических виновных?
И да, вот тебе пара цифр, скажи что это я тоже от своей злобы неадекватной придумал всё и власть тут не при делах:

Росстат зафиксировал рекордную убыль населения в России за современную историю страны: в 2021 году она составила 1 042 700 человек, против 688 700 человек в 2020 году и 317 200 человек в 2019 году

[^]
Freightmover
30.01.2022 - 03:29
1

Диванный политолог

Цитата (Evgen264 @ 29.01.2022 - 17:14)
А начиналось то все логично и культурно. Теперь вот думаю, нахрена я все до сюда прочитал...

Ну спасибо хоть до этого момента дочитал, я видишь ли на зарплате не сижу и условно приятную точку зрения высказывать постоянно не могу. Если кто то мне смерти то сдерживаться как то не привык. Почитай там выше ответы местной публике мне и подумай про адекватность.

[^]
xal
30.01.2022 - 03:39
0

Весельчак

Цитата (nzoff @ 30.01.2022 - 02:56)
А у нас крыса на кладбище под дулами снайперов цветы откладывает.

и букет потом забирают))) так мило все)))

[^]
Freightmover
30.01.2022 - 03:51
0

Диванный политолог

Цитата (ВесельчакУ @ 29.01.2022 - 17:49)

Обьясни по человечески, что ты пытаешься донести? Траков не 10 000, а 500? Да хоть три- это событие поставило на уши всю Канаду, факт.
Трюдо изолировался на каратнин, тоже факт. В бункере он или дома у камина, не важно- у тебя в столице буча назревает, а ты уходишь от дел, ну как бы это не показатель политика у которого стальные яйца.
Теперь СМИ. Если в понедельник была парочка репортажей в уничижительном ключе со смехуечками и подьебочками про "нескольких маргиналов", то уже сегодня это топ новость и риторика тех же самых сми несколько поменялась, не находишь?

Объясняю в который раз.
В большой политике и в новостях не бывает "500 вместо 10000" и уж точно не бывает 500 вместо 150000. Если цифрами жонглируют на таком уровне то это кому то нужно. Это не может работать только в одну сторону, вы не можете кричать о вранье и предательстве властей и врать при этом сами. Вы не можете врать относительно целей и лозунгов, что мол цитирую из золотой темы на этом же сайте: "Ставят правительству условие / требование - выбрать одно из двух: либо правительство уходит в отставку, либо снимаются ВСЕ мандаты." Изначальный протест против изоляции потерял смысл вместе с вводом требования о вакцинации со стороны США и протест превратился в движение за всё хорошее и против всего плохого, где каждый найдет себе лозунг и транспорант по вкусу.

По поводу СМИ, ничего удивительного не вижу. Логично было бы увеличение внимания СМИ по мере продвижения в Оттаву и по мере увеличения поддержки. Риторика поменялась потому что поменялись цели и лозунги (см.выше).

Я реально не пойму сути претензий к Трюдо в данный момент, ты пишешь изолировался на карантин как будто это в первый раз или как будто он в обычной жизни по Оттаве пешком круги нарезает и лично всё вопросы разруливает. Какая принципиальная разница откуда он свои видосики и тиктоки записывает из коттеджа в пригороде или с парламентского холма? Ну приедет он во вторник из коттеджа в кабинет на Веллингтон стрит что от этого технически изменится то?

Вот как то так, на мой взгляд это не первый и не последний протест , народ выпускает пар и это нормально. У меня вопросы к вранью насчёт массовости поскольку это напрямую влияет на распределение собранных донатов как я считаю.

[^]
Evgen264
30.01.2022 - 03:54
2

Ярила

Цитата (Freightmover @ 30.01.2022 - 03:29)
Цитата (Evgen264 @ 29.01.2022 - 17:14)

Ну спасибо хоть до этого момента дочитал, я видишь ли на зарплате не сижу и условно приятную точку зрения высказывать постоянно не могу. Если кто то мне смерти то сдерживаться как то не привык. Почитай там выше ответы местной публике мне и подумай про адекватность.

А чего сдерживаться то? Видишь тролль, не корми его - йух забил и пусть там тявкает. И да, выше я все прочитал если что. Если ты меня не понял, то я и читал из-за твоих адекватных объяснений, не во всем согласен, но радовала адекватность, которая исчезла под конец. Как бы сказать, это как книга, которую начал читать и интересно, а к концу хрень какая-то пошла, потому и думаешь, нахрена читал... Я бы с удовольствием и далее читал твой взгляд и объяснения, при этом наши мнения не должны совпадать при этом.
"Никогда не спорьте с дураками. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен

[^]
Evgen264
30.01.2022 - 04:04
5

Ярила

Цитата
Росстат зафиксировал рекордную убыль населения в России за современную историю страны: в 2021 году она составила 1 042 700 человек, против 688 700 человек в 2020 году и 317 200 человек в 2019 году

Заодно прочитай про увеличение самоубийств например, не кажется, что это от ограничений в которые нас вогнали? И да, не задумывлся о косвенных причинах смертности после самоизоляций всяких и побочек от вакцин? Вот скажи мне, почему человек, который доживал последние дни с раковой опохолью после смерти был записан в ковидные? Из всех от мала до велика, кто умирал у знакомых и из моих родственников и знакомых, все были записаны ковидниками. Это зачем?

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 30.01.2022 - 04:56

[^]
Freightmover
30.01.2022 - 04:10
0

Диванный политолог

Цитата (Evgen264 @ 29.01.2022 - 18:54)

А чего сдерживаться то? Видишь тролль, не корми его - йух забил и пусть там тявкает. И да, выше я все прочитал если что. Если ты меня не понял, то я и читал из-за твоих адекватных объяснений, не во всем согласен, но радовала адекватность, которая исчезла под конец. Как бы сказать, это как книга, которую начал читать и интересно, а к концу хрень какая-то пошла, потому и думаешь, нахрена читал... Я бы с удовольствием и далее читал твой взгляд и объяснения, при этом наши мнения не должны совпадать при этом.
"Никогда не спорьте с дураками. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен

Видимо я к премодерации привык которая незримо присутствует в том же Фейсбуке и любая ненависть автоматически выпиливаются. А местная публика настолько разношерстна что нет универсального языка общения, а адекватами адекватно с троллями только матом и унижением. Но и это не всем как вижу нравится. Ну окей. Я так давно в этих ваших интернетах что повидал уже столько дерьма что как то пофигу. Дерьмо собачье так дерьмо собачье. Пока модераторы не выпилили буду писать потихоньку, надоест буду дальше читать. А там меня и в ФБ разбанят глядишь.

[^]
maxz21
30.01.2022 - 04:19
3

Ярила

Цитата (Freightmover @ 29.01.2022 - 21:07)
Цитата (KZR @ 29.01.2022 - 12:01)
Цитата (Daimond1984 @ 29.01.2022 - 19:01)
на самом деле очень интересно, чем кончится.

Майдан в соседней с США стране? Симметричный ответ. Хм, чья-же это рука?

Какой майдан?
Тут такие майданы ПОСТОЯННО.
Все лето были и на это лето опять будут палатки в парках Торонто и Оттавы. Народ выходит на многотысячные акции. Тут это нормально. Тоесть вообще нормально. Полиция обычно не препятствует. Я вынуждено попал на подобную акцию, вынуждено потому что ехал по центру города. Ну постояли с плакатами на шоссе, потом начали машины порционно пропускать. Все всё понимают и уважают как право на протест так и право быть вне протеста.

Нормально Глава правительства Канады Джастин Трюдо вместе с семьей из соображений безопасности покинул резиденцию и находится в «неназванном месте», сообщают источники. lol.gif

[^]
Pokayoke
30.01.2022 - 04:38
4

Приколист

Пара сегодняшних фотографий

Надпись на банере:
Конвой свободы 2022

Мандаты одобряются как закон, но не являются законом

Covid-реклама - это домогательство

Ну и садомическое десйтво с участием Трюдо

"Конвой свободы", Канада

[^]
Pokayoke
30.01.2022 - 04:39
0

Приколист

Намёк на то, что до премьер министра, Трюдо был учителем драмы

"Конвой свободы", Канада

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23469
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх