Армения первой в ОДКБ отозвалась на просьбу Казахстана вмешаться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nameofmynik
6.01.2022 - 01:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (inandurak @ 6.01.2022 - 01:16)
Цитата (djvinny @ 6.01.2022 - 01:12)
Ормяшки себе то не помогли. Блять, из всего списка одкб, только Россию и будут просить. Заебала такая коллективная безопасность

Как только российские войска поедут в Казахстан-так про мир и дружбу между Русскими и казахами-можете забыть. А Россияне хотели-бы чтобы митинг на Болотной разноняли-бы войска США по просьбе правительства РФ? Я думаю это еще более бы усилило ненависть как к американцам так и к родному правительству

пиздец накуй. Ты реально такой ебанашка? ты как за весь казахстан гворить то можешь? тем более тебя там нет не было и не будет. Зао он уже озвучивает про отношения между россией и казахами. Ебать колотить, ну и чудак ты. елорусы вон хуже стали относится к руским6 ну кроме бешенной псины, любовницы панина, что здесь воняет периодически.

[^]
SchulzGruber
6.01.2022 - 01:25
0

Dont Panic!

Все эти должности миротворческие
Ничего не значат. При решении
Вопросов о госпереворотах. Только
Номинально. Выразил протест.
Ну даже не имея границ и товарооборота

[^]
8lol8
6.01.2022 - 01:25
0
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата
Конечно он ничего не решает, но как председатель должен сделать заявление после совещания с членами ОДКБ. Ясень пень что о вводе войск решил Путин.

Об этом и речь.
Это будет вне зависимости от Пашиняна.
Но с учётом того, что войска не были введены в Беларуссию, во время кризиса, то вероятность того, что они будут введены в Казахстан, так же стремится к нулю.

Вообще рановато какие-то выводы делать, пока власть в Казахстане не сменилась. Может им удастся выровнять ситуацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nameofmynik
6.01.2022 - 01:27
-2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 6.01.2022 - 01:23)
Цитата (nameofmynik @ 06.01.2022 - 01:22)
ты ебанутый да? ты реально такой вопрос хочешь задать?

Я этот вопрос уже задал. Если ты эксперт, то можешь ответить.

Цитата
Пашинян просто говорящая голова, разве не понятно это? это политика такой вот сейчас момент)))) а реально он ничего не решает.

спецом для тебя. Может дойдет. Ну бывает же и хуже, только реже.

[^]
SchulzGruber
6.01.2022 - 01:28
0

Dont Panic!

8lol8

Вы я вижу спец в международных отношениях.
Объясните тогда политику прилегающих государдст, если такое большое государдство как Казахстан , сейчас в хаосе?

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 6.01.2022 - 01:29

[^]
Satva
6.01.2022 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (inandurak @ 6.01.2022 - 00:12)
В стране внутриполитический кризис-причем здесь ОДКБ? ОДКБ это если на страну нападает другая страна-разве нет? Я даже не могу представить чтобы например в ответ на протесты во Франции или Испании которые были недавно-чтобы в ответ Франция или Испания требовала ввести войска НАТО чтобы разогнать протестующих. Разгон неправомерных митингов-это дело ПОЛИЦИИ и ВВ Это ведь ПОЗОР и свидетельство несуверенности когда страна не может справится с внутриполитическим кризисом не привлекая внешние силы

Для таких как ты уже было видео выступления президента Казахстана - на улицах орудуют террористические банды подготовленные за рубежом, у каждого в кармане визитка Яроша, печенька Нуланд и плюмбум рептилоида.

[^]
inandurak
6.01.2022 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 6.01.2022 - 01:18)
Цитата (Igor32 @ 06.01.2022 - 01:08)
Вообще-то регулярная армия вообще не должна воевать с гражданским населением, иначе это что угодно но только не армия. У армии другое предназначение.

Я вот чисто ради общего развития спрошу.
А как же в самой демократичной стране мира выводят армию на улицы, в случае гражданских волнений?
Или это другое?

В крайнем случае можно использовать ВВ и даже армию,но армию СВОЕЙ страны. Использование аомии чужих стран для решения внутриполитического кризиса-это попахивает интервенцией. Ну а если кризис затянулся и идет реальная гражданская война то лучшее решение:постановление Совбеза ООН и ввод голубых касок

[^]
Niverhood
6.01.2022 - 01:31
4

Ярила

Вообще-то регулярная армия вообще не должна воевать с гражданским населением, иначе это что угодно но только не армия. У армии другое предназначение.

Ну до тех пор, пока у "гражданского населения" не появляется боевое оружие - армии там делать нечего. Это дело полиции.

А когда оружие появилось - "гражданское население" становится незаконным вооруженным формированием.

[^]
курносов
6.01.2022 - 01:33
1

БрынзоделСраЖозе

Цитата (Эло @ 5.01.2022 - 22:32)
Армения начинает консультации с главами стран ОДКБ по обращению Казахстана за помощью – Никол Пашинян

Учитывая обращение президента Казахстана, который ждет помощи от ОДКБ в разрешении ситуации в стране, я незамедлительно начинаю консультации с главами стран организации, заявил Никол Пашинян.

https://t.me/dordyol/11229

а схерали Додон на фото? (второй слева) он к комиссии вабче никогда не имел отношения

[^]
8lol8
6.01.2022 - 01:34
0

Vade retro, Satana

Цитата (SchulzGruber @ 06.01.2022 - 01:28)
8lol8

Вы я вижу спец в международных отношениях.
Объясните тогда политику прилегающих государдст, если такое большое государдство как Казахстан , сейчас в хаосе?

Откуда такие выводы, что я большой спец?
Но если тебе интересно как такое большое государство как Казахстан сейчас в хаосе, ты можешь задаться вопросом как развалилась Римская империя, Австро-Венгерская, почему была гражданская война в Америке, от чего развалился Советский Союз, да что далеко ходить - нэзалежна Украина тоже нестабильна. Не говоря о всяких африканских странах.
Ты хотел блеснуть интеллектом? Вперёд.

[^]
SchulzGruber
6.01.2022 - 01:34
0

Dont Panic!

Niverhood

Ты за казахов или нет?)) Или хочешь разобраться , что там будет дальше?
Объявить можно незаконным.. но тогда это будет пизда

[^]
SchulzGruber
6.01.2022 - 01:36
0

Dont Panic!

8lol8

Ну извини , ошибся.

[^]
8lol8
6.01.2022 - 01:37
0

Vade retro, Satana

Цитата (inandurak @ 06.01.2022 - 01:30)
В крайнем случае можно использовать ВВ и даже армию,но армию СВОЕЙ страны. Использование аомии чужих стран для решения внутриполитического кризиса-это попахивает интервенцией. Ну а если кризис затянулся и идет реальная гражданская война то лучшее решение:постановление Совбеза ООН и ввод голубых касок

Ну это же по-разному бывает.
Например, в войне 2008 года российские войска вошли на территорию Грузии.
Но это было откровенное убийство. Как тут будет - хрен знает. Ни мне, ни тебе разведобстановку из Кремля не докладывают.

[^]
Igor32
6.01.2022 - 01:37
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 6.01.2022 - 01:18)

Я вот чисто ради общего развития спрошу.
А как же в самой демократичной стране мира выводят армию на улицы, в случае гражданских волнений?
Или это другое?

Вообще-то Нацгвардию

[^]
SchulzGruber
6.01.2022 - 01:40
0

Dont Panic!

Нет, ребята, ну сами поглядите!
Это же средний восток! Где все время
Какая-то ебола! Щаззбы эксперта сюда.
А не вот эти рассуждения.
Я лично не понимаю и пошел ч нахуй.
Но Я хочу знать что будет дальше.
Хотя бы прогнозы. А не ваши
ебаные фантазии о других регионах

[^]
Niverhood
6.01.2022 - 01:45
0

Ярила

Цитата (SchulzGruber @ 06.01.2022 - 01:34)
Niverhood

Ты за казахов или нет?)) Или хочешь разобраться , что там будет дальше?
Объявить можно незаконным.. но тогда это будет пизда

Стоямба.
Чейта я должен быть за кого-то?
Что будет дальше - да, любопытно.
Особенно любопытно научились ли наконец противодействовать цветным революциям.

История знает очень разные примеры. Например в 1848 году русская армия под командованием Паскевича давила революцию в Австрии)) по очень похожему договору.
Австрийская империя потом ещё 70 лет существовала.
А с афганом не вышло. Всякое бывает.

[^]
8lol8
6.01.2022 - 01:46
0

Vade retro, Satana

Цитата (Igor32 @ 06.01.2022 - 01:37)
Вообще-то Нацгвардию

Вообще-то и армейские подразделения тоже. Последний раз это пытался сделать Трамп, а реальное использование было регулярно. Из самого последнего - восстание в Лос-Анжелесе в 1992 и в 2005 в Новом Орлеане.

[^]
SchulzGruber
6.01.2022 - 01:49
0

Dont Panic!

Вот я вычитывал мнения Китая.
Они довольны. Как старший брат.
Я ввчитывал мнение Киргизстан.
Они довольны как младший брат..
Остальные молчат.
И я думаю тоже довольны..
А вот глобальную политику
Я не понимаю. Ну кто-то объяснит?
Это все что,?
Спонсированная акция или же народный бунт?

[^]
папасемен
6.01.2022 - 01:49
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 5.01.2022 - 22:36)
Бля, может плюнуть и на "Пи..бу" сьебнуть?
Невозможно в этом политговне плавать уже.

Я тоже об этом подумываю всё чаще и чаще...

[^]
Niverhood
6.01.2022 - 01:51
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 06.01.2022 - 01:37)
Ну это же по-разному бывает.
Например, в войне 2008 года российские войска вошли на территорию Грузии.
Но это было откровенное убийство. Как тут будет - хрен знает. Ни мне, ни тебе разведобстановку из Кремля не докладывают.

Э, пагады дорогой.
В 2008 была прям нормальная маленькая война. Официальная. Между двумя независимыми государствами.
Без всяких террористов, мародеров, гражданских волнений и переворотов.

Там даже намека на подавление беспорядков или внутриполитический кризис не было.
Это совсем другая история.

И голубые каски - они не воюют.
Они морозят конфликты, просто устанавливая линию разграничения. Их основная сила в статусе.
И, кстати, никаких голубых касок там где нет четко обозначенных сторон конфликта. Потому что за стрельбу по миротворцам спросить не с кого, а значит их раскатают.

[^]
Niverhood
6.01.2022 - 01:53
3

Ярила

Цитата
Вот я вычитывал мнения Китая.
Они довольны. Как старший брат.
Я ввчитывал мнение Киргизстан.
Они довольны как младший брат..
Остальные молчат.
И я думаю тоже довольны..
А вот глобальную политику
Я не понимаю. Ну кто-то объяснит?
Это все что,?
Спонсированная акция или же народный бунт?

Ну какой нахрен народный бунт , когда координаторы сидят во Франции и в Украине. И в телеге опять резвится Nexta. Которая в прошлый раз вроде была про белорусский народный бунт.

Много в Казахстане беларусов то?

ЗЫ. То, что народ может быть давно на грани и вообще - это легко. Но подожгли именно снаружи.

[^]
SchulzGruber
6.01.2022 - 01:53
0

Dont Panic!

Niverhood
Ну я знаком с историей Европы.
Они все были на ножах всегда. Малейший повод
И войнушка. Убили принца, война. Приехал не посотоветовшийся -война. Пернул не так война.
Но тут то чо..ты сам почитай с чего вся канитель идет

[^]
8lol8
6.01.2022 - 01:56
0

Vade retro, Satana

Цитата
Э, пагады дорогой.
В 2008 была прям нормальная маленькая война. Официальная. Между двумя независимыми государствами.
Без всяких террористов, мародеров, гражданских волнений и переворотов.

Там даже намека на подавление беспорядков или внутриполитический кризис не было.
Это совсем другая история.

И голубые каски - они не воюют.
Они морозят конфликты, просто устанавливая линию разграничения. Их основная сила в статусе.
И, кстати, никаких голубых касок там где нет четко обозначенных сторон конфликта. Потому что за стрельбу по миротворцам спросить не с кого, а значит их раскатают.

Ну хрен знает как тут будет.
Мы просрали Украину, почти просрали Белоруссию, а сейчас ещё и Казахстан. Я уж не говорю про Прибалтику и Молдову.
Может казахи сами разберутся, но мне с моего дивана кажется что не будет никакой военной помощи казахам. Но. Бывает всякое. Если власть сочтёт что это пиздец и эта ситуация критичная для неё, и войска введут, как миротворцев.

[^]
SchulzGruber
6.01.2022 - 01:56
0

Dont Panic!

Niverhood

Я вот темный. Но понимаю , что Казахстан сотрудничает не только с Россией. Ну хорошо..ну значит.. тоже совместные предприятия, какой-то зарубежные активы, ну они сука враги получается невидимые?)))

[^]
Niverhood
6.01.2022 - 01:59
0

Ярила

Цитата (SchulzGruber @ 06.01.2022 - 01:53)
Niverhood
Ну я знаком с историей Европы.
Они все были на ножах всегда. Малейший повод
И войнушка. Убили принца, война. Приехал не посотоветовшийся -война. Пернул не так война.
Но тут то чо..ты сам почитай с чего вся канитель идет

С Украины и с встречи россия-нато) с чего ж ещё.
А вдруг получится? Тогда Пу с его пунктами можно сразу нахер послать, подтереться и разместить в молодом демократическом Казахстане немного ракет.
Именно поэтому все халтурно и наспех. Без местных заметных лидеров протеста, вроде хотя бы Тихановской и Колесниковой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11991
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх