Пользоваться столиком в купе пассажиры будут по графику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karlcool88
12.12.2021 - 20:33
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BeerNinja @ 12.12.2021 - 19:08)
Всегда брал нижние места и из принципа не позволял никому на них садится. Если люди берут верхнее место — на нем и пусть и тошнят всю дорогу, и там же жрут свою вонючую курицу с дошиками или чем там подобные персонажи питаются.

Какой изысканный камминг-аут.

[^]
Trespasser65
12.12.2021 - 20:37
2

ГраммарНаци

Пипец у железнодорожников логика.
Сами устанавливают разницу в цене кратно, а потом начинают придумывать, как объяснить нижнему, почему он, заплатив больше, должен делиться полкой с верхним. Сделайте наоборот - и всё станет на место. Нижний платит меньше, потому, что он делит нижнюю с верхним, а верхний и свою, верхнюю, имеет, и на нижней может сидеть.

[^]
BLONDIN001
12.12.2021 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Compas208 @ 12.12.2021 - 18:26)
Я бы ввёл штрафы для просыпающихся в пять утра и начинающих шуршать специальными особо шумными пакетами, потом громко жрать, сербать чай.. Уууу, ненависть. Поэтому я не по своей нужде пользовался поездами за последние десять лет раза 4 и все по работе.
Самолёт наше все.

Согласен со всем перечисленным, а вот за сёрбанье напитков в общественном месте никаких штрафов - сразу на 15 суток, за повторное нарушение уже месяц ареста. Ненавижу сука!

С одной милой девушкой встречались неделю, из них пять дней с самого утра она мне портила настроение этой ебанутой привычкой, ебашила кипяток со свистом и как-то ещё щеками шевелила, я блеать даже сосредоточиться не мог на своей чашке. Чтобы не грубить старался быстрее свалить на работу. Так в итоге и поругались из-за этого, а я оказался очень плохим человеком, не принимающим её такой какая есть.

Или в том же поезде, вижу что дед допивает свой чай и вот-вот это закончится. Но он встаёт из-за стола, кидает ещё пакет в стакан и идёт за кипятком. Ёбаный в рот блеать, он пил его весь вечер! Это был пиздец!

[^]
BLONDIN001
12.12.2021 - 20:41
2

Ярила

Цитата (Япчела @ 12.12.2021 - 19:51)
Гостил у брата,давно ещё.Ну,на посошок налили-он меня проводил.Бодун жуткий, минералка не помогает.Сел на полку-у меня нижняя.А там уже баба сидит.Молодая.А я спать хочу!
-Давай,говорю,лезь на свой верх-я устал!
-Это моё место!
-Схуяли?Я конечно пьян.но цЫфры то различаю!
-А вот билет.
Сверяю-точно.Жопа.
Вызвали проводницу.
-Ну,да.Её полка.А ваш то билет-на ЗАВТРА!Идите пока ко мне к купе-разберёмся.

Сижу,жду её.Пришла.
-Я то с бодуна,а ты куда смотрела?
-А я со свадьбы у сестры!И тоже с бодуна!Давай,располагайся-вместе поедем.Вот у меня есть и полечиться чем и закусить...

Что было дальше? Продолжение пожалуйста!

[^]
ми4ман
12.12.2021 - 20:43
0

Весельчак

Пока РЖД не возглавить железнодорожник, ничего хорошего не будет. Ну не могут строители руководить жд. Очень обидно за компанию, которую так опускают. Это тяжёлый и достойный труд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sales102
12.12.2021 - 20:53
2

Ярила

Цитата
Ну, попробуй слетать куда-нибудь в Потьму. Или в Бугульму.

В Бугульму? Да запросто

[^]
кыстыбай
12.12.2021 - 20:53
0

Ярила

Цитата (mirvalex @ 11.12.2021 - 02:44)
Летайте, блин, самолётами Аэрофлота. Или СВ берите, правда это порой стоит дороже билета на самолёт. Борьба за права...

Воронеж-Питер и обратно на этой неделе - 5500 на Победе. Один взрослый, 2 часа в воздухе, ручная кладь - мелкий рюкзачок. Ну это поздно билеты брались, меньше, чем за неделю. Бывает дешевле.

На НГ по тому же маршруту туда/обратно - около 22000 на поезде со всеми возможными скидками. Купе двухэтажного состава, 4 человека, 13 часов пути.

Аэрофлот дороже и из моего города в Питер только со стыковкой в Москве летает.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 12.12.2021 - 20:56

[^]
smiden
12.12.2021 - 20:56
0
Статус: Online

Приколист

Дожились, блд

[^]
vlad107
12.12.2021 - 20:58
0

Ярила

В п@зд¥ ваш РЖД!

Уже лет 30 только авиа!

Тыгыдын и синие в гавно рязанские рожи в вонючих носках с вахты?

Спасибо но чёт не хочется.

[^]
Lens19
12.12.2021 - 21:01
2

Юморист

Да, пустил я одного такого пообедать, спустя 4 часа сидения захотелось мне прилечь, а оно меня нахуй посылает, типа буду тут сидеть скока захочу. В итоге конфликт с привлечением начальника поезда. Так, что регламент нужен я считаю

[^]
wiid11
12.12.2021 - 21:03
4

Приколист

Столиком пользуйся пожалуйста, а полку то почему я должен уступать? Я хочу лежать а не сидеть.

[^]
Akela76
12.12.2021 - 21:04
0

Ярила

Цитата (AleXXXL51 @ 12.12.2021 - 20:10)
Цитата (Akela76 @ 12.12.2021 - 20:01)
30 тыров в "Победе". Лететь - 4 часа

Ладно пиздеть то. Питер - Краснодар 2.30. По факту, обычно, чуть быстрее. dont.gif

С хуев ли? Лично 4 часа летел пару-тройку лет назад. Что туда, один, что обратно, уже с семьей. У меня отпуск позже начался, поэтому уезжали врозь, а приехали вместе.

Я х.з, где ты 2.30 нашел, только что посмотрел, "Победа" три часа, минимум.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 12.12.2021 - 21:05

[^]
IvBerezin
12.12.2021 - 21:05
1

Ярила

По-моему, лучше бы эти столы убрать вовсе. Жрите дома или в вагоне ресторане(со своим идите туда и жрите). Вместо стола сделать откидной стул, для любителей посидеть с верхних полок.
К счастью больше суток никуда не ездил и ничего мне кроме верхней полки не надо.

[^]
relanium84
12.12.2021 - 21:08
1
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (HerMayor @ 12.12.2021 - 19:00)

Да спецом делают , что бы люди начанали права качать друг другу. Как и с курением, закона когда не было, то все нормально было, а как только закон вышел сразу закуралесили» мне ваш дым в окно тянет»и прочее. Разделяй и властвуй никто не отменял

раньше курили в квартире, в парадняк никто не вываливался с папиросой. а сейчас почему-то и самим курильщикам воняет, раз дома не курят. но замечаний им не делай, не воняет же. парадоксальные люди, удивительные.

[^]
Akela76
12.12.2021 - 21:09
1

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 12.12.2021 - 21:05)
По-моему, лучше бы эти столы убрать вовсе. Жрите дома или в вагоне ресторане(со своим идите туда и жрите). Вместо стола сделать откидной стул, для любителей посидеть с верхних полок.
К счастью больше суток никуда не ездил и ничего мне кроме верхней полки не надо.

Ну, и представь, что будет, если даже половина 14-16 вагонного состава ломанется в вагон-ресторан? Где на всех место найти?

[^]
IvBerezin
12.12.2021 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Akela76 @ 11.12.2021 - 23:40)
Цитата (Stoorman @ 11.12.2021 - 23:10)
Особенно часто споры возникают насчет багажного места под нижней полкой. Приходится возить много с собой всего разного и тяжелого. Заходишь в купе, а там под твоим местом всё уде щабито вещами пассажира сверху. Обычно после просьбы убирают наверх, но бывает приходится привлекать проводников. Если вещей мало с собой, то вообще никаких вопросов. А иначе, извините, засовывайте свли вещи на вернее багажное место. Я помогу.

Я таких сразу в пешее эротическое путешествие отправляю: сначала я размещаю свои вещи, потом, если останется место, верхний пассажир может положить что-то свое. И никак иначе. Если кому-то что-то не нравится - верхняя полка в его полном распоряжении.

А я наоборот стараюсь закидывать свои вещи всегда на верх. Ехал сук в Ананапу раз, куплен был новейший чемодан Rocanto за 6 кусков(2008г) и его прилили свинари бухлом (упала бутылка ночью и как-то затекло по полу под полку)! Такчто я лучше наверх закину, учитывая что воровать там нечего.

[^]
Piko
12.12.2021 - 21:16
0

Ярила

Ёбаный последний стыд.

Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров Ежели население неспособно договориться вчетвером, кому когда сидеть за столиков в купе - эта среда существования безнадежна.

[^]
Akela76
12.12.2021 - 21:21
2

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 12.12.2021 - 21:16)
Цитата (Akela76 @ 11.12.2021 - 23:40)
Цитата (Stoorman @ 11.12.2021 - 23:10)
Особенно часто споры возникают насчет багажного места под нижней полкой. Приходится возить много с собой всего разного и тяжелого. Заходишь в купе, а там под твоим местом всё уде щабито вещами пассажира сверху. Обычно после просьбы убирают наверх, но бывает приходится привлекать проводников. Если вещей мало с собой, то вообще никаких вопросов. А иначе, извините, засовывайте свли вещи на вернее багажное место. Я помогу.

Я таких сразу в пешее эротическое путешествие отправляю: сначала я размещаю свои вещи, потом, если останется место, верхний пассажир может положить что-то свое. И никак иначе. Если кому-то что-то не нравится - верхняя полка в его полном распоряжении.

А я наоборот стараюсь закидывать свои вещи всегда на верх. Ехал сук в Ананапу раз, куплен был новейший чемодан Rocanto за 6 кусков(2008г) и его прилили свинари бухлом (упала бутылка ночью и как-то затекло по полу под полку)! Такчто я лучше наверх закину, учитывая что воровать там нечего.

Я беру себе низ по двум причинам:

1. Как ни странно, из-за столика, поскольку мне удобно, когда можно сесть перекусить или чаю/кофе попить, ни у кого не спрашивая разрешения. Да и лежать все время тяжело, а на верхней полке лично мне сидеть неудобно.

2. Во сне часто ворочаюсь, поэтому боюсь упасть с полки, а с нижней падать более комфортно, чем с верхней lol.gif

Опять же, повторюсь: я не жлоб и без проблем пущу пассажира сверху за столик, но и злоупотреблять тоже не дам.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 12.12.2021 - 21:24

[^]
makarutum
12.12.2021 - 21:24
0

Хохмач

Цитата (Na1x @ 11.12.2021 - 02:29)
Вот сколько раз не ездил на поездах, никогда не было проблем с попутчиками. Всегда беру верхнюю полку, залез туда с книжко и лежишь спокойно в наушниках, читаешь и музыку слушаешь. Со столиком тоже проблем не было, очень часто с попутчиками общую паляну накрывали, весело, со смехом и историями в пути. Не знаю, может мне везло просто. А может потому что большой и лысый и люди предпочитают дружить со мной))

Лысый из Brazzers))))

[^]
Piko
12.12.2021 - 21:33
1

Ярила

Вообще, конечно регламентировать эти "отношения" надо, и многое надо запрещать, пока убивать не начали... как бы стыдно это все не было. Но начинать делить "часы присутствия" и прочее еще глупее - население еще пуще передерется.

Я бы отталкивался от мысли, что кажный член имеет право в любой момент на свою полку, точка. Это и просто, и понятно. Таким образом, вероятность быдлоконфликта становится высокой в одном-единственном случае - если на обеих нижних полках расположатся дохуя умные. Во всех остальных случаях как-нибудь справятся.

[^]
Tala13
12.12.2021 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 11.12.2021 - 10:15)
И как только раньше народ в поездах ездил...)

Расскажу.
Еду поездом из славного Ростова-на-Дону в Днепропетровск.
К брату. С подарками. Пока до Ростова добралась, пока эти подарки купила - не успела поесть.
Прямо на площади у вокзала продавали свежие огурцы. Купила один. Больше не давали в руки.
Плацкарт.
Пусто.
Недолго музыка играла. Зашли бабушка с внучком. Милый мальчик захотел кушать. У бабули только булка и пакет молока. Торопились к поезду, купили на вокзале что было. О, да. Знакомо.
Ни того, ни другого дитя не захотело.
Бабуля спросила, нет ли у меня чего поесть.
Съело дитя мой огурец со своей булкой.
Потом завалила толпища зайцев. Здоровых таких.
В виду того, что не ночь, и спать мне рано, решили присесть на мое место.
Потом захотели чаю.
В жарищу!
Проводник нес по нескольку кружек, вагон дернулся, крайние зайцы получили ожоги тел. Постель мокрая и сладкая.
Проводник принес в качестве извинения страдальцам по бутылке пива и копченой рыбки.
Смешались кони-люди-зайцы-ароматы.
В гости пришли гости из соседнего вагона.
Заспивали песни.
Забытый за всеми событиями ребенок стал плакать, его накормили конфетами и рыбой.
Ночью толпа рассосалась, некоторые улеглись на багажные третьи полки.
Ребенка тошнило всю ночь.
В моих ногах постоянно кто-то сидел.
Иногда курил. Иногда ел. Иногда спрашивал который час, где едем, куда еду я и зачем.
Время от времени приходящие пили чай и плакал отравленный ребенок.
Утром приехала в Днепропетровск и брат сокрушался по поводу моего измученного вида, виня в этом сложную программу политехнического института.
Не для девочек техническое образование, ох, не для них.
Почему-то даже не возникло мысли вызвать наряд милиции или погнать зайцев от своего ложа. И мальчика было просто жаль.
А зайцы ехали из стройотряда. Сокрушались, что забыли где-то гитару, а то бы еще веселей поездка была.
Сейчас езжу поездом часто.
Конфликты разгораются на ровном месте с привлечением проводников, начальника поезда и нарядов милиции.
Бывает противно и неловко за несдержанность одних и скотство других.

[^]
sobor
12.12.2021 - 21:45
0

Ярила

Неужели РЖД настолько нищее, что не может организовать прокат складных табуреток для желающих посидеть за столом пассажиров верхних полок?

[^]
Anmal
12.12.2021 - 22:10
0

Юморист

Цитата (ITuXI @ 12.12.2021 - 20:14)
Да,да, ещё требуем нормативных актов по пользованию сортиром. Лимит - 7минут. Пересрал -штраф. Постучал в отведённые другому 7 минут - высадка с поезда в поле.
Какой то странной хернёй занимаются создатели этих норм, с законотворцев чтоль пример берут

В сортире засел Народный артист СССР. Народные РФ - в очереди

[^]
ecapse
12.12.2021 - 22:29
3

Приколист

Цитата (LBum @ 11.12.2021 - 04:16)
Цитата (Pan010tera @ 11.12.2021 - 09:06)
Неужели на этой почве могут быть конфликты? Всю жизнь. сколько ездила люди деликатно делились с друг другом и местами за столиком и багажными отделениями. Неужели настолько сейчас народ недружелюбным стал, что нужны какие-то законы?

Эта зараза лет 15 назад началась и с тех пор ползет с запада на восток. В 2008 ехали из Москвы во Львов, там уже тогда старику или человеку после операции было нереально поменять верхнее место на нижнее.
А сейчас уже и на Транссибе так. Был свидетелем- тетка на боковушке просто днем из лежачее положение на полулежачее меняла и все. И так несколько суток, только в туалет отлучалась.

Это не зараза, а разная стоимость. И многие заранее специально покупают дорогое удобное место, а потом тебе бесплатно предлагают поменяться...

[^]
DarthMalak
12.12.2021 - 22:31
1

Ярила

да херь все это. я с поездах ездил до 2012 очень часто и не разу из-за стола кипеша не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29892
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх