В Германии начали действовать жесткие ограничения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
24.11.2021 - 16:41
0
Статус: Offline

The World is Mine

Цитата (OTMOPO3OK @ 24.11.2021 - 15:23)
Цитата (MariXuana @ 24.11.2021 - 14:06)
Klientt
Цитата
Ты пиздабол!
В Германии ни сейчас, ни за всю историю ковида, никогда не заставляли носить маски НА УЛИЦАХ.

В Hessen и Baden-Württemberg носили в прошлом году в центрах городов.
В Хайдельберге до сих пор таблички эти остались, у нас не знаю, редко в центре бываю и внимания не обращаю.
Так что у тебя неверная информация.

Я в Берлине тоже на некоторых улицах такая беда была, я в новостях читал что даже велосипедистов без масок ловили. Кстати в супермаркетах на парковках написано что масочный режим действует и на парковке тоже.

В 2020м, наверное.
Месяц назад был в Гамбурге три недели - всем на всё плевать. В магазинах большинство все же в масках, но далеко не все.
В Польше зашёл на заправку - из десяти человек в маске один я был. Снял, чтобы людей не пугать. В Гамбурге и окрестностях вводили посещение кафе и магазинов по КуАр кодам, на тот момент были посланы владельцами магазинов и кафе

[^]
DAS1970
24.11.2021 - 16:43
2

Ярила

Цитата (sss555 @ 24.11.2021 - 13:45)
Народ за вилы возьмётся?

Нет. Кредиты, ипотеки, детей надо кормить... Нужное подчеркнуть. Или придумать самому.

[^]
BWPower
-1

Troublemaker

Цитата (MrScuperfild @ 24.11.2021 - 13:40)
Трупы успевают с улиц убирать?
Можно ещё двери и окна заколачивать в домах, как в средние века

О, готов по аналогии поработать на неметчине мортусом. 1000 евро в день, шнапс, пиво.

[^]
EugenM1
2

Ярила

Цитата (tim24 @ 24.11.2021 - 16:13)
Цитата (Потеряшкин @ 24.11.2021 - 15:43)
Цитата (tim24 @ 24.11.2021 - 15:31)
Цитата (АймСкотмэн @ 24.11.2021 - 13:41)
если ты прививаешься от ковида, то значит ты защищен. Какое тебе должно быть дело до тех, кто не привился? Они же не смогут тебя заразить, как бы не старались!

Речь идет не о защите "прививочных", а о том что "непрививочные" заболевая попадают в больницу и хотят получать лечение, тем самым загружают поликлиники и отвлекают врачей от других болезней людей. Хотя дешевле и проще было бы просто получить прививку и не доводить дело до экстрима.

Оо теперь вот так да? Это прикольно, воспалился у тебя аппендицит и ты гад такой хочешь получить лечение, тем самым загружая врачей и отвлекаешь их сука от других болезней. Хотя дешевле и проще было вырезать его тебе еще при твоем рождении сразу.
И к стоматологам хули ты ходишь зубы лечишь, отвлекаешь блять врачей, гораздо дешевле было бы просто выбить все зубы еще при рождении, поставить тебе вставную челюсть и не доводить дело до экстрима lol.gif

Вы переворачиваете все с головы на ноги! Вырезать аппендицит при рождении не дешевле. Но если есть подозрение на воспаление нужно своевременно идти к врачу и не дожидаться когда станет "совсем невмоготу". К стамотологу, так же, на проверку обязательно раз в год, даже если "нечего пока еще не болит".

В 30‑е годы XX века ее принялись воплощать в Германии – в течение нескольких лет у детей вырезали аппендикс сразу после рождения. В 60‑х годах подобная программа была введена в США.

Что из этого вышло?

Вырезать аппендикс без причины перестали после того, как отследили судьбу детей, подвергшихся операции. Оказалось, что в младенчестве у них возникали проблемы с усвоением материнского молока, а затем они начинали отставать в развитии, хуже набирали вес, чаще болели и испытывали проблемы с пищеварением.

©

[^]
KabalMSU
24.11.2021 - 16:44
5

Ярила

Цитата (vss @ 24.11.2021 - 16:29)
А в самой Германии об этом знают. Что то при общении (час назад) с проживающими в Германии( Бовария,  Бремен, Кобленц и т.д.) друзей такой информации нет, передвигаются свободно, без ограничений и без скотокода. Не которые поехали в Данию, отдохнуть в аквапарке Лаландия.

Ай, не пиври. В Бремене в транспорте давно 3G действует (пруф), с завтрашнего дня вводится 2G (привитые + переболевшие). Так что про "передвигаются свободно, без ограничений и без скотокода" - это только от дивана до сортира и обратно.
Пусть попробуют немецкое телевиденье посмотреть и радио послушать, шоле. Много интересного могут узнать.

[^]
shchur
24.11.2021 - 16:45
0

Статус не определен

Цитата (Z256 @ 24.11.2021 - 16:35)
На 23 ноября в Германии полностью вакцинировано 68,92 % населения.
Когда же он придет Коллективный иммунитет. Немцы очень ждут.

Прививки не у всех вырабатываю имунитет к сожалению, я рассказывал уже про своего бывшего директора, возраст 65 лет, он уже 5 уколов сделал (2 раза спутник ви, один спутник лайт) антитела более 100 ед не понимаются, для защиты нужно 500. Он хочет попробовать уколоть что то импортное.

[^]
75sm
-3

Ярила

Цитата (Ono76 @ 24.11.2021 - 13:38)
© РИА Новости

А пруфа новостей из германии нету чтоле? Или в германии новостей нету? У этих все что там - плохо, хуего и вообще пиздец, а у нас процветание благополучие и рост во всех сферах.

[^]
Karhu21
2

Ярила

Цитата (Башмак @ 24.11.2021 - 15:54)
Цитата (OTMOPO3OK @ 24.11.2021 - 15:38)
Там всё просто заходишь на сайт правительства земли и всё написано,

https://www.berlin.de/corona/

<a href="/go/?https%3A%2F%2Fwww.bayern.de%2Fcoronavirus-in-bayern...uf-einen-blick%2F" target="_blank">https://www.bayern.de/coronavirus-in-bayern...uf-einen-blick/://https://www.berlin.de/corona/

https://www.coronavirus.sachsen.de/</a>

итд....

Ни слова про штрафы не нашел. Сдается мне, пригожинская хуета просто набрасывает, чтобы оправдать как-то идиотизм наших законов про QR коды

Плохо искал.

Вот - Саксония, например

https://www.coronavirus.sachsen.de/amtliche...dx%22%3A1%7D%7D

Ключевое слова "Bußgeldkatalog"

[^]
WarmanLV
24.11.2021 - 16:47
-1

Кошерный свин

Цитата (Периндоприл @ 24.11.2021 - 15:45)
Цитата (WarmanLV @ 24.11.2021 - 12:44)
если ты прививаешься от ковида, то значит ты защищен. Какое тебе должно быть дело до тех, кто не привился? Они же не смогут тебя заразить, как бы не старались!

Хватит распространять откровенную чушь.
Вы сами знаете, что вы врёте.
Почитайте про вакцинацию периода СССР, про оспу.
Начните думать головой, а не антивакской пропагандой.

Товарищ, ты за деньги втыкаешь, или реально очень скорбный рассудком?
Ты подзаебал уже со своим пропагандонством....

Поясню 1 важную вещь... Дабы расставить точки над Ы.
Почему-то кричащие про "продался\кремлебот\85рублевый" думают, что я стараюсь РАДИ НИХ! gigi.gif
Они бедные думают, что они мне нужны...
Нет, я тут в срачах чисто для себя. Я эгоист до корня волос.
(не, ну не буду спорить, что тешит самолюбие мысль, что я кого-то переубедил, а значил предположительно мог спасти... я как и все, люблю себя чувствовать кем-то хорошим).

По факту же все просто.
Самый просто метод познать тревожащую тему - спор.
Чем больше споришь, чем больше используешь знаний, чем больше углубляешься в тему - тем больше её знаешь.
Ну и еще я люблю спорить.
Поэтому я совмещаю приятное с полезным.
Пока индивид кричит, что ЯПродался, я благополучно от других людей получаю разную информацию.

Как все началось, в теме вакцин. У меня было неустойчивое мнение "вакцины = полезно". Это глобальный опыт. Все мы вакцинировались. У меня отметка от оспы как и у большинства.
Начал участвовать в срачах и противопоставлять себя антивакам.
1 хорошее продвижение в понимании - заявления антивака, что дескать спутник5 заражает людей.
Он аргументировал это вакциной от полиомиелита. Да той самой, что в виде капелек.
Тут я начал копать эту историю. Оказалось что все чушня, и проблема только с антиваками отказывающимися прививать своих детей, и в итоге получающие от привитого болезнь (да, в данном случае реализумо).
От этой истории я примерно вкурился в историю вообще разнообразия вакцин и +\- примерного их действия (ну не вирусолог я, и не прохвессор).
Т.е. 1 огромный камень в пользу вакцин закинул мне АНТИВАК!
2 вброс я получил под крики антиваков - непротестировано, нет 3 стадии и т.д. Внезапно почему-то есть исследования, по 3 стадии, и говорящие нужно шыряево. Спасибо антивакам, про статью на ланцете, про спутник5 я бы никогда не узнал.

Все это +\- чутка развивалось, пока я не получил 3 хорошую вешку.
Это вакцина от чумы.
Я не из задров истории и в душе не чаял про эту ситуацию.
Просто один антивак закинул тему, что дескать вот, вакцина от оспы, дескать вот, я могу в десенки целоваться с больным и мне нихуя не будет.
Я ломанулся и почитал инфу по этой истории... И что я увидел? Правильно.
Что вся эта охуенная идея ничего не стоит. Нет. Ты заболеешь если будешь достаточно контактировать с больным оспой, даже привитый. Причем это не пустые слова, а то, что было в советах.

В итоге что? Я участвуя в срачах, получил 3 хороших аргумента в пользу своих мыслей, при этом получил ну очень мало что-то против, из серии "у меня место укольчика болит".
При этом, что самое смешное, каждый раз, каждый антивакский кукарек был разбит аргументами, и каждый раз антиваки начинали кудахтать, что "работаешь по методичке".
Они придумывают новый довод, он рассыпается - ты продался, по методичке работаешь.
Нет. Все просто. Просто антиваки следуют глупому тренду, на который есть четкий ответ-аргумент. Вот и все.
А т.к. они кроме своего кукареканья не могут ничего нового придумать, то получают одни и те же ответы. ВОт и думаю "ааа, методичка".

Так что в итоге?
Я не продался. Я не засланный. Я просто получаю кучу информации, развиваю навыки спора, а так же получаю удовольствие от срача (в подпись зырь, да).
Но ты можешь думать иначе... Но тогда твоя "пищевая ценность", как противника в споре, для меня нулевая, т.к. ты не принесешь никакой интересной информации.

P.S. трудоустроюсь в Кремль. Готов участвовать во всех антиковидных срачах, на стороне вакцинаторов. Согласен на 50 рублей.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 24.11.2021 - 16:49

[^]
KabalMSU
24.11.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 24.11.2021 - 16:34)
Риа новости пиздабольский источник. Где источник германских сми на немецком языке?

В немецком гугле, чувак. Источников там более чем до хера, разновидности 2G активно вводятся в ряде земель. У нас (БаВю) с сегодняшнего дня 2G+ действует (переболевшие и привитые должны делать еще и быстрый тест, непривитые благоволят пройти мимо).

[^]
vadim55
24.11.2021 - 16:48
6

Ярила

Нас сегодня с одного предприятия выгнали, в Баварии. Даже тесты не устроили. Только привитым разрешают входить. Кстати действует, теперь на прививку очередь на две недели. Все как потерпевшие , и сами и детей . И похуй , что ещё вчера говорили, низачто. Работа, важнее всего...

[^]
Вэл
24.11.2021 - 16:50
-1

ЯП Еврей

cool.gif

Это сообщение отредактировал Вэл - 24.11.2021 - 16:50

В Германии начали действовать жесткие ограничения

[^]
Samoletov
24.11.2021 - 16:52
3

Ярила

Цитата (Z256 @ 24.11.2021 - 16:35)
На 23 ноября в Германии полностью вакцинировано 68,92 % населения.
Когда же он придет Коллективный иммунитет. Немцы очень ждут.

Да никогда уже, колоться будут завставлять всю жизнь

[^]
WarmanLV
24.11.2021 - 16:53
-2

Кошерный свин

Цитата (Вэл @ 24.11.2021 - 16:50)

cool.gif

Знаешь выражение "аналогии врут". Так вот. Они врут.
В данном случае очень глупая аналогия и не имеет ничего общего с действительностью. gigi.gif

P.S. 1 раз утонул, так больше ни разу не утонешь! И не поспоришь gigi.gif
P.P.S. если продолжить аналогию, то ты не в луже по колено, а в ебаном море.
При этом цепляешься за того, что одет в спасательный жилет, топя обоих.
При этом рядом плавает другой жилет - твой, который ты принципиально не хочешь одевать.
При этом, для того, чтоб ты не утонул, без жилета используется дохуя стоящий катер.
Я же, в жилете, охуеваю, что ты тянешь меня на дно, так еще и тянешь финансы на катер, на котором все бы мы потехоньку плавали, но он ушел на тебя одного, из-за того, что ты тонешь без жилета. lol.gif

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 24.11.2021 - 16:57

[^]
Вэл
24.11.2021 - 16:55
1

ЯП Еврей

Цитата (WarmanLV @ 24.11.2021 - 16:53)

cool.gif

В данном случае очень глупая аналогия и не имеет ничего общего с действительностью. gigi.gif

Пошел на хуй безмозглая вещь! Курокод на лбу уже вытатуировал? Для другого тебе голова не нужна moderator.gif Твой минус, как пук в лужу не снимая штанов, болезный... Мало тебя шпалами закидали? Любишь острые БДСМ ощущения?

[^]
Britva
4

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 24.11.2021 - 13:44)

Хватит распространять откровенную чушь.
Вы сами знаете, что вы врёте.
Почитайте про вакцинацию периода СССР, про оспу.
Начните думать головой, а не антивакской пропагандой.

Нет, это Вы ни хера не знаете и распространяете чушь.
Сами укололись, а теперь чтобы не страшно было остальных пытаетесь убедить в бреде, который несут из ТВ и в который Вы верите.
Оспа и Ковид разные вирусы, по разному проникают в клетку, отсюда и мутации Ковида, из-за которых его никогда не вылечить, как оспу... Учите мат часть, а не слушайте проценко и гинсбургом.
Вы идиот, вот на вас и рассчитана вся эта паника.

[^]
ihorch
1

Ярила

Прививка не спасает от заражения, только якобы болезнь у привитых пройдёт без осложнений и все

[^]
ДедаЕж
24.11.2021 - 16:58
3

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 24.11.2021 - 15:54)

Но мне нужно в больницу по совершенно другому поводу, а там мест нет - кругом непривитые лежат.

Ты же как-то хвастался, что здоров абсолютно. Так зачем тебе больница?

В проктологии лежат больные ковидом? Тебе же только туда надо. Очко размочаленное партийным куратором зашить. gigi.gif

[^]
aaron
24.11.2021 - 16:59
-1

Ярила

Цитата
Я не продался. Я не засланный. Я просто получаю кучу информации, развиваю навыки спора, а так же получаю удовольствие от срача

Ты не доносишь до людей информацию, а пропагандируешь за денюшку. Постиш откровенную хуйню.

[^]
Heress
24.11.2021 - 17:00
0

Ярила

Смейтесь, смейтесь ! Это пришёл Он всемирный пи.. т.е. АРМАГИДЕЦ rip.gif

[^]
WarmanLV
24.11.2021 - 17:02
0

Кошерный свин

Цитата (Вэл @ 24.11.2021 - 16:55)
Цитата (WarmanLV @ 24.11.2021 - 16:53)

cool.gif

В данном случае очень глупая аналогия и не имеет ничего общего с действительностью.

Пошел на хуй безмозглая вещь! Курокод на лбу уже вытатуировал? Для другого тебе голова не нужна moderator.gif Твой минус, как пук в лужу не снимая штанов, болезный... Мало тебя шпалами закидали? Любишь острые БДСМ ощущения?

Уважаемый куколд, иль как вас атм звать. Безмозглая вещь, это твоя репа, что находится на плечах.
Когда ты обподливливаешься прелюдно, а потом размахиваешь своими портками вокруг, это конечно твои проблемы, и тебе нравится это все дело, но не стоит ровнять других людей по себе.
Шпалы мне до пезды, на юкку ты веденый, на хуй саженый, антивак безголовый.
Я шпалы ставлю когда не согласен. Это норма. Тут так принято, дурилка ты картонная. И если уж тебя так бедненького, задевает, что ты истор потоки говна изо рта. то извини, больше шпалу тебе ставить не буду. Ранимый ты наш.

Ну а по поводу БДСМ увлечений, тем более непонятно, при чем тут они? Тебе нравится и ты ищешь для себя верхнего? Не, извини, я не по этим делам. Иди на профильный сайт, там нижние нужны... А нет... Нижних, тем более как ты, хватает, а нормального верхнего вы найти не можете, поэтому кукарекаете по питушиному, дескать "нехочу-небуду", но продолжаете делать то, что говорит вам власть.

Замечу одну тонкость, я привился, потому, что считаю нужным, а ты привьешься против твои воли. Так и кто у нас любитель да пожоще? gigi.gif

P.S. заглядывла на первую страницу, перечитывал коммент, на который отвечал и увидел кучу шпал... И тут я понял!
Ты же тупо завидуешь мне! Ты на столько ничтожен даже в своих глазах, что завидуешь тому, что я одним комментом, без нарушений логики и правил, подорвал такую кучу жоп! gigi.gif Вот почему ты вообще вспомнил про шпалы, вот оно что оказывается! Какой-то свин может вызвать эмоций парой слов больше, чем ты gigi.gif

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 24.11.2021 - 17:19

[^]
WarmanLV
24.11.2021 - 17:05
-2

Кошерный свин

Цитата (aaron @ 24.11.2021 - 16:59)
Цитата
Я не продался. Я не засланный. Я просто получаю кучу информации, развиваю навыки спора, а так же получаю удовольствие от срача

Ты не доносишь до людей информацию, а пропагандируешь за денюшку. Постиш откровенную хуйню.

Как я выше сказал. Если ты ополитизирован в споре, и для тебя "все несогласные с тобой" = продажные = неправые, то ты для меня несешь пищевой ценности. Ты для меня никто, на всякие никто из интернетиков могут обмазываться своим ЧСВшным чувством правоты, но кроме смеха ничего не вызывают. Да и обидеть своими выкриками не могут.

Я единственно чего опасаюсь, что какой-нибудь уебок, из-за своих уебских антивакских взглядов не поймал меня в подворотне, и не разбил мне затылок. Ведь вы мышки пугливые готовы только на такие гнилые ПОСТУПКИ.
Ну а реальный поступок сопротивления власти и прочему, вы не можете.

[^]
Weneedproof
24.11.2021 - 17:06
0

Ярила

Чет лозы давно не было....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OTMOPO3OK
24.11.2021 - 17:07
0

Ветеран Япа

Цитата (vss @ 24.11.2021 - 14:29)
А в самой Германии об этом знают. Что то при общении (час назад) с проживающими в Германии( Бовария, Бремен, Кобленц и т.д.) друзей такой информации нет, передвигаются свободно, без ограничений и без скотокода. Не которые поехали в Данию, отдохнуть в аквапарке Лаландия.

В Берлине не пускают без кода.

[^]
фыва
24.11.2021 - 17:08
0

Ярила

Цитата
В Северном Рейне, Баден-Вюртемберге, Бремене, Гамбурге, Гессене, Сааре и Саксонии-Анхальт запрещено посещать бары, клубы и бордели без прививки и теста.

Так по сути и было, они просто не любят упоминать что под 75% влетевших - это привитые.

Цитата
Премьер Баварии призвал немедленно ввести в Германии всеобщую обязательную вакцинацию

Этого не будет, т.к. обязаловка ведет к тому, что все риски перенимает государство gigi.gif, стал овощем или побочка какая и жирный иск к государству обеспечен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27736
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх