В Германии начали действовать жесткие ограничения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vdoleckij
24.11.2021 - 16:14
0
Статус: Offline

Шутник

В татарстане вроде как то же ввели или казани, короче жесть что теперь там творится!

[^]
Sanchob
24.11.2021 - 16:16
1

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 24.11.2021 - 13:41)
если ты прививаешься от ковида, то значит ты защищен. Какое тебе должно быть дело до тех, кто не привился? Они же не смогут тебя заразить, как бы не старались!

Ты где такую чудо вакцину нашёл? ведь не одна из вакцин (даже для других вирусов) не гарантирует что ты не можешь подцепить инфекцию...

[^]
PIGMAN2
24.11.2021 - 16:16
0

Манипулятор

Цитата (megapuper @ 24.11.2021 - 16:05)
Цитата
Хватит распространять откровенную чушь.
Вы сами знаете, что вы врёте.
Почитайте про вакцинацию периода СССР, про оспу.
Начните думать головой, а не антивакской пропагандой.

А вот странно - после прививок от оспы, дифтерии, коклюша, кори и других хворей, почему-то никто не заражался и не болел этими самыми хворями. Ну да, это же другое...

Ну что ты неудобные провокационные вопросы задаешь? Тоже прививался АДС-М, буду ревакцинацию делать в 2023 году, от гептитa B тоже привился. Ни тем, ни другим не болел. Да и эта болячка мимо прошла, даже ПЦР тест ничего не показывает, хотя каждодневно контактирую с сотнями людей. WTF?

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 24.11.2021 - 16:18

[^]
MariXuana
24.11.2021 - 16:21
7

Иностранный Агент

Klientt
Держи фото из Дармштадта.
Повторюсь, был Maskenpflicht в центрах городов, без всяких "или".
И маски носили все.
Так что не выпрыгивай из штанишек.

[^]
gnida24
24.11.2021 - 16:22
0

Балагур

А на стадионы будьте так любезны сдаётся мне что тут кто то припездывает и я на 100 проц. Знаю кто да и вы сами догадываетесь за лжи инфу сажать надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OTMOPO3OK
24.11.2021 - 16:23
4

Ветеран Япа

Цитата (MariXuana @ 24.11.2021 - 14:06)
Klientt
Цитата
Ты пиздабол!
В Германии ни сейчас, ни за всю историю ковида, никогда не заставляли носить маски НА УЛИЦАХ.

В Hessen и Baden-Württemberg носили в прошлом году в центрах городов.
В Хайдельберге до сих пор таблички эти остались, у нас не знаю, редко в центре бываю и внимания не обращаю.
Так что у тебя неверная информация.

Я в Берлине тоже на некоторых улицах такая беда была, я в новостях читал что даже велосипедистов без масок ловили. Кстати в супермаркетах на парковках написано что масочный режим действует и на парковке тоже.

[^]
АбуКабир
2

Балагур

[b]Израильские специалисты: «В стране начинается пятая волна пандемии. Что делать?»[/b]

Специалисты предупреждают правительство о начале пятой волны пандемии в Израиле из-за снижения иммунитета у вакцинированного населения.

Члены кабинета по коронавирусу собрались сегодня вечером на заседание и выслушали отчет специалиста по биоинформатике из Института Вайцмана проф. Эран Сегаля. Он сообщил министрам, что уровень иммунитета населения начал снижаться в начале ноября.

Первое снижение иммунитета произошло в мае, через 5 месяцев после начала вакцинации. Это привело к всплеску заболеваемости в июне-июле. Затем уровень иммунитета резко взлетел после «бустерных» доз вакцины, и теперь кривая вновь пошла вниз. Это находит выражение в росте индекса распространения инфекции. «Вполне вероятно, что «бустер» уже постепенно теряет свою силу. Надо следить за ситуацией», — цитируют СМИ слова проф. Сегаля.

Чтобы сдержать новую волну, по мнению проф. Сегаля, надо вакцинировать треть детей в возрасте 5-11 лет, убедить в необходимости вакцинации тех, кто вообще не прививался (около 600 тысяч) и сделать «бустерную» инъекцию 1,1 млн израильтян, отказавшихся прививаться в третий раз. Необходимо также неукоснительно соблюдать правила «зелёный стандарт» для всех граждан старше 12 лет.

Ученые Еврейского университета представили свои выкладки кабинету по коронавирусу. Из них следует, что подъем заболеваемости в Израиле действительно имеет место, и он будет медленно нарастать. Они, как обычно, продемонстрировали три варианта развития ситуации: оптимистическую, пессимистическую и среднюю. По наихудшему прогнозу, в январе у них будет по 3000 новых случаев COVID в день.

Согласно их отчету, рост заболеваемости связан с заражением людей в возрасте до 40 лет, и особенно детей. 90% из них это невакцинированные или с просроченными прививками.

[^]
EpsiloNk
3

Ярила

Чем больше прививают тем больше заражают тем больше орут что надо прививать всех.

[^]
orientir
0

Ярила

Это другое, понимать надо!!!

[^]
DimmON777
24.11.2021 - 16:25
0

Ярила

Как же без барделев то обойтись. Не поеду в Германию!

[^]
MariXuana
24.11.2021 - 16:26
6

Иностранный Агент

Вот ещё пруф на Дармштадт. Если в гугл умеешь, найдёшь и про другие города.
И больше не усирайся так про "никогда!!! За всю историю короны!!!", а то глупо выглядишь при этом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OTMOPO3OK
24.11.2021 - 16:27
2

Ветеран Япа

§ 17 Abs. 3 Satz 5 Inanspruchnahme sexueller Dienstleistungen ohne negativ getestet zu sein Jede/r beteiligte Person 500 – 1.000

Предоставление сексуальных услуг без негативного теста 500-1000 евро каждому участнику :)

[^]
vss
24.11.2021 - 16:29
0

Ярила

А в самой Германии об этом знают. Что то при общении (час назад) с проживающими в Германии( Бовария, Бремен, Кобленц и т.д.) друзей такой информации нет, передвигаются свободно, без ограничений и без скотокода. Не которые поехали в Данию, отдохнуть в аквапарке Лаландия.

Это сообщение отредактировал vss - 24.11.2021 - 16:35

[^]
WarmanLV
24.11.2021 - 16:31
-2

Кошерный свин

Цитата (PIGMAN2 @ 24.11.2021 - 16:03)
Цитата (WarmanLV @ 24.11.2021 - 15:50)

Таких "не белых" можно нагнать хуеву кучу, взамен старых -померших. Так хули переживать о таджике. если в замен его приедет другой таджик? Проблемы выживания таджиков, это не проблема РФ, а проблема Таджикистана.

То есть ты считаешь, что мигранты не могут заражаться этой болячкой и быть её переносчиками? Они же не работают и живут в замкнутом социуме, они среди нас.
И это, в Африке никого массово не вакцинируют, так к сведению.

Могут, и даже делают.
Но ты, почему-то, решил что я за власть... А вот хуюшки.
Я так же считаю власть уебанами в массе своей и не заслуживающих своего места.

Власть имущие, подходят к решению вопроса по свойски, по гнидски. Поэтому у них спокойно уживается попытки "о мы помогайт людишкам", и "я ради черножопых - жопы не подыму".
Поэтому мы видим как в старах стараются ради "своего" населения, и достаточно кладут хуй на чужое населения.
Будь какая-то выборочность, она бы действовала и вне стран... Ну к примеру, тогда, какой-нибудь Билли Гейтс не вакцинировал сначала Африку, а потом Индию (сейчас не про ковид... ковид он вроде так же в первую очередь активничает для США, хотя не буду утверждать, не вдавался).

Так и выходит, что внутренний национализм мешает во многих н аправлениях, но почему-то не изживается из мышления.

[^]
shchur
24.11.2021 - 16:32
-1

Статус не определен

MariXuana
OTMOPO3OK
Скажите что в Германии будет с человеком настойчиво отказывающимся надевать маску в общественном транспорте или магазине. Приедет полиция "мордой в пол". Я таких людей в России ежедневно вижу десятками, обычно им все с рук сходит.

[^]
Eurotrucker
24.11.2021 - 16:33
1

Хохмач

Если всю эту ситуацию, оставить на самотёк. Что бы сатанинский ВОЗ и дальше ездил по ушам , населению, то мы дойдём до ручки. Нужно восстать всем, найти концы этого коронобесия, тех кто заинтересован и кто наживался. Опять суд в Гааге и Нюрнберге и снова вешать.

[^]
MariXuana
24.11.2021 - 16:33
1

Иностранный Агент

Цитата (vss @ 24.11.2021 - 14:29)
А в самой Германии об этом знают. Что то при общении (час назад) с проживающими в Германии друзей такой информации нет, передвигаются свободно, без ограничений и без скотокода.

Знают.
У нас с четверга это вводится, но не будет входа в транспорт по коду или сертификату, просто выборочно будут проверять.
В магазинах во многих уже сделали 2G, то есть только привитые или переболевшие, тест до одного места.
В каждой земле свои правила, у кого-то уже действует, у кого-то при определённом количестве заболевших.

[^]
Игорь59
24.11.2021 - 16:34
-3

Ярила

Риа новости пиздабольский источник. Где источник германских сми на немецком языке?

[^]
Nightbot
24.11.2021 - 16:35
0

Ярила

Ковидное мракобесие уже заебало .. iq0.gif

[^]
Z256
24.11.2021 - 16:35
0

Шутник

На 23 ноября в Германии полностью вакцинировано 68,92 % населения.
Когда же он придет Коллективный иммунитет. Немцы очень ждут.

[^]
MariXuana
24.11.2021 - 16:37
1

Иностранный Агент

shchur
Цитата

Скажите что в Германии будет с человеком настойчиво отказывающимся надевать маску в общественном транспорте или магазине. Приедет полиция "мордой в пол". Я таких людей в России ежедневно вижу десятками, обычно им все с рук сходит.

Я таких тут не видела.
Хотя был случай один, стою в магазине в очереди на кассу, передо мной дедушка с маской на подбородке, ну мне пофиг, я ж не полицейский.
И тут он это замечает, быстро натянул на нос и давай так растерянно оправдываться, извиняться, что мол не заметил даже, ну народ в очереди добродушно посмеялся, говорили, что у всех уже ум за разум с этими правилами.

[^]
shchur
24.11.2021 - 16:39
1

Статус не определен

Цитата (MariXuana @ 24.11.2021 - 16:33)
Цитата (vss @ 24.11.2021 - 14:29)
А в самой Германии об этом знают. Что то при общении (час назад) с проживающими в Германии друзей такой информации нет, передвигаются свободно, без ограничений и без скотокода.

Знают.
У нас с четверга это вводится, но не будет входа в транспорт по коду или сертификату, просто выборочно будут проверять.
В магазинах во многих уже сделали 2G, то есть только привитые или переболевшие, тест до одного места.
В каждой земле свои правила, у кого-то уже действует, у кого-то при определённом количестве заболевших.

Да это правильно что не делают из водителей и продавцов надсмотрщиков. Есть запрет - значит нельзя. Поймали в магазине или трамвае без сертификата - получите штраф.

[^]
k155
24.11.2021 - 16:39
1

Ярила

Цитата (АбуКабир @ 24.11.2021 - 16:23)
[b]Израильские специалисты: «В стране начинается пятая волна пандемии. Что делать?»[/b]

Специалисты предупреждают правительство о начале пятой волны пандемии в Израиле из-за снижения иммунитета у вакцинированного населения.

Члены кабинета по коронавирусу собрались сегодня вечером на заседание и выслушали отчет специалиста по биоинформатике из Института Вайцмана проф. Эран Сегаля. Он сообщил министрам, что уровень иммунитета населения начал снижаться в начале ноября.

Первое снижение иммунитета произошло в мае, через 5 месяцев после начала вакцинации. Это привело к всплеску заболеваемости в июне-июле. Затем уровень иммунитета резко взлетел после «бустерных» доз вакцины, и теперь кривая вновь пошла вниз. Это находит выражение в росте индекса распространения инфекции. «Вполне вероятно, что «бустер» уже постепенно теряет свою силу. Надо следить за ситуацией», — цитируют СМИ слова проф. Сегаля.

Чтобы сдержать новую волну, по мнению проф. Сегаля, надо вакцинировать треть детей в возрасте 5-11 лет, убедить в необходимости вакцинации тех, кто вообще не прививался (около 600 тысяч) и сделать «бустерную» инъекцию 1,1 млн израильтян, отказавшихся прививаться в третий раз. Необходимо также неукоснительно соблюдать правила «зелёный стандарт» для всех граждан старше 12 лет.

Ученые Еврейского университета представили свои выкладки кабинету по коронавирусу. Из них следует, что подъем заболеваемости в Израиле действительно имеет место, и он будет медленно нарастать. Они, как обычно, продемонстрировали три варианта развития ситуации: оптимистическую, пессимистическую и среднюю. По наихудшему прогнозу, в январе у них будет по 3000 новых случаев COVID в день.

Согласно их отчету, рост заболеваемости связан с заражением людей в возрасте до 40 лет, и особенно детей. 90% из них это невакцинированные или с просроченными прививками.

Грабля, нихуя у вас там веселятся ковидопидоры. "Надо заколоть переколотых и переколоть заколотых." lol.gif
Топите их уже нахуй в Мертвом море.

[^]
JJBaltika
24.11.2021 - 16:40
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата (shurka @ 24.11.2021 - 12:47)
Мир ебанулся окончательно. Австрия, Германия...

тот же менталитет, что привел к первой и второй мировой войне.
не стоит забывать как много людей жадно поддерживали идеи одного художника. тоталитаризм и угнетение несогласных у них в крови.
не жалко

[^]
DedPizDeathZ
24.11.2021 - 16:41
1

Балагур

Цитата (aaron @ 24.11.2021 - 15:33)
Цитата (Tor123123 @ 24.11.2021 - 15:28)
Брат только что из Гамбурга прилетел. Не привитый. От нашей действительности глаза на лоб. Не знаю, может так и есть. Другое дело, что удивляется, как у нас все по улицам без масок шарятся, там без принуждений народ весь в масках на улицах.

Твой брат идиот? На улице свежим воздухом дышать через тряпку? gigi.gif

И это, можно посмотреть веб камеры Германии чтобы понять что маски там никто почти не носит.

Ну полностью пизданутых на голову в любой стране хватает. Я частенько вижу и на велосипедах в маске и внутри своего автомобиля и бегунов. Иногда люди просто забывают. Но есть и клинические идиоты.

Да, кто-то в теме заявил, что маски никогда в Германии за всё время короны не требовали на улице носить. Это неправда. Практически во всех городах действовало требование носить маску Innenstadt (в историческом центре города) Вблизи ж/д вокзалов также. Они правда почти всегда и находятся в центре города.

Это сообщение отредактировал DedPizDeathZ - 24.11.2021 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27736
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх