Смертельные плоды вакцинации – откровения Минздрава Великобритании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RBaggio
16.11.2021 - 01:33
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Olga654 @ 15.11.2021 - 19:33)
Цитата (vmarkelov @ 15.11.2021 - 19:27)
Цитата (Asoustug @ 15.11.2021 - 19:26)
Путин ты слышишь?
Прикажи своим псам отменить принудиловку.

А у нас что пфайзеровским говном колят? Статья то про ихний шмурдяк.

у нас Астрозенекой колят, ибо Спутник - полная копия Астрозенеки. Писали даже, что у нас не создали вакцину, а выкрали её в Великобритании, пока она там испытания проходила. Как бы там ни было, это одно и то же.

А мне ещё одна бабка сказала, что Ленин - гриб, и никакие коронавирусы, его не берут!

[^]
UncleFrodo
16.11.2021 - 01:36
4

Ярила

Если прививка не гарантирует что не заболеешь опять, то как она может сформировать коллективный иммунитет? Почему эффективность вакцины доказывают наличием антител, а не уменьшением заболеваемости? Вакцину от вируса гриппа придумали 83 года назад, а почему грипп всё ещё здесь? Чем антитела переболевших хуже, чем антитела вакцинированных? Зачем вакцинировать переболевших? Просто на вирус родная иммунная система ответить не может? А если всадить спайковый синтетический ген от вируса, в обход этой иммунной системы то она обязана этот ответ как то дать? Почему заболеть боятся вакцинированные, а невакцинированные не боятся, разве не должно быть наоборот? Почему вакцинами называют синтетические мРНК, ДНК генные уколы это же не тоже самое что общеизвестные вакцины с убитым или ослабленным биоматериалом, как были в СССР? Если вирус мутировал (альфа - дельта... штамм) то вакцина тоже "мутирует" или снова колоться, так всю жизнь раз в полгода? Если фарамкомпании хотят заботиться о здоровье, почему они не хотят и не несут ответственность за возможные последствия после вакцинации? Почему это навязывают через сегрегацию, а не на добровольной основе? Если вам сделали прививку, то какой смысл вам бояться непривитых? или зачем ее делать, если она не защищает от непривитых? Антитела - это признак инфицирования организма, зачем его заражать, чтобы там найти антитела? Разве они дают гарантию что не заболеешь? Защитный титр антител после прививки известен? Известна ли продолжительность иммунитета? Статистика эффективности защиты привитых против не привитых существует? Известно ли взаимодействие с другими лекарственными препаратами? Проводились ли исследования по эпидемиологической эффективности? Вакцинация отменяет маски, локдауны, придуманные паспорта вакцинации, как в ветеринарии, различные ограничения базовых прав и свобод закрепленные в Конституции, которая имеет высшую юридическую силу? Разве чьи то постановления выше Конституции?
Пропаганда пытается выработать у общества отношение к антителам как к мегапикселям в фотокамере телефона - чем больше тем лучше. Но на самом деле там существует саморегуляция, которая сокращает выработку антител в отсутствии инфекции и наращивает при ее появлении.
Векторные и мРНК вакцины ломают этот механизм и заставляют организм вырабатывать большое количество иммуноглобулинов постоянно, это может привести к угнетению незадействованных клеток памяти и, тем самым, к обнулению специфического иммунитета ко всем остальным болезням.
Ранее векторные вакцины массово не применялись, поэтому очень интересно будет посмотреть что будет с привитыми через полгода-год, не станет ли для них смертельным обычный грипп или парагрипп., Удивительно когда говорят, что в организме обнаружено "мало антител" или "много антител". Клетки, белки умирают и рождаются постоянно. Срок их жизни очень маленький. . Есть клеточная память. Иммунитет записывает в память все инфекции,когда либо побывавшие в организме. На каждую инфекцию у иммунитета есть свои клетки защитники(антитела). Когда инфекции нет,в организме мало антител-работают только "блокпосты",определяющие природу вируса. Как только "блокпост" обнаруживает чужеродную клетку,он запускает процесс определения вируса, и при определении даёт команду на выработку антител против этого вируса. В организме становится много антител. Так это работает.

немоё

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 16.11.2021 - 01:39

[^]
300
16.11.2021 - 01:39
-1

Ярила

Цитата (fow @ 16.11.2021 - 01:23)
ну ты же сравнил :) ты сравниваешь страны с разным количество налеления, разной структурой агломерации, разной медициной...просто по каким то процентам и претендуешь на что простите?

я тебе в твои же проценты воткнул рациональное зерно/, чтобы твоя недалекая голова увидела корень проблемы, а ты вместо того, чтобы воспользоваться умным советом, продложаешь писать хуету :)

Вот я взял и сравнил. Что я вижу.
В Германии вначале года был пик и смертность РАВНАЯ РФ. А в РФ не было пика.
Далее 1 июня в Германии был процент 41 смертность поползла вниз.
Смотрим ранее чтобы сравнить с РФ.

Возьмём процент 30, Германия была в нём 5 мая. А РФ 24 сент. На эти даты смертность в РФ в 2 раза выше.
Какие тенденции ещё посмотреть?

Возьмем теперь Индию, темпы вакцинации схожи с РФ, но горазда меньше Германии(54/74) , а вот мрёт меньше чем в Германии. Ну опять начнётся песня про то что статисты напутали? Какие данные есть такие и смотрим. А нахрена они весной тогда смерти показываали?

Это сообщение отредактировал 300 - 16.11.2021 - 01:50

[^]
BboyTim
16.11.2021 - 01:40
0

Мурло кошачье

Вы не забывайте, что у нас еще очень много хитрожопых, которые в статистике кольнулись, а по факту купили. Сам пока не кольнулся, думаю и наблюдаю еще, но плюнув на все эти вбросы на форумах и полазив сам по графикам и разным источникам - сделал вывод, что вакцина похоже работает. И судя по всему там, где вакцинировались не все, циркуляция вируса продолжилась и начались мутации. Единственное чего я опасаюсь - долгосрочных неисследованных последствий, а так же не устраивают способы заставить население вакцинироваться, хотя хер его знает, как наш народ еще можно заставить. Когда самый первый раз всех вежливо просили - все на шашлыки ломанулись...
На вопрос являются ли вакцинированные носителем, уж не знаю, утверждают что вакцинированные раздают в среднем вирус 1-2 дня, а обычные люди по 2 недели. Статистика вроде как подтверждает данное утверждение.

Это сообщение отредактировал BboyTim - 16.11.2021 - 01:43

[^]
wcnd
16.11.2021 - 01:48
3

Ярила

Цитата (palaroda @ 15.11.2021 - 23:43)
Цитата (wcnd @ 15.11.2021 - 23:41)
Цитата (dima979 @ 15.11.2021 - 19:52)
Самые убежденные антипрививочники, становятся ярыми адептами прививки, после попадания в ковидарий.
Беру пример со своей тещи. Почти месяц в больнице, грызет локти, что не привилась. В остальном, каждый сам себе хозяин, хошь делай, не хошь не делай.

Если бы каждый был себе хозяин - и речи бы не заводили. Принуждают.

Ну смотри, ты пастух, баранов пасешь. Они вдруг херней какой-то заболели. Лечить будешь, ветеринара позовешь, или выкинешь их на свалку? Тебе еще жить за их счет, они - твоя еда, твой доход.
Будешь ты баранов упрашивать к ветеринару сходить или погонишь просто?

ПыСы. Народ в основном недалеко ушел от уровня заряжания банок перед Чумаком. А скорее даже еще и деградировал. Поотесаннее стали, наверное, в бытовых вопросах, а фундаментальных знаний не прибавилось. Скорее наоборот.

Ну так вот как раз и коробит отношение к людям как к животным. И знания фундаментальные тоже не позволяют признать правдивость того, что власть вещает. Традиционно эпидемия объявляется при единовременном заболевании более 5% популяции на отдельно взятой территории. Тут же за год еле 5% набралось. Ладно бы смертность зашкаливала, так нет, всё примерно как у крепкого гриппа. Просто хороший повод, чтобы людей приучить к скотскому обращению.

[^]
wcnd
16.11.2021 - 01:51
0

Ярила

Цитата (300 @ 16.11.2021 - 01:39)
Цитата (fow @ 16.11.2021 - 01:23)
ну ты же сравнил :) ты сравниваешь страны с разным количество налеления, разной структурой агломерации, разной медициной...просто по каким то процентам и претендуешь на что простите?

я тебе в твои же проценты воткнул рациональное зерно/, чтобы твоя недалекая голова увидела корень проблемы, а ты вместо того, чтобы воспользоваться умным советом, продложаешь писать хуету :)

Вот я взял и сравнил. Что я вижу.
В Германии вначале года был пик и смертность РАВНАЯ РФ. А в РФ не было пика.
Далее 1 июня в Германии был процент 41 смертность поползла вниз.
Смотрим ранее чтобы сравнить с РФ.

Возьмём процент 30, Германия была в нём 5 мая. А РФ 24 сент. На эти даты смертность в РФ в 2 раза выше.
Какие тенденции ещё посмотреть?

Возьмем теперь Индию, темпы вакцинации схожи с РФ, а вот мрёт меньше чем в Германии. Ну опять начнётся песня про то что статисты напутали? Какие данные есть такие и смотрим. А нахрена они весной тогда смерти показываали?

Тенденции терапии? Где ещё пичкают 4 видами антибиотиков и фавипиравиром одновременно?

[^]
UncleFrodo
16.11.2021 - 01:51
-1

Ярила

Цитата (BboyTim @ 16.11.2021 - 03:40)
Вы не забывайте, что у нас еще очень много хитрожопых, которые в статистике кольнулись, а по факту купили. Сам пока не кольнулся, думаю и наблюдаю еще, но плюнув на все эти вбросы на форумах и полазив сам по графикам и разным источникам - сделал вывод, что вакцина похоже работает. И судя по всему там, где вакцинировались не все, циркуляция вируса продолжилась и начались мутации. Единственное чего я опасаюсь - долгосрочных неисследованных последствий, а так же не устраивают способы заставить население вакцинироваться, хотя хер его знает, как наш народ еще можно заставить. Когда самый первый раз всех вежливо просили - все на шашлыки ломанулись...

О каких хитрожолых идет речь? О тех про которых гинцбург пизданул, когда понял что жижа не работает?

Цитата
Гинцбург: заразившиеся коронавирусом после вакцинации москвичи могли получить плацебо
Ранее власти Москвы сообщили, что из более чем 20 тыс. привитых в рамках пострегистрационных испытаний заразились 273 человека

Цитата
«Если вакцинированные якобы «Спутником V» тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% — те, которые купили», — сказал Гинцбург.

как можно доверять ему?

[^]
Ламбрекен
16.11.2021 - 02:18
3

Ярила

Да я вам таких табличек на компьютере пару мешков наделаю... Хватит уже себя успокаивать. Что предлагаете??!!
Ну отменят прививки, отменят маски и остальные ограничения, народ дохнуть начнет, вы же, господа антиковидники, первые же обосрëтесь и орать начнете, что правительство ничего не делает...
Что вы можете предложить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Острый
16.11.2021 - 02:19
3

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 15.11.2021 - 19:36)
Цитата
стандарта ВОЗ по вакцинации от COVID-19 – охвата прививками 70 процентов населения.

Узбакойтесь уже. Не возможен колективный имунитет. Ковид, он как сезонный грипп, от которого ранее каждый раз гадали, угадают с прививкой или нет.
Он постоянно мутирует, максимум, что можно достичь - это путём вакцинации снизить нагрузку на больнички людей, у которых до этого были проблемы с имунитетом и здоровьем.
Вреда от пугания этой инфекцией, много больше, чем он реально может принести.

да вы задолбали, вирусологи комнатные.
1. смертность в 100 раз больше, чем от гриппа (3 / 0,03%)
2. мутации очень редки, за год всего одна серьезная, но не критичная для вакцины Официальные данные по спутнику: эффективность по альфе 97,3, по дельте 84,6. ок натянули, но все равно 60-70% с такой смртностью лучше, чем 0%

[^]
Bonmotist
16.11.2021 - 02:21
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 15.11.2021 - 21:32)
Цитата (3ABX03 @ 15.11.2021 - 21:11)
Тогда и тебе надо платить отдельно за лечение, ведь прививка защищает!

Не, обожди. Гос-во лечит меня так как считает нужным - сначала прививка, если не помогло - все остальное. На это тратятся деньги из бюджета. Если ты считаешь себя умнее гос-ва - то пожалуйста, вот тебе частных клиник, но уже за твой счёт. Стоимость лежания в больнице с короной где то от 500 тыс руб начинается, если чё.

Я конечно извиняюсь, но позвольте спросить, а Государство это кто? hi.gif

[^]
Острый
16.11.2021 - 02:22
2

Ярила

Цитата (BboyTim @ 16.11.2021 - 01:40)
На вопрос являются ли вакцинированные носителем, уж не знаю, утверждают что вакцинированные раздают в среднем вирус 1-2 дня, а обычные люди по 2 недели. Статистика вроде как подтверждает данное утверждение.

"читал он", а самое главное забыл прочитать.

НИ ОДНА ВАКЦИНА не прививает живой вирус, способный размножаться dont.gif
Или ты сторонник теорий заговора и 5G?

[^]
Kvakuh
16.11.2021 - 02:25
1

Ярила

palaroda
Цитата
даблин, там вообще другие цифры
Откуда професссор их высосал, цифры свои? Там и близко нигде нет такого.

Гммм..Тож не нашёл.Тупо нет этих цифр.Как и количества вакцинированных.

[^]
Olegbsss
16.11.2021 - 02:36
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 15.11.2021 - 19:27)

Наш не сильно лучше. Те же яйца, только в профиль.

[^]
zmej404
16.11.2021 - 03:01
1

Балагур

Цитата (Opportunity @ 15.11.2021 - 19:34)
Не понимаю - за кого тут болеть-то?

Просто, не болей! Будь здоров!

[^]
loredan
16.11.2021 - 03:02
-3

Ярила

Цитата

Весь этот жидовский шмурдяк из одной бочки. И цель у них одна. Депопуляция стада.

Смертельные плоды вакцинации – откровения Минздрава Великобритании

[^]
SantaJohn
16.11.2021 - 03:22
0

Ярила

Цитата (EmeT @ 16.11.2021 - 01:49)
Вот только два графика, первый это количество случаев заражения на миллион а второй количество смертей на миллион, как видим, после вакцинации в этой(третей) волне количество смертей существенно ниже по сравнению с первой и второй волной, во второй волне умирало 18 человек а в третей 2!

А это не может быть следствием того, что самые слабые уже умерли? lupa.gif А ещё, это может быть следствием манипулирования статистикой. Хотя, тоже бред - правительства своему народу никогда не врут же. Но даже если на секундочку предположить, что не врут (три раза "ха"), то, например, в той же Италии недавно признали, что считали неправильно и записывали всех подряд. А теперь, пересчитав, получили показатели по смертности в 30 раз меньше. Я это к тому, что любые цифры надо обдумывать.

[^]
DarthYr
16.11.2021 - 03:23
0

Ярила

Цитата (loredan @ 15.11.2021 - 16:02)
Цитата

Весь этот жидовский шмурдяк из одной бочки. И цель у них одна. Депопуляция стада.

И выпили воду из крана.

Кстати, вы же гой, как я понял. Хотя я бы одну буковку исправил, ну да ладно.

Так вот, если жыды решили сократить популяцию гоев (забавно звучит), то они собираются спасать как раз вакцинированных.

Ведь они привили своих жыдов пфайзером и другими "шмурдяками".
А вот популяция непривитых гоев стремительно сокращается.

И это они еще чипы не активировали через 5G.

Что делать? Куды бежать?

[^]
trio123
16.11.2021 - 04:52
0

Ярила

Цитата (Asoustug @ 15.11.2021 - 19:26)
Путин ты слышишь?
Прикажи своим псам отменить принудиловку.

Ага, сидит на ЯПе каждый день....

[^]
севенден
16.11.2021 - 05:11
0

Юморист

Самые убежденные антипрививочники, становятся ярыми адептами прививки, после попадания в ковидарий.
Беру пример со своей тещи. Почти месяц в больнице, грызет локти, что не привилась. В остальном, каждый сам себе хозяин, хошь делай, не хошь не делай.

А почему не ты, а ТЁЩА???Зассал укольчик сделать?

[^]
sultan108
16.11.2021 - 05:13
1

Шутник

Я дважды переболел. В декабре 2020 и месяц назад. Сдавал кровь венозную на определение антител. В декабре — не сильно болел. А месяц назад — это было нЕчто, аж гной из глаз, 40 дней болел. Недавно (02.11.21), с радостью и с высокой скоростью, я побежал прививаться. После прививки первым компонентом "Спутник V" была температура 38.3 двое суток и диарея. Зато, теперь горло не болит, которое болело годами. Поеду на вакцинацию 23.11.21. А как я болел месяц назад — это вообще не сравнить ни с чем, это "тихий ужас", никогда так плохо мне было, никогда так сильно я не болел, что встать не мог первые 2 недели с кровати. А ведь ранее, до болезни во второй раз, я был уверен на 99%, что так же легко, как и в декабре я переболею, и всё. Йух там!

[^]
fsvsp
16.11.2021 - 05:54
2

Ярила

Если привилось условно 70% населения, а непривитых - 30%, то логично, что количество привитых чаще страдает.
ЗЫ. Я как непривитый говорю, т.к. не уверен в эффективности вакцинации...

[^]
lelikhammer
16.11.2021 - 06:02
0

Балагур

Как там у твена ложь наглая ложь и статистика

[^]
Шикаго
16.11.2021 - 06:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (struf @ 15.11.2021 - 19:35)
Катасонов может идти в йух
Данные на сегодня.
Мракобесы кроме шпал ничего не могут ответить

Сам табличку в екселе нарисовал?

[^]
Amphitere
16.11.2021 - 06:10
1

Весельчак

Чего подумалось,но вирусы же для человеческой
популяции это благо,они уничтожают слабых и болезненных индивидов....

Благодаря современной медицине,все те кто еще сто лет назад должен был бы
умереть,а лекарства и терапия их спасли.....

их Ковидла и косит

А если сейчас,вакцина их спасет...то что еще более слабое и болезненное
следующее поколение появится...для которого уже и обычный насморк
может стать,смертным приговором???

[^]
Арваш
16.11.2021 - 06:20
0

Пират с Тортуги

Цитата
На прошлой неделе число заболевших в расчете на 1 миллион жителей в Израиле составило 5.878 человек, число умерших на тот же миллион – 20 человек

И? число умерших в неделю или и в среднем за день, и какие числа были раньше? Если в день, то да, от РФ недалеко ушли, а если за неделю то уже другой порядок цифр.

Ничего не понятно, шизофреник и то лучше бы объяснил чем Катасонов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43458
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх