Гинцбург назвал граждан, с которых можно снять COVID-ограничения 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
8.11.2021 - 12:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (edhar @ 8.11.2021 - 01:46)
На людей, которые имеют более 300 антител, можно не распространять коронавирусные ограничения. Об этом заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.
«Тех, у кого количество антител больше трехсот, можно практически не ограничивать», — заявил Александр Гинцбург в интервью «Известиям».

Он добавил, что 500 единиц — это идеальное количество антител для защиты от заражения COVID-19.

Также он отметил, что 300 международных единиц антител полностью защитят от дельта-штамма коронавируса.
«Если меньше, то нужно вакцинироваться «Спутником Лайт»», — добавил Гинцбург.

Ля..........., а шо вы удивляетесь?
Откуда глистоведу знать что антитела в организме не присутствуют постоянно, что они исчезают, и начинают вырабатываться клетками когда этот же вирус попадет в организм. Этот "ученый" понятия не имеет о Т-клетках и иммунной памяти. faceoff.gif
Если бы в нашей крови были постоянно антитела ко всем вирусам что попадали в организм то кровь была бы консистенции желе и сердечко уж точно не прокачало бы её.
Академик Зверев обнаружил семикратный рост антител после ухода за больным

Короче, этот эффективный менеджер из гамалеи..........

[^]
vo1and
8.11.2021 - 12:41
1

Ярила

Если для получения этих данных требуется чья-то роспись и печать, это не имеет никакого значения.
Эх, вот был такой чип под кожей с датчиками, который считывается лишь сертифицированным табельным сканером...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
8.11.2021 - 12:42
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.11.2021 - 12:30)
Цитата (BigJew @ 8.11.2021 - 12:28)
Ну раз ты умнее их, то расскажи как нужно правильно поступить…

Снять все ограничения? Снять но не все? Какие тогда оставить? Вакцинировать или не вакцинировать вообще?

Я честно говорю я не специалист и даже не гинеколог, не могу сказать как лучше…а критика без реальных предложений, диструктивна.

Ну я скажу. Вакцинировать добровольно. Убеждать. Никого не заставлять, не ограничивать, не запрещать работать. Жить как жили до ковида и не париться. Не надо "как лучше". Не надо пытаться кого-то спасти или осчастливить. Каждый сам себе хозяин.

Если снять все ограничения, то смертность вырастет в разы, причём, по большей части из-за того, что медперсонал просто не будет успевать лечить людей, даже тех, кого можно было бы спасти. Что если бы вы принимали ответственность за тех кто умирает? Вы были бы также категоричны? Вы специалист? Инфекционист?

А вообще, вы гуманист.

Кстати? Кто-то из стран уже воспользовался подобным, Вашему методом? Есть положительные результаты?

Я согласен только в части, делать добровольно…но уже сейчас видно, что эта позиция ведёт к тому, что ограничения без должного количества вакцинируемых работает не так эффективно как могла бы.

И надо помнить, что от ковида нет пожизненного иммунитета. Лично я жду лекарство от ковида. Говорят Файзер уже сделал.

Это сообщение отредактировал BigJew - 8.11.2021 - 12:47

[^]
TEEN
8.11.2021 - 12:42
3

пламенный привет икспердам!

Цитата (Ogre55 @ 8.11.2021 - 12:39)
Цитата (TEEN @ 8.11.2021 - 12:36)
Т.е. каждый ща должен бегать каждый месяц и делать тест на сарс-ков? где блядь?
У меня только в платное поликлинике можно сделать без ебли мозга и участи подцепить что-либо в очередях, но за 1.5 тыщи.

И вот я такой буду, сидя на неоплачиваемых локдаунах, платить по 6 к в месяц только на себя для тестов, чтобы что? Чтобы не быть опасным по их мнению? Или чтобы 100% не заболеть ковидом? А не хочет Гинцбург взять личную ответственность за такие уверенные слова в случае, если это ни хуа не 100% защита?

Не должен. Твоё здоровье, твоё дело и дело лечащего врача, ежели ты к нему обратился. Не обратился к врачу, значит сам занимаешься своим здоровьем.

Ага и хлеб у нас в магазинах бесплатный, но за деньги.
И работаю я для души, а не для того, чтобы прокормить семью.

Обращался к врачу. Ебланы ОРВИ поставили и были таковы. На работе 100% закрывают только по ковиду, но уже ничего не доказать.

Что врачам, что все другим - друг на друга поебать в этой стране.

Важно лишь то, сколько останется трудоспособных тупых налогоплательщиков.

[^]
Wicked77
8.11.2021 - 12:43
2

Хохмач

[^]
Treker80
8.11.2021 - 12:45
1

Ярила

Цитата
Директор центра заявил, что количество вакцинированных за период нерабочих дней в России выросло в четыре раза, а должно было в 10, для того, чтобы «одолеть эту инфекцию за несколько месяцев».
А рекорд побит за 41 тысячу...что не так с вакциной, что наращивание вакцинации в 4 раза, никаким образом не влияет на заболеваемость?

[^]
Treker80
8.11.2021 - 12:46
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 8.11.2021 - 14:42)

Снять все ограничения? Снять но не все? Какие тогда оставить? Вакцинировать или не вакцинировать вообще?

Я честно говорю я не специалист и даже не гинеколог, не могу сказать как лучше…а критика без реальных предложений, диструктивна.

Ну я скажу. Вакцинировать добровольно. Убеждать. Никого не заставлять, не ограничивать, не запрещать работать. Жить как жили до ковида и не париться. Не надо "как лучше". Не надо пытаться кого-то спасти или осчастливить. Каждый сам себе хозяин.

Если снять все ограничения, то смертность вырастет в разы, причём, по большей части из-за того, что медперсонал просто не будет успевать лечить людей, даже тех, кого можно было бы спасти. Что если бы вы принимали ответственность за тех кто умирает? Вы были бы также категоричны? Вы специалист? Инфекционист?

А вообще, вы гуманист.
Я согласен только в части, делать добровольно…но уже сейчас видно, что эта позиция ведёт к тому, что ограничения без должного количества вакцинируемых работает не так эффективно как могла бы.

И надо помнить, что от ковида нет пожизненного иммунитета. Лично я жду лекарство от ковида. Говорят Файзер уже сделал.

Как там твой коллектив из трехсот голов? Сам то жив еще, дурилка картонная? Или пишешь уже из рая? lol.gif

[^]
Ogre55
8.11.2021 - 12:48
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (TEEN @ 8.11.2021 - 12:42)
Цитата (Ogre55 @ 8.11.2021 - 12:39)
Цитата (TEEN @ 8.11.2021 - 12:36)
Т.е. каждый ща должен бегать каждый месяц и делать тест на сарс-ков? где блядь?
У меня только в платное поликлинике можно сделать без ебли мозга и участи подцепить что-либо в очередях, но за 1.5 тыщи.

И вот я такой буду, сидя на неоплачиваемых локдаунах, платить по 6 к в месяц только на себя для тестов, чтобы что? Чтобы не быть опасным по их мнению? Или чтобы 100% не заболеть ковидом? А не хочет Гинцбург взять личную ответственность за такие уверенные слова в случае, если это ни хуа не 100% защита?

Не должен. Твоё здоровье, твоё дело и дело лечащего врача, ежели ты к нему обратился. Не обратился к врачу, значит сам занимаешься своим здоровьем.

Ага и хлеб у нас в магазинах бесплатный, но за деньги.
И работаю я для души, а не для того, чтобы прокормить семью.

Обращался к врачу. Ебланы ОРВИ поставили и были таковы. На работе 100% закрывают только по ковиду, но уже ничего не доказать.

Что врачам, что все другим - друг на друга поебать в этой стране.

Важно лишь то, сколько останется трудоспособных тупых налогоплательщиков.

Просто надо чётко понять, кто, кого и когда имеет полное право послать нахуй.

[^]
Treker80
8.11.2021 - 12:49
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 8.11.2021 - 14:40)
На людей, которые имеют более 300 антител, можно не распространять коронавирусные ограничения. Об этом заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.
«Тех, у кого количество антител больше трехсот, можно практически не ограничивать», — заявил Александр Гинцбург в интервью «Известиям».

Он добавил, что 500 единиц — это идеальное количество антител для защиты от заражения COVID-19.

Также он отметил, что 300 международных единиц антител полностью защитят от дельта-штамма коронавируса.
«Если меньше, то нужно вакцинироваться «Спутником Лайт»», — добавил Гинцбург.

Ля..........., а шо вы удивляетесь?
Откуда глистоведу знать что антитела в организме не присутствуют постоянно, что они исчезают, и начинают вырабатываться клетками когда этот же вирус попадет в организм. Этот "ученый" понятия не имеет о Т-клетках и иммунной памяти. faceoff.gif
Если бы в нашей крови были постоянно антитела ко всем вирусам что попадали в организм то кровь была бы консистенции желе и сердечко уж точно не прокачало бы её.
Академик Зверев обнаружил семикратный рост антител после ухода за больным

Короче, этот эффективный менеджер из гамалеи..........

Но полно вакцинированных идиотов вторит ему...что организм должен находится постоянно в состоянии стресса. Хотя еще 2 года назад повывшенные антитела выше референсных значений и были собственно и являются маркером заболевания.
Мало того, мне нужно по делам в нейрохирургию летом заходить, так брали именно тест на антитела, не пцр из носоглотки, и если бы мои антитела не были в норме, мне было отказано в проходе в сие мед учреждение.

[^]
BigJew
8.11.2021 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 8.11.2021 - 12:46)

А вообще, вы гуманист.

Как там твой коллектив из трехсот голов? Сам то жив еще, дурилка картонная? Или пишешь уже из рая? lol.gif

Ты сам понял, что написал? Если аргументов нет, то сразу скатываешься на личности, да?

[^]
Petrovi468
8.11.2021 - 12:51
-1

Ярила

Где купить справку об антителах? Скока стоит прибавить пару сотен к уже имеющимся?

[^]
Petrovi468
2

Ярила

Упс, дубль. Антитела считаю нужно измерять в промилле alik.gif

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 8.11.2021 - 12:54

[^]
Берия77
5

Балагур

Те, кто смыслят в вирусологии, профессора всякие медицинские, говорят, что антитела вообще ни о чем не говорят сами по себе. Если у человека сильная имунная система, у него может и не быть этих антител, не нужны они ей.
А еще говорят, что при применеии вакцины нужно медобследование, ее нельзя колоть под забором на пеньке.
Вот на хер мне после этого слушать всяких мракобесов-ггинзбургов?

[^]
samhuawey
2

Ярила

Цитата
И как вообще могут быть эти антитела могут быть константой???
Это пиздец какой-то, Гинцбурга надо вывалять в говне, обсыпать перьями и прогнать по московским улицам.

Потому что он не иммунолог и не вирусолог, а специалист по глистам. У глистов всё просто - считаешь яйца в кале и понимаешь что с организмом. Другое дело что нахера он со своими глистами в вирусологию лезет и главное кто его туда пустил? Неужели и тут внучка сучки Путина?

[^]
фаркоп
8.11.2021 - 12:52
3

Ярила

Путин сообщил об уровне антител у себя: «Где-то 15-16». «Мой уровень антител более 1000», — ответил ему Эрдоган. ©

[^]
Shumnui333
8.11.2021 - 12:58
1

Приколист

Цитата (danlosh @ 08.11.2021 - 02:03)
Скажи триста?
:-)

Отсоси у тракториста

[^]
Treker80
8.11.2021 - 12:59
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 8.11.2021 - 14:50)
Цитата (Treker80 @ 8.11.2021 - 12:46)

А вообще, вы гуманист.

Ты сам понял, что написал? Если аргументов нет, то сразу скатываешься на личности, да?

Какие у дурилке могут быть аргументы? lol.gif с нее спрос маленький

[^]
Petrovi468
8.11.2021 - 13:00
2

Ярила

Цитата (фаркоп @ 8.11.2021 - 12:52)
Путин сообщил об уровне антител у себя: «Где-то 15-16». «Мой уровень антител более 1000», — ответил ему Эрдоган. ©

Типа у Эрдогана толще что ли?
- а давайте поиграем в игру "Бангладеш "
-Назовите любое число от 0 до 15
-хорошо, четырнадцать!
- пятнадцать! Я выиграл! faceoff.gif

[^]
Treker80
8.11.2021 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Берия77 @ 8.11.2021 - 14:51)
Те, кто смыслят в вирусологии, профессора всякие медицинские, говорят, что антитела вообще ни о чем не говорят сами по себе. Если у человека сильная имунная система, у него может и не быть этих антител, не нужны они ей.
А еще говорят, что при применеии вакцины нужно медобследование, ее нельзя колоть под забором на пеньке.
Вот на хер мне после этого слушать всяких мракобесов-ггинзбургов?

Потому что без QR кодов не пускают в ТРЦ! А еще в перспективе в общественный транспорт! Это ж так все взаимосвязано....

[^]
ainais
8.11.2021 - 13:02
0

Ярила

//На людей, которые имеют более 300 антител, можно не распространять коронавирусные ограничения//
А.. вон что.. Я думал на тех, кто татуху кода на лоб себе набьет. Ну да, это рановато еще...

[^]
Мyравей
8.11.2021 - 13:02
5

Ярила

Меня одного смущает, что антитела, грубо говоря, как раз во время болезни? После болезни они быстро идут на спад. Сами по себе в организме они не "ждут", их вырабатывают клетки (плазматические клетки). После болезни выработка антител активно уходит на спад.
Грубо говоря. большое количество антител свидетельствует о болезни. А тут говорят:«Тех, у кого количество антител больше трехсот, можно практически не ограничивать». Т.е. кто болеет и заразен - их не ограничивайте. rulez.gif

[^]
AssKot
8.11.2021 - 13:03
1

Ярила

Цитата (morozilka @ 08.11.2021 - 02:21)
Угу...а дальше столкнемся с новым вариантом : " нам запретили писать 500 , напишу 250 и пиздуй прививаться !"

Это скорей всего, для того, что бы ты спросил, а чего усатый не привился, а в ответ у меня 500 антител.

Зы: так вроде только недавно орали, что тесты фуфло похер количество антител, все колоцо.

[^]
mishgansp
8.11.2021 - 13:06
2
Статус: Online

Ярила

чота фраерок юлит. Что-то ещё готовят!

[^]
DmitriyBel
8.11.2021 - 13:06
2

Хохмач

товаришь гинцбург , а вам не кажется что ваше место у параши ... указывает он там

[^]
Elemental666
8.11.2021 - 13:08
1

Балагур

Какие то черти, причастные к науке, делают заявления о вещах понятия о которых не имеют. Другие идиоты во власти тоже творят дичь, основываясь на выводах этих дерьмодемонов. В результате все превращается в блядский цирк, который предсказать было можно сразу, не будь они все идиотами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26624
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх