Глава Чечни Рамзан Кадыров извинился перед главредом RT Маргаритой Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novoreg77
7.11.2021 - 16:53
0
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю, общаюсь с людьми с Кавказа (армяне, азербайджанцы, грузины, дагестанцы) старшего поколения (55-75 лет), они такие как он говорит - гостеприимные, уважительные, спокойные, разумные. Но вот основная, часть их молодежи уже не придерживается этих принципов и ведут себя ужасно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vova123321
7.11.2021 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Den4ik58 @ 7.11.2021 - 14:51)
Назовите хотябы одного ученого. Я что то не припомню

Менделеев. Кулибин.
В Ватутинках, понятно, азербайджанские казахи. А в Домодедово толка чюрок била русских пацанов?

Это сообщение отредактировал Vova123321 - 7.11.2021 - 16:57

[^]
JIenPuKOHbI4
7.11.2021 - 16:56
0

Rich Man

Ещё почетных академиков, а по не четным рыбу ловить…

[^]
serg56a
7.11.2021 - 16:56
4

Юморист

Цитата (raptor1c @ 7.11.2021 - 17:07)
Цитата
Кавказцы всегда славились гостеприимством, выдержкой, терпеливостью, широтой души, великодушием, удивительной скромностью, завидной гордостью и твердостью слова. Так давайте сохраним все те качества, которые передавались нашими предками из поколения в поколение.

Суффикс "л" свидетельствует о прошедшем времени глагола. СлавиЛись.
Может, они когда-то и были такими(в чем сомневаюсь), но сейчас это дикие обезьяны без чести и принципов.

А вот его куда отнесете? В какую категорию? А еще есть Алу Алханов, Саид-Магомед Какиев, которые с самого начала выступили против Дудаева. Не надо всех грести под одну гребенку.
Это, конечно, не оправдывает любителей втроем или вчетвером избить одного.

Это сообщение отредактировал serg56a - 7.11.2021 - 16:58

Глава Чечни Рамзан Кадыров извинился перед главредом RT Маргаритой Симоньян

[^]
VampirBFW
7.11.2021 - 16:57
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (serg56a @ 7.11.2021 - 16:56)
Цитата
Кавказцы всегда славились гостеприимством, выдержкой, терпеливостью, широтой души, великодушием, удивительной скромностью, завидной гордостью и твердостью слова. Так давайте сохраним все те качества, которые передавались нашими предками из поколения в поколение.

Может, они когда-то и были такими(в чем сомневаюсь), но сейчас это дикие обезьяны без чести и принципов.

А вот его куда отнесете? В какую категорию? А еще есть Алу Алханов, Саид-Магомед Какиев, которые с самого начала выступили против Дудаева. Не надо всех грести под одну гребенку.

Это скорее исключение чем правило.

[^]
Deathsaler
7.11.2021 - 16:59
2

Ярила

вова позвонил и сказал чтоб академик успокоил своих
а то последствия понимаешь могут быть

[^]
Stark26
7.11.2021 - 16:59
4

Хохмач

Ага и головы резали пацанам 19ти летним тоже со скромностью и великодушием и благородством. Нормальные люди это будут помнить всегда!

[^]
Ратарь
7.11.2021 - 17:00
3

Ярила

нАстоящие кавказские джигиты ломанулись толпой в аккаунт симонян строчить угрозы с расправой )))))
ОДЫН НА ОДЫН па мушски.

[^]
феееб
7.11.2021 - 17:04
0

Ярила

Цитата (eskabar1974 @ 7.11.2021 - 16:44)
Цитата (Den4ik58 @ 07.11.2021 - 14:51)

Академик так то ученная степень.

так то должность. внезапно

[^]
VladTox
7.11.2021 - 17:06
0

Ярила

"Помните, что настоящие мужчины на Кавказе всегда отличались высшей степенью благородства, великодушия, достоинства."

И они туда приезжали усмирять обезьян...

[^]
CAAXOB
7.11.2021 - 17:07
1

Весельчак

Цитата (raptor1c @ 07.11.2021 - 15:07)

Если внимательно читать текст обращения, то можно заметить, что в нём идёт речь о НАСТОЯЩИХ мужчинах, т.е. тех, для которых слова "честь" и "благородство" далеко не пустой звук. Я считаю, что в данном конкретном случае Ахмат Кадырович выбрал абсолютно верную стратегию, когда на личном примере показал, что один человек способен взять на себя ответственность за всю нацию целиком и принести извинения за действия подонков, которых достаточно среди представителей любой национальности или расы. Здесь он поступил как благородный человек, заинтересованный в поддержании мира и добрососедских отношений с братским народом. Или, может быть, вы полагаете, что было бы лучше, если бы он предпочёл отмалчиваться и сделал вид, что ничего не произошло? Он выступил абсолютно верно с целью объединения народов а не их разобщения, и именно так обязан поступать каждый грамотный политик, способный предугадать развитие событий на несколько шагов вперёд.
И поскольку лично для меня это первый случай, когда г-н Кадыров заявил о себе как талантливый лидер, то я не мог просто пройти мимо и не поддержать этот благородный жест с его стороны. Спасибо, Ахмат Кадырович, за Вашу преданность своему народу и за стремление сделать максимум возможного для того, чтобы количество разногласий между нами стало меньше!

[^]
Jobber
7.11.2021 - 17:08
1

Ярила

Цитата (CAAXOB @ 7.11.2021 - 17:07)

Если внимательно читать текст обращения, то можно заметить, что в нём идёт речь о НАСТОЯЩИХ мужчинах, т.е. тех, для которых слова "честь" и "благородство" далеко не пустой звук. Я считаю, что в данном конкретном случае Ахмат Кадырович выбрал абсолютно верную стратегию, когда на личном примере показал, что один человек способен взять на себя ответственность за всю нацию целиком и принести извинения за действия подонков, которых достаточно среди представителей любой национальности или расы. Здесь он поступил как благородный человек, заинтересованный в поддержании мира и добрососедских отношений с братским народом. Или, может быть, вы полагаете, что было бы лучше, если бы он предпочёл отмалчиваться и сделал вид, что ничего не произошло? Он выступил абсолютно верно с целью объединения народов а не их разобщения, и именно так обязан поступать каждый грамотный политик, способный предугадать развитие событий на несколько шагов вперёд.
И поскольку лично для меня это первый случай, когда г-н Кадыров заявил о себе как талантливый лидер, то я не мог просто пройти мимо и не поддержать этот благородный жест с его стороны. Спасибо, Ахмат Кадырович, за Вашу преданность своему народу и за стремление сделать максимум возможного для того, чтобы количество разногласий между нами стало меньше!

Нормальный троллинг bravo.gif

[^]
tserg
7.11.2021 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 7.11.2021 - 16:49)

Однако в гостях ведут себя как свиньи и агрессоры

Какого хрена его соплеменники не сохранили эти качества? А также те из метро?

Это сообщение отредактировал tserg - 7.11.2021 - 17:12

[^]
Mille
7.11.2021 - 17:12
2

.

Походу просто кадырке объяснили, что щас лучше не пиздеть и притихнуть. А то что-то стали черные часто беспределить, как бы за базар не ответить.

[^]
VladTox
7.11.2021 - 17:12
2

Ярила

Цитата (serg56a @ 7.11.2021 - 16:56)
Цитата

Это, конечно, не оправдывает любителей втроем или вчетвером избить одного.

Дорогой, мы - вменяемые . И понимаем , что нельзя всех грести под одну гребёнку. Но то, что таких людей, как в твоём примере - мало, говорит лишь о том, что
"Исключение подтверждает правило".

[^]
rollerD
7.11.2021 - 17:13
-1

Enjoy the Silence

Пусть армянка(с еврейскими корнями) отсосет чечену.
Это ведь не разжигание,с а просто пожелание.

[^]
tserg
7.11.2021 - 17:14
3

Ярила

Цитата (CAAXOB @ 7.11.2021 - 19:07)

Нахрен нам его "ответственность за всю нацию" только лишь на словах?
Вот когда он лично вздрючивать начнет каждого соплеменника, и прекратятся дикости со стороны приезжих, то тогда его слова и можно было бы послушать

[^]
Carpaccio
2

Ярила

Цитата (scrudge @ 7.11.2021 - 18:52)
Это точно ща не панарама была? Академик извинился перед бабой? Мож он ещё ислам проповедует?

Сказали извиниться - извинился. Такая же марионетка как и все остальные князья

[^]
ritiro
0

Юморист

И кого он подарил? Одни чмошники типа Рамзана и бобрихи с ее долбоебом муженьком.

[^]
GURAM
7.11.2021 - 17:17
0

Ярила

Цитата
Кавказ - это прекрасный край, который подарил России замечательных людей: героев, артистов, художников, писателей, учёных...

Космонавтов

Это сообщение отредактировал GURAM - 7.11.2021 - 17:37

[^]
E957KX
7.11.2021 - 17:24
0

Юморист

Что то я кроме дегенератов никого больше с кавказа не знаю. Ни ученых, ни художников. Одни ебаные валеты...

[^]
CAAXOB
7.11.2021 - 17:27
1

Весельчак

Цитата (tserg @ 07.11.2021 - 17:14)
Нахрен нам его "ответственность за всю нацию" только лишь на словах?
Вот когда он лично вздрючивать начнет каждого соплеменника, и прекратятся дикости со стороны приезжих, то тогда его слова и можно было бы послушать

Но что-то я не припомню случая, чтобы наш президент приносил извинения перед кем-либо за неправомерные действия наших соплеменников в других странах. Его позиция всегда как бы с краю. Как что-нибудь хорошее, так он сразу тут как тут, и это, несомненно, заслуга или же его личная, или же партии, которую он возглавляет. А когда запахнет жареным, так сразу либо Песков выкручивается как может, или же Лавров деликатно не одобряет действия "западных коллег". Всё, что угодно наговорят и обвинят во всём кого угодно, лишь бы самим ни за что не отвечать.

[^]
advayta
7.11.2021 - 17:28
2

Ярила

"Помните, что настоящие мужчины на Кавказе всегда отличались высшей степенью благородства, великодушия, достоинства. Не позорьтесь и будьте благоразумны.

Кавказцы всегда славились гостеприимством, выдержкой, терпеливостью, широтой души, великодушием, удивительной скромностью, завидной гордостью и твердостью слова. Так давайте сохраним все"

Сцуко так и знал, меня закинуло в параллельную вселенную. hz.gif

[^]
RegionZemlya
7.11.2021 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Den4ik58 @ 7.11.2021 - 17:51)

С лёту - моментально - без Яндекса - Академик Амбарцумян

тебе Яндекс рекомендую прежде чем показывать свою необразованность

[^]
Vanillacream
7.11.2021 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 7.11.2021 - 14:53)
Так кто перед кем извинился-то в итоге?

Там нет извинений. Я б таких писателей заголовков увольняла без выходного пособия.
Там просто про то, что они поговорили, и ученый муж призвал соплеменников не угрожать женщине страшной смертью. Тошт благородный и добрый! Что говорила женщина, мы не знаем. Но, может, скоро узнаем))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41385
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх