РЖД прекращает транспортировку грузов в украинском направлении.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeoVan
2.11.2021 - 10:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeoVan @ 02.11.2021 - 10:10)
Через приложение ЯП дырка есть. Пришешь комент, а потом удаляешь.

Примерно так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hujack
2.11.2021 - 10:10
6

Ярила

Цитата (Barbambija @ 2.11.2021 - 10:07)
Цитата (Hujack @ 02.11.2021 - 09:30)
Кто все эти люди и какое отношение они имеют к Донецку? Ну помимо развесёлых подписей? У последнего, правда, на автомате флаг ДНР, так что относительно него вопросов нет. А остальные?

А подписи ты сам пририсовывал? А ещё так сможешь? Вот на этой фотке?

Ну вот потому вас и ненавидят во всем мире. Как шакалы пакостят везде, потом включают дырочку " а вы докажите". Вас тыкают мордой в факты, но в мозгах извилин не хватает, как повторять " нас там нет".

Пока что я вижу наоборот. И насчёт пакостят, и насчёт шакалы, и насчёт "доказательств".

Насчёт "ненавидят во всём мире" – я тебе сейчас страшную тайну раскрою. Присядь. Нет, лучше приляг.

Во всём мире вашу гражданскую войну считают внутренними российскими разборками, а вас не отделяют от русских. Грустно, но правда. Поверь, я без всякого сарказма или шуток.

[^]
KerberosDY
2.11.2021 - 10:11
2

Ярила

Цитата (RealTor @ 2.11.2021 - 07:06)
Какие локомотивы? На ледокол бабки же нашли.

Не ледокол это, это корыто которое не должно замерзнуть и потонуть столкнувшись с небольшими льдинами в летний период. Выполнять функцию ледокола оно не способно.

[^]
CLASSIK1982
-7

Хохмач

Цитата (Hujack @ 2.11.2021 - 08:40)
Цитата (chapter @ 2.11.2021 - 09:07)
Зачем российские? Украинские самолёты бомбили незаконные вооружённые формирования. Что тут непонятного?
Равно как и ваши самолёты бомбили и будут бомбить любые незаконные вооружённые формирования. Только фотографии разбомблённого Грозного впечатляют, а "разбомблённого" Донецка шото не очень.

А что, 26 мая в Донецке уже были вооружённые формирования? Которые коварно напали? На кого?
В Грозном, если знаешь, вначале чичи перебили ВСЕХ русских, после чего началась КТО. Кого убили дончане? Ну, до того, как их начали бомбить?

Они в Киеве (да и не только) нормально пошалили с декабря месяца начиная. Если не был свидетелем/участником тех событий, лучше промолчать.

[^]
АзмъестьЯ
11

Ярила

Цитата (Бедросович @ 2.11.2021 - 15:00)
а как будут поставлять титановое сырье в россию?

Вот беда то. С 14-го года Россия вместо поставок высокотехнологичной продукции из Украины, тех же двигателей для военных кораблей, сумела наладить выпуск практически всего у себя. Уж какое то сырьё/руду для производства титана сможем найти где взять. Да и хотя бы у себя.

>> На территории России все наиболее важные месторождения титана находятся в девяти металлогенических провинциях. Основными титанорудными провинциями России, в которых сосредоточено 81.6% ее запасов и 52.4% ресурсов титана являются: Тиманская (Ягерское и др. месторождения), Оклемо-Становая (Кручининское, Большой Сейим и др.), Уральская (Медведевское, Копанское и др.) (рис.1). Среди указанных провинций особняком стоит Тиманская, характеризующаяся уникальным генетическим типом титановых месторождений, представленных нефтеносными лейкоксеновыми песчаниками. Запасы руд значительные, превышающие на отдельных объектах десятки миллионов тонн. Источник: https://mining-media.ru/ru/article/ekonomic/559

Ну и ещё. Значительная часть готовых изделий из титана, идёт на экспорт, в том числе для производства боингов и эрбасов.
Так что скорее Штаты и Европа нагнут Украину и не позволят срывать поставки.

[^]
pseudo25
2.11.2021 - 10:17
4

Ярила

Цитата (vinny123 @ 2.11.2021 - 09:17)
Цитата (Трамспорт @ 2.11.2021 - 08:11)
Цитата (vinny123 @ 2.11.2021 - 09:02)
Цитата (Трамспорт @ 2.11.2021 - 07:35)
Цитата (ZloyCoyot @ 2.11.2021 - 08:23)
Цитата (horses @ 2.11.2021 - 07:20)
Обычные разборки двух родственных народов, или одного небратского народа хз..

Нынче России талибы и зимбабвийцы братее faceoff.gif

В Зимбабве 196 аэропортов, а в хваленой Украине сколько?

Ого какой. Не, я понимаю, что надо как-то нынешних друзей превознести, но откуда ты столько насчитал? Ссылочку в студию. Или ты каждый участок пустыни за аэропорт посчитал?

А пишут об этом в статье "Экономика Зимбабве" на Вики.

Ну спасибо, что поделился. Я ж говорю, что каждый участок пустыни учел. Только ты недоговариваешь немного. Совсем, как типичный пропагандон. Выбрал удобную херь, которая ничего кроме циферки из себя не представляет и подал как достижение. Молодец. Наверное в лахте инструктором числишься. Давай с той же статьи на википедии.

Аэропорты
всего — 196 (2013)[5], в том числе:
с твёрдым покрытием — 17
без твёрдого покрытия — 179

А что ты так возмущаешься на Украине за чертой бедности на начало 2021-г года более 50% населения было за чертой бедностиMy Webpage
Боюсь сейчас, с учетом роста цен на тарифы и прочее процент значительно вырос. Так-что что Зимбабве, что Украина никакой разницы, только в одной стране население потемнее цветом. Учитывая тенденции в энергетике и коммунальном хозяйстве Украины разница в цвете кожи может стать скоро незаметной.

[^]
maxilon
2.11.2021 - 10:18
-5

Пессимист

"вязкий украинский кейс", что это? Вы там на своем языке уже разговариваете? скабеиха то хоть поймет, когда будут всю эту хуйню обсуждать? блять что за дурдом на словах чуть не воюем, а в реальности торгуем, воруем, что там к чему без скабеихи не разобраться. Но результат скорее всего как всегда в последнее время, херово всем получается. И так со всеми странами сейчас так "дружим"

[^]
Hujack
2.11.2021 - 10:19
9

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 2.11.2021 - 10:11)
А что, 26 мая в Донецке уже были вооружённые формирования? Которые коварно напали? На кого?
В Грозном, если знаешь, вначале чичи перебили ВСЕХ русских, после чего началась КТО. Кого убили дончане? Ну, до того, как их начали бомбить?

Они в Киеве (да и не только) нормально пошалили с декабря месяца начиная. Если не был свидетелем/участником тех событий, лучше промолчать.

Разумеется, я не был в декабре 2013 года в Киеве. Но у меня есть друзья, которые абсолютно бесплатно, более того, за свой счёт ездили из Москвы постоять на майдане. То есть они не только не получали сотку или сколько там вам платили, но и своё тратили. Так что я более-менее в курсе, да ещё и именно с вашей, кастрюльной стороны (слава кпсс, мои друзья, семейная пара, в кастрюлях не скакала, москвичи всё-таки). Шалили, как я понимаю, бригады гопников-"титушек", но аналогичных гопников-рагулей во Львовской области куда больше, и на майдане они шалили не меньше, да и было их не меньше, но почему-то Львов после этого не бомбили.

Это сообщение отредактировал Hujack - 2.11.2021 - 10:20

[^]
АзмъестьЯ
2.11.2021 - 10:23
6

Ярила

Цитата (pepperbox @ 2.11.2021 - 15:06)
Цитата (АзмъестьЯ @ 2.11.2021 - 09:55)
У тебя конечно живой слог. Ну если тебе так неприятно писать на русском языке, иди на цензор и пиши на мове. На хрена коверкать слова. Мужику уже под 60 скоро, а манеры как у дитятки малого.
Ты в каждой теме про Россию пишешь свои высеры и поливаешь помоями любую тему. Но как только пост про Украину, то сразу кремлеботы, лахта, пропаКантоны. И ничего по самой теме. Тебе может и правда психику подлечить, отсутствие критического мышления - первый признак психопатии. Ведёшь себя не то как будто у тебя ПМС.. а скорее даже климакс.

Так вы палитесь различными способами. У вас куча недоработок. Выполняете работу бездарно. В приоритете количество. Ведь качество должно быть приоритетом. А значит ваша работа не имеет должного влияния на читателей там где вы комментитесь. И наверное это хорошо.

Какая работа? Ты упарывайся поменьше с утра. А то с 8 утра ты уже здесь мельтешишь. )) Я кстати в 11 на ЯП зашёл.. а тебе чего не спалось?? Денежку зарабатываешь. Ты что всё на других киваешь, я конкретно про тебя написал. Но нет же опять в ответ - лахта, учитесь работать и прочая хуета. Если бы я (будучи в той же лахте))), работал как ты меня бы уже выгнали наверное без выходного пособия. А у вас видно кризис кадров, если такого психопата необразованного сюда с утра бросили. И вот только более менее закалённый профи Бедросыч подтянулся. )))

[^]
chapter
2.11.2021 - 10:26
-7

Ярила

А ты, наверное, в медикаментозной коме был? Незаконные формирования нападали на погранзаставы, на горадминистрации, на остальные украинские гособьекты

[^]
Ежек
2.11.2021 - 10:26
12

Балагур

Цитата
Кто все эти люди и какое отношение они имеют к Донецку? Ну помимо развесёлых подписей? У последнего, правда, на автомате флаг ДНР, так что относительно него вопросов нет. А остальные?

Ну вот потому вас и ненавидят во всем мире. Как шакалы пакостят везде, потом включают дырочку " а вы докажите". Вас тыкают мордой в факты, но в мозгах извилин не хватает, как повторять " нас там нет".
Сами то знаете где насрали, но признаться не сможете. Если даже сам теснейшим ваш лгун.
А все вокруг наговаривают на пушистых. Тьфу.

Ненавидят? Может русских где-то и нелюбят, но побаиваются. Таковы стереотипы и эхо эмиграции 90-х, когда часто не самые лучшие представители страны уезжали.
Зато я слышал, например от чехов, что русские живут компактно в основном в Праге, а украинцы быстро расселяются по всей стране, как блохи или тараканы.
А от поляков слышал, что русские живут в Польше тихо, их не слышно и не видно, они не выделяются и адаптируются, а украинцы наоборот - везде несут с собой свою Украину, объединяются в землячества и диаспоры, как чурки. И как правило большинство преступлений совершается украинскими мигрантами - воруют все подряд. Один товарищь говорил, что даже на некоторых еврокемпингах висят таблички - перечеркнутая надпись UA, мол, не обслуживаем. Потому что укродальнобои пиздят все, начиная от мыла и душевых леек до биотуалетов, привязываемых к фурам.
Вы заебали всех, вам все всё должны, у вас все во всем виноваты, только в себе причин неудач не ищите.

[^]
murla
2.11.2021 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 2.11.2021 - 06:53)
А что, вот так вот можно просто забрать чужие локомотивы?

По факту можно.
Ни разу не видели на вагонах и цистернах надпись "собственность РЖД" или Лукойла или ...леса?
Даже в СССР вагоны порожняком не гоняли - дорого. И не везде их хватало: у поставщиков всегда нехватка, у получателей - избыток.
Поэтому брали опустевший, грузили то, что требовало транспортировки и отправляли в нужном направлении, а вовсе не владельцу! Как рассчитывались не знаю.
То же было и с локомотивами.

Теперь смотрим на потребности Украины: туда поток грузов есть, оттуда нет.
Возвращать пустыми - терпеть убытки. Платит-то получатель груза!
А внутри и так не хватает ни вагонов ни локомотивов. Вот и гонят у себя.
Было бы что вывозить - отдали бы.
Это даже без хитрожопости так работает!

И вагоны-паровозы они с 2014го таким образом тырят!

Это сообщение отредактировал murla - 2.11.2021 - 10:28

[^]
Hujack
2.11.2021 - 10:27
5

Ярила

Цитата (chapter @ 2.11.2021 - 10:26)

А ты, наверное, в медикаментозной коме был? Незаконные формирования нападали на погранзаставы, на горадминистрации, на остальные украинские гособьекты

Серьёзно? Прямо вот незаконные? И вооружённые? А чем? Танками?

Ну и таки да, наличие вооружённой банды (я правильно сепаров на украинском назвал?) как раз и требует того, чтобы правительство страны начало бомбить мирный город с самолётов. Никак иначе.

Только почему с Киева не начали?

Это сообщение отредактировал Hujack - 2.11.2021 - 10:30

[^]
chapter
2.11.2021 - 10:29
-6

Ярила

Цитата (Hujack @ 2.11.2021 - 09:27)

может и танками

[^]
Hujack
2.11.2021 - 10:31
5

Ярила

Цитата (chapter @ 2.11.2021 - 10:29)
Цитата (Hujack @ 2.11.2021 - 09:27)

может и танками

Ничего, что у тебя ролик снят в феврале 2015-го?

[^]
Barbambija
2.11.2021 - 10:32
-8

Юморист

Цитата (Ежек @ 02.11.2021 - 10:26)
Ненавидят? Может русских где-то и нелюбят, но побаиваются. Таковы стереотипы и эхо эмиграции 90-х, когда часто не самые лучшие представители страны уезжали.
Зато я слышал, например от чехов, что русские живут компактно в основном в Праге, а украинцы быстро расселяются по всей стране, как блохи или тараканы.
А от поляков слышал, что русские живут в Польше тихо, их не слышно и не видно, они не выделяются и адаптируются, а украинцы наоборот - везде несут с собой свою Украину, объединяются в землячества и диаспоры, как чурки. И как правило большинство преступлений совершается украинскими мигрантами - воруют все подряд. Один товарищь говорил, что даже на некоторых еврокемпингах висят таблички - перечеркнутая надпись UA, мол, не обслуживаем. Потому что укродальнобои пиздят все, начиная от мыла и душевых леек до биотуалетов, привязываемых к фурам.
Вы заебали всех, вам все всё должны, у вас все во всем виноваты, только в себе причин неудач не ищите.

Ха-ха-ха. Весь пост, я слышал друга, мне говорил знакомый подруги и тому подобное. Ничего от вас здесь никто, ничего не ждёт. Только просто отьебитесь. Заберите с собой ихтамнетов и прочую шелупонь. Только не надо говорить ихтамнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pseudo25
2.11.2021 - 10:33
5

Ярила

Цитата (Курощуп @ 2.11.2021 - 10:03)
Цитата (Бедросович @ 2.11.2021 - 10:00)
а как будут поставлять титановое сырье в россию?

Думаю никак. Глянул на карту России и понял что отказ от жд перевозок через Украину полностью нас парализует, считай Украина так нам и полную блокаду устроить может cry.gif

Перестаньте смотреть на глобус Украины, что-бы вас не парализовало. Украину можно объезжать с севера, через Белоруссию, либо вместо Одесского порта использовать любой российский порт на Черном море, только и всего.

[^]
pepperbox
2.11.2021 - 10:35
-6

Нестандартная психопатия

Цитата (АзмъестьЯ @ 2.11.2021 - 10:23)
Цитата (pepperbox @ 2.11.2021 - 15:06)
Цитата (АзмъестьЯ @ 2.11.2021 - 09:55)
У тебя конечно живой слог. Ну если тебе так неприятно писать на русском языке, иди на цензор и пиши на мове. На хрена коверкать слова. Мужику уже под 60 скоро, а манеры как у дитятки малого.
Ты в каждой теме про Россию пишешь свои высеры и поливаешь помоями любую тему. Но как только пост про Украину, то сразу кремлеботы, лахта, пропаКантоны. И ничего по самой теме. Тебе может и правда психику подлечить, отсутствие критического мышления - первый признак психопатии. Ведёшь себя не то как будто у тебя ПМС.. а скорее даже климакс.

Так вы палитесь различными способами. У вас куча недоработок. Выполняете работу бездарно. В приоритете количество. Ведь качество должно быть приоритетом. А значит ваша работа не имеет должного влияния на читателей там где вы комментитесь. И наверное это хорошо.

Какая работа? Ты упарывайся поменьше с утра. А то с 8 утра ты уже здесь мельтешишь. )) Я кстати в 11 на ЯП зашёл.. а тебе чего не спалось?? Денежку зарабатываешь. Ты что всё на других киваешь, я конкретно про тебя написал. Но нет же опять в ответ - лахта, учитесь работать и прочая хуета. Если бы я (будучи в той же лахте))), работал как ты меня бы уже выгнали наверное без выходного пособия. А у вас видно кризис кадров, если такого психопата необразованного сюда с утра бросили. И вот только более менее закалённый профи Бедросыч подтянулся. )))

В 8? gigi.gif Наваливаешь инфошлака добротно. Твои 8 не значит что это не мои 4 у тра или 5 вечера. В восемь блеать lol.gif

Это сообщение отредактировал pepperbox - 2.11.2021 - 10:38

[^]
Каpандаш
2.11.2021 - 10:37
6

Ярила

Цитата

Сами то знаете где насрали, но признаться не сможете. Если даже сам теснейшим ваш лгун.
А все вокруг наговаривают на пушистых. Тьфу.

Ненавидят нас, а в обход твоей страны строятся энергетические проекты, транснациональные объездные маршруты, видимо кроме хуторян в мире видят кто что из себя представляет. rulez.gif

[^]
chapter
2.11.2021 - 10:41
-3

Ярила

Цитата (Hujack @ 2.11.2021 - 09:31)

Ничего, что у тебя ролик снят в феврале 2015-го?

Ничего. В сети дохуя роликов за 2014 год. Тебе помочь или сам справишься?

РЖД прекращает транспортировку грузов в украинском направлении.

[^]
parson
2.11.2021 - 10:43
2

Ярила

Запланированная операция Анаконда для Украины от России. На Украине почему-то думкой багатели, что Запад задушит Россию в 2014 такой операцией. Но Западу вообщем пофигу на Украину и кроме формальных санкций ничего он и делать не собирался. А вот в Кремле и по ночам снятся сны про хохлов.
И прокачку газа через Украину обязательно перекроют этой зимой.

Это сообщение отредактировал parson - 2.11.2021 - 10:45

[^]
murla
2.11.2021 - 10:45
1

Ярила

Barbambija
Цитата
Ничего от вас здесь никто, ничего не ждёт. Только просто отьебитесь. Заберите с собой ихтамнетов и прочую шелупонь. Только не надо говорить ихтамнет.

Во-первых, это их земля, и они не хотят оттуда уезжать.
Во-вторых, даже если они ВСЕ оттуда уедут, ВАМ жить лучше не станет. Ни на вновь доступном Донбассе, ни где либо ещё на территории Украины.
В третьих, восстанавливать вы там ничего не будете, не захотите. Разве только огороды!

Это сообщение отредактировал murla - 2.11.2021 - 10:48

[^]
murla
2.11.2021 - 10:47
2

Ярила

parson
Цитата
И прокачку газа через Украину обязательно перекроют этой зимой.

Не перекроют.
Не зимой.
И не этой.

А так, всё верно сказали.

Это сообщение отредактировал murla - 2.11.2021 - 10:48

[^]
Ежек
2.11.2021 - 10:49
3

Балагур

Цитата (Barbambija @ 2.11.2021 - 10:32)
Цитата (Ежек @ 02.11.2021 - 10:26)

Ха-ха-ха. Весь пост, я слышал друга, мне говорил знакомый подруги и тому подобное. Ничего от вас здесь никто, ничего не ждёт. Только просто отьебитесь. Заберите с собой ихтамнетов и прочую шелупонь. Только не надо говорить ихтамнет.

Думаешь все голословно? Зря.
Вот только наскоряк глянул последние новости Чехии: "Полиция в Чехии задержала иностранцев, подозреваемых в краже навигационного оборудования тракторов и комбайнов. В состав преступной группы входили четыре человека — граждане Украины. Общий размер ущерба от краж навигационного оборудования превысил 8 миллионов крон."
https://420on.cz/news/people/61556-politsiy...rov-i-kombaynov
А здесь поляк говорит свое мнение о русских и украинцах, слова которого я и изложил здесь постом выше: https://www.youtube.com/watch?v=kDm4lb28VVo

[^]
Курощуп
2.11.2021 - 10:51
3

Балагур

Цитата (pseudo25 @ 2.11.2021 - 10:33)

Перестаньте смотреть на глобус Украины, что-бы вас не парализовало. Украину можно объезжать с севера, через Белоруссию, либо вместо Одесского порта использовать любой российский порт на Черном море, только и всего.

Дяденька, это был сарказм. Мне казалось что легко читаемый cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19243
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх