о как.. обьяснить что значит эта фраза?
1 это фраза -замануха.
2 ДО 45..20 -это как как раз ДО 45..
3 что бы заработать 45 надо будет пахать по 12 часов +все субботы.
4.45 -это "грязными". работодатель любит последнее время писать"грязную" зарплату до вычета налогов. были уже прецеденты, когда обещают одно , а на руки получаешь другое. и на вопрос, слышишь "ну вот же смотри...НАЧИСЛЕНО..НАЛОГИ... НА РУКИ"..
какая разница сколько вы мне там начислили, меня интересует сколько "НА РУКИ".
я не приду в магазин показывая квиток и говоря вот мне начислили "45",дайте мне на эти начисленные картошки.
Зато все "работодатели " воют, мол не хочет сейчас работник за корочку хлеба работать. " я мол и так обещаю и этак и даже первый месяц стараюсь не наебывать"( кстати. в некоторых фирмах так и практикуется. новым работникам месяца 2-3 з\п платят больше чем "старикам") а они не хотят мне прибыль приносить.
Извините ,ребятки, но я профессионал. не хотите платить мне как профи -до свидания. Берите студента или гастора( прецеденты были.они тут же "ложили" технику). Скупой платит дважды, а дурак по жизни. Сегодня "работодатель " пишет "до 45 тысяч",завтра реально платит "25", а после завтра его "предприятие" несет убытки и тонет.
"не хотят работать". поймите, там где честно платят и не обманывают, люди работают и даже приводят знакомых. Там быстро занимаются рабочие места и нет текучки кадров( есть конечно,но она минимальна). Там же где в обьявлении о найме уже попытка наебать- я уверен текучка большая. как я сказал 2-3 месяца, максимум полгода.
И таких пример уйма. Директору похер ему( пока не уволили или не сдохло "предприятие") надо рубануть бабла. он подтягивает на руководящие должности своих знакомых и родню. те как комары высасывают себе з.п. Работяг откровенно и открыто "кидают", а потом "приглашают даже школьников"..
вы серьезно?? вы реально думаете,что на хорошую зарплату и где не обманывают не найдется работник?
Это сообщение отредактировал хаупман - 27.10.2021 - 08:12