Девушку, которую побили при задержании за неношение маски - судят за укус росгвардейца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кинжал
21.10.2021 - 09:39
3
Статус: Offline

Дальнобойщик

Цитата (Жирный @ 21.10.2021 - 09:25)
Я вот не хотел бы выяснять кто прав, кто виноват. Факт случившийся, тетку скрутили, отволокли, выписали штраф. Но у меня вопрс вот к этому "гвардейцу". А мужчина ли ты? Потащил в суд женщину, неужели она откусила тебе яйца и ты перестал быть мужиком? А скорее всего конечно тебя заставило начальство и у тебя как у немужчины не хватило духу возразить. Тьфу.

Ну е-мае. Давайте всех женщин - преступник и правонарушителей отпускать, ведь нам неохота разбираться кто прав и виноват, к тому же у нас есть яйца, да и в сети наругают...

Блин, продублировалось, реально ведь никто на ровном месте крутить ласты не будет. Девка вывела даже продавцов, а им бы денег интереснее заработать на продаже, чем вызывать космонавтов. Это талант надо иметь.

Это сообщение отредактировал Кинжал - 21.10.2021 - 09:42

[^]
Huyase
21.10.2021 - 09:41
3

Ярила

А чё сразу не пристрелил-то? Она ж пиздец какая опасная! И к тому же вооружённая (зубами)!
Что за нелюди... Уроды моральные

[^]
28e
21.10.2021 - 09:43
1

Ярила

Цитата (iiintegral @ 20.10.2021 - 23:23)
Фашисты блять, заебали уже

И не говори - пишут текст от балды, а хомячье верит. Фашисты!
Вот так прям прибежали росгвардейцы и с нихуя заломали, ага. Во влажных мечтах говноедов.

[^]
Турбин
21.10.2021 - 09:52
1

Шутник

Кокорины все такие? Хлебом не корми дай побить кого-нибудь слабого...

[^]
Bayonet
21.10.2021 - 09:55
5

Приколист

Цитата (Кинжал @ 21.10.2021 - 09:39)
Я вот не хотел бы выяснять кто прав, кто виноват. Факт случившийся, тетку скрутили, отволокли, выписали штраф. Но у меня вопрс вот к этому "гвардейцу". А мужчина ли ты? Потащил в суд женщину, неужели она откусила тебе яйца и ты перестал быть мужиком? А скорее всего конечно тебя заставило начальство и у тебя как у немужчины не хватило духу возразить. Тьфу.

Ну е-мае. Давайте всех женщин - преступник и правонарушителей отпускать, ведь нам неохота разбираться кто прав и виноват, к тому же у нас есть яйца, да и в сети наругают...

Блин, продублировалось, реально ведь никто на ровном месте крутить ласты не будет. Девка вывела даже продавцов, а им бы денег интереснее заработать на продаже, чем вызывать космонавтов. Это талант надо иметь.

Так а чего он из суда удрал? Был прав, все сделал как надо, а удрал почему-то.

[^]
Buzzkill
21.10.2021 - 09:57
1

Токсичный Душнила

Цитата (manifold13 @ 20.10.2021 - 23:38)
Цитата (sibull @ 20.10.2021 - 23:26)
Вот бы так овцеёбов задерживали.

Овцеебы могут пизды дать, очкуют, лучше баб и детей.

К тому же овцеебский академик за баб и детей не впряжется.

[^]
Кинжал
21.10.2021 - 09:58
0

Дальнобойщик

Цитата (Bayonet @ 21.10.2021 - 09:55)

Я откуда знаю, может ссать захотел или живот прихватило. Или с истеричками опять спорить не захотел.

[^]
Maktub
21.10.2021 - 10:03
-1

Ярила

Хоть стаканчиком не добила.

[^]
DIMON127
21.10.2021 - 10:06
0

Ярила

"Ну вот опять 25"! То что всех людей заебали маски это понятно, и что все эти ограничения и запреты это лютый трэш и маразм, то же понятно. Но ведь опять, да же судя по видео, нужно было сначала повыёбываться перед сотрудником, потом оказать сопротивление и как следствие получить ссадины и дискомфорт в виде наручников на запястье. Не знаю конечно, но лично мне проще одеть маску, чем бодаться с полицией. У меня на это нет ни желания ни времени.

[^]
MikhailR
21.10.2021 - 10:08
2

Ярила

Скажите, а откуда взялось мнение, что маска в магазине нужна только на кассе? Вот, с чего потерпевшая решила, что в примерочной и зале можно находиться без неё, а на кассе просто мама расплатится?

Просто если кассир обслужит без маски. то проблемы будут у магазина, а у покупателя начинаются проблемы, если он уже зашел в магазин без маски.

Видео конфликта я не вижу, но никогда не рекомендую вступать в силовое противостояние с сотрудниками при исполнении. Лучше потом обжаловать, чем драться с ними.

[^]
Vladamir
21.10.2021 - 10:11
-1

Ярила

Не докажут, я уверен слепок укуса не производился. Поэтому можно смело говорить, что полицай сам себя укусил, чтобы подставить человека.
А на будущее, лучше идти до конца, чтобы вот так не сесть за клевету.

[^]
SpeedSnail
21.10.2021 - 10:27
0

Балагур

Цитата (GenrichM @ 21.10.2021 - 01:36)
Цитата (VragNaroda @ 21.10.2021 - 03:28)
Цитата (GenrichM @ 21.10.2021 - 01:11)

Я тебя понял: для тебя  надеть маску во время эпидемии равносильно ебле в жопу.

Больше вопросов не имею.
bow.gif

Бредишь? На данный момент надеть маску гораздо позорней ебли в жопу. Ебля пока добровольная а вот маска принудительная. Так-что если ты по принуждению, в пароксизме ужаса от возможного наказания за неисполнение, позволил надеть на себя намордник, точно так-же по первому начальственному окрику позволишь себя в жопу выебать.
Нас конечно в конце концов всех выебут, но те кто сопротивлялись достойны уважения, в отличие от тех кто понуро раздвинул полупопия.

Ваша проблема в том, что вы не следите за судебной практикой Верховного Суда Российской Федерации.
А Верховный Суд Российской Федерации недавно указал, что нарушение антиковидных ограничений является СЕРЬЕЗНЫМ ПРАВОНАРУШЕНИЕМ.

Нарушение антиковидных правил будет толковаться судами не как фигня типа тонировка на машине или неправильной парковки. Нет, шуток не будет, суды получили указание относится к этому очень серьезно.
Соответственно, и отношение к таким нарушениям со стороны полиции будет жестким. Иногда- очень жестким.

Вам, как стороннику цивилизованного правового государства, разумеется плевать на окружающих, на закон, на полицию, на верховный суд страны и на судебную практику. Но тогда уж, как говорится, не взыщите. dont.gif

Добавлю, что я не только маску на улице ношу, но еще и сам, добровольно, без всякого принуждения начал вакцинацию.

А вы искренне считаете постановления Верховного Суда Российской Федерации демократичными и направленными на защиту прав и свобод человека, как это написано в Конституции РФ? Не Верховный ли суд должен был проверить на законность изменения в конституции, которые прошли с нарушениями всех возможных правил, наверно, только законы физики не смогли нарушить

Кстати, насчет "вакцины" - почитайте на досуге про такое "замечательное" лекарство Талидомид, которое рекомендовали беременным женщинам. Где гарантия, что эта ваша "вакцина" не вызовет более ужасные последствия лет через 5, когда все забудут про этот типа вирус?

Это сообщение отредактировал SpeedSnail - 21.10.2021 - 10:31

[^]
skrapy
21.10.2021 - 10:34
3

Ярила

Всё больше россиян уверено в завтрашнем дне... что не день, то очередное дно.

[^]
Владимир778
21.10.2021 - 10:36
2

Юморист

Самая презираемая , проклинаемая и ненавидимая часть общества, мусора и мусорихи, гореть вам в аду мрази!

[^]
MihaSherif
21.10.2021 - 10:36
0

Юморист

надо этих пидаров всех запомнить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
21.10.2021 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Кинжал @ 21.10.2021 - 09:37)

Почитай внимательно! Тетку задержали, факт случившийся и разбираться в причинах нет желания. Но данному товарищу этого показалось мало и он потащил тетку в суд за якобы укус. Вместо того, что бы заявить, что претензий не имеет! Вот этот поступок уже не мужской!

[^]
XanderBass
21.10.2021 - 10:39
0

Свободяй

Из-за отсутствия маски силовое задержание? Пиздец, сюр какой-то faceoff.gif

[^]
28e
21.10.2021 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (SpeedSnail @ 21.10.2021 - 10:27)
А вы искренне считаете постановления Верховного Суда Российской Федерации демократичными и направленными на защиту прав и свобод человека, как это написано в Конституции РФ?

Вы заебали уже своей конституцией как источником всеобъемлющих свобод. В самой конституции изначально есть пункты законного ограничения ваших же свобод. Вы ее хоть читали полностью? Идите пункт 55.3 изучите.

[^]
fangzhu
21.10.2021 - 10:46
1

Ярила

Мрази, остановитесь!!!! Вы что делаете. Чмошники. Хватит издеваться над народом!!!

[^]
Bayonet
0

Приколист

Цитата (Кинжал @ 21.10.2021 - 09:58)
Цитата (Bayonet @ 21.10.2021 - 09:55)

Я откуда знаю, может ссать захотел или живот прихватило. Или с истеричками опять спорить не захотел.

Это его гражданский долг. "Не захотел" он...

[^]
fluorke
0

Шутник

Цитата (MikhailR @ 21.10.2021 - 10:08)
Скажите, а откуда взялось мнение, что маска в магазине нужна только на кассе? Вот, с чего потерпевшая решила, что в примерочной и зале можно находиться без неё, а на кассе просто мама расплатится?

Просто если кассир обслужит без маски. то проблемы будут у магазина, а у покупателя начинаются проблемы, если он уже зашел в магазин без маски.

Видео конфликта я не вижу, но никогда не рекомендую вступать в силовое противостояние с сотрудниками при исполнении. Лучше потом обжаловать, чем драться с ними.

Многие уже не помнят, но от коронавируса эффективны только маски респираторы с клапаном, которые стоят намного дороже марли. Марлю, в которой ходит большая часть граждан, нужно менять пару раз в день, а люди их стирают, носят неделями в кармане, для вида.
Тут проблема не масок, они не эффективны. Тут государство показывает свою силу и внушение. В России есть миллионы автовладельцев, которые не платят штрафы. Никто не бьет их палкой, за неуплату или превышение скорости. Нарушает каждый второй. Если бы вирус был супер опасный, все бы уже передохли давно, у людей иммунитет к опасности выработался из за жизни в постоянной тревоге, каждый день война с Америкой, каждый день поймали коррупционера, два раза в год - опасный грипп, пенсию вот увеличили, а тут маски какие то.

[^]
29egg29
21.10.2021 - 10:49
3

Приколист

Не знаю кто для них придумывает такие лютые сюжеты....

Но в каждом слове пиздеж. Живу в НиНо и вот что я вижу:

- в переполненном транспорте максимум 1-2% в масках
- в торговом центре всем насрать в маске ты или нет. Главное чтобы на кассу подошел в маске
- на кассе стоим с женой вместе (она в маске, я без маски) и если платит она то на моё ебало без маски никто даже не смотрит
- все кто в маске ходит - для показухи, высовывают хобот поверх маски.

[^]
Захарко
21.10.2021 - 10:50
0

Ярила

Так а что не так то?
Или кто то реально ждал чего то другого в полицейском государстве?
Вы реально думали, что государство пожурит того, кто защищает его право на унижение своих граждан?
Ну смешно же!

п.с.
надо не кусать, а отгрызать руки, что б хотя бы реальный суд был.

[^]
litalva
21.10.2021 - 10:51
2

Ярила

Твари

[^]
ванек44
21.10.2021 - 10:55
3

Ярила

Посмотрел видео/с обьяснениями/ немного офигел, фактически ребёнка... Сотрясение мозга.... За маску...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32140
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх