Суд признал «Мужское государство» экстремистской организацией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
18.10.2021 - 21:37 [ показать ]
-10
D2omy
18.10.2021 - 21:39
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата
ты и тебе подобные лишь тень былых времен. ваше поколение это гной, пережитки прошлого с маргарином вместо мозга. вы защитники кала ибо кал внутри вас

Ну что я могу сказать. Или ты дебил или полный дебил. выбирай сам

[^]
badtoy
18.10.2021 - 21:39
6

Ярила

Цитата
Я вот тоже не понимаю, зачем усыновлять негра? Следование моды, типа русской Анжелины Долли, подбирать негров? В России нет сирот, почему бы не усыновить чуваша, татарина, башкира, русского, якута, почему именно- негр? Они что, наш коренной народ, какого чёрта такая забота об бананоеде?

Суслик тоже личность?
Женщина должна в первую очередь заниматься домом, кормить мужа, растить детей, а муж должен обеспечивать безбедную жизнь семьи. Что еще требуется по хорошему от женщины? Если она хочет делать то, что ей вздумается, распоряжаться своей жизнью самой, ходить по клубешникам, по притонам, хуяриться где-то, то зачем ей муж и вообще семья?

Откуда такой похуизм, что по городам ходят забитые, синие как зечки бабы? Женщина разве должна выглядеть как авторитетный вор покрытый партаками?
Ведь раньше такого не было. Хотел бы, что бы твоя мама там себя черепами украсила, погонами, змеями, орлами, мужиками, драконами или бабушка например? Наверное бы отговорил от такого шага

Если в твоём понимании жить, как ей хочется-означает ходить по клубам и притонам, то мне больше не о чем с тобой говорить, ты сам расписался в своей недалёкости.
Усынови русского ребёнка или только пиздеть горазд, что надо было так сделать и сяк сделать.
Ты мне напоминаешь людей, которые обвиняют благотворителей в том, что они свои деньги потратили не на те вещи, на которые ты бы их потратил, но свои ты хрен когда отдашь на благотворительность, ведь в этой жизни ты привык лишь осуждать и считать только свою точку зрения верной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avesatan
18.10.2021 - 21:42 [ показать ]
-10
badtoy
18.10.2021 - 21:44
5

Ярила

Цитата (avesatan @ 18.10.2021 - 21:42)
90% наташ в рашке так живут сейчас. ты когда последний бабу то видел? выйди на улицу, еблан

Может быть тебе перестать общаться со шлюхами и начать общаться с нормальными девушками?
Если в твоём окружении одни шлюхи и шалавы, наверное, тут что-то уже с тобой не так, раз бы привлекаешь только таких женщин.

[^]
motya
18.10.2021 - 21:55
2

почётный сруль

Цитата (badtoy @ 18.10.2021 - 21:44)
Если в твоём окружении одни шлюхи и шалавы, наверное, тут что-то уже с тобой не так, раз бы привлекаешь только таких женщин.

предлагаю прекратить пинать потенциальный труп

[^]
ХеррШа
18.10.2021 - 21:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 18.10.2021 - 20:40)
Ты почитай словарь на досуге
Экстреми́зм (от лат. extremus — «крайний, чрезмерный») — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике)[1]. 

Я чет не помню, чтоб я спрашивал толкование слова - это я и без сопливых знаю. Я говорил об ином, кто понял, тот понял.

[^]
Бойцоваямышь
18.10.2021 - 21:58
5

Ярила

Цитата (Borovenko @ 18.10.2021 - 21:37)
Цитата (badtoy @ 18.10.2021 - 21:13)
Цитата
Я никого не приплетал, просто дал расклад, кто хейтит МГ, а кто нет. Не согласен, обоснуй, что главными его ненавистниками являются не леволибералы.

Что касаемо их (МГ) позиции, то про всех женщин речь никогда не велась, а лишь про чернильниц, шлюх, наркеток, фемсобак, лесбух, татуированных (клейменых) самок, их по большей части справедливо они и угнетают, вместе с теми, кто взял этих потаскух в жены.

Если приведешь пример, где они зачморили нормальную, порядочную славянушку, приведи, с интересом ознакомлюсь.

Они затравили девушку, которая усыновила чёрного ребёнка, если для тебя это нормально, то пусть будет так.Ты говоришь про шлюх, а кто такие шлюхи, для МК все женщины, которые хоть когда-то с кем-то переспали, те, кто не падает в ноги к мужику и имеет наглость говорить, что женщина такая же личность, как и мужчина и вправе распоряжаться своей жизнью так, как она хочет.Про татуированных вообще смешно, какая тебе разница, что человек делает со своим телом?

Я вот тоже не понимаю, зачем усыновлять негра? Следование моды, типа русской Анжелины Долли, подбирать негров? В России нет сирот, почему бы не усыновить чуваша, татарина, башкира, русского, якута, почему именно- негр? Они что, наш коренной народ, какого чёрта такая забота об бананоеде?

Вперёд. Усыновляй чуваша, татарина, башкира. Или может ты уже якута усыновил? Или тебе это сделать женщина с негритянком мешает усыновить русского ребенка?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 18.10.2021 - 21:59

[^]
badtoy
18.10.2021 - 22:00
2

Ярила

Цитата (motya @ 18.10.2021 - 21:55)
предлагаю прекратить пинать потенциальный труп

Ну вот, никакого праздника...

[^]
Borovenko
18.10.2021 - 22:00
-9

Реконкиста

Цитата (badtoy @ 18.10.2021 - 21:39)
Цитата

Суслик тоже личность?
Женщина должна в первую очередь заниматься домом, кормить мужа, растить детей, а муж должен обеспечивать безбедную жизнь семьи. Что еще требуется по хорошему от женщины? Если она хочет делать то, что ей вздумается, распоряжаться своей жизнью самой, ходить по клубешникам, по притонам, хуяриться где-то, то зачем ей муж и вообще семья?

Откуда такой похуизм, что по городам ходят забитые, синие как зечки бабы? Женщина разве должна выглядеть как авторитетный вор покрытый партаками?
Ведь раньше такого не было. Хотел бы, что бы твоя мама там себя черепами украсила, погонами, змеями, орлами, мужиками, драконами или бабушка например? Наверное бы отговорил от такого шага

Если в твоём понимании жить, как ей хочется-означает ходить по клубам и притонам, то мне больше не о чем с тобой говорить, ты сам расписался в своей недалёкости.
Усынови русского ребёнка или только пиздеть горазд, что надо было так сделать и сяк сделать.
Ты мне напоминаешь людей, которые обвиняют благотворителей в том, что они свои деньги потратили не на те вещи, на которые ты бы их потратил, но свои ты хрен когда отдашь на благотворительность, ведь в этой жизни ты привык лишь осуждать и считать только свою точку зрения верной.

Давай ты расскажи, какая жизнь у баб- как ей хочется?

Цитата

Зачем, у меня свои есть, представь, бывает и такое. И если бы я захотел кого то усыновить,то последнее бы что мне пришло в голову, это тащить негра в дом, когда в стране есть тысячи, десятки тысяч русских детей без родительской ласки.

[^]
ЗубомОбПоребрик
18.10.2021 - 22:02
7

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (Borovenko @ 18.10.2021 - 20:58)
Что касаемо их (МГ) позиции, то про всех женщин речь никогда не велась, а лишь про чернильниц, шлюх, наркеток, фемсобак, лесбух, татуированных (клейменых) самок, их по большей части справедливо они и угнетают, вместе с теми, кто взял этих потаскух в жены.

Если приведешь пример, где они зачморили нормальную, порядочную славянушку, приведи, с интересом ознакомлюсь.

чувак, ты просто обязан работать у стерлигова gigi.gif хлеб например продвавать gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
18.10.2021 - 22:03
7

Ярила

Цитата
Про татуированных вообще смешно, какая тебе разница, что человек делает со своим телом?

Принцесса Укока - мумия женщины 25 лет, была покрыта татуировками. Было такое раньше.

[^]
KurbanDallass
18.10.2021 - 22:03
7

-=DэN=-

Цитата (Borovenko @ 18.10.2021 - 22:00)

как у мужика, у которого еще нет бабы, которую надо в обязательном порядке обеспечивать - что за тупые вопросы?

[^]
mrnemo
18.10.2021 - 22:05
1

Ярила

Цитата (avesatan @ 18.10.2021 - 21:36)
ты и тебе подобные лишь тень былых времен. ваше поколение это гной, пережитки прошлого с маргарином вместо мозга. вы защитники кала ибо кал внутри вас

У тю-тю, какой богатырь былинный нашёлся.

[^]
Бойцоваямышь
18.10.2021 - 22:06
10

Ярила

Цитата (Borovenko @ 18.10.2021 - 22:00)
Цитата

Зачем, у меня свои есть, представь, бывает и такое. И если бы я захотел кого то усыновить,то последнее бы что мне пришло в голову, это тащить негра в дом, когда в стране есть тысячи, десятки тысяч русских детей без родительской ласки.

У женщины,усыновившей негритенка, тоже есть свой ребенок. С женщинами такое случается. Но ты решил указать - что она должна делать и что нет. Прямо как твой кумир.

[^]
ванек44
18.10.2021 - 22:06
5

Ярила

Женоненавистничество... Да он больной просто

[^]
mrnemo
18.10.2021 - 22:07
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.10.2021 - 21:58)
Вперёд. Усыновляй чуваша, татарина, башкира. Или может ты уже якута усыновил? Или тебе это сделать женщина с негритянком мешает усыновить русского ребенка?

Мама ему не разрешает. Или муж.

[^]
IraZadira
18.10.2021 - 22:07
10

Фрикаделька циничная

Цитата (badtoy @ 18.10.2021 - 21:44)
Цитата (avesatan @ 18.10.2021 - 21:42)
90% наташ в рашке так живут сейчас. ты когда последний бабу то видел? выйди на улицу, еблан
Может быть тебе перестать общаться со шлюхами и начать общаться с нормальными девушками?

Ты реально думаешь, что нормальная девушка вытерпит это недоразумение больше 10 секунд? Из него же говнище прёт во все стороны - разумеется, все более-менее нормальные будут стараться держаться подальше, желательно вне зоны видимости.

[^]
Бармалей1310
18.10.2021 - 22:11
11
Статус: Online

Ярила

Цитата
К вопросу о свободной женщине. Свободная женщина это страшно. Так как она свободна от всего, от семьи, от детей, от морали.

во-первых. свободная женщина свободна. это возможно и с детьми и с семьей и с моралью.
даже если у нее нет семьи - это ее выбор. даже если у нее нет детей - это ее выбор. и не твое дело, средневековому мракобесу указывать ей как жить. да и вообще никому. и свою мораль можешь себе в задницу засунуть. если в этой самой морали покопаться, то обнаружится что она процентов на 80 состоит из идиотизма и средневековья. поэтому - нахуй.

[^]
walentos
18.10.2021 - 22:13
7

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 18.10.2021 - 20:00)
Никакого экстремизма он не проводил. Он реально боролся с пидорасами, выявлял шлюх на всеобщее обозрение, по сути он хоть чем-то правильном занимался и работал вам исключительно на светлое будущее ваших детей и не было в его деятельности ничего поганого и мерзкого. Он по сути обнажал гомосексуальные, женщиноблядские и иные пороки нашего общества.
Его как раз таки очень не любили пидорасы и бляди, Так что если его опусы вам не нравятся, то вы сами знаете к какой категории вы можете себя причислить

да с кем он там боролся. петушара он ссыкливый. сидел в турции и строчил гневные комменты. за всю свою жизнь ни одной стрелы сам не забил, максимум на что хватало, на прыщавых юнцов свой вафлеприемник раскрывать. по его словам если девушка русская значит априори шалава. если парень русский значит априори куколд. Тесак, вот он реально пользу приносил, обличая педофилов, Про Тесака помнить будут еще долго, а про этого пиздабола уже завтра ни кто не вспомнит

[^]
ispcto
4

Ярила

Я вот тоже не понимаю, зачем усыновлять негра?

Не понимай, твое право. На этом оно и заканчивается, поскольку далее - право выбора другого человека.

Это вообще фундаментальная ошибка - свое непонимание считать за основание для суждения.

[^]
Исаева
4

Целуюсь лучше чем готовлю

Какая женщина его так обидела? Мать била или невеста с лучшему другу ушла? Или бабы толпой отпинали.
Убожество обиженное. Там видать психологу работы на годы вперед.

[^]
лютыйзверь
18.10.2021 - 22:14
5

лютый

Я об этом государстве узнал только этим летом. Сотрудница рассказала, что её знакомый вступил, и теперь отрицает существование менструаций, заявляя что это часть Всемирного заговора женщин с целью порабощения мужчин. На мой вопрос, видел ли этот персонаж женскую половую пизду хоть раз в своей жизни, девушка прыснула. По ходу явно не видел.)))

[^]
IraZadira
18.10.2021 - 22:14
4

Фрикаделька циничная

Цитата (mrnemo @ 18.10.2021 - 22:05)
Цитата (avesatan @ 18.10.2021 - 21:36)

У тю-тю, какой богатырь былинный нашёлся.

Да больше не богатыря напоминает, а пациента:

-Что ж, больной, я определился с диагнозом: у Вас мания величия.
- У меня? Да как смеешь ты, жалкий вонючий червяк, недостойный лизать следы моих сапог, говорить великому и лучезарному мне, что у меня мания величия???

Это сообщение отредактировал IraZadira - 18.10.2021 - 22:16

[^]
badtoy
18.10.2021 - 22:16
9

Ярила

Цитата

Т.е. если ты сейчас скажешь своей женщине, что она может жить так, как ей хочется, то она сразу же побежит по клубам и начнёт скакать по членам?Ты реально считаешь свою избранницу такой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28122
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх