Профессора пермского университета отстранили от работы со студентами, которым он читал лекцию во время нападения стрелка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GadskiyPapka
3.10.2021 - 11:19
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TraderFX @ 03.10.2021 - 11:13)
А если бы им не повезло и стрелок пошел бы на этаж, пизданутый ПГМщик бы выдал их местоположение и убийца бы перестрелял их нахуй.

Ты в голову только ешь?

Я думаю, что стрелок отбитый наглухо, его могло заинтересовать, а какого хуя за дверью так тихо? Там орут, тут орут, а тут тихо. До тех я потом доберусь, а щас посмотрю, хули тут так тихо. он мог и так подумать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ono76
3.10.2021 - 11:19
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВиктрАнатлч @ 2.10.2021 - 20:53)
И правильно. Принципы должны быть, но не упоротость во взглядах на преподавание своего предмета.

Интересно, а ты думал сколько он спас жизней и что могло произойти, если бы он отпустил аудиторию, мол эвакуируйтесь?!
Этот мудак уже был в здании и палил по детям, ломился по кабинетам!

Ему на встречу что ли?!
Всё правильно он сделал! Не допустил панику, продолжая урок, закрыл кабинет.
Что ещё надо было ему сделать то?!

[^]
SergZerg
3.10.2021 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (jimaul @ 3.10.2021 - 02:52)
и правильно сделали
людей подвергал смертельной опасности
я думаю он просто вообще не понимал, что происходит

ты думаешь, если бы они все ломанулись в коридор навстречу этому пидору, они были бы в меньшей опасности?

[^]
rachel4
3.10.2021 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 3.10.2021 - 11:11)

Выстрелы, взрывы снарядов, крики умирающих. Они находились на 5 этаже, стрелок выше 2 не поднимался, как сказал профессор на видео. Ничего они там толком не слышали.

Вы аудиозапись с аудитории слышали? Она есть.
Послушайте https://vk.com/wall-15722194_5690558

[^]
TraderFX
3.10.2021 - 11:21
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GadskiyPapka @ 3.10.2021 - 13:19)
А если бы им не повезло и стрелок пошел бы на этаж, пизданутый ПГМщик бы выдал их местоположение и убийца бы перестрелял их нахуй.

Ты в голову только ешь?

Я думаю, что стрелок отбитый наглухо, его могло заинтересовать, а какого хуя за дверью так тихо? Там орут, тут орут, а тут тихо. До тех я потом доберусь, а щас посмотрю, хули тут так тихо. он мог и так подумать.

Ты, блять, в университете был хоть раз? Сомневаюсь.

Там таких дверей десятки и сотни, кроме тебя, ебанашки, никому в голову не пришло бы взламывать каждую, за которой тихо, ломать бы начали ту, за которой слышны голоса.

[^]
GadskiyPapka
3.10.2021 - 11:22
-2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 03.10.2021 - 11:17)
То есть "риа новости" - это фуфло?

Ты просто упоротый еблан, который в такой ситуации тоже подставил бы всех под пули, вот и отмазываешь своего сородича)

Я вообще ни кого не отмазываю, но и не осуждаю категорично, я пытаюсь просто представить как и вы, а что если все пойдет не так как вы себе предстовляли и планировали?

[^]
rachel4
2

Ярила

Цитата (SergZerg @ 3.10.2021 - 11:20)

ты думаешь, если бы они все ломанулись в коридор навстречу этому пидору, они были бы в меньшей опасности?

Если у бабки был бы хрен она была бы дедкой.
По меньшей мере этот лошбан не оценил ситуацию, не предпринял никаких действий, не выполнил ведомственные антитерр. регламенты.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ему на встречу что ли?!

Цитата

Вы ебанутые? Кто сказал что надо было идти ему навстречу?

[^]
SergZerg
-5

Ярила

Цитата (ВиктрАнатлч @ 3.10.2021 - 02:53)
И правильно. Принципы должны быть, но не упоротость во взглядах на преподавание своего предмета.

он сделал главное - предотвратил панику. и спас студентам жизнь. кто-то бы, может быть, и выпрыгнул, кто-то сломал ногу, кто-то - позвоночник, а кто-то побоялся бы выпрыгнуть и побежал, возможно навстречу пидорасу с оружием.

[^]
wolfsangel
3.10.2021 - 11:23
1

Юморист

Цитата (Dizel3790 @ 3.10.2021 - 08:29)
Цитата (wolfsangel @ 3.10.2021 - 08:05)
Профессор реально дегенерат. По списку его защищающих на ЯП, можно уже перепись таких же ебланов открывать.
На месте студентов надо было его в коридор выкинуть и закрывать дверь. Стрелку бы лекцию почитал. И дело не в отсутствии инструкций, а в том, что у профессора (хотя стоит вспомнить фразу "сейчас ученые, что в говне печеные"), просто нет причинно-следственной связи. Он и сейчас, как и часть ебланов с ЯП, не понимает, что своими действиями многократно увеличивал вероятности смерти студентов.
И касательно комментариев, если бы он перестал читать лекцию, был бы гомон, скажу, если бы у бабушки был хер, была бы она дедушкой.

там кроме него ещё человек 20-30 видимо находилось в аудитории. Чтож они НЕдегенераты не связали этого "дегенерата" и не засунули ему кляп в рот . Ведь ты же говоришь ,что этот бородатый профессор угрожал жизням всей аудитории ( что есть правда,согласен)

НО нужно учитывать все факторы - почему нет какой то предупредительной системы(аварийной кнопки в аудиториях ) в случае пожара/терракта ?
почему нет автоматической системы блокировки всех дверей ?
Ведь ты же умник (недегенерат)- ответь нам ?

Дегенераты ,такие как ты находят крайних ,вместо того чтобы разобраться в ситуации.
По факту - такие случаи с оружием в школе - 1 на миллиард . Вполне логично ,что этот профессор не осознал в полной мере всей опасности . Нет никакой системы подготовки против таких террактов в РФ - и это не вина этого профессора

В аудитории сидят десятки здоровых рыл с телефонами с интернетом - то есть обладают информацией и могут загуглить как действовать . Но всю вину они теперь валят на профессора bravo.gif

--------------------------

Еще один мудак.
Этажом ниже из дробовика людей стреляют, а он не оценил опасность. Что тут можно не оценить? Наверное это министерство пришло качество лекций проверить, и поэтому надо ее дальше продолжать? А может это как раз кнопки тревожные проверяют?

P. S. Кнопку тебе и дверь бронированную в каждом туалете.
Может еще и жопу тебе, инфантильному подтереть?

[^]
rachel4
3.10.2021 - 11:24
3

Ярила

Цитата (Ono76 @ 3.10.2021 - 11:19)
Всё правильно он сделал! Не допустил панику, продолжая урок, закрыл кабинет.
Что ещё надо было ему сделать то?!

Он ничего "не допускал". Он растерялся, не оценил обстановку.
Двери предложили закрыть и потом закрыли - не он а другие девчонки.
Это чудо было в прострации и далдонило про свой предмет.
Есть аудиозапись - послушайте.

[^]
TraderFX
3.10.2021 - 11:25
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GadskiyPapka @ 3.10.2021 - 13:22)
Цитата (TraderFX @ 03.10.2021 - 11:17)
То есть "риа новости" - это фуфло? 

Ты просто упоротый еблан, который в такой ситуации тоже подставил бы всех под пули, вот и отмазываешь своего сородича)

Я вообще ни кого не отмазываю, но и не осуждаю категорично, я пытаюсь просто представить как и вы, а что если все пойдет не так как вы себе предстовляли и планировали?

Если все пошло бы хотя бы чуть-чуть не так как пошло, то убийца бы ворвался в аудиторию, где ПГМнутое чмо рассказывало свою говнолекцию и перестрелял бы людей.

Его и его группу спасло от смерти только то, что убийца туда не приходил. А иначе он подставил бы всех своей лекцией.

[^]
SergZerg
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.10.2021 - 17:22)
Цитата
Ему на встречу что ли?!

Цитата

а им что, сразу доложили, кто, что, и куда идет? может ты ебанутый? они понятия не имели, что происходит, препод поступил правильно. в таких ситуациях мало кто упарывается, чтобы ломать закрытую дверь, за которой непонятно еще, есть люди или нет. когда вокруг и так много целей.

[^]
point027
-5

Ябрила

Цитата (AndreySh @ 2.10.2021 - 21:03)
А что он должен был сделать????
Скомандовать выбегать в коридор по одному.

Открыть окна и ребят выкидывать, наверно. gigi.gif
Или диванные герои что-то более трэшовое предложат?
Поймите, что это экстренная ситуация и люди в ней ведут себя по разному. Даже один человек попавши в одну и ту же ситуацию в разное настроение, состояние здоровья и при другой фазе Луны может повести себя по другому, если он специально не обучен. А раз не обучен, то и спросу с него нет.
Лучше поговорить про качество охраны общественных объектов обычными пенсионерами из ЧОПа, а не действующими сотрудниками Росгвардии, чье количество и так постоянно растет

Это сообщение отредактировал point027 - 3.10.2021 - 11:31

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
0

Балагур

Повторюсь, ни раз при мне объявляли учебную пожарную тревогу в ТЦ. Люди как ни в чем не бывало продолжают тарить тележки, а теперь профессор у вас крайний, что вовремя не среагировал. И это пишут те люди, которым жаль бросить туалетную бумагу и выйти из здания при объявлении пожарной тревоги. gigi.gif

[^]
GadskiyPapka
3.10.2021 - 11:25 [ показать ]
-31
EnemyZero
3.10.2021 - 11:26
4

Созерцатель

Прослушав аудио моё мнение относительно профессора несколько поменялось.
Считаю, что в том, что в его классе не произошло трагедии, это не его заслуга.
Убийца просто не поднялся на 5-й этаж. А теперь представьте всё иначе - если бы... Убийца поднимается на 5-й этаж, открывает не запертую дверь, входит в класс и начинает палить из дробовика.
По ситуации видно, что профессор не смог явно оценить ситуацию, и потому не предпринял правильных и нужных действий - Попросить у аудитории тишину, выключить свет, отойти от окон. Часть парт развернуть столешницами в сторону двери, поставив одну на другую, образовав щит, за которым нужно спрятаться. Другими партами загромоздить дверь. Убийца подходит к запертой двери. Он знает, что времени у него очень немного. Его цель убить как можно больше, а закрытая дверь займёт время. Предположим он всё же решает выбить выстрелами замок. Как быстро у него это получится? А время идёт. Ладно, выбивает, открывает дверь и тут его встречает баррикада из парт и стульев, может и шкаф даже. Не думаю, что, в его планы входит разбор баррикады. Ему нужна лёгкая добыча - расстрелять как можно больше за ограниченное время.
Повезло в том, что стрелявший не поднялся на 5-й этаж, что в классе оказалась женщина, оценившая обстановку, и применила адекватные действия. Благодаря именно её действиям трагедия бы не случилась.
Увы, но поддержать профессора у меня не получится никак. Поскольку своим действием-бездействием он бы не защитил учащихся, если бы ход событий был иным и всё было бы иначе.
Раньше, в школе, у нас был предмет НВП - начальная военная подготовка. Преподаватель учил нас правильным действиям в случае взрывов, различных атак, устройству автомата Калашникова, использованию противогазов и других средств защиты. Считаю, что необходимо вернуть этот предмет во все образовательные учереждения.
Ещё один вопрос напрашивается сам собой. Ведь в тот день шли занятия не только в этом классе. Каковы были действия других преподавателей и учащихся?
С профессором и другим педагогическим персоналом провести поучительную беседу, курс занятий по чрезвычайным ситуациям и действиям.

[^]
TraderFX
3.10.2021 - 11:27
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SergZerg @ 3.10.2021 - 13:25)
Цитата (TraderFX @ 3.10.2021 - 17:22)
Цитата
Ему на встречу что ли?!

Цитата

а им что, сразу доложили, кто, что, и куда идет? может ты ебанутый? они понятия не имели, что происходит, препод поступил правильно. в таких ситуациях мало кто упарывается, чтобы ломать закрытую дверь, за которой непонятно еще, есть люди или нет. когда вокруг и так много целей.

Так можем вам, тупорылым, придет хоть на секунду в голову, что надо сидеть и молчать, а не бежать или прыгать куда-то?

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GadskiyPapka @ 3.10.2021 - 13:25)
Цитата (TraderFX @ 03.10.2021 - 11:21)
Ты, блять, в университете был хоть раз? Сомневаюсь.

Там таких дверей десятки и сотни, кроме тебя, ебанашки, никому в голову не пришло бы взламывать каждую, за которой тихо, ломать бы начали ту, за которой слышны голоса.

Ебанашка твоя мама, чертила, нюхай хуй собака неумытая, че ты лечишь сдесь за правильно или не правильно петушара? Все живы и здоровы остались в аудитории это главное. Все остальное ваши домыслы и попытки обосрать того кто мыслит не как вы? И если бы, да ка бы, то росли бы во рту грибы.

Это говно поломалось, несите другое

[^]
Borbo
-3

Балагур

Цитата (Rold @ 02.10.2021 - 21:04)
Я так понял, что сбежать было нельзя. Закрылся - правильно, но нужно было еще забаррикадиоровать дверь, обговорить действия, если баррикада не выдержит. но не тупо сидеть по местам и слушать лекцию.

Не раз писали - дверь открывалась наружу. Зачем баррикада?

[^]
SergZerg
-2

Ярила

Цитата (wolfsangel @ 3.10.2021 - 17:23)

Этажом ниже из дробовика людей стреляют, а он не оценил опасность. Что тут можно не оценить? Наверное это министерство пришло качество лекций проверить, и поэтому надо ее дальше продолжать? А может это как раз кнопки тревожные проверяют?

P. S. Кнопку тебе и дверь бронированную в каждом туалете.
Может еще и жопу тебе, инфантильному подтереть?

и этот мудак - ты. ты думаешь, там все трансляцию в прямом эфире вели, что происходит? и все остальные эту трансляцию смотрели ? пиздец ты конченый.

[^]
rachel4
3.10.2021 - 11:28
4

Ярила

Цитата (SergZerg @ 3.10.2021 - 11:25)
препод поступил правильно. в таких ситуациях мало кто упарывается, чтобы ломать закрытую дверь, за которой непонятно еще, есть люди или нет. когда вокруг и так много целей.

Чем он поступил правильно?
Он НИЧЕГО не делал, НИЧЕГО не поступал.
Он не оценил обстановку, был в прострации, струсил. Возможно сам запаниковал.
Кроме того, он нарушил ведомственные инструкции по антитерр. безопасности.
Вы аудиозапись слушали?

[^]
alnovik
3.10.2021 - 11:29
-1

Ярила

Ну хорошо.
Отстранили хорошего преподавателя.
Теперь увольте его.
Кого вы ваозьмёте?
Идиота,окончившего современный вуз с двойки на тройку ???

[^]
Ungydrid
3.10.2021 - 11:30
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (GadskiyPapka @ 3.10.2021 - 11:19)

Ты в голову только ешь?

Охуеть. Л- логика нахуй. Мне кажется, даже в башке того ебанутого мозгов чуть больше чем в Вашей. faceoff.gif А еще ему можно на кладбище ломануться, там вообще тишина, затихарились небось, суки?!

[^]
rachel4
3.10.2021 - 11:31
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 3.10.2021 - 11:29)
Ну хорошо.
Отстранили хорошего преподавателя.
Теперь увольте его.
Кого вы ваозьмёте?
Идиота,окончившего современный вуз с двойки на тройку ???

Хм. А чем он "хороший".
В произошедшей ЧС он показал себя полностью некомпетентным, трусом, не смог сориентироваться. Нарушил регламенты.
В авиации за подобные проебы от полетов отстраняют, иногда навсегда.

Это сообщение отредактировал rachel4 - 3.10.2021 - 11:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30768
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх