В Новосибирске подростки избили второклассника прямо на перемене и сломали ему позвоночник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mentat
2.10.2021 - 23:36
0
Статус: Offline

Ярила

Интересно слушать коменты про призывы всех уволить и пустить по миру.

Вы хоть раз в школе бывали кроме как на родительских собраниях, на которых тоже не всегда находят время прийти?

1 - Очень многие родители предпочитают только поднимать шум, временами делая из мухи слона, маскируя этим своё полное безучастие в воспитании ребёнка (отдал в школу и хрен с ним).

2 - Учителя в принципе не обязаны стоять сторожами в коридорах и фильтровать собой траффик бегающих детей, им ещё надо приготовиться к следующему уроку с другим классом + они как и все остальные люди устают и хотя бы 5 мин. перевести дыхание имеют право даже по ТК.

3 - Преподы в принципе несут в том числе уголовную ответственность за жизнь и здоровье детей вверенных им, сейчас это местами имеет абсурдный вариант, когда за получение малейшей травмы на рога могут поставить любого кто косвенно под это дело подходит, даже если ребёнок сам виноват

4 - дети сами по себе активны и подвижны, поэтому травмы и шишки просто неизбежны, что в школе, что дома, что на улице, либо тогда делать мягкие стены как в психушках чтобы ненароком не ударились обо что
+ дети самоутверждаются друг перед другом, вам это тоже известно, будучи школьниками у вас было тоже самое и наверняка тоже бывали случаи когда это могло закончиться не весело, но вы их не вспоминаете

вы же не призываете посадить дворника за то что ваш отпрыск с разбегу влетел в фонарный столб играя в салочки, или пялясь в телефон которыми любезно одариваете своих чад без оглядки на последствия

Бывают и серьёзные травмы, как бывают они в жизни и в других местах, но давайте разбираться по существу, кто, как, зачем и почему?

У нас был похожий случай, девочка получила травму позвоночника на физкультуре, сидели отсматривали записи с камер, оказалось неудачное падение во время игры с мячиком, никто специально не травмировал, видели это в том числе и родители ребёнка

в итоге:
призываю быть объективными и рассудительными, а не пороть горячку на эмоциях

отвечать должны виновные, а не все подряд кого можно притянуть за уши..

[^]
Shabtai
2.10.2021 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 2.10.2021 - 20:44)
Цитата (Shabtai @ 2.10.2021 - 20:37)
Цитата (Остапенко @ 2.10.2021 - 17:53)
Так я не увидел старшеклассников. Если бы его били 9-11 класс то можно было бы такими терминами бросаться. Я вот в третьем классе шестикласснику на перемене навалял когда он мне глаз подбил и нос в кровь разбил. Так мою же мать еще в школу вызывали какой я зверь.  Но пацаны дрались и должны драться. Иначе вырастут и будут по школам и универам с оружием шастать.

Пацаны должны драться в специальных секциях, а в жизни они должны дружить и быть товарищами, а ебла друг другу чистить по любому поводу. Пацаны должны людьми нормальными вырасти, а не быдлом озверевшим.

Должны конечно, никто не спорит. Но тут люди говорят о том, в каких они условиях жили и делятся мнениями, как дать отпор обидчикам, и про нападение на кого-то никто вообще ни слова не сказал.

Да и вообще в казармы никого не удалось ещё загнать, только что потребителем сделать biggrin.gif

Всегда удивлялся, каким образом такие как ты читают текст и понимают все с точностью наоборот?
Тут не люди делятся, а я прокомментировал высер одного "пацаны должны драться" и не делится он мнением, как дать отпор обидчикам а вещает как он там кому глаз подбил.
Просто детей надо учить нормальными людьми, то есть не проявлять агрессию везде по любому поводу, например с малолетства научить, что для человека не достойно например алкоголь употреблять, его пьют только свиньи, к спорту приобщать.

[^]
Shabtai
2.10.2021 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Mentat @ 2.10.2021 - 23:36)
Интересно слушать коменты про призывы всех уволить и пустить по миру.

Вы хоть раз в школе бывали кроме как на родительских собраниях, на которых тоже не всегда находят время прийти?

1 - Очень многие родители предпочитают только поднимать шум, временами делая из мухи слона, маскируя этим своё полное безучастие в воспитании ребёнка (отдал в школу и хрен с ним).

2 - Учителя в принципе не обязаны стоять сторожами в коридорах и фильтровать собой траффик бегающих детей, им ещё надо приготовиться к следующему уроку с другим классом + они как и все остальные люди устают и хотя бы 5 мин. перевести дыхание имеют право даже по ТК.

3 - Преподы в принципе несут в том числе уголовную ответственность за жизнь и здоровье детей вверенных им, сейчас это местами имеет абсурдный вариант, когда за получение малейшей травмы на рога могут поставить любого кто косвенно под это дело подходит, даже если ребёнок сам виноват

4 - дети сами по себе активны и подвижны, поэтому травмы и шишки просто неизбежны, что в школе, что дома, что на улице, либо тогда делать мягкие стены как в психушках чтобы ненароком не ударились обо что
+ дети самоутверждаются друг перед другом, вам это тоже известно, будучи школьниками у вас было тоже самое и наверняка тоже бывали случаи когда это могло закончиться не весело, но вы их не вспоминаете

вы же не призываете посадить дворника за то что ваш отпрыск с разбегу влетел в фонарный столб играя в салочки, или пялясь в телефон которыми любезно одариваете своих чад без оглядки на последствия

Бывают и серьёзные травмы, как бывают они в жизни и в других местах, но давайте разбираться по существу, кто, как, зачем и почему?

У нас был похожий случай, девочка получила травму позвоночника на физкультуре, сидели отсматривали записи с камер, оказалось неудачное падение во время игры с мячиком, никто специально не травмировал, видели это в том числе и родители ребёнка

в итоге:
призываю быть объективными и рассудительными, а не пороть горячку на эмоциях

отвечать должны виновные, а не все подряд кого можно притянуть за уши..

Правильно отвечать должны виновные. Если родители отдают ребенка на попечение педагога в школе, кто виновный будет за полученную травму? Поверь я вообще не буду слушать блеяние педагога по типу "ну я не могу же стоять сторожем на перемене", меня не трахает как она будет где стоять, дети должны быть под контролем, если ей детей доверяют, а не выпускать на свободный выгул типа у нее и так дел много.

[^]
Ky6uK
3.10.2021 - 00:15
2

Ярила

Вот честно, так и не смог увидеть на видео где старшеклассники 20 минут избивают ребенка.
За дисциплину в школе отвечают учителя и если им безразлично поведение детей на перемене, то подобные вещи будут происходить регулярно. Если факты избиения подтвердятся, то директора и завуча, нужно по статье увольнять, что бы в школу только уборщицей или ночным сторожем смогли вернуться.

[^]
petrushkaSAV
3.10.2021 - 00:26
0

Ярила

В детстве жил на Севере, помню, были два отморозка в школе,года на два старше, Бруско и Волошко. Учителя ничего сделать не могли, давно это было... С Украины хлопцы, тогда на северах много хохлов работало

[^]
serhio80
3.10.2021 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 3.10.2021 - 01:15)
Вот честно, так и не смог увидеть на видео где старшеклассники 20 минут избивают ребенка.
За дисциплину в школе отвечают учителя и если им безразлично поведение детей на перемене, то подобные вещи будут происходить регулярно. Если факты избиения подтвердятся, то директора и завуча, нужно по статье увольнять, что бы в школу только уборщицей или ночным сторожем смогли вернуться.

За дисплину в школе юридически отвечают естественно директор и педагоги, а реально старшекласники) ну по крайней мере у нас так было в элитной на тот момент школе) в первом классе нам отдали полэтажа, мы там спали в тихий час и действительно стояли старшекласники и никого не пускали к нашему детскому саду) с 8 по 11й классы у нас тоже было пол этажа, но уже с курилкой своей) и все было тихо и ровно в школе. Школа и сейчас хорошая, с барвихи по прежнему возят детей) 86-96г

[^]
Urriss
3.10.2021 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 2.10.2021 - 17:55)
Цитата (каллектор71 @ 2.10.2021 - 17:43)
Вот отсюда и рождается насилие и злость... Блять, у меня сын в 3 ем учится, и не дай боже такое, я б, наверное, уже сидел бы...

Аналогично. Прилетело бы фатально и родителям и их выблядкам.
зы. Меня во дворе шпана пиздила. Ровно до того момента,пока меня на бокс не отвели. Еще полгода держался,а потом отмудохал эту троицу разом. И всё,как обрезало...

А мне как пулемет на ДР не подарили cry.gif
Ну ты сказочник gigi.gif

[^]
gna123
3.10.2021 - 01:16
1

Ярила

Странно. На видео конфликт у погодок, максимум на 1 класс старше, а старшеклассники наоборот разнимают, усадили пацана в синей рубашке с рюкзаком на лавочку.

Я помню у нас тоже мальчишки дрались на переменках бывало.

Как-то меня обвинили в младшей школе в 9 лет что я чуть не выбила мальчику глаз, а мы просто игрались, бегали друг за другом я хотела дать ему подзатыльник, он попытался увернутся и впечатался головой в угол стола, рассек веко, кровищи было море.
Кто в этом виноват? Лично я не считала себя виноватой, потому что я до него даже не дотронулась, бегали мы и до этого, больше было похоже на игру в салочки.. Кто же знал что он решит сделать нижний уворот, обычно мы просто убегали друг от друга.

А меня потом к психиатору таскали на освидетельствование - который сказал что я нормальный ребенок.

Может мальчик упал как то неудачно, а мамочка закатила истерику.

Это сообщение отредактировал gna123 - 3.10.2021 - 01:20

[^]
Mentat
3.10.2021 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 2.10.2021 - 23:47)
Правильно отвечать должны виновные. Если родители отдают ребенка на попечение педагога в школе, кто виновный будет за полученную травму? Поверь я вообще не буду слушать блеяние педагога по типу "ну я не могу же стоять сторожем на перемене", меня не трахает как она будет где стоять, дети должны быть под контролем, если ей детей доверяют, а не выпускать на свободный выгул типа у нее и так дел много.

родители отдают ребёнка в школу на обучение, а не на попечение, не надо путать или приписывать того чего нет

закрепить за каждым ребёнком персонального надсмотрщика невозможно, это не представляется возможным
поставить вас одного хотя бы на 30 человек будет интересно посмотреть как вы справитесь, а на переменах их по школе бегают сотни и как вы собрались контролировать сей поток?

так же ребёнок получить травму может сам, без чужой помощи, например спускаясь вниз по лестнице багом, или пялясь в телефон, тут уж извините "каждый сам себе злобный баклан"
а просьбы не бегать и смотреть под ноги, они пролетают мимо ушей

зато качать права, тут только дай повод, считаете что отдали в школу и все, обязанности родителя на этом для вас закончились

я знаю о чём говорю, т.к стажа работы в учреждениях у меня почти 20 лет
и видел достаточно

[^]
Алиевич
3.10.2021 - 01:26
0

Балагур

Цитата (Чтотонетак @ 02.10.2021 - 17:45)
Интересный термин " закрытый перелом позвоночника", я бы глянул на кого нибудь у кого был открытый перелом позвоночника.

Скорее всего компрессионный. иначе уже не ходил бы... Насовсем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serhio80
3.10.2021 - 01:37
0

Ярила

Я видео так вижу. мелкий черноволосый подрезал браслет и потом его скинуть пытался. За что получил пиздюлей

[^]
LexxFreeman
3.10.2021 - 01:40
-2

Хохмач

Русские гниют чуть ли не с детсада, такое вот общество такая убогая нация

[^]
Mentat
3.10.2021 - 02:01
1

Ярила

Цитата (LexxFreeman @ 3.10.2021 - 01:40)
Русские гниют чуть ли не с детсада, такое вот общество такая убогая нация

Тролль detected!!! cool.gif

В Новосибирске подростки избили второклассника прямо на перемене и сломали ему позвоночник

[^]
яГАДный
3.10.2021 - 02:13
1

Весельчак

Цитата (Чтотонетак @ 2.10.2021 - 17:45)
Интересный термин " закрытый перелом позвоночника", я бы глянул на кого нибудь у кого был открытый перелом позвоночника.

эт к нарвскому в уголок)

[^]
theQuZAR
3.10.2021 - 04:56
-1

Ярила

Директора однозначно по уголовной статье судить за халатность.
Учителей пострадавшего и виновных учеников так же.
Виновным, если они старше 14, то уголовку, если нет, то их родителям.
Так же родителей виновных учеников привлечь к ответственности за не исполнение своих обязанностей по воспитанию.
Охрану в школе уволить с огромными штрафами, дежурившему охраннику уголовную статью за халатность.

[^]
sosed1980
3.10.2021 - 05:12
0

Кислотный Оксид

Цитата
Аналогично. Прилетело бы фатально и родителям и их выблядкам.
зы. Меня во дворе шпана пиздила. Ровно до того момента,пока меня на бокс не отвели. Еще полгода держался,а потом отмудохал эту троицу разом. И всё,как обрезало...

Проснись, ты обоссался, и в школу пора

[^]
TeXHoBuKuHr
3.10.2021 - 05:15
1

Лососни Тунца

Цитата (XEPOMAHT @ 2.10.2021 - 17:39)
суровых российских школьников к дедовщине в армии готовят со 2 класса

Готовят кто?! Ебанутые папаши, которых пиздили в армейке, а на гражданке кроме "не служил - не мужик" от них нихуя не услышишь!

[^]
moureev
3.10.2021 - 05:21
0

Унылый рыбник

дрались в детстве не без этого. Но всегда один на один. классе в 8 начался ад. Могли и толпой напиздюлить. Начал боксом заниматься, потом вылавливал по одному и бил без пощады.

[^]
greyten
3.10.2021 - 05:30
2

Юморист

Такая херня происходит и происходила всегда. В любом поколении, и говорить о том что сейчас другие дети тупо

[^]
KirKerk
3.10.2021 - 05:51
3

Ярила

Цитата (theQuZAR @ 3.10.2021 - 08:56)
Директора однозначно по уголовной статье судить за халатность.
Учителей пострадавшего и виновных учеников так же.
Виновным, если они старше 14, то уголовку, если нет, то их родителям.
Так же родителей виновных учеников привлечь к ответственности за не исполнение своих обязанностей по воспитанию.
Охрану в школе уволить с огромными штрафами, дежурившему охраннику уголовную статью за халатность.

Ага и каждому ученику персональную няньку. Блин, нет покоя ебанутым. Вы сами-то думайте головами. Это дети, они бегают, прыгают, играют, дерутся - так было всегда. ВСЕГДА. И, да, н видео видно что старшаки разнимают, а учителя могли и не среагировать. Например у нас, еще в советское время, учителя на переменах частенько в учительской были и приходили только к урокам, а дежурили на этажах ученики из старших классов.
А так давайте, будем судить за каждую шишку или фингал, - вообще учителей не останется. Сами потом выть будете.

[^]
Ezdok
3.10.2021 - 05:53
1

Хохмач

Цитата (Vova123321 @ 2.10.2021 - 17:46)
За такие "подвиги" я бы этих шакалят покалечил и будь что будет.

ну то есть ты не особо то и далеко от них ушел...
с той лишь разницей, что
1. я на видео "старшеклассников" не увидел, скорее пятиклашки какие-то у которых мозгов нет по определению, ну а ты наверное постарше их в разы
2. на самом то деле они пацана явно не собирались калечить, скорее не остановились вовремя и получилось очень плохо, а ты осмысленно высказываешь намеренье покалечить школотронов...

[^]
MYXmen
3.10.2021 - 06:30
1

Ярила

Три раза пересмотрел! Кто там, кого, нихрена не понятно! Какой там позвоночник?! С ума что ли посходили, чтобы его сломать нужно падение метров с двух хотя бы. Обычная детская драка, да это не хорошо, безобразие и т.д. Мамаша хочет всех наказать из-за этого это тут? Естественно, если обратились в травму могли надень корсет от греха. Дети друг друга мутузят кто там пострадавший нихрена не понятно..

[^]
Данах
3.10.2021 - 07:00
1

Приколист

Цитата (Reaktivny @ 02.10.2021 - 17:46)
У меня иногда есть ощущение, что сейчас подростки какие то одичавшие. В наше время тоже пиздили друг друга, и похлеще бывало. НО всегда было что то типа негласного кодекса чести - мелких не бить, толпой одного и т.д. А сейчас им похер, хотя по сути их воспитывает мое поколение (мне 35)

Судя по профилю - ты младше меня, 85 года, следовательно рос в 90-е. И ты говоришь, что толпой одного не били? Да за милую душу, не то что били - валили наглухо, бывало. Не надо идеализировать свои прекрасные подростковые времена.

[^]
Свеклодар
3.10.2021 - 07:17
0

Ярила

И учителя конечно же были не в курсе.

[^]
Jumbay
3.10.2021 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Чтотонетак @ 02.10.2021 - 17:45)

У нарвского мелькало пару раз))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44363
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх