Олег Тиньков выплатит астрономический штраф в полмиллиарда долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
2.10.2021 - 19:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CHIPPER3D @ 2.10.2021 - 12:13)
Нагло не платить налоги можно было в другой стране, а вот в США за это придётся ответить! Только вот в тюрьму там не сажают не сажают предпринимателей, пока вина не доказана!

Это в уголовном праве не сажают, пока вина не доказана.
А налоговое законодательство США основано на презумпции виновности: это ты сам обязан доказать, что всё честно заплатил. И документики предоставить. И да, у них есть специальные налоговые тюрьмы.

Что характерно, вот это вот:
Цитата
В 2013 году он отказался от гражданства спустя три дня после того, как его компания TCS Group (она управляет Тинькофф-банком) провела IPO – публичное размещение акций.

полная хуйня.
После отказа от гражданства США налоги, один хер, придётся в Америку отслюнявливать ещё 10 лет. В данном случае - до 2023 года.

[^]
Xiphopagus
2.10.2021 - 19:45
-1

Юморист

Цитата (antoha2017 @ 2.10.2021 - 19:41)
Цитата (udav78 @ 2.10.2021 - 19:37)
Цитата (Xiphopagus @ 2.10.2021 - 19:28)
C 2015 года в качестве зарплатного проекта использую дебетовую карту Тинькофф. Вначале не помню как называлась, в последнее время Тинькофф блэк. Кредитной картой тоже владею, оформил её как-то по случаю, но не помню уже зачем. Кроме сервиса Тинкова, имею опыт использования продуктов Сбера, Почта банка, Восточного банка, ОТП банка, Финки.
Я рассказываю о собственном опыте, это не реклама. Тинькофф банк предоставляет самые удобные и выгодные условия для держателя дебетовой карты с достаточно большим уровнем дрохода (80-300к в месяц). Почему? Потому что после пары лет обслуживания конкретно с меня сняли стоимость годового обслуживания и оплату за СМС-уведомления. Просто написали: вы для нас очень ценный клиент и для вас эти услуги будем предоставлять бесплатно. Приятно? Не то слово! Каждый месяц (14 числа в моем случае) я получаю два пополнения счета: процент на остаток и кэшбэк. Первым это начал делать Тинкофф банк, остальные потом подключились. У меня эти два транша в разное время составляли разный размер, но в среднем 18к в год. Акцентирую-банк дарил мне 18к в год просто за то, что я являюсь активным его клиентом. получаю зарплату на его карту и трачу эту зарплату, расчитываясь этой картой. Но даже это не главное, что заставляет меня и по сей день доверяться этому банку. Главное-это решение спорных и проблемных ситуаций. Я несколько раз становился жертвой сраных финансовых мошенников:
1. "Кухня", работающая на бинарных опционах. Для участия в торгах надо внести депозит в 15к рублей. Ввел, но оказалось, что цена в кухне и на реальной бирже разнится. Я не стал торговать, а сразу попоросил банк отменить сделку. Небыстро-недели две, наверное, прошло, но отменили. Деньги вернули.
2. Мне для работы нужен был цветной лазерный принтер Ricoh 430. Дорогая штука, но я, решив наебать судьбу, попытался купить его через интернет магазин в Калиниграде. Цена была ниже средней по рунету на 25%. Я был мал и глуп и меня успешно наебали. Магазин был сайтом однодневкой, форма оплаты была замаскированным переводом яндексденег, но так как ЯД не может принять(или тогда не мог, я хз) за раз более 15к рублей, то "магазин" это провел как предоплату. На следующий день сайт исчез, но я успел сохранить скриншоты всех своих действий. Их я, не особо рассчитывая на успех, и отправил в Тинькофф. Через месяц деньги вернулись.
3. Ну и из последних событий. Вызываю ночью пьяным яндекс такси, что важно с оплатой с карты. Приезжает чурбан. Везет меняю Посреди дороги останавливается, начинает хлопотать возле своего корыта (Лада Веста). Говорит: "Машин поломался, далще не едет. но я сичас друкь позову, вас доставит как надо". Приезжает еще один чурбан бородатый на небрендированной машине, увозит меня по адресу. И сразу начинается цирк: "Вуах братан! Тибе кто привьоз, Я? Ну ти мне заплати, да?"
А у меня за проезд уже списалась оплата проезда. Причем в тот момент когда эта история случилась, в яндекс таски не было кнопки "оспорить операцию". Хз. может её и до сих пор нет и проблемы решаются через чат с поддержкой. Хуй с ним, заплатил я бородатому онлайн переводом по номеру телефона(это важно) стоимость проезда еще раз, и, вывалившись из машины, заплетающимся языком начал объяснять ситуацию техподдержке Тинькофф банка, до которой я всегда дозваниваюсь за 30-40 секунд. Может оттого, что я вип-клиент, а может всем так везет? И что вы думаете? Через минуту мне возвращаются на карту сначала 279 рублей, которые с меня снял сервис яндекс такси, и 300 рублей, которые я перевел бородатому чурбану. Ну как после такого можно не уважать этот банк?
Лучший курс конвертации валюты-это Тинькофф. Самая быстрая и реально работающая техподдержка-это Тинькофф. Не просто бесплатное обслуживание, а оплата клиенту банком за обслуживание-это он же. Много раз слышал, что коллекторы от Тинькофф приходят с битами к должникам и ломают им ноги. Хз... может правда, может пиздеж. Я, если и залазил в кредитную карту, то выплачивал всегда в срок льготного периода. Так там еще и за это кэшбэк приходит.
Вам человек дал реально самый удобный и самый клиентоориентированный банк на российском рынке, а его уже клеймят вором и кровопийцей. Тот кто так говорит, и желает смерти основателю этого банка-долбаебы и подонки! Горите сука в аду и рака яичек вам, суки!
Можете минусить.
Олег Тинькофф живи!

Сам догадайся, почему тебе везет! А вот допусти просрочку, и тебе будут звонки типа "Поставь в церкви свечку за своих близких". Я лично эти звонки получал, даже после суда!

Кухонщики с кухней кинули, прихуел, когда тинькофф сотку предоплаты вернул. Думаю сбер болтом только по губам в такой ситуации проводит через 3 месяца, после совершения платежа.

Кухня-это термин, который означает, что контора проводит трейдинг ценными бумагами или валютой не по рыночному графику, а сама строит этот график с целью или затравить клиента(подкинув ему прибыль), или разорить его депозит (уровнив стоимость актива). Это программа на внутреннем сервере "кухни", управляющая стоимостью актива, не зависящая от рыночной торговли.

[^]
Alekseyka78
2.10.2021 - 19:45
3

Балагур

От рака видимо ещё не сдох , пидрилло живучий ,

[^]
Hlg
2.10.2021 - 19:46
2

Юморист

...

[^]
Xiphopagus
2.10.2021 - 19:46
-5

Юморист

Цитата (Alekseyka78 @ 2.10.2021 - 19:45)
От рака видимо ещё не сдох , пидрилло живучий ,

Мамаше твоей рака не плохо было подкинуть и тебе заодно.

[^]
Barkoni
2.10.2021 - 19:47
1

Приколист

У нас взял, туда отдал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бука369
2.10.2021 - 19:50
1

Юморист

Цитата (Nameloss @ 2.10.2021 - 19:13)
Цитата
а Вы процентные ставки видели? или этого недостаточно?

А вас заставляют у Тинькова бабло брать?
ЗЫ: кроме шпалы, как я погляжу, аргументов нет?

Вообще никто не заставляет, но хотелки охуевших банкиров (всех) раздуты непомерно

[^]
Япчела
2.10.2021 - 19:52
0

Ярила

Простопидар.

А ёбаный его банчишко до сих пор банкует.
Ладно хоть пиво-ссаную мочу свою перестал выпускать.

[^]
JAG
2.10.2021 - 19:59
0

Ярила

А какая ему теперь разница?

У него лейкемия в терминальной стадии, если живой останется - большое везение, но скорее всего откиснет.

На том свете деньги ему не нужны, вот и решил долги повыплачивать, чтобы родственников не заёбывали.

[^]
Пашич
2.10.2021 - 20:00
-2

"С меня хватит!" (С)

Как же, "рассияне", радуются, что ещё одног банкира- кровососа нагнули....
Чувак поднялся САМ, блеать!
Срут, я так понимаю, человеки, взявшие кредит по карте тинькова, и просравшие сроки погашения?
ПыСы прислали кредитные карты от тинькова, - просто порезали ножницами.

[^]
Яптунэ
2.10.2021 - 20:02
0

Весельчак

А у меня вс так нельзя? Всех обязать платить налоги.

[^]
saturn6
2.10.2021 - 20:03
0

Ярила

Ожидаем роста тарифа за обслуживание карт и прочих услуг

[^]
RM17
2.10.2021 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Пашич @ 2.10.2021 - 19:27)
Отвечу Вам, и, таким же обиженным.

Чувак начал с пивоварения, потом углУбил, так сказать, свой бизнес..

Вот, человек правильно вопрос задал : что он у вас украл?

Из бюджета не просил, как наши окуенные менеджеры "Роснефти" и "Газпрёма"...

Что возбудились-то, школотроны с кремлесосами?

Согласен. Никто не заставляет пользоваться услугами этого банка. Конкурентов - хоть жопой жри. Даже у Почты свой банк теперь есть.

Я пользовался тинькофщиной чуть больше полугода. Закрыл счет и всё.

Положительные моменты:
1. Никаких левых звонков от "службы безопасности". Это не Сбер, который сливает инфу клиентов мошенникам.
2. Приложение удобное, а сервисы работают очень быстро. Служба поддержки отличная.
3. Легко дают кредит на значительные суммы. В Сбере и ВТБ пошлют на хуй, в Тинькове дадут.

Негатив:
1. Дорого. Кредит по карте, считай, вдвое дороже сберовского.
2. Банк позволяет тратить за пределами кредитного лимита, за что потом взимает дополнительную плату.
3. Кэшбек совсем дурацкий и неудобный. Накопленными баллами можно полностью компенсировать стоимость билетов на поезда и самолёты или оплату в ресторанах.
4. Порой звонят сотрудники банка. Настоящие, я пробивал номера. Предлагают дополнительную кабалу.
5. Они уже никогда не отстанут. Один-два раза в год будут звонить и предлагать свои услуги.

[^]
busdriver
2.10.2021 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 2.10.2021 - 12:04)
Этот пидор еще от рака не сдох?

Не желай беды другому, чтоб на себя не накликать.

[^]
Подосиновик
2.10.2021 - 20:10
0

Юморист

Пацан к успеху в США хотел прийти — не получилось, не фортануло. Там пельменями, да пивом не отбояришься

[^]
RM17
2.10.2021 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Бука369 @ 2.10.2021 - 19:50)
Вообще никто не заставляет, но хотелки охуевших банкиров (всех) раздуты непомерно

У РСПшек тоже хотелок дохуя. Это повод жениться на каждой из них?

[^]
RM17
2.10.2021 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Пашич @ 2.10.2021 - 20:00)
Срут, я так понимаю, человеки, взявшие кредит по карте тинькова, и просравшие сроки погашения?

Насчет САМ - не верю. В России не та обстановка, чтобы без крыши банк построить.

[^]
Подосиновик
2.10.2021 - 20:14
2

Юморист

Сами поднялись Форд, Джобс, Брин и другие. Сам он поднялся. Не смеши

[^]
Alien123
2.10.2021 - 20:17
0

Юморист

Сам то он ненадолго пожить. Видать такова стоимость билетов в штаты для его родных.

[^]
AliceInHell
2.10.2021 - 20:22
1

Ярила

cool.gif

[^]
Пашич
2.10.2021 - 20:22
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (RM17 @ 2.10.2021 - 20:12)

Насчет САМ - не верю. В России не та обстановка, чтобы без крыши банк построить.

Ну, хотя бы, из бюджета не просил ни разу!
Чувак крутится сам.
С налогами пиндосовскими, да, облажался!
Не тиньков, и карту его порезал ножницами!

[^]
Xmenchik
2.10.2021 - 20:23
0

Юморист

Цитата (Asoustug @ 02.10.2021 - 12:04)
Это наши денежки, которые Олежа отжал у населения

Сколько лично у тебя отнял?

[^]
Вольфрамыч
2.10.2021 - 20:25
5

Пятая автоколонна

Цитата (Патриккей @ 2.10.2021 - 12:05)
Цитата (Asoustug @ 02.10.2021 - 12:04)
Это наши денежки, которые Олежа отжал у населения

Каким способом?

Так или иначе , эти деньги выведены из России - в Штатах ему заработать их нереально . И больше никогда не будут работать в экономике РФ , независимо от решений заморского суда . У нас можно только пилить , но не вкладывать по-крупному . Пичяль , но не более .

[^]
максим228
2.10.2021 - 20:27
0

Приколист

жаль что не сдох

[^]
Лектер007
2.10.2021 - 20:27
3

Ярила

Цитата (Бука369 @ 2.10.2021 - 19:50)
Цитата (Nameloss @ 2.10.2021 - 19:13)
Цитата
а Вы процентные ставки видели? или этого недостаточно?

А вас заставляют у Тинькова бабло брать?
ЗЫ: кроме шпалы, как я погляжу, аргументов нет?

Хотелки большинства заёмщиков не менее охуевшие - "Хочу взять у банка дохуя, а возвращать не хочу нихуя".

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 2.10.2021 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39551
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх