Олег Тиньков выплатит астрономический штраф в полмиллиарда долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergej1971
2.10.2021 - 19:13
-3
Статус: Offline

Хохмач

Стадо долбоёбов, блять.
Чо он там у вас украл, дебилы?
С вас окромя говна взять нехуй.
Вот уж кто спиздил так спиздил.
https://www.rbc.ru/society/24/12/2020/5fe49...a7947773c859154

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oztima
2.10.2021 - 19:14
1

Юморист

Цитата (Бука369 @ 2.10.2021 - 21:13)
Цитата (Патриккей @ 2.10.2021 - 12:05)
Цитата (Asoustug @ 02.10.2021 - 12:04)
Это наши денежки, которые Олежа отжал у населения

Каким способом?

а Вы процентные ставки видели? или этого недостаточно?

в этом году на2% ниже зеленого говна было, что не так-то?

[^]
Greymin
2.10.2021 - 19:15
1

Ярила

Ну чего. Тоже, вроде, не самая херовая новость.

[^]
udav78
2.10.2021 - 19:20
2

Юморист

Не, реально, условия были, что я плачу 2к в м-ц, если просрочка более 2х дней, то штраф - сумма месячного платежа ) т.е. 2к + пенни! Сума просрочки бралась от возобновляемого кредиты карты, т.е. возвращалась к 30т.р. (лимит карты). если просрочка при переводе денег на счет случалась, даже не по моей вине, то виноват я. Ненавижу этот банк!

[^]
Amok555
2.10.2021 - 19:21
0

Ярила

Цитата (gna123 @ 2.10.2021 - 19:05)
Цитата (Amok555 @ 2.10.2021 - 19:04)
Цитата (gna123 @ 2.10.2021 - 19:03)
Ой дурааак... Провести IPO продать свою долю и через три дня отказаться от гражданства... Это каким надо быть недальновидным..

Отказ был до. Американцы почему-то не хотели сами гражданство отдавать))

При чем отказ был задолго до.

По источнику, отказался за три дня после...

Стоит покопать глубже, а не верить одному источнику) История известная. Он написал заявление на отказ до, а американцы спецом тянули. Они-же знали об IPO. У них-же там очереди на отказ от гражданства и они этим пользуются)

[^]
Пашич
2.10.2021 - 19:27
2

"С меня хватит!" (С)

Цитата (sasalex @ 2.10.2021 - 18:03)
Мдя ...

Всё-таки верна поговорка:

Крилово - ведёт к попадалову.

Этоь навно решило, что оно может позволить себе наебать государство.

Да только это здесь он может себе такое позволить, и на крайняк откупИться малой денежкой.

А там ты - всего лишь один из преступников - добро пожаловать в цивилизацию.

shum_lol.gif

Отвечу Вам, и, таким же обиженным.

Чувак начал с пивоварения, потом углУбил, так сказать, свой бизнес..

Вот, человек правильно вопрос задал : что он у вас украл?

Из бюджета не просил, как наши окуенные менеджеры "Роснефти" и "Газпрёма"...

Что возбудились-то, школотроны с кремлесосами?

[^]
k1b3r
2.10.2021 - 19:28
4

Приколист

этот пидар заработал деньги у нас , а платит налоги там. Гнида ебаная, а мог помочь своему родному городу который стоит на коленях.

[^]
Xiphopagus
2.10.2021 - 19:28
0

Юморист

C 2015 года в качестве зарплатного проекта использую дебетовую карту Тинькофф. Вначале не помню как называлась, в последнее время Тинькофф блэк. Кредитной картой тоже владею, оформил её как-то по случаю, но не помню уже зачем. Кроме сервиса Тинкова, имею опыт использования продуктов Сбера, Почта банка, Восточного банка, ОТП банка, Финки.
Я рассказываю о собственном опыте, это не реклама. Тинькофф банк предоставляет самые удобные и выгодные условия для держателя дебетовой карты с достаточно большим уровнем дрохода (80-300к в месяц). Почему? Потому что после пары лет обслуживания конкретно с меня сняли стоимость годового обслуживания и оплату за СМС-уведомления. Просто написали: вы для нас очень ценный клиент и для вас эти услуги будем предоставлять бесплатно. Приятно? Не то слово! Каждый месяц (14 числа в моем случае) я получаю два пополнения счета: процент на остаток и кэшбэк. Первым это начал делать Тинкофф банк, остальные потом подключились. У меня эти два транша в разное время составляли разный размер, но в среднем 18к в год. Акцентирую-банк дарил мне 18к в год просто за то, что я являюсь активным его клиентом. получаю зарплату на его карту и трачу эту зарплату, расчитываясь этой картой. Но даже это не главное, что заставляет меня и по сей день доверяться этому банку. Главное-это решение спорных и проблемных ситуаций. Я несколько раз становился жертвой сраных финансовых мошенников:
1. "Кухня", работающая на бинарных опционах. Для участия в торгах надо внести депозит в 15к рублей. Ввел, но оказалось, что цена в кухне и на реальной бирже разнится. Я не стал торговать, а сразу попоросил банк отменить сделку. Небыстро-недели две, наверное, прошло, но отменили. Деньги вернули.
2. Мне для работы нужен был цветной лазерный принтер Ricoh 430. Дорогая штука, но я, решив наебать судьбу, попытался купить его через интернет магазин в Калиниграде. Цена была ниже средней по рунету на 25%. Я был мал и глуп и меня успешно наебали. Магазин был сайтом однодневкой, форма оплаты была замаскированным переводом яндексденег, но так как ЯД не может принять(или тогда не мог, я хз) за раз более 15к рублей, то "магазин" это провел как предоплату. На следующий день сайт исчез, но я успел сохранить скриншоты всех своих действий. Их я, не особо рассчитывая на успех, и отправил в Тинькофф. Через месяц деньги вернулись.
3. Ну и из последних событий. Вызываю ночью пьяным яндекс такси, что важно с оплатой с карты. Приезжает чурбан. Везет меняю Посреди дороги останавливается, начинает хлопотать возле своего корыта (Лада Веста). Говорит: "Машин поломался, далще не едет. но я сичас друкь позову, вас доставит как надо". Приезжает еще один чурбан бородатый на небрендированной машине, увозит меня по адресу. И сразу начинается цирк: "Вуах братан! Тибе кто привьоз, Я? Ну ти мне заплати, да?"
А у меня за проезд уже списалась оплата проезда. Причем в тот момент когда эта история случилась, в яндекс таски не было кнопки "оспорить операцию". Хз. может её и до сих пор нет и проблемы решаются через чат с поддержкой. Хуй с ним, заплатил я бородатому онлайн переводом по номеру телефона(это важно) стоимость проезда еще раз, и, вывалившись из машины, заплетающимся языком начал объяснять ситуацию техподдержке Тинькофф банка, до которой я всегда дозваниваюсь за 30-40 секунд. Может оттого, что я вип-клиент, а может всем так везет? И что вы думаете? Через минуту мне возвращаются на карту сначала 279 рублей, которые с меня снял сервис яндекс такси, и 300 рублей, которые я перевел бородатому чурбану. Ну как после такого можно не уважать этот банк?
Лучший курс конвертации валюты-это Тинькофф. Самая быстрая и реально работающая техподдержка-это Тинькофф. Не просто бесплатное обслуживание, а оплата клиенту банком за обслуживание-это он же. Много раз слышал, что коллекторы от Тинькофф приходят с битами к должникам и ломают им ноги. Хз... может правда, может пиздеж. Я, если и залазил в кредитную карту, то выплачивал всегда в срок льготного периода. Так там еще и за это кэшбэк приходит.
Вам человек дал реально самый удобный и самый клиентоориентированный банк на российском рынке, а его уже клеймят вором и кровопийцей. Тот кто так говорит, и желает смерти основателю этого банка-долбаебы и подонки! Горите сука в аду и рака яичек вам, суки!
Можете минусить.
Олег Тинькофф живи!

[^]
Nikolay4
2.10.2021 - 19:30
3

Ярила

Цитата
Российский бизнесмен Олег Тиньков ... должен будет заплатить $506 млн.

Ну в общем-то это всё, что нужно знать о банке "Тиньков" и куда банки девают деньги вкладчиков.

Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 2.10.2021 - 19:30

[^]
maik2
2.10.2021 - 19:31
0

Ярила

Там вам не тут...

[^]
4ugunkin
2.10.2021 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 2.10.2021 - 18:59)
Цитата (4ugunkin @ 2.10.2021 - 18:30)
Цитата (Лектер007 @ 02.10.2021 - 18:26)
С хуяли отжал? Можно посмотреть на это с другой стороны и увидеть, что стадо долбоёбов само несёт ему свои денежки, и явно не под дулами пистолетов.

На старте никто, ничего не нес. Он добыл базу всех платежеспособных россиян и тупо на всех напечатал карты со скрытыми драконовскими процентами и раскидал по почтовым ящикам, как спам.

Мне тоже впаривали эту карту, но что-то я не помню, чтоб Олежке хоть копейку заплатил. Просто допереть, что ну её нахуй активировать - это сверхмозгом надо быть, наверное.
И что за такая ебаная привычка - сначала подписаться на что-то не вчитываясь, а потом охуевать от того, что тебя вполне законно ебут в жопу? faceoff.gif

Тогда такой инфы не было, как и финграмотности у населения.
В кабалу попадали в основном пенсионеры и малоимущие, которые активировали карты на всякий случай, но деньгами не пользовались. Он сам рассказывал в одном из интервью.
Мне тогда пришли аж три его карты, на семью, я попытался выяснить проценты, с большим трудом выяснил 72% годовых, сразу порезал и в мусорку.
С тех пор этот банк для меня гнойный и токсичный, а его клиенты вызывают сомнения в адекватности.

[^]
gnsy
2.10.2021 - 19:32
0

штаны из парусины

только собрался взять карту тинькова, не кредитную, таак просто, а тут херабора

[^]
Pivosrakom
2.10.2021 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Пашич @ 2.10.2021 - 19:27)

5 тысяч рублей чуть не украл. Пришлось виртуально встать на колени и просить, хотя мог и послать, говноедские законы на его стороне были.

Представь, что ты приходишь в магазин за булкой хлеба, даёшь сотку, а продавщица и говорит, что-то рожа у тебя больно криминальная, не продам тебе булку. И сотку не верну, ну или верну рублей 70 если будешь себя хорошо вести. Иди читай поправки в закон о торговле, имеем право, мы же частная контора.

[^]
Nikolay4
1

Ярила

Цитата (sasalex @ 2.10.2021 - 18:03)
Мдя ...

Всё-таки верна поговорка:

Крилово - ведёт к попадалову.

Этоь навно решило, что оно может позволить себе наебать государство.

Да только это здесь он может себе такое позволить, и на крайняк откупИться малой денежкой.

А там ты - всего лишь один из преступников - добро пожаловать в цивилизацию.

shum_lol.gif

Деньги

Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 2.10.2021 - 19:33

[^]
d1b1
1

Ярила

Жополизы буржуя вы уже так анус вылизали что блестит.Как они были клопы что банкиры что чиновники так и остались.

[^]
alaly
2.10.2021 - 19:34
-3

Юморист

Что за херня? Почему стон стоит?Тинькоф барыжил чем мог, создавал и продавал, пиво было хорошим, банк и сейчас отличный (Давайте, скажите какой лучше: сбер, альфа?)). Америка, да, свои законы, бабло отжали. Ваше что забрали? Налоги? Короче, здоровья ему, заплатит штраф, пойдет дальше дышать.

[^]
Пашич
2.10.2021 - 19:34
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (k1b3r @ 2.10.2021 - 19:28)
этот пидар заработал деньги у нас , а платит налоги там. Гнида ебаная, а мог помочь своему родному городу который стоит на коленях.

Напомнить Вам, сколько российских судов ходят под флагами , ну допустим , Панамы gigi.gif
Налоги, сцуко, тоже в Панаму, прикинь!

[^]
iceboy959
2.10.2021 - 19:36
1

Хохмач

Вот так и должна налоговая работать. Похер кто - миллионер, миллиардер, политик, звезда. Вынь да положь, иначе пиздуй лет десять варежки шить с голой жопой. Но в России власти будут выть и причитать, как только речь зайдёт о прогрессивном налогообложении - ой в тень уйдут социально-ориентированные бизнесмены, ой совсем ничего не заплатят патриоты.

[^]
udav78
2.10.2021 - 19:37
0

Юморист

Цитата (Xiphopagus @ 2.10.2021 - 19:28)
C 2015 года в качестве зарплатного проекта использую дебетовую карту Тинькофф. Вначале не помню как называлась, в последнее время Тинькофф блэк. Кредитной картой тоже владею, оформил её как-то по случаю, но не помню уже зачем. Кроме сервиса Тинкова, имею опыт использования продуктов Сбера, Почта банка, Восточного банка, ОТП банка, Финки.
Я рассказываю о собственном опыте, это не реклама. Тинькофф банк предоставляет самые удобные и выгодные условия для держателя дебетовой карты с достаточно большим уровнем дрохода (80-300к в месяц). Почему? Потому что после пары лет обслуживания конкретно с меня сняли стоимость годового обслуживания и оплату за СМС-уведомления. Просто написали: вы для нас очень ценный клиент и для вас эти услуги будем предоставлять бесплатно. Приятно? Не то слово! Каждый месяц (14 числа в моем случае) я получаю два пополнения счета: процент на остаток и кэшбэк. Первым это начал делать Тинкофф банк, остальные потом подключились. У меня эти два транша в разное время составляли разный размер, но в среднем 18к в год. Акцентирую-банк дарил мне 18к в год просто за то, что я являюсь активным его клиентом. получаю зарплату на его карту и трачу эту зарплату, расчитываясь этой картой. Но даже это не главное, что заставляет меня и по сей день доверяться этому банку. Главное-это решение спорных и проблемных ситуаций. Я несколько раз становился жертвой сраных финансовых мошенников:
1. "Кухня", работающая на бинарных опционах. Для участия в торгах надо внести депозит в 15к рублей. Ввел, но оказалось, что цена в кухне и на реальной бирже разнится. Я не стал торговать, а сразу попоросил банк отменить сделку. Небыстро-недели две, наверное, прошло, но отменили. Деньги вернули.
2. Мне для работы нужен был цветной лазерный принтер Ricoh 430. Дорогая штука, но я, решив наебать судьбу, попытался купить его через интернет магазин в Калиниграде. Цена была ниже средней по рунету на 25%. Я был мал и глуп и меня успешно наебали. Магазин был сайтом однодневкой, форма оплаты была замаскированным переводом яндексденег, но так как ЯД не может принять(или тогда не мог, я хз) за раз более 15к рублей, то "магазин" это провел как предоплату. На следующий день сайт исчез, но я успел сохранить скриншоты всех своих действий. Их я, не особо рассчитывая на успех, и отправил в Тинькофф. Через месяц деньги вернулись.
3. Ну и из последних событий. Вызываю ночью пьяным яндекс такси, что важно с оплатой с карты. Приезжает чурбан. Везет меняю Посреди дороги останавливается, начинает хлопотать возле своего корыта (Лада Веста). Говорит: "Машин поломался, далще не едет. но я сичас друкь позову, вас доставит как надо". Приезжает еще один чурбан бородатый на небрендированной машине, увозит меня по адресу. И сразу начинается цирк: "Вуах братан! Тибе кто привьоз, Я? Ну ти мне заплати, да?"
А у меня за проезд уже списалась оплата проезда. Причем в тот момент когда эта история случилась, в яндекс таски не было кнопки "оспорить операцию". Хз. может её и до сих пор нет и проблемы решаются через чат с поддержкой. Хуй с ним, заплатил я бородатому онлайн переводом по номеру телефона(это важно) стоимость проезда еще раз, и, вывалившись из машины, заплетающимся языком начал объяснять ситуацию техподдержке Тинькофф банка, до которой я всегда дозваниваюсь за 30-40 секунд. Может оттого, что я вип-клиент, а может всем так везет? И что вы думаете? Через минуту мне возвращаются на карту сначала 279 рублей, которые с меня снял сервис яндекс такси, и 300 рублей, которые я перевел бородатому чурбану. Ну как после такого можно не уважать этот банк?
Лучший курс конвертации валюты-это Тинькофф. Самая быстрая и реально работающая техподдержка-это Тинькофф. Не просто бесплатное обслуживание, а оплата клиенту банком за обслуживание-это он же. Много раз слышал, что коллекторы от Тинькофф приходят с битами к должникам и ломают им ноги. Хз... может правда, может пиздеж. Я, если и залазил в кредитную карту, то выплачивал всегда в срок льготного периода. Так там еще и за это кэшбэк приходит.
Вам человек дал реально самый удобный и самый клиентоориентированный банк на российском рынке, а его уже клеймят вором и кровопийцей. Тот кто так говорит, и желает смерти основателю этого банка-долбаебы и подонки! Горите сука в аду и рака яичек вам, суки!
Можете минусить.
Олег Тинькофф живи!

Сам догадайся, почему тебе везет! А вот допусти просрочку, и тебе будут звонки типа "Поставь в церкви свечку за своих близких". Я лично эти звонки получал, даже после суда!

[^]
Пашич
2.10.2021 - 19:37
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Pivosrakom @ 2.10.2021 - 19:33)

5 тысяч рублей чуть не украл. Пришлось виртуально встать на колени и просить, хотя мог и послать, говноедские законы на его стороне были.

Представь, что ты приходишь в магазин за булкой хлеба, даёшь сотку, а продавщица и говорит, что-то рожа у тебя больно криминальная, не продам тебе булку. И сотку не верну, ну или верну рублей 70 если будешь себя хорошо вести. Иди читай поправки в закон о торговле, имеем право, мы же частная контора.

Набор слов какой- то

[^]
shaptmos
2.10.2021 - 19:38
1

Ярила

Цитата (sergej1971 @ 2.10.2021 - 19:13)
Стадо долбоёбов, блять.
Чо он там у вас украл, дебилы?
С вас окромя говна взять нехуй.
Вот уж кто спиздил так спиздил.
https://www.rbc.ru/society/24/12/2020/5fe49...a7947773c859154

для кремлебота оскорбительна сама мысль, что крупные капиталисты должны платить налоги.
поэтому таким истерикам удивлятся не стоит.

[^]
antoha2017
0

Ярила

Дорогое гражданство получилось. А детишек наших чиновников они боятся так же подергать за яйки?

[^]
chester16ru
1

Ярила

Цитата
Этот пидор еще от рака не сдох?
Пусть его до нитки разденут.
Как бы эта мразь не попросила финансовой помощи к моли и Ко.

Чем он тебя так сильно обидел, что смерть и разорения желаешь? За перевод % взял?

[^]
antoha2017
2.10.2021 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (udav78 @ 2.10.2021 - 19:37)
Цитата (Xiphopagus @ 2.10.2021 - 19:28)
Можете минусить.
Олег Тинькофф живи!

Сам догадайся, почему тебе везет! А вот допусти просрочку, и тебе будут звонки типа "Поставь в церкви свечку за своих близких". Я лично эти звонки получал, даже после суда!

Кухонщики с кухней кинули, прихуел, когда тинькофф сотку предоплаты вернул. Думаю сбер болтом только по губам в такой ситуации поводит через 3 месяца после совершения платежа.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 2.10.2021 - 19:43

[^]
VoltOL
2.10.2021 - 19:43
1

Ярила

Цитата
Только вот в тюрьму там не сажают не сажают предпринимателей, пока вина не доказана!
Так она потому и не доказывается, пока не посадили. В тюрьме признаются быстрее и в большем Вот как Калве прессанулии все быстренько отжали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39549
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх