«Белоруссия просит $3 млрд. из средств Евразийского фонда стабилизации и развития».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
9.09.2021 - 12:59
1
Статус: Offline

Ярила

Вот и приплыла великая бюльбофюрерская беларусь.

[^]
Кобольд
9.09.2021 - 13:01
-2

Злой гнум

Цитата (kurtosis @ 9.09.2021 - 12:58)
Цитата (Кобольд @ 9.09.2021 - 18:35)
Цитата (kurtosis @ 9.09.2021 - 12:28)
Цитата (Кобольд @ 9.09.2021 - 18:24)
Цитата (kurtosis @ 9.09.2021 - 12:22)

Ты наверно и для зарплаты в  4-5 тыс евро стар уже, сотку хоть платют?

Нет, сотки у меня нет. 75 плюс квартальные и 13-я. Маловато, но человеку сколько ни дай, хватать не будет. Меня, объективно, пока устраивает, хотя ищу побольше.

Ну надеюсь хоть удалось продать жилье на Украине и купить что-то в Москве? Жить в Москве конечно не так дорого как в Париже, но по ценнику примерно как во французской провинции в некрупных городах

Я не в Москве, я в Домодедово. Продажи жилья на Окраине хватило, чтобы выкупить из долевой собственности часть хрущёвки и закрыть ипотеку. Цены что в Подмосковье, что в Москве однохуйственные, тут полчаса на маршрутке до станции метро Домодедовская доехать. Но, объективно говоря, я здесь получаю гораздо больше, чем имел в строне 404. Помимо зарплаты есть возможность взять левое дело, а цены на юридические услуги тут - ояебу. Поднять за пару месяцев помимо основного дохода ещё тысячу-другую евро - вообще не вопрос. Как попрёт. Когда не знаешь, как расплеваться с уже взятыми заказами, когда пару месяцев застоя. Жаловаться не на что. Кружевными трусами на польских плантациях не сверкаю

Ты просто не знаешь цен у юристов во Франции, я тут как то попал с налоговой. Счета заграничные не задекларировал, я об этом и не знал что надо, а тут смотрю шмон с обменом информацией между странами начался. Я стал читать форумы, законы и охерел, типа я под штраф на 50к евро попадаю. Пошел к адвокатам налоговым, а у них цены охереть. Они работают с людьми у которых бабла дохера и только этим и занимаются, легализуют счета с большими бабками. Хорошо в этой конторе русская сотрудница была, она сказала давай в обход конторы. 3к евро обошлось досье составить и вести переписку с налоговой. Налоговая простила, хотя по закону могла взять до 50к евро штрафа, но поскольку инициатива разрешения конфликта исходила от меня и я как бы сам, точнее мой налоговый юрист пришел к ним с повинной они сказали - на первый раз прощаем, прислали письмо официальное. Я даже удивился, думал ну хоть сколько то они с меня сдерут, это же налоговая. Там оказываeтся тоже люди сидят и видят что я не злостный офшорщик. Возможно если бы я был более сведущ в этих делах я бы сам составил это досье, но я пересрался просто. А у нее опыт был с этими досье

Ну ты тут просто лоханулся, так бывает. Другая страна, разница в законах, это естественно. Выбрался с минимальными потерями - заебись. Пусть и дальше так везёт. А я попал на сто штук рублей в своё время, сам дебил. Опять же - едешь в другую страну - читай законодательство. Я не ознакомился

[^]
zond
9.09.2021 - 13:02
0

Приколист

.сами мы не местные, голодаааем и скитаемсяяя... rusdeg.gif

[^]
BugaRock
9.09.2021 - 13:11
3

Балагур

Кстати в подобных темах ни разу не видел (может пропустил) ни одного комментария от беларуса, типа "дайте нам еще денех, мы потратим на развитие экономики и сразу отдадим. Спасибо за прошлые кредиты, с их помощью простой беларус стал жить лучше и дышать свободнее". С чего бы так?

[^]
DmitriyRB
9.09.2021 - 13:13
-3

Ярила

Цитата (kot666ss @ 9.09.2021 - 12:59)
Вот и приплыла великая бюльбофюрерская беларусь.

Ну, сами скакали и с палицайской тряпкой бегали, тут уж никто им не виноват, если и накроется все писдом, то только самих себя винить, впрочем тем кто бегал по городам и задорно останавливал производственные процессы на предприятиях- тем и мозгов на это не хватит. Вот они охуеют, когда начнут останавливаться градообразующие предприятия, дааааа, они-то этого еще не проходили и не видели, как процветающие города превращаются в зомболенды.

[^]
DmitriyRB
9.09.2021 - 13:14
-4

Ярила

Цитата (BugaRock @ 9.09.2021 - 13:11)
Кстати в подобных темах ни разу не видел (может пропустил) ни одного комментария от беларуса, типа "дайте нам еще денех, мы потратим на развитие экономики и сразу отдадим. Спасибо за прошлые кредиты, с их помощью простой беларус стал жить лучше и дышать свободнее". С чего бы так?

Они еще не поняли, как хорошо им жилось при Лукашенко и всех тех плюшках и льготах, что при нем были.

[^]
Volgha
9.09.2021 - 13:14
6

Хохмач

Цитата (orda72 @ 9.09.2021 - 12:44)
Ну что мы как дети копья ломаем над сраными 3 ярдами зелени)))) Я Считаю дать надо, даже больше!!! Сами бы просто проебали и растащили. А белорусы люди честные - придет время вернут с процентами!!! Поните януку успели дать 3 ярда. Сплетничают что он их налом привез в Россию. И потом, я так понимаю, Лука белорусов устраивает, если не смогли скинуть его. Значит всем гуртом - страной и заплатят долги. Ну а если серьезно, мне сильно кажется что идет грядет скупка промпредприятий Белорусии нужными людьми. А эти деньги, так - аванец

Каких предприятий? Кому нужна куча неработающего дерьма? Все убыточное. А калий под санкциями. Ему кирдык.

[^]
paparazzo
9.09.2021 - 13:16
7

--

Цитата (Borovenko @ 9.09.2021 - 10:37)
Как же я категорически согласен, что бы Белоруссия наконец то отъеблась от России, вместе с Бульбафюрером и его колхозом.

Но в то же время как же на змагарском фоне выделяется Колинпапа.
Он тащит всё в дом, как последний куркуль, прыгая по десяткам стульев, зализывая все кремлёвские задницы, а до недавнего времени и европейские, асашайские, вытягивая за чужой счёт дохлые предприятия и в какое же дно нырнут змагары, убрав лукашенковскую политику попрошайничества, шантажа и даже угроз, с целью выбивания деньжат.

Как же быстро встанут все заводы, заморозятся стройки, а менты будут получать зп грабя граждан rolleyes.gif Но Европа поможет, ага!

Но повторюсь, действуйте! Скидывайте с наших плеч нахлебника, а сами черпаните процветания с нужника! Светка президентка вам котлет из говна налепит!

Согласен со всем!
Когда скинут бульбафюрера, настанет реальная непроглядная жопа.

Выход из этой жопы предлагали кандидаты Бабарико и Цепкало, постепенный и непростой.
Суть - освободить бизнес, дать людям заработать.

Что-то подобное было в Польше в конце 80х, а в 90е там был резкий рост маленьких частных фирм и фирмочек, фермеров. Польша заваливала Беларусь дешёвой мебелью, едой и т.д. и .т.п.

Аналогия такая, типа Емеля (Беларусь) на печи лежит, живёт на родителей деньги (Россия), припеваючи причём. Тут два выхода - когда родители умрут, будет очень херово. Или слезть с печи, оторвать свою жопу и пойти работать, расти и развиватся. Т.к. чтобы вырасти (экономике) нужно времяю

[^]
burialrat
9.09.2021 - 13:19
1

Ярила

Цитата (paparazzo @ 9.09.2021 - 13:16)
Как же я категорически согласен, что бы Белоруссия наконец то отъеблась от России, вместе с Бульбафюрером и его колхозом.

Он тащит всё в дом, как последний куркуль, прыгая по десяткам стульев, зализывая все кремлёвские задницы, а до недавнего времени и европейские, асашайские, вытягивая за чужой счёт дохлые предприятия и в какое же дно нырнут змагары, убрав лукашенковскую политику попрошайничества, шантажа и даже угроз, с целью выбивания деньжат.

Как же быстро встанут все заводы, заморозятся стройки, а менты будут получать зп грабя граждан rolleyes.gif Но Европа поможет, ага!

Но повторюсь, действуйте! Скидывайте с наших плеч нахлебника, а сами черпаните  процветания с нужника! Светка президентка вам котлет из говна налепит!

Согласен со всем!

Выход из этой жопы предлагали кандидаты Бабарико и Цепкало, постепенный и непростой.

Что-то подобное было в Польше в конце 80х, а в 90е там был резкий рост маленьких частных фирм и фирмочек, фермеров. Польша заваливала Беларусь дешёвой мебелью, едой и т.д. и .т.п.

Аналогия такая, типа Емеля (Беларусь) на печи лежит, живёт на родителей деньги (Россия), припеваючи причём. Тут два выхода - когда родители умрут, будет очень херово. Или слезть с печи, оторвать свою жопу и пойти работать, расти и развиватся. Т.к. чтобы вырасти (экономике) нужно времяю

Для этого надо каких то 130 миллиардов невозвратных средств и искуственное стимулирование экономики инвестициями , а так да неплохо получилось .

[^]
mariy55
9.09.2021 - 13:26
2

Ярила

Цитата (BugaRock @ 9.09.2021 - 13:11)

А что мы, тут и без нас аналитиков хватает, которым виднее как мы живём. А так да, дайте ещё на развитие, а что развивать Путин с Лукашенко сами решат, но не экономику точно.

[^]
paparazzo
9.09.2021 - 13:26
3

--

Цитата (burialrat @ 9.09.2021 - 13:19)
Для этого надо каких то 130 миллиардов невозвратных средств и искуственное стимулирование экономики инвестициями , а так да неплохо получилось .

Лукашизм ещё смог дисредитировать IT отрасль, и т.д. и т.п.
Часть малого бизнеса свалила в Литву, Польшу, Эстонию.

Т.е. что-то реально работающее создать не смогли, а вот разрушить реально работаюшее да

[^]
Nightbot
9.09.2021 - 13:41
2

Ярила

В Январе брал кредит в несколько миллиардов потом в Мае брал кредит и вот опять ему нужны деньги уже третий раз подряд за год , а не пора бы его нахуй послать

[^]
Ruslan34
9.09.2021 - 13:48
0

МоредатоР

Ебать, он хитрый жучара! И ведь прокатывает у него! Постоянно прокатывает - хитрый и везучий жучара)))

[^]
свинка
9.09.2021 - 13:48
2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 9.09.2021 - 12:19)
Цитата (свинка @ 09.09.2021 - 12:17)
Но забор высокий не пускает
И колючек в несколько рядов,
Часовые с вышек наблюдают,
И собаки рвутся с поводов.

Свинка, ну не надо путать возможность приехать ненадолго туристом с возможностью легально жить и работать.

Автор этой темы писал, что уехал с полиэтиленовым пакетиком, имея за плечами только срочную службу. Ни образования толкового, ни профессии, ни опыта работы, ни, разумеется, возможности легального трудоустройства. А сейчас владелец элитной недвижимости в престижном районе Мадрида

[^]
Quijote
9.09.2021 - 14:17
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (burialrat @ 9.09.2021 - 11:19)

Но повторюсь, действуйте! Скидывайте с наших плеч нахлебника, а сами черпаните  процветания с нужника! Светка президентка вам котлет из говна налепит!

Согласен со всем!

Для ЕС 130 млрд это полная херня.
В Белоруссии есть куда инвестировать, и Европа это знает.

Но с этим сумасшедшим диктатором у руля про любые инвестиции можно забыть: от ЕС, особенно после истории с посадкой ирландского самолёта, он будет теперь получать только санкции, пока белорусская экономика окончательно не загнётся.

Чтобы хоть как-то удержаться на троне, у него теперь только один выход: клянчить деньги российских налогоплательщиков у Путина на дубинки белорусским силовикам и поддержку штанов себе и своей элите.

[^]
burialrat
9.09.2021 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 9.09.2021 - 14:17)
Цитата (burialrat @ 9.09.2021 - 11:19)

Согласен со всем!

Но с этим сумасшедшим диктатором у руля про любые инвестиции можно забыть: от ЕС, особенно после истории с посадкой ирландского самолёта, он будет теперь получать только санкции, пока белорусская экономика окончательно не загнётся.

Чтобы хоть как-то удержаться на троне, у него теперь только один выход: клянчить деньги российских налогоплательщиков у Путина на дубинки белорусским силовикам и поддержку штанов себе и своей элите.

Я и смотрю хохлов озолотили с европейских бабок , сколько надо столько и дают и назад ничего не требуют

[^]
Quijote
9.09.2021 - 14:49
1

Цитата (burialrat @ 9.09.2021 - 12:31)

Чтобы хоть как-то удержаться на троне, у него теперь только один выход: клянчить деньги российских налогоплательщиков у Путина на дубинки белорусским силовикам и поддержку штанов себе и своей элите. [/QUOTE]
Я и смотрю хохлов озолотили с европейских бабок , сколько надо столько и дают и назад ничего не требуют

Здрасьте:

ЕС за 6 лет выделил Украине более 16,5 млрд евро финансовой помощи

Европейский союз выделил Украине в полтора раза больше пакета помощи, обещанного Еврокомиссией в марте 2014 года
Европейский союз выделил Украине с 2014 года 16,5 млрд евро финансовой помощи в виде грантов и займов, что почти в полтора раза больше пакета помощи, обещанного Еврокомиссией в марте 2014 года. Об этом говорится в опубликованном во вторник Еврокомиссией докладе об имплементации Соглашения об ассоциации с Украиной, пишет Капитал.

"Евросоюз совместно с европейскими финансовыми институтами уже мобилизовал для Украины свыше 16,5 млрд евро грантов и кредитов с 2014, что значительно превышает объем помощи, которая была обещана в 2014 году в 11,175 млрд евро", – говорится в документе.

И скоро ещё дадут

Это при том, что о вступлении Украины в ЕС пока что даже речи не идёт (к сожалению). Я лично двумя руками за вступление Украины а ЕС, и тремя руками - за вступление в ЕС и НАТО России.

[^]
burialrat
9.09.2021 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 9.09.2021 - 14:49)
[QUOTE=burialrat,9.09.2021 - 12:31] Для ЕС 130 млрд это полная херня.

Чтобы хоть как-то удержаться на троне, у него теперь только один выход: клянчить деньги российских налогоплательщиков у Путина на дубинки белорусским силовикам и поддержку штанов себе и своей элите. [/QUOTE]
Я и смотрю хохлов озолотили с европейских бабок , сколько надо столько и дают и назад ничего не требуют [/QUOTE]
Здрасьте:

Европейский союз выделил Украине в полтора раза больше пакета помощи, обещанного Еврокомиссией в марте 2014 года
Европейский союз выделил Украине с 2014 года 16,5 млрд евро финансовой помощи в виде грантов и займов, что почти в полтора раза больше пакета помощи, обещанного Еврокомиссией в марте 2014 года. Об этом говорится в опубликованном во вторник Еврокомиссией докладе об имплементации Соглашения об ассоциации с Украиной, пишет Капитал.

"Евросоюз совместно с европейскими финансовыми институтами уже мобилизовал для Украины свыше 16,5 млрд евро грантов и кредитов с 2014, что значительно превышает объем помощи, которая была обещана в 2014 году в 11,175 млрд евро", – говорится в документе.

И скоро ещё дадут

Это при том, что о вступлении Украины в ЕС пока что даже речи не идёт (к сожалению). Я лично двумя руками за вступление Украины а ЕС, и тремя руками - за вступление в ЕС и НАТО России.

Польша получила 130 миллирдов Афганистан 2 триллиона . это все безвозвратные долги . а хохлам кредит на 16 миллиардов и то приостановлен

[^]
Quijote
9.09.2021 - 15:00
1

Цитата (burialrat @ 9.09.2021 - 12:55)
[QUOTE=Quijote,9.09.2021 - 14:49] [QUOTE=burialrat,9.09.2021 - 12:31] Для ЕС 130 млрд это полная херня.

Я и смотрю хохлов озолотили с европейских бабок , сколько надо столько и дают и назад ничего не требуют [/QUOTE]
Здрасьте:

И скоро ещё дадут

Это при том, что о вступлении Украины в ЕС пока что даже речи не идёт (к сожалению). Я лично двумя руками за вступление Украины а ЕС, и тремя руками - за вступление в ЕС и НАТО России. [/QUOTE]
Польша получила 130 миллирдов Афганистан 2 триллиона . это все безвозвратные долги . а хохлам кредит на 16 миллиардов и то приостановлен

Польша была уже в ЕС, Украина пока ещё не в ЕС. 16 млрд это в принципе нормальные деньги, нахаляву-то.

В Афганистане США тщетно пытались построить нормальное гражданское общество, но эти дикари с исламом головного мозга предпочли талибан, им он ближе.

[^]
burialrat
9.09.2021 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 9.09.2021 - 15:00)
[QUOTE=burialrat,9.09.2021 - 12:55] [QUOTE=Quijote,9.09.2021 - 14:49] [QUOTE=burialrat,9.09.2021 - 12:31] Для ЕС 130 млрд это полная херня.

Здрасьте:

И скоро ещё дадут

Это при том, что о вступлении Украины в ЕС пока что даже речи не идёт (к сожалению). Я лично двумя руками за вступление Украины а ЕС, и тремя руками - за вступление в ЕС и НАТО России. [/QUOTE]
Польша получила 130 миллирдов Афганистан 2 триллиона . это все безвозвратные долги . а хохлам кредит на 16 миллиардов и то приостановлен [/QUOTE]
Польша была уже в ЕС, Украина пока ещё не в ЕС. 16 млрд это в принципе нормальные деньги, нахаляву-то.

В Афганистане США тщетно пытались построить нормальное гражданское общество, но эти дикари с исламом головного мозга предпочли талибан, им он ближе.

На какую халяву , это кредит МВФ после 16 года под почти 7%

[^]
Министр
9.09.2021 - 15:38
3

Ярила

Вофке наших денег не жалко чтобы почувствовать себя охрененным политиком. А на больных детей смсочками. Чума на оба ваших дома.

[^]
AttractionOn
9.09.2021 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 9.09.2021 - 10:17)
Цитата (AgipTM @ 9.09.2021 - 08:14)
Цитата (paparazzo @ 9.09.2021 - 10:10)
Да отпустили бы нас от Рашки, ну разъехались бы по Европам и фиг что, Россия бы с облегчением вздохнула.

Речь настоящего патриота страны, которому все что нужно - это уехать потом из страны на заработки в европу, в этом и заключается сакральный смысл протестов :)

Ты хочешь сказать, что россияне не повалили бы валом на заработки в Европу, если бы у них была такая возможность?

У россиян есть другая страна куда они едут на заработки-Москва называется.

[^]
shurka
9.09.2021 - 17:23
0

advanced grower

Цитата (Quijote @ 9.09.2021 - 14:49)
... и тремя руками - за вступление в ЕС и НАТО России.

а как же сапог НАТО? lol.gif Не затопчет землю России- матушки?

[^]
serg157
9.09.2021 - 17:24
0

Приколист

Бульбофюреру надо дать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
9.09.2021 - 18:05
1

Ярила

Цитата (serg157 @ 09.09.2021 - 17:24)
Бульбофюреру надо дать

Конечно надо , как еще показывать стабильность ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6607
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх