«Белоруссия просит $3 млрд. из средств Евразийского фонда стабилизации и развития».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
свинка
9.09.2021 - 12:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Quijote @ 9.09.2021 - 10:17)

Ты хочешь сказать, что россияне не повалили бы валом на заработки в Европу, если бы у них была такая возможность?

Но забор высокий не пускает
И колючек в несколько рядов,
Часовые с вышек наблюдают,
И собаки рвутся с поводов.

[^]
Кобольд
9.09.2021 - 12:18
0
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (sakhalinman @ 9.09.2021 - 12:13)
Цитата (Кобольд @ 09.09.2021 - 12:10)
Ты не путай белых людей, которые уже работают в иностранных филиалах компаний в России и едут за границу по приглашению руководства предприятий, с толпами полуграмотных сельскохозяйственных рабочих. Месяц назад наш холдинг отправил двух сотрудников во Францию на стажировку с зарплатой то ли 4, то ли 5 тысяч евро, не знаю точно, в Германии и Италии постоянно трутся наши юристы, временами меняясь, там зарплата под десятку евро. Ну и по мелочи, вроде Хорватии, Болгарии и Австрии. Никаких проблем с трудоустройством нет. Они УЖЕ работают. А заграничная командировка это лишь опыт и новое видение. В отличие от колхозников, которые гордятся. что могут приехать на черновую работу, но зато массово, всей толпой. Перемога, блять! Клятомацкали посрамлены!

Тебе говорят что в случае легальной возможности работы за границей народ массово, миллионами поедет шабашить и работать на запад за совсем другие расценки и зарплаты, а ты про узкопрофильных спецов что и так мают деньги) Тебе про теплое - а ты про мягкое.

Миллиардами, блять.. Железного занавеса нет. Хочешь - едь. Но поедет не всякий. Даже у какло, хоть им, о чудо, тоже разрешение на работу в ЕС никто не собирался давать, гастерят немногие. И в основном из приграничных территорий, так со времён развала Союза было. Я ещё дитём с матерью ездил в Польшу несколько раз, толкали ляхам от прищепок до утюгов и чайников. Тоже вид заработка в 90-е. Сейчас кто мешает условному Васе из Глубокой Могилы сквозануть в Польшу или Италию? Да никто. Сам Вася в гробу видал такие перфомансы, ему и дома нихуёво

[^]
sakhalinman
9.09.2021 - 12:19
2

Ярила

Цитата (свинка @ 09.09.2021 - 12:17)
Но забор высокий не пускает
И колючек в несколько рядов,
Часовые с вышек наблюдают,
И собаки рвутся с поводов.

Свинка, ну не надо путать возможность приехать ненадолго туристом с возможностью легально жить и работать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
9.09.2021 - 12:20
-3

Злой гнум

Цитата (kurtosis @ 9.09.2021 - 12:14)
Цитата (Кобольд @ 9.09.2021 - 18:10)
Цитата (диджей @ 9.09.2021 - 12:01)
Цитата (Кобольд @ 9.09.2021 - 11:39)
Цитата (AgipTM @ 9.09.2021 - 08:14)
Цитата (paparazzo @ 9.09.2021 - 10:10)
Да отпустили бы нас от Рашки, ну разъехались бы по Европам и фиг что, Россия бы с облегчением вздохнула.

Речь настоящего патриота страны, которому все что нужно - это уехать потом из страны на заработки в европу, в этом и заключается сакральный смысл протестов :)

Ты хочешь сказать, что россияне не повалили бы валом на заработки в Европу, если бы у них была такая возможность?

А что, у россиян нет возможности работать за границей? Кто такую хуйню придумал? Кто хочет, тот едет и работает

Только не легально по гостевой визе на 3 месяца.
Для граждан РФ нет официального трудоустройства.

Ты не путай белых людей, которые уже работают в иностранных филиалах компаний в России и едут за границу по приглашению руководства предприятий, с толпами полуграмотных сельскохозяйственных рабочих. Месяц назад наш холдинг отправил двух сотрудников во Францию на стажировку с зарплатой то ли 4, то ли 5 тысяч евро, не знаю точно, в Германии и Италии постоянно трутся наши юристы, временами меняясь, там зарплата под десятку евро. Ну и по мелочи, вроде Хорватии, Болгарии и Австрии. Никаких проблем с трудоустройством нет. Они УЖЕ работают. А заграничная командировка это лишь опыт и новое видение.

А ты че не поехал? Или они детишек своих отправили

А я уже староват для новых знаний. Мне бы с этими справиться, что уже на хард записал

[^]
sakhalinman
9.09.2021 - 12:21
5

Ярила

Цитата
Миллиардами, блять.. Железного занавеса нет. Хочешь - едь. Но поедет не всякий. Даже у какло, хоть им, о чудо, тоже разрешение на работу в ЕС никто не собирался давать, гастерят немногие. И в основном из приграничных территорий, так со времён развала Союза было. Я ещё дитём с матерью ездил в Польшу несколько раз, толкали ляхам от прищепок до утюгов и чайников. Тоже вид заработка в 90-е. Сейчас кто мешает условному Васе из Глубокой Могилы сквозануть в Польшу или Италию? Да никто. Сам Вася в гробу видал такие перфомансы, ему и дома нихуёво

Васе из глубокой могилы не поехать просто так в Италию или Польшу хоть на ту же стройку. Чтобы честно строителем работать и жить.

Только туристом чтобы оставить там немного честно заработанных средств в глубокой могиле.

П.с. и да, из Украины и Прибалтики миллионами едут работать туда где больше платят. Не надо думать что россияне чем то отличаются или что скрепы нас тут держали бы. Точно так же поехали бы.

[^]
kurtosis
9.09.2021 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.09.2021 - 18:20)
Цитата (kurtosis @ 9.09.2021 - 12:14)
Цитата (Кобольд @ 9.09.2021 - 18:10)
Цитата (диджей @ 9.09.2021 - 12:01)
Цитата (Кобольд @ 9.09.2021 - 11:39)
Цитата (AgipTM @ 9.09.2021 - 08:14)
Да отпустили бы нас от Рашки, ну разъехались бы по Европам и фиг что, Россия бы с облегчением вздохнула.

Речь настоящего патриота страны, которому все что нужно - это уехать потом из страны на заработки в европу, в этом и заключается сакральный смысл протестов :)

А что, у россиян нет возможности работать за границей? Кто такую хуйню придумал? Кто хочет, тот едет и работает

Только не легально по гостевой визе на 3 месяца.
Для граждан РФ нет официального трудоустройства.

Ты не путай белых людей, которые уже работают в иностранных филиалах компаний в России и едут за границу по приглашению руководства предприятий, с толпами полуграмотных сельскохозяйственных рабочих. Месяц назад наш холдинг отправил двух сотрудников во Францию на стажировку с зарплатой то ли 4, то ли 5 тысяч евро, не знаю точно, в Германии и Италии постоянно трутся наши юристы, временами меняясь, там зарплата под десятку евро. Ну и по мелочи, вроде Хорватии, Болгарии и Австрии. Никаких проблем с трудоустройством нет. Они УЖЕ работают. А заграничная командировка это лишь опыт и новое видение.

А ты че не поехал? Или они детишек своих отправили

А я уже староват для новых знаний. Мне бы с этими справиться, что уже на хард записал

Ты наверно и для зарплаты в 4-5 тыс евро стар уже, сотку хоть платют?

[^]
shurka
9.09.2021 - 12:23
1

advanced grower

Цитата (burialrat @ 9.09.2021 - 10:29)
Иммиграция по русски это ничего не делая получить качественный скачок в своем благосостоянии , желательно чтоб и ни ехать ни куда .

Крым так эмигрировал lol.gif

[^]
Кобольд
9.09.2021 - 12:24
-1

Злой гнум

Цитата (kurtosis @ 9.09.2021 - 12:22)

Ты наверно и для зарплаты в 4-5 тыс евро стар уже, сотку хоть платют?

Нет, сотки у меня нет. 75 плюс квартальные и 13-я. Маловато, но человеку сколько ни дай, хватать не будет. Меня, объективно, пока устраивает, хотя ищу побольше.

[^]
sakhalinman
9.09.2021 - 12:25
2

Ярила

Цитата (shurka @ 09.09.2021 - 12:23)
Крым так эмигрировал

Бля, этопять))) взоржал

[^]
UrriUrri
9.09.2021 - 12:28
2

Хохмач

Цитата (Bulett @ 9.09.2021 - 11:50)
В ход пойдут имеющие ценность отрасли и предприятия - под них еще немножко получить удастся, а потом все это окажется в сферах специальных людей, но уже к вашей стране не имеющих отношения.
Не удивлюсь, если Лукашенко выхлопочет себе долю собственности какого-нибудь Беларуськалия или как там оно называется. И переедет жить туда, где поспокойнее.
Ну как вариант.

А кто в здравом уме будет покупать предприятия в стране, на которую вот-вот будет наложен 5-ый пакет санкций? Куда тот же беларуськалий будет продавать после Нового года?

[^]
Бамбрус
1

Ярила

Опять главбульбаш с комическими куплетами:
"Денег дай, денег дай
Эту песню каждый знает.
Денег дай, денег дай
И отважно повторяет-
Денег нету, денег дай"

[^]
kurtosis
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.09.2021 - 18:24)

Ты наверно и для зарплаты в  4-5 тыс евро стар уже, сотку хоть платют?

Нет, сотки у меня нет. 75 плюс квартальные и 13-я. Маловато, но человеку сколько ни дай, хватать не будет. Меня, объективно, пока устраивает, хотя ищу побольше.

Ну надеюсь хоть удалось продать жилье на Украине и купить что-то в Москве? Жить в Москве конечно не так дорого как в Париже, но по ценнику примерно как во французской провинции в некрупных городах

[^]
Кобольд
9.09.2021 - 12:35
-4

Злой гнум

Цитата (kurtosis @ 9.09.2021 - 12:28)

Ну надеюсь хоть удалось продать жилье на Украине и купить что-то в Москве? Жить в Москве конечно не так дорого как в Париже, но по ценнику примерно как во французской провинции в некрупных городах

Я не в Москве, я в Домодедово. Продажи жилья на Окраине хватило, чтобы выкупить из долевой собственности часть хрущёвки и закрыть ипотеку. Цены что в Подмосковье, что в Москве однохуйственные, тут полчаса на маршрутке до станции метро Домодедовская доехать. Но, объективно говоря, я здесь получаю гораздо больше, чем имел в строне 404. Помимо зарплаты есть возможность взять левое дело, а цены на юридические услуги тут - ояебу. Поднять за пару месяцев помимо основного дохода ещё тысячу-другую евро - вообще не вопрос. Как попрёт. Когда не знаешь, как расплеваться с уже взятыми заказами, когда пару месяцев застоя. Жаловаться не на что. Кружевными трусами на польских плантациях не сверкаю

[^]
topcheg
9.09.2021 - 12:40
1

Юморист

залукашенковцы когда белорусские кружевные труселя чуханят

не курят, на какую иглу батька страну посадил и кто оплачивает счета

[^]
wadimkad
9.09.2021 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (Doggi @ 9.09.2021 - 11:00)
Цитата
что ты гонишь, какая ещё на каждого белоруса дотация? один диктатор подставляет локоть другому диктатору, чтобы оба одновременно не завалились, вот так и пиши

Именно, но не стоит забывать, что мозаичный уже давно политический труп и находится под санкциями, в практически полной международной изоляции. А окурок лишь на пути к этому радостному событию. Предстоящие "выборы" в госдуру - это первый шаг к непризнанию законным "новоизбранное" правительство плешивого на международном уровне, а затем и его самого. Вопрос лишь в том, как скоро за собой на дно крыса утянет обнулёныша.

Непорядок. Ты пропустил синепалого gigi.gif

«Белоруссия просит $3 млрд. из средств Евразийского фонда стабилизации и развития».

[^]
orda72
9.09.2021 - 12:44
0

Приколист

Ну что мы как дети копья ломаем над сраными 3 ярдами зелени)))) Я Считаю дать надо, даже больше!!! Сами бы просто проебали и растащили. А белорусы люди честные - придет время вернут с процентами!!! Поните януку успели дать 3 ярда. Сплетничают что он их налом привез в Россию. И потом, я так понимаю, Лука белорусов устраивает, если не смогли скинуть его. Значит всем гуртом - страной и заплатят долги. Ну а если серьезно, мне сильно кажется что идет грядет скупка промпредприятий Белорусии нужными людьми. А эти деньги, так - аванец

Это сообщение отредактировал orda72 - 9.09.2021 - 12:45

[^]
shurka
9.09.2021 - 12:46
2

advanced grower

Цитата (Quijote @ 9.09.2021 - 11:26)
Когда придёт время, ни дуболомы из омона, ни армия не смогут предотвратить то, чего желает большая часть народа страны. Украина тому пример: когда народ сплочен, то его ничто не остановит, и ещё вчера казавшийся всесильным диктатор сегодня бежит в Ростов к своему бывшему спонсору, роняя по пути портки и золотые батоны, а вслед за ним бегут все его опричники и дуболомы, терроризирующие и убивающие собственный народ.

Это время уже просрано! Да и менталитет не тот. Картинка в пример, а беларусы мало чем отличаются от россиян.

[^]
AndySP
9.09.2021 - 12:47
5

Ярила

Цитата (Andrexx @ 9.09.2021 - 10:07)
Белоруссия просит - Мадрид колбасит. Странная метафизическая связь.

Кто бы говорил shum_lol.gif

[^]
Кобольд
9.09.2021 - 12:51
-6

Злой гнум

Цитата (shurka @ 9.09.2021 - 12:46)
Когда придёт время, ни дуболомы из омона, ни армия не смогут предотвратить то, чего желает большая часть народа страны. Украина тому пример: когда народ сплочен, то его ничто не остановит, и ещё вчера казавшийся всесильным диктатор сегодня бежит в Ростов к своему бывшему спонсору, роняя по пути портки и золотые батоны, а вслед за ним бегут все его опричники и дуболомы, терроризирующие и убивающие собственный народ.

Это время уже просрано! Да и менталитет не тот. Картинка в пример, а беларусы мало чем отличаются от россиян.

На одной картинке беспредельщики и отморозки, на второй - идущие по ранжиру в РОВД бузотёры. Где больше порядка и закона - вполне очевидно.

[^]
shurka
9.09.2021 - 12:52
3

advanced grower

Цитата (Кобольд @ 9.09.2021 - 12:04)
Так пиздеть не нужно лишнего. Мне 43 года, я в своей сфере работы считался не самым плохим специалистом.

faceoff.gif По открыванию ворот перед большими дядьками? lol.gif Кто не в курсе, этот предатель раньше в СБУ служил. Ну как служил, на воротах честь отдавал. Набрался кредитов в украинских банках и съебал в Россию в разгар событий 14-го года, чтоб не отдавать. cool.gif

[^]
burialrat
9.09.2021 - 12:54
1

Ярила

Цитата (shurka @ 9.09.2021 - 12:46)

Народ не отличается отличаются власти отдающие приказы , если Янукович сопли на кулак не наматывал бегая с тремя телефонами РФ , ЕС . США . то всех бы закатали еблетом в асфальт буйных постреляли посажали а остальные съебнули бы за границу .
Люди не готовы на площади подыхать , когда люди готовы помирать за идею они сразу со стволами идут чтоб заднюю давать было некуда .
Вот сейчас на Украине полный порядок попробуй рот открыть против линии партии .

[^]
AlR46
9.09.2021 - 12:56
0

Ярила

А кто виноват? Неужели белорусы? Ай-ай-ай..

Всё дело в том, что эти кредиты идут на:
1. Поддержание и постройку новых резиденций, ледовых дворцов.
2. Сверхзарплаты ментам, чиновникам, прикорытникам.
3. Финансирование заранее убыточных госпредприятий и инициатив. Типа агрогородки, заселяем быдло в село в халявное жильё - итог быдло ушатывает жильё, но за копейки не работает. Фабрика деревообрабытывающая - все хрень, на слом по итогу. Завод литья пластика в Борисове, купили оборудование за миллионы, оно тупо сгнило. Фармкомпания у прикорытника под Витебском, вложили бабла, выхлопа ноль, деньги пропали. И таких "инициатив" куча.

Ой ты дебил. Ты даже не быдло, а дебил. На таких вот и расчитывают те кто прокладку вместо флага используют lol.gif

[^]
DmitriyRB
9.09.2021 - 12:57
-1

Ярила

Это кредит на 3 ярда, а не просто деньги на шару. Ну, не даст банк еарвзес, даст Китай, он же и заработает.

[^]
kurtosis
9.09.2021 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.09.2021 - 18:35)
Цитата (kurtosis @ 9.09.2021 - 12:28)

Я не в Москве, я в Домодедово. Продажи жилья на Окраине хватило, чтобы выкупить из долевой собственности часть хрущёвки и закрыть ипотеку. Цены что в Подмосковье, что в Москве однохуйственные, тут полчаса на маршрутке до станции метро Домодедовская доехать. Но, объективно говоря, я здесь получаю гораздо больше, чем имел в строне 404. Помимо зарплаты есть возможность взять левое дело, а цены на юридические услуги тут - ояебу. Поднять за пару месяцев помимо основного дохода ещё тысячу-другую евро - вообще не вопрос. Как попрёт. Когда не знаешь, как расплеваться с уже взятыми заказами, когда пару месяцев застоя. Жаловаться не на что. Кружевными трусами на польских плантациях не сверкаю

Ты просто не знаешь цен у юристов во Франции, я тут как то попал с налоговой. Счета заграничные не задекларировал, я об этом и не знал что надо, а тут смотрю шмон с обменом информацией между странами начался. Я стал читать форумы, законы и охерел, типа я под штраф на 50к евро попадаю. Пошел к адвокатам налоговым, а у них цены охереть. Они работают с людьми у которых бабла дохера и только этим и занимаются, легализуют счета с большими бабками. Хорошо в этой конторе русская сотрудница была, она сказала давай в обход конторы. 3к евро обошлось досье составить и вести переписку с налоговой. Налоговая простила, хотя по закону могла взять до 50к евро штрафа, но поскольку инициатива разрешения конфликта исходила от меня и я как бы сам, точнее мой налоговый юрист пришел к ним с повинной они сказали - на первый раз прощаем, прислали письмо официальное. Я даже удивился, думал ну хоть сколько то они с меня сдерут, это же налоговая. Там оказываeтся тоже люди сидят и видят что я не злостный офшорщик. Возможно если бы я был более сведущ в этих делах я бы сам составил это досье, но я пересрался просто. А у нее опыт был с этими досье

[^]
Кобольд
9.09.2021 - 12:59
-5

Злой гнум

Цитата (shurka @ 9.09.2021 - 12:52)
Цитата (Кобольд @ 9.09.2021 - 12:04)
Так пиздеть не нужно лишнего. Мне 43 года, я в своей сфере работы считался не самым плохим специалистом.

faceoff.gif По открыванию ворот перед большими дядьками? lol.gif Кто не в курсе, этот предатель раньше в СБУ служил. Ну как служил, на воротах честь отдавал. Набрался кредитов в украинских банках и съебал в Россию в разгар событий 14-го года, чтоб не отдавать. cool.gif

За баблишко Каломойши переживаешь? Аж спать не можешь. Я б ещё больше взял, один хуй не дали бы 10 тыщ долярей за "сепаратиста", как твой герой предлагал во всеуслышание. И таки да, мой контракт в СБУ закончился по семейным в 2005 году, но такие мелочи тебя нихуя не успокоят shum_lol.gif Я адвокат, чучело. С 2010 года. Но это понятие давно исчезло с радаров вашей свидомости

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6606
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх