Российские мужчины продолжают массово вымирать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimmyV
7.09.2021 - 11:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GenrichM @ 7.09.2021 - 11:36)
Цитата (gelezo131 @ 7.09.2021 - 13:19)
просто у большинства мужиков не осталось смысла для жизни, зачем жить? чтобы делать детей, а они вырастут и задуматься тем же вопросом, может пора прекратить эту цепь которая ни к чему не ведет

Для атеистов смысл жизни мужика довольно туманная вещь. У меня на днях младшая дочь вышла замуж (старшая замужем давно) . С точки зрения биологии я свою жизненную функцию выполнил и могу со спокойным сердцем ложиться в ящик.
Это не политика, не религия, это биология. Природа так устроена: самец, выполнив биологическую функцию, отживает. Ему больше тут делать нечего.

А вот с точки зрения веры я- не просто биологическое существо. Я- Человек. Соответственно имею право жить долго, а не пока дочек замуж не отдам.

Поэтому, когда вы плачете, что не видите смысла жизни и потому бухаете, сперва определитесь, кто вы: Божье творение- или биологический самец.

тогда другие вопросы появятся, что, кто , зачем..... :))))

[^]
Tr1N
7.09.2021 - 11:41
0

Ярила

А это мужчины, которые могли зачать детей
А это мужчины, которые могли защитить свою Родину

Вот так Россию обескровливают без видимой войны. Геноцид населения.

Но мы дальше будем терпеть, а то хуже будет.

Слишком страшно нам слово - РЕВОЛЮЦИЯ!

[^]
Jommo
7.09.2021 - 11:42
11

Ярила

Цитата
Попробуй заставить обычного мужика на профилактику сходить.
Даже если болеют, ждут, что само все вылечится. Всегда ж само все проходило. А один раз берет и не проходит.
Есть кто следит за здоровьем, но это такая редкость. Статистику бы по диспансеризации населения для полноты картины.
Вчера тут один писал, несколько месяцев боли скручивают в костях ходить не может иногда, интересовался у ЯПа что делать ему.

На хуяктику сходи.
У меня вон сердце шалить начало. В начале августа. Ты знаешь на когда меня к кардиологу записали? На начало октября. Это пиздец. Или платное обследование - 8 косариков. Для моей семьи это серьёзные деньги. Ах да, на здоровье ж не экономят... А вот на зарплатах - да. Бля, даже при пресловутом Бориске медицина была вразы доступнее.
Ёбаный плешивец и его камарилья на фоне ковида вообще на хуй обычную медицину похерили.
Суки ебучие, зла не хватает, неужели вы не видите, что их цель тупо загеноцидить балластную часть населения. А то что мужики мрут, а не пенсионеркы, это да, печаль, кто ж копать барские недра будет, грузить и таскать их за рубеж, да барские толчки чистить. В концлагерь бы их всех. Там разденут, обследуют, кормить будут калорийной бурдой, пить курить не дадут, отбой в 22, подъём в 6, надзор. Как раз до немощи сиволапые протянут, а потом в компост их.
Вот - мечта Вовы и его свиты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leksussob
7.09.2021 - 11:46
-1

Ярила

Алкоголь и херовая еда.

Когда в стране жопа и низкие ЗП народ бухает и жрёт всякую хрень.

На бухался и нажрался на ночь хана сосудистой.

Хорошо что я в другой стране живу.

[^]
Млеха
7.09.2021 - 11:47
-1
Статус: Online

Ярила

ТАК !!! А ну хватит панику разводить ! Пенсионный готовит новое предложение о поднятие возраста выхода на пенсию ! МЫ !!!! ЕДИНАЯ РОССИЯ ???????? ТОЛЬКО ЗА !!!! Голосуйте за единую Россию!!!

[^]
Vadim14
7.09.2021 - 11:48
1

Ярила

Цитата (wiover @ 07.09.2021 - 09:23)
Хорошо бы статистику ещё увидеть по тем, кто подбухивал регулярно. Ну а так причина конечно очевидна: низкая физическая активность (уже к 30 годам некоторые брюхо отращивают), курение, бухло и неправильное питание.

Когда бухать, когда за рулем каждый день? Если зожевцы тяжелее гантели ничего не поднимают, то люди на 2 работах работают.

[^]
gelezo131
7.09.2021 - 11:48
1

Ярила

Цитата (GenrichM @ 7.09.2021 - 11:36)
Цитата (gelezo131 @ 7.09.2021 - 13:19)
просто у большинства мужиков не осталось смысла для жизни, зачем жить? чтобы делать детей, а они вырастут и задуматься тем же вопросом, может пора прекратить эту цепь которая ни к чему не ведет

Для атеистов смысл жизни мужика довольно туманная вещь. У меня на днях младшая дочь вышла замуж (старшая замужем давно) . С точки зрения биологии я свою жизненную функцию выполнил и могу со спокойным сердцем ложиться в ящик.
Это не политика, не религия, это биология. Природа так устроена: самец, выполнив биологическую функцию, отживает. Ему больше тут делать нечего.

А вот с точки зрения веры я- не просто биологическое существо. Я- Человек. Соответственно имею право жить долго, а не пока дочек замуж не отдам.

Поэтому, когда вы плачете, что не видите смысла жизни и потому бухаете, сперва определитесь, кто вы: Божье творение- или биологический самец.

верить в россии можно только в одного бога, и он существует, это конечно путин, только вот бог он плохой
сегодня мужик получает 1000 баксов и берет ипотеку, женится, а завтра его труд уже оценивается в 500 баксов, ипотеку крыть нечем жена уходит.
и эта ситуация привела к тому, что мужики от 30 до 40 в большинстве бездетные и одинокие, а главное не хотят семей так как понимают, что не потянут.

и не надо тут в сказки и чудесное бородатое существо на небе верить, у нас свое существо в думе сидит, такое существо, что поменяло образ мышления самоидентификацию в обществе и самоуважение у десятков миллионов людей

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 7.09.2021 - 12:37

[^]
Костапопалис
7.09.2021 - 11:49
4

Хохмач

На работе ежегодная диспансеризация .Приезжает флюшка и врачей куча.
Всегда рад был ,что здоров аки бык.Но потом закрались смутные сомнения,под полтос,а анализы все лучше и лучше.
Сдал биохимию в муниципальной поликлинике и охуел от разницы результатов.Эти суки тупо сливали наши анализы в унитаз и циферки ставили от балды.
Сейчас на работе свои врачи проверяют.Вроде поответсвенней.Но тем не менее народ бодро мрет на работе и до и после диспансеризации.
Не помогут ни шатры здоровья как у нас в Москве,где пара анализов и выслушивание жалоб,ни прочие очковтирательства и распил бабла.Нужна госпрограмма по полнейшему обследованию населения, а так же недопущения на рынок сои ,пальмы и прочего говна,которое мы едим.Без коррупции и наебалова..Но не получится это в нашей стране.

[^]
Spiser
7.09.2021 - 11:50
1

Контакт третьего рода

Цитата (drsimon @ 7.09.2021 - 10:10)
Трудоспособного возраста? Не от того ли что вы, ебанутые, пенсионный возраст поднимаете? А так, чему удивляться:
- продукты - говно
- медицина - говно
- уровень жизни - низкий
- конца этому - не видно

зарплата нищенская. Ебашат на трех работах, а потом дома упаси бог шкура мозги ебет.

[^]
Lagranzh
7.09.2021 - 11:50
-6

Ярила

Цитата (Treker80 @ 7.09.2021 - 09:42)
Цитата (Хрунь @ 7.09.2021 - 11:09)
Даже если болеют, ждут, что само все вылечится. Всегда ж само все проходило. А один раз берет и не проходит.
Есть кто следит за здоровьем, но это такая редкость. Статистику бы по диспансеризации населения для полноты картины.
Вчера тут один писал, несколько месяцев боли скручивают в костях ходить не может иногда, интересовался у ЯПа что делать ему.

И чем осмотр поможет? Ну скажут тебе..печаль у тебя, сосуды уже ни к херам..., сахар на верхнем пределе, холестерин высокий, ожирение...ты сразу побежишь питание поменяешь, начнешь физкультурой заниматься, курить и бухать бросишь?
Нет... А самый главный фактор - это работа, банально 90% населения страны, на работе мучается, ради бабла, а далее как следствие досуг выходных - алкашка и лежание на диване. И второй фактор - еда ужасного качества в магазинах.
Тут либо человек осознает, либо нет, а лекарства, лишь снимают симптоматику.
А все это псевдодиспанцеризации ни к чему не приводят, да и что они из себя представляют? ОАК и флюшка, вот и вся диспансеризация. Но самое смешное, что даже по повышенных показателях ОАК, терапевты пробурчат - ну а что вы хотели, возраст.
Повышение пенсионного возраста в нашей стране - это самый настоящий геноцид, к 60-ти у нас основная масса населения, очень быстро сдает, кроме всякого рода служивых силовиков, судей и педитатов с чиновниками высокого ранга.

А в чем ужасность еды в магазинах? Только не надо про пальмовое масло. Это масло как масло, такое же как любое растительное.

Не надо в таких количествах жрать жирную свинину. Есть курица, индейка. И бухать не надо. Вообще и никогда. Курить тоже нужно бросить. Лучше и не начинать.

Минусят алкоголики? Правда глаза колит? А что не так-то? Единственно развлечение 90% мужиков это бухнуть с пятницы по понедельник. Даже на активный отдых, типа охоты и рыбалки, без синьки никто не едет. В баню идут, так и там водка А баня и алкоголь вообще не совместимы.

В советском госте от 72 года вот так про спирт было написано - Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

А в российском - Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом.

Но виновата еда из магазина.

Это сообщение отредактировал Lagranzh - 7.09.2021 - 12:07

[^]
pablomur
7.09.2021 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 7.09.2021 - 09:19)
Цитата (drsimon @ 7.09.2021 - 09:10)
Трудоспособного возраста? Не от того ли что вы, ебанутые, пенсионный возраст поднимаете? А так, чему удивляться:
- продукты - говно
- медицина - говно
- уровень жизни - низкий
- конца этому - не видно

Ага. Да вот только совсем не давно тут была тема, что водочка - это чудо продукт! Помогает при любых заболеваниях! И процентов 80 комментаторов в данной теме согласилось, что это так и они её, родимую, употребляют для лечения и профилактики всего!

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2320294.html?hl=

Почитайте. Когда я там написал, что водочка на сердечно-сосудистую систему действует крайне отрицательно, меня заминусили. Как же! Покусился на святое!

Алкоголь и ментальное здоровье лучше не делает, если регулярно.

[^]
Шифтуя
7.09.2021 - 11:53
6

Ярила

Цитата (Хрунь @ 7.09.2021 - 09:09)

Ощущение, что вы в поликлинике не были ни разу, а пользуетесь только ВИП элитной медициной, летая на частном джете в Монако!
Одна, блядь, например, водительская комиссия вынимает столько здоровья и нервов, что проще в поликлиники НЕ ходить, чем ходить. Сколько времени на вас там смотрят? Минимум, но бумаг кучу пишут при вас же. Ну, и что это за медицина?
Нет, нельзя, конечно же, обобщать. Лично мне на медиков везло, но это отдельная большая тема, которую я, видимо, скоро разработаю.

[^]
MickyZ
7.09.2021 - 11:57
-2

Покемон

Цитата
необходимо проводить большее количество профилактических мероприятий в сфере здравоохранения, а также усилить работу в части медосмотров.

Чтоб выкидывать людей с работы без выходного пособия за малейшую болячку.

Это сообщение отредактировал MickyZ - 7.09.2021 - 11:57

[^]
bearhunter71
7.09.2021 - 11:58
2

Ярила

Каких блять ещë медосмотров надо добавить? На работе из за ëбаных кресел(давление, пульс, на спирт) люди поувольнялись-панически боялись пройти-фобия выработалась! Как сука в СССР люди блять работали без всей этой хуйни?! С такими подходами им нужны люди со здоровьем космонавта!!! Всë делается, чтобы ты не был допущен к работе!!! Люди таблетки начали жрать-лишь бы кресло пройти!!! Голикова!!! Очнись!!! Скоро работать не кому будет, кроме офисного планктона!!!

[^]
Alchmist
7.09.2021 - 11:59
1

Почетный морковевед.

Цитата (bereg79 @ 7.09.2021 - 12:11)
Что, не сработало повышение пенсионного возраста?

Смотря какая цель была.
Если расчет был - побольше сдохнут и поменьше пенсий выплачивать то все четко получается.

[^]
Шоумен62
-3

Приколист

Бухать надо меньше.

[^]
Шифтуя
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 7.09.2021 - 09:19)
«Основной причиной низкой продолжительности жизни в РФ является высокая смертность»

Ну охуеть, а мы то и не догадывались.

Сарказм должен быть как можно короче!
Например: Да, неужели!?

[^]
Шифтуя
7.09.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата (bearhunter71 @ 7.09.2021 - 11:58)
Каких блять ещë медосмотров надо добавить? На работе из за ëбаных кресел(давление, пульс, на спирт) люди поувольнялись-панически боялись пройти-фобия выработалась! Как сука в СССР люди блять работали без всей этой хуйни?! С такими подходами им нужны люди со здоровьем космонавта!!! Всë делается, чтобы ты не был допущен к работе!!! Люди таблетки начали жрать-лишь бы кресло пройти!!! Голикова!!! Очнись!!! Скоро работать не кому будет, кроме офисного планктона!!!

Извините, стесняюсь спросить, а что вы имеете в виду под понятием "кресло"?
Впервые слышу. Я серьёзно, не ёрничаю.

[^]
lexxndr08
7.09.2021 - 12:01
0

Ярила

Это прорыв. Медаль кому то дадут

[^]
shaptmos
7.09.2021 - 12:04
0

Ярила

Цитата
Многие пишут про алкоголь, а я не согласен, это давно не причина смертности у мужчин. Да в 90е годы пили все повально, и там смертность была ещё больше, но в таком режиме долго не протянешь и тех кто пил и кололся в 90е уже нет. А сейчас пьянство есть, но умеренное.

алкоголь, конечно, зло, но знаю пару знакомых, которые не пьют вообще. у одного начала кукуха ехать, при любом чихе мигом бежал в больницу обследоваться, все думал, что болеет чем то и умрет, второй в качалке начал пропадать, в итоге травма, операция и все такое.
а да, все из за стресса на работе, а снимать чем? не, я понимаю, каждый второй яповец вообще не напрягается, но тут то людям как быть.

[^]
НеПрИЯТнЫй
7.09.2021 - 12:05
3

Ярила

"Для того, чтобы изменить данную тенденцию, необходимо проводить большее количество профилактических мероприятий в сфере здравоохранения, а также усилить работу в части медосмотров. "

В нашем ублюдочном недогосударстве, не в стране, а именно недогосударстве, попробуй на рабочем медосмотре сказать, что сердце у тебя болит, печень, почки, да что угодно. Мигом выкинут за забор, потому что кому ты нахер нужен со своими больничными. Вот и вымираем ускоренно.
Блядь, вот честное слово, дожить бы до революции, да она страшна в своем ужасе и хаосе, да, пострадает много людей, но как же хочется увидеть развешанные гирлянды на фонарях..

[^]
Boliwar
0

Ярила

Цитата (werty828 @ 7.09.2021 - 09:13)
Сейчас не жизнь, а сплошной стресс, да ещё и с прививками достают. Что тоже не очень благотворно действует на население.

Отсутствие бабла - самый большой стресс.

[^]
Шифтуя
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 7.09.2021 - 11:46)
Хорошо что я в другой стране живу.

Т.е. вы наивно полагаете, что раз свалили из России, то рачок, инфарктик и инсультик, которые ищут друзей, вас минули?
(Закатывая глаза, как Рената Литвинова)...божэ, какой наивняк!
Для инфы: Альцгеймер, болезнь Пика и деменция не зависят от гастрономических пристрастий и места жительства.

[^]
Шифтуя
7.09.2021 - 12:12
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 7.09.2021 - 12:04)

а да, все из за стресса на работе, а снимать чем? не, я понимаю, каждый второй яповец вообще не напрягается, но тут то людям как быть.

Вы даже не представляете какая это ёмкая тема.
Может быть скажу глупость, но я эту глупость применил, она сработала и теперь я её юзаю постоянно.
Мне начальство, было дело, решило трахнуть мозг, видимо для профилактики. Но я волк кусаный: попробуют один раз, попробуют и второй - пиши пропало. Не, так не пойдёт. Так вот, на одном собрании, когда меня поставили на вид перед коллективом, и пытались при всех объяснить какой я нерадивый работник, так вот я просто заявил, что "мы все умрём, и вы думаете я буду рвать жопу за ту хуйню, которую вы мне тут вымораживаете? Это ваш бизнес, значит головная боль ваша. Претензии по моей работе есть? нет! тогда в чём вопрос?". Поднялся и ушел, объяснив, что присутствие на собрании мне не оплачивается!
Вы думаете меня уволили? Хер на рыло! Я заведению делаю шикарные рейтинги и приношу бабло, не прося прибавки к зарплате, так что рекомендация: "идите в магазин, купите селёдки, орежьте ей голову и ебите мозги" остаётся в силе.
Кто тянет на том и пашут. Если вы позволяете обращаться с собой, как со скотом, то с вами так и обращаются.
Поверьте, я это проходил и решил эту проблему в реальности.

[^]
Zuk0
7.09.2021 - 12:12
0

Балагур

А потом предложила ещё поднять пенсионный возраст?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31014
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх