В новосибирской школе открыли спецкласс для подготовки детей к работе в ФСИН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
2.09.2021 - 14:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рептилий @ 2.09.2021 - 13:42)
Вот если бы мы задумывались, что Родина нам должна - сгнили бы в фашистских лагерях, все до единого! И Гагарина - не запустили бы!

Алё, гараж!
Тогда было другое. Советская элита была обречена жить в этой стране, счетами в швейцарских банках не располагала и вилл в Испаниях не имела. Они были с народом припёрты к одной и той же стенке, и в случае победы фашистов их бы помножили на ноль в первую очередь.

Что мы имеем теперь?
1. Центробанк управляется из США.
2. Наиболее успешные бизнесы зарегистрированы в офшорах, и в экономику РФ не вкладываются, ни налогами, ни прибылью.
3. Властная верхушка - граждане стран НАТО. При этом они нас пытаются этой НАТО запугивать!
4. Армия РФ в жопе, флот в жопе, авиация в жопе, космос в жопе, производство в жопе.
Еле-еле держится атомная энергетика. Процветает добыча ресурсов и вывоз оных за рубеж, а выручка остаётся там же, за границей.

Что это значит? Это значит, что оккупация России Западом уже фактически произошла. Нами рулит оккупационная администрация, составленная из наших же врагов народа. Но они пытаются прикрыться ложным патриотизмом.

[^]
LondoMallary
2.09.2021 - 14:15
2

Ярила

Вот если бы мы задумывались, что Родина нам должна - сгнили бы в фашистских лагерях, все до единого! И Гагарина - не запустили бы!

Люди умирали за Советскую Родину, Советская Родина запускала Гагрина в космос.

Как только Родина перестала быть Советской, перестали появляться Гагарины и люди почему то не хотят умирать и жертвовать своим комфортом, ради общественного блага, которое на проверке оказывается благом не общества, а конкретных людей: Абрамовича, Усманова, Потанина и прочих олигархов и обслуживающего их персонала.

Поэтому и кричите вы, что нужно просто верить в Родину, веры достаточно, не надо думать, просто верьте, что вы должны отдать жизнь, обязаны. Ведь если начать думать, отдавать жизнь за такую Родину, как то не захочется.

[^]
болезный
2.09.2021 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 2.09.2021 - 09:13)
большой опыт работы с воспитанниками военно-патриотического клуба «Корсар»

Корса́р — это моряк, который имел официальный документ от короны разрешающий грабежи торговых и военных судов принадлежащих флоту вражеской державы
от какой державы патент? а ещё есть?

[^]
Piko
2.09.2021 - 14:22
2

Ярила

Цитата (AlexJew @ 2.09.2021 - 09:15)
По ходу очень востребованная специальность будет когда их поколение станет взрослыми.

Ну вообще-то она и сейчас ебать востребованная. Можно погуглить сколько людей трудятся, и сколько сидит. И даже некий спецназ (!!!) ФСИН есть. Спецназ cool.gif

Градообразующие тюрьмы - это не сегодняшнее изобретение, это при совке так уж повелось. Как-то один сибиряк при мне вскользь обронил, что в некоторых городах (не самых маленьких, довольно известных) дети уже в детсаду знают погоняло "смотрящего".

Это реальность, с этим жить. Дальше лучше не будет. Что толку негодовать на то, от чего в ближайшие лет 400 не избавиться?

И да, предложение начать с себя, т.е. начать соблюдать действующее законодательство - оно ведь встретит только смех, да? gigi.gif То-то. Лицемерные возмущения - оно ж гораздо проще.

[^]
dimsonmaster
2.09.2021 - 14:26
1

Ярила

Наверно учат как запрещенные предметы проносить зекам без палева, как бабло с них же стричь)))
Дно полнейшее faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 2.09.2021 - 14:26

[^]
djnikolya1
2.09.2021 - 14:46
-3

Ярила

Ну кто то же должен охранять вонючих ЯПовских дегенератов рекламирующих дебильную травку для вечноржущих хомячков!

[^]
ppsascha
2.09.2021 - 14:48
1

Пятая коломна

Цитата (Давыгоните @ 2.09.2021 - 10:46)
Цитата (Рептилий @ 2.09.2021 - 10:29)
Ну, вот на западе победил либерализм, что вы там видите? Открытая пропаганда гомосексуализма и вовлечение несовершеннолетних в эту мерзость, БЛМ, упоротые феминистки

Вы тупо не понимаете сути.
Что было основой фашизма? То что людям внушали - другие не такие как Вы, значит они хуже Вас, и можно их гнобить.
Немцам внушали, что они немцы высшие существа, а все кто не немцы низшие существа и должны быть рабами. Это нацизм в чистом виде.

Да вы, судя по всему, тоже. И путаете фашизм с нацизмом, как и многие.
Фашизм - это когда "величие страны". Фашизм был в Италии, которая мечтала стать Третьим Римом.
Нацизм - это когда одна нация хорошая, а другие плохие, и их надо уничтожить. Это Третий Рейх.
В Германии тридцатых-сороковых не было фашизма, а в Италии не было нацизма. Почему совок называл немцев фашистами? Ну потому что объяснить, что плохого в национал-социализме (национализм (не нацизм!) - это не плохо, ну а социализм совок и сам строить пытался), партия не могла, ну давайте фашистами назовем.
Еще раз: фашизм - идея государства, нацизм - идея превосходства нации. Не путайте.

[^]
Mykar
2.09.2021 - 14:48
0

Ярила

клиника полная....
я в английском классе учился..... но в России сейчас видимо это полезно...

[^]
ppsascha
2.09.2021 - 14:51
0

Пятая коломна

Цитата (Рептилий @ 2.09.2021 - 11:27)
Вкус определяет Родина. И Родина - определила: лучше жить скромно, но быть впереди человечества, чем быть неуёмным потребителем и загнивать!

Вы уж меня простите, но вы либо толстый тролль, либо непоправимо глупы и разговариваете советскими лозунгами. Я надеюсь, что первый вариант, ибо мне страшно представить, что в 2021 году могут еще оставаться такие закоренелые совки.
Государство для человека, дорогой. Не наоборот. Человек способен жить без государства, но не наоборот.

[^]
ppsascha
2.09.2021 - 15:15
0

Пятая коломна

Цитата (Citizen72 @ 2.09.2021 - 11:29)
По поводу "сотен и тысяч" случаев, это просто ляпнул, не подумав ?
Или есть пруфы ? Ничего не перепутал, с Кубой или какой другой страной ?

Туризма зарубежного было, валом. У меня родители, в 1983 г ездили в круиз по Средиземному морю, на теплоходе ( Турция, Египет, Греция, Кипр, Болгария).
Ни один человек не сбежал. Может с Олимпиады не вернулась олимпийская сборная ? Может наши хоккеисты остались в Канаде и Штатах ? Возможностей было , начиная с 1967 года !!!

Толстовато отрабатываешь, тут еще валом народу, которые социализм не по твоим байкам помнят

Конечно, есть пруфы. Ищи статью "невозвращенцы" в вики, читай ее и ссылки.
В круиз, ага, без захода в порты shum_lol.gif

[^]
ppsascha
2.09.2021 - 15:20
0

Пятая коломна

Цитата (RM17 @ 2.09.2021 - 12:36)
Именно поэтому тоталитарные вожди за всю историю планеты никогда не погрязали в роскоши: не из чего было роскошь себе ебашить!

Ага, расскажи это гурбангулы бердымухаммедову, который дрочит на золото, бросает золотой кирпич в основание здания и кидает золотой лопатой цемент, поднимает золотой гриф от штанги под хлопки прихлебателей, и так далее.
При этом туркмения - наверное, самая тоталитарная страна пост-совка.

[^]
ppsascha
2.09.2021 - 15:22
0

Пятая коломна

Цитата (Рептилий @ 2.09.2021 - 13:20)
Есть традиция - служить и защищать Родину! и если Родине нужно, чтобы мы отдавали церкви десятину - значит, будем отдавать. Если Родина скажет, чтоб в 12 лет замуж выходили - значит, будут выходить. Потому Россия стояла, и стоять будем, что держались этой традиции, какие бы бусурманские либералы не пытались соблазнять Народ!

Нет, ты тролль. Я не могу поверить, что вот это все всерьез.

[^]
TOS1
2.09.2021 - 15:55
0

шутник

Цитата (ppsascha @ 2.09.2021 - 14:51)
Цитата (Рептилий @ 2.09.2021 - 11:27)
Вкус определяет Родина. И Родина - определила: лучше жить скромно, но быть впереди человечества, чем быть неуёмным потребителем и загнивать!

Вы уж меня простите, но вы либо толстый тролль, либо непоправимо глупы и разговариваете советскими лозунгами. Я надеюсь, что первый вариант, ибо мне страшно представить, что в 2021 году могут еще оставаться такие закоренелые совки.
Государство для человека, дорогой. Не наоборот. Человек способен жить без государства, но не наоборот.

Под ДТрумпа косит. Но хуево и жирно.

[^]
EpsiloNk
2.09.2021 - 15:58
0

Ярила

Это не политика, это другое да ...

[^]
Рептилий
2.09.2021 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 2.09.2021 - 14:15)

Люди умирали за Советскую Родину, Советская Родина запускала Гагрина в космос.

Как только Родина перестала быть Советской, перестали появляться Гагарины и люди почему то не хотят умирать и жертвовать своим комфортом, ради общественного блага, которое на проверке оказывается благом не общества, а конкретных людей: Абрамовича, Усманова, Потанина и прочих олигархов и обслуживающего их персонала.

Поэтому и кричите вы, что нужно просто верить в Родину, веры достаточно, не надо думать, просто верьте, что вы должны отдать жизнь, обязаны. Ведь если начать думать, отдавать жизнь за такую Родину, как то не захочется.

От того, что Родина перестала быть Советской, она не перестала быть Родиной. А Советской она, очевидно же, снова станет - и весьма скоро. Вернутся и Гагарины, и победы над фашизмом. Так что не ищите оправданий!

[^]
vaan37
2.09.2021 - 16:39
0

ужасть на крыльях ночи

А классы для подготовки детей к реальной жизни не подготовили? На сварщиков, слесарей, монтажников там? Гандоны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuasia
2.09.2021 - 16:43
-1

Приколист

Страна - зона.

[^]
maxilon
2.09.2021 - 16:47
0

Пессимист

Как туда отбирают учеников? Прям интересно.

[^]
DAS1970
2.09.2021 - 16:50
-1

Ярила

Это даже не дно, это глубже.
А нас в школе созидать учили. Много тогда всяких технических кружков было. Школы не хватало, шли в Дом пионеров или в ДОСААФ, кто постарше. А уж в вертухаи шли, кто совсем ничего не хотел.

[^]
Tr1N
2.09.2021 - 16:51
-2

Ярила

Цитата
Вернутся и Гагарины, и победы над фашизмом. Так что не ищите оправданий!

Интересно каким образом?

Сначала путинский режим уничтожить надо.

Цитата
Как туда отбирают учеников? Прям интересно.

Самое ужасное, что родители не против, что всё же класс набрался, то есть нашлись согласные.

Так и вырождаются целые народы.

[^]
ErichLight
2.09.2021 - 17:14
0

#lightshadow

во как... церковь уже свои ручки в школу запустила, теперь фсинка... мне интересно, кого готовит власть? одни будут богу молиться и царю, а другие мочить тех, кто этого не делает?)) бл-ть, не страна, а гребанный цирк уродов

[^]
vlad107
2.09.2021 - 17:22
0

Ярила

Дубак по жизни!

...с пелёнок.

Больше в стране ненавидят наверно только депутатов.

[^]
Doctorbrom
2.09.2021 - 17:33
1

Ярила

Стругацкие, "Трудно быть богом" Разговоры в Патриотической школе дона Рэбы:

"– У костоломки есть такой винт сверху, так он сломался. А я виноват? Он меня выпер. «Дубина, – говорит, – стоеросовая, получи, – говорит, – пять по мягкому и опять приходи…»
– А вот узнать бы, кто сечёт, может, наш же брат студент и сечёт. Так договориться заранее, грошей по пять с носу собрать и сунуть…
– Когда жиру много, накалять зубец не след, всё одно в жиру остынет. Ты щипчики возьми и сало слегка отдери…
– Так ведь поножи господа бога для ног, они пошире будут и на клиньях, а перчатки великомученицы – на винтах, это для руки специально, понял?
– Смехота, братья! Захожу, гляжу – в цепях-то кто? Фика Рыжий, мясник с нашей улицы, уши мне всё пьяный рвал. Ну, держись, думаю, уж порадуюсь я…
– А Пэкора Губу как с утра монахи уволокли, так и не вернулся. И на экзамен не пришёл.
– Эх, мне бы мясокрутку применить, а я его сдуру ломиком по бокам, ну, сломал ребро. Тут отец Кин меня за виски, сапогом под копчик, да так точно, братья, скажу вам – света я невзвидел, до се больно. «Ты что, – говорит, – мне матерьял портишь?"

Фантасты - провидцы. И дон Рэба очень напоминает одного успешного офицера тайной полиции.

[^]
jkl2002
2.09.2021 - 17:53
0

Ярила

А обучать портаки бить будут школоло?

[^]
ХеррМайор
2.09.2021 - 17:54
1

Ярила

В Твери́ тоже такие вертухайские классы есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15946
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх