В лесу под Рязанью 18-летнего солдата-срочника из Воронежской области нашли мертвым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ka4evn1k
23.08.2021 - 09:53
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AlexBFP @ 23.08.2021 - 00:12)
Судя по фото, палец на спусковом крючке (скобе), не говорит в пользу разумности и обученности бойца.

Это фото говорит лишь о долбоебе фотографе который делал это фото на призывном пункте 99%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kakvse
23.08.2021 - 10:03
2
Статус: Online

Ярила

ещё один отдал долг родине. жаль парня.

[^]
wem86
23.08.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата
Он хотел пойти в армию, но спустя несколько месяцев службы сказал родным, что это была его ошибка, хотел, чтобы армия быстрее закончилась.

Я ни на что не намекаю, но... Фильмы и сериалы про армию, где показывают только срельбу, занятия физподготовкой, прыжки с парашютом и столовую - это вовсе не то, что есть на самом деле, особенно первые пол года:учеба, устав, ПХД, наряды на работу, ранний подъем каждый день, уборка помещений, да еще и слушаться отцов-командиров надо беспрекословно...
У нас у многих крышу сносило. Причем, наоборот, не у слабых духом, а крепких, на вид, парней.

[^]
AGS17
23.08.2021 - 10:08
3

Ярила

Цитата (FloggerC @ 23.08.2021 - 02:23)
Судя по фото, палец на спусковом крючке (скобе), не говорит в пользу разумности и обученности бойца. cool.gif

В советско-российском НСД нет требования убирать палец со спускового крючка.
Парня жалко, жить и жить еще.

Когда нас инструктировали, всегда был пункт "не накладывать палец на спусковой крючок до команды " Огонь". Драли за это нещадно.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 23.08.2021 - 10:09

[^]
ima
23.08.2021 - 10:11
2

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Ой блять, успел первым чушь написать, чтоб наловить плюсиков. И тут ему правительство виновато. Сейчас в армии - курорт и мечта любого мужчины за 30, поиграться с игрушками для взрослых (понятное дело у 18ти летних совсем иное восприятие всего). Я дохуя где был, в разных военных частях и центрах подготовки, где срочники служат, в Калининграде, в Крыму, в Ленинградской области, в средней полосе, в районе Иркутска, на дальнем востоке, на самой крайней северо-восточной точке нашего материка. Не буду говорить о всех частях, ясен пень, есть со своими приколами, но где был - солдат сыт, одет и гоняют ночью и днём. И понятное дело, что всякое бывает среди них. Но оно всегда было и раньше это было ещё больше, просто сука не развито было СМИ так, как сейчас, где новость выходит даже о том, что кто-то неудачно пёрнул в каком нибудь Залупинске с двумя жителями. Нехуй сюда приплетать политику.
В советское время, когда по 2 и 3 года служили, дела ещё хуже обстояли во многих частях, сплошные околозоновские понятия. И стрелялись, и резались, и вешались гораздо чаще. В 90е - вообще пиздец был полный в ВС, судя по рассказам людей, служивших в это время. Пацаны реально голодали и творился полный беспредел, с учётом того , какое быдло, воспитанное дворами и клеем призывалось в то время. Что аж до сих пор аукается. Покан е будет нормальной инфы по этой теме, нечего разводить сплетни и причитания. Ей богу, бабки на лавке меньше языком чешут, чем местные.

мхм. Значит если стало менее дерьмово, то это уже курорт?
Мне после одного года, двух пневмоний и поврежденного позвоночника, считается что должно быть лучше. т.к. я за это время самоуважение не потерял.

[^]
ss1971
23.08.2021 - 10:15
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 23.08.2021 - 09:27)
Цитата (Тагииил @ 23.08.2021 - 09:22)
Цитата (DSHBil @ 23.08.2021 - 11:18)

ну и какое мнение ты имеешь про нынешнюю армию? Там из общего только название, нутрянка абсолютно другая.

А ничего не менятся.Те же трупы без войны

да ладно? Скажи еще 15 лет назад про то что у каждого срочника будут кеды, шорты и спортивный костюм для занятий ФИЗО вместо ХБ, в лучшем случае покрутили бы пальцем у виска. Про питание точно говорить даже не стоит. А так да ничего не меняется ага.

в жопу себе забейте свои кеды и шорты вместе с питанием! видеокамеры везде с записью звука и чтобы как например в сбербанке к камере мог в любой момент подключиться оператор и помониторить не уведомляя и не предупреждая никого. мобильники постоянно если уж секретность то пусть без камер. за малейший намёк на дедовщину дрючить нещадно и в первую очередь командиров. они получают достаточно много чтобы нести ответственность за доверенных им солдат а не справляются то нахуй с пляжа все в бизнес как завещал великий медвед!

[^]
NeZombi
23.08.2021 - 10:17
2

Хохмач

Цитата (Kaiten @ 23.08.2021 - 00:05)
Цитата (Berezkin @ 22.08.2021 - 23:59)
При феодализме, который сейчас в России, армия должна быть строго наемной

При долбоебизме который сейчас в сети, вход в сеть должен быть по справке из ПНД о том что пользователь не состоит на учёте. Гражданство Свинарнии автоматически приравнивается к невменяемости.

Уебочные кремлеботы при упоминании своего работодателя вспоминают сразу про хохлов, показывая свою тупость и повышая долбоебизм в сети

Это сообщение отредактировал NeZombi - 23.08.2021 - 10:19

[^]
Игорь59
23.08.2021 - 10:20
4

Ярила

Россия-колония НАТО

Правительство РФ

Вице-премьер Дмитрий Козак имеет Вид на Жительство (ВНЖ) Швейцарии;

– Вице-премьер Ольга Голодец имеет ВНЖ Италии; (⚠НАТО)

– Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет ПМЖ Испании; (⚠НАТО)

– Министр труда и соцзащиты Максим Топилин имеет ВНЖ Болгарии; (⚠НАТО)

– Заместитель министра промышленности и торговли Георгий Каламанов имеет ВНЖ Великобритании; (⚠НАТО)

– Заместитель министра экономического развития Азер Талыбов имеет ВНЖ Франции; (⚠НАТО)

– Заместитель министра финансов Алексей Лавров имеет ПМЖ Италии; (⚠НАТО)

– Заместитель министра природных ресурсов и экологии Мурад Керимов имеет ПМЖ Франции и ВНЖ Кипра; (⚠НАТО)

– Заместитель министра культуры Николай Овсиенко имеет ВНЖ Болгарии; (⚠НАТО)

Члены Совета Федерации:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

– Андрей Турчак имеет ВНЖ Франции; (⚠НАТО)

– Валерий Пономарёв имеет гражданство Великобритании; (⚠НАТО)

– Борис Невзоров имеет гражданство Кипра;

– Андрей Клишас имеет ПМЖ Швейцарии;

– Арсен Каноков имеет ВНЖ Великобритании; (⚠НАТО)

– Елена Мизулина имеет ВНЖ Бельгии; (⚠НАТО)

– Александр Бабаков имеет гражданство Великобритании, имеет в собственности поместье во Франции стоимостью 16 000 000 USD; (⚠НАТО)

– Сулейман Керимов имеет ПМЖ Франции; (⚠НАТО)

– Губернатор Еврейской АО Александр Левинталь имеет гражданство Израиля и гражданство Румынии; (⚠НАТО)

– Сергей Лисовский имеет гражданство Франции; (⚠НАТО)

Депутаты Государственной Думы:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

– Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский имеет гражданство Испании; (⚠НАТО)

– Игорь Лебедев (сын Жириновского) имеет грин-карту США, гражданство Испании и ПМЖ Швейцарии; (⚠НАТО)

– Михаил Берулава имеет ВНЖ Чехии; (⚠НАТО)

– Ирина Роднина Грин-карта (возможно гражданство) США; (⚠НАТО)

– Денис Кравченко имеет ВНЖ Греции; (⚠НАТО)

– Александр Жуков имеет ВНЖ Великобритании; (⚠НАТО)

– Андрей Голушко имеет ВНЖ Франции; (⚠НАТО)

– Григорий Аникеев имеет гражданство Испании; (⚠НАТО)

– Александр Прокопьев имеет ПМЖ Кипра;

– Айрат Хайруллин имеет ПМЖ Испании; (⚠НАТО)

– Леонид Симановский имеет гражданство Израиля и ПМЖ Кипра;

– Ризван Курбанов имеет ПМЖ Турции; (⚠НАТО)

– Михаил Щапов имеет ВНЖ Испании; (⚠НАТО)

– Александр Кравец имеет ПМЖ Черногории; (⚠НАТО)

– Григорий Балыхин имеет ПМЖ Черногории; (⚠НАТО)

– Елена Бондаренко имеет ВНЖ Италии; (⚠НАТО)

– Вячеслав Фетисов имеет гражданство США; (⚠НАТО)

– Вячеслав Никонов имеет гражданство США; (⚠НАТО)

– Николай Валуев, депутат Государственной Думы, имеет ПМЖ Испании; (⚠НАТО)

– Александр Ремезков имеет грин-карту США; (⚠НАТО)

– Николай Борцов имеет гражданство Великобритании; (⚠НАТО)

Правительство Москвы:

~~~~~~~~~~~~~~~~

– Губернатор Московской области Андрей Воробьёв имеет ВНЖ Испании и ВНЖ Израиля (⚠НАТО)

– Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов имеет гражданства Эстонии и Кипра, ПМЖ Испании и ВНЖ Франции; (⚠НАТО)

– Заместитель мэра Москвы Владимир Ефимов имеет гражданство Испании; (⚠НАТО)

– Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин имеет гражданство Великобритании; (⚠НАТО)

– Руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарёв имеет грин-карту США; (⚠НАТО)

– Руководитель Департамента капитального ремонта Москвы Алексей Елисеев имеет гражданство Испании; (⚠НАТО)

– Префект ЮЗАО Москвы Олег Волков имеет гражданство Румынии; (⚠НАТО)

– Префект ЗАО Москвы Алексей Александров имеет гражданство Мальты;

– Префект ЮВАО Москвы Андрей Цыбин имеет ПМЖ Болгарии; (⚠НАТО)

Другие:

~~~~~~

– Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков имеет гражданство Франции. (⚠НАТО)

– Нынешняя супруга Пескова – Татьяна Навка – имеет гражданство США (⚠НАТО)

– Дети Пескова – Ники, Елизавета, Мика и Дени – граждане Великобритании. Для Ники (Николай), Мики (Михаил) и Дени (Даниил) основной разговорный язык – английский. Для Елизаветы– французский. (⚠НАТО)

Губернатор Красноярского края Александр Усс имеет ВНЖ Германии (⚠НАТО)

Губернатор Ростовской области Василий Голубев имеет гринкарту США (⚠НАТО)

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский имеет гринкарту США (⚠НАТО)

Борис Дубровский – губернатор Челябинской области (Швейцария, ВНЖ –за инвестиции не менее 500 тыс. евро)

[^]
GAZMAN
23.08.2021 - 10:29
1

Приколист

Цитата (ЮраШа @ 23.08.2021 - 00:02)
одним долбаёбом меньше

Долбоёб это ты

[^]
solxat
23.08.2021 - 10:37
0

Приколист

Фикса, ты что-ли минусишь?)))

[^]
Awers17
23.08.2021 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Тагииил @ 23.08.2021 - 11:05)
Цитата (4WezDe @ 23.08.2021 - 10:59)
Цитата (Тагииил @ 23.08.2021 - 08:43)
Цитата (4WezDe @ 23.08.2021 - 10:40)

Блять, если бы я в 18 лет, пожаловался отцу, что меня обижают, я бы выслушал дохуя не лестных слов в свой адрес. Вырастят чмо вместо ребенка, а потом им школа виновата, командиры хуевые, потом начальник на работе будет мудаком. Короче, виноваты все вокруг. но ни как ни сам.

Хватит пиздеть герой.Нихуя ты не сделаешь,когда в роте трое русских,а остальные даги,например.
Можешь молчать и ничего не говорить,но терпеть все .

Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся©. Армия изначально устроена так, что если ты нормальный, сильный, умный, то тебя отправят по твоим способностям служить, к таким же.. Призывная комиссия, слышал наверно про такое. А если твой интеллект, написан на лбу, крупными буквами, то и служить ты будешь среди себе подобных, в самых страшных войсках. И именно поэтому, где-то стреляются, а где-то расстреливают сослуживцев. И корни этого заложены в мужской психологии с начала времен. "В роте три русских, а остальные даги". А что, такого ни разу ни где не было? И по одному было, и пополам было. И что, меньшинство всегда самовыпиливалось? Подумай сам. В твоем примере про троих, все трое повесятся? Давотхуй. Чмо- да, нормальные- выдержат.

А я тебе так скажу
Мой отец служил в нормальной армии ,где над молодым бойцом ,в любой части страны ,не издевались старослужащие ,а помогали ему по службе,учили.Где офицер знал свою службу.Мой отец был механиком на первых реактивных самолетах.В столовой были отдельные столики ,где сидели пилот,механик, и спец по вооружению.Офицеры и солдат ,прикинь,за одним столом.
И вот это была служба,какой она должна быть
Но было это в 50-х

Стоят в уголочке в столовой офицерской столики отдельные - пилот, механик и спец по вооружению там обедают , отдельно от всего подразделения - они были заразные?

Пилот понятно - у него спецпитание что бы выдерживал перегрузки, но почему механик и спец по вооружению сидели отдельно от всех?

Могу представить , что из соображений привилегированности или секретности .

Но скорее всего остальных офицеров кормили нормами питания меньше ?
А солдат вообще кормили плохо.
Как это сказывалось на духе единства в подразделении?

[^]
Швабрин
23.08.2021 - 10:48
0

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 23.08.2021 - 00:02)
одним долбаёбом меньше

Ты решил повеситься?

[^]
pepperbox
23.08.2021 - 10:56
5

Нестандартная психопатия

Выпивали как то с одним скрепонутым патриотом. Он всё рассказывал что его сын обязательно должен пойти в армию после учёбы. Я его спросил он не боится что сын попадёт в часть где есть дедовщина итп. Он говорит что нет конечно. Вообще мол если ты не служил - значит ты не мужик. Неуставные отношения, пистюляторы для вновь прибывших это самая лучшая блеать школа жизни по его мнению. Мол сын должен получить хороших пистюляторов и попытатяся защищатся - тогда мол деды от него отстанут и зауважают блеать. Я ему говорю - а если глаз вышибут к куям или кукуха поедет и инвалидом вернётся - он говорит значит это судьба, в армию сын должен сходить и получить обязательно эту школу опистюливания.

Я не стал спорить с этим епанатом.

[^]
Komitet777
23.08.2021 - 10:56
1

Ярила

Цитата (exex123 @ 23.08.2021 - 00:19)
Цитата (Reichstag @ 22.08.2021 - 23:57)
Он хотел пойти в армию

Ну судя по фото, пацанчик невысокого интеллекта. gigi.gif
"Солдатов" по ходу пересмотрел. Думал там пионерлагерь будет.

Армия это и есть пионер лагерь
только вместо вожатых пизданутые командиры и есть чурки, которые устраивают поборы и избиения
только вот сбежав из пионер лагеря можно без последствий а из ебанутой русской армии нельзя
твоя жизнь в армии ничего не стоит
все то же самое что и было в 90х годах

вполне допускаю что парень не повесился, а, например, упал откуда-то или его забили до смерти
чтоб командование части не сажать, оттащили да повесили - я такие истории 2 слышал.
поэтому иди ты нахуй и идите нахуй долбаящики, ратующие за парашную нашу армию.

[^]
2x7
23.08.2021 - 10:59
1

Ярила

Как в современной России можно "хотеть пойти в армию"? why.gif

[^]
Ice4
23.08.2021 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Wawka @ 23.08.2021 - 00:56)
Цитата (Berezkin @ 22.08.2021 - 23:59)
При феодализме, который сейчас в России, армия должна быть строго наемной

Ой блять, успел первым чушь написать, чтоб наловить плюсиков. И тут ему правительство виновато. Сейчас в армии - курорт и мечта любого мужчины за 30, поиграться с игрушками для взрослых (понятное дело у 18ти летних совсем иное восприятие всего). Я дохуя где был, в разных военных частях и центрах подготовки, где срочники служат, в Калининграде, в Крыму, в Ленинградской области, в средней полосе, в районе Иркутска, на дальнем востоке, на самой крайней северо-восточной точке нашего материка. Не буду говорить о всех частях, ясен пень, есть со своими приколами, но где был - солдат сыт, одет и гоняют ночью и днём. И понятное дело, что всякое бывает среди них. Но оно всегда было и раньше это было ещё больше, просто сука не развито было СМИ так, как сейчас, где новость выходит даже о том, что кто-то неудачно пёрнул в каком нибудь Залупинске с двумя жителями. Нехуй сюда приплетать политику.
В советское время, когда по 2 и 3 года служили, дела ещё хуже обстояли во многих частях, сплошные околозоновские понятия. И стрелялись, и резались, и вешались гораздо чаще. В 90е - вообще пиздец был полный в ВС, судя по рассказам людей, служивших в это время. Пацаны реально голодали и творился полный беспредел, с учётом того , какое быдло, воспитанное дворами и клеем призывалось в то время. Что аж до сих пор аукается. Покан е будет нормальной инфы по этой теме, нечего разводить сплетни и причитания. Ей богу, бабки на лавке меньше языком чешут, чем местные.

Ты забыл написать как при царе неоднозначно было gigi.gif

[^]
bent1
23.08.2021 - 11:06
0

Балагур

Цитата (4WezDe @ 23.08.2021 - 08:59)

Блять, если бы я в 18 лет, пожаловался отцу, что меня обижают, я бы выслушал дохуя не лестных слов в свой адрес. Вырастят чмо вместо ребенка, а потом им школа виновата, командиры хуевые, потом начальник на работе будет мудаком. Короче, виноваты все вокруг. но ни как ни сам.

Хватит пиздеть герой.Нихуя ты не сделаешь,когда в роте трое русских,а остальные даги,например.

Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся©. Армия изначально устроена так, что если ты нормальный, сильный, умный, то тебя отправят по твоим способностям служить, к таким же.. Призывная комиссия, слышал наверно про такое. А если твой интеллект, написан на лбу, крупными буквами, то и служить ты будешь среди себе подобных, в самых страшных войсках. И именно поэтому, где-то стреляются, а где-то расстреливают сослуживцев. И корни этого заложены в мужской психологии с начала времен. "В роте три русских, а остальные даги". А что, такого ни разу ни где не было? И по одному было, и пополам было. И что, меньшинство всегда самовыпиливалось? Подумай сам. В твоем примере про троих, все трое повесятся? Давотхуй. Чмо- да, нормальные- выдержат.

Недалёкий ты чел, лучше молчи.

[^]
ustasx
23.08.2021 - 11:07
0

Сказочный долбоёб

Судя по фото, палец на спусковом крючке (скобе), не говорит в пользу разумности и обученности бойца. cool.gif

Сейчас срочка - год. А он и полгода не прослужил.
Про долбоёбов из ВСУ (даже иэ добробатов) даже американские инструкторы говорили, что они на спусковом курке, а не на скобе палец держат.
Что ты хочешь от 18-летнего срочника?

[^]
ЧК72
23.08.2021 - 11:10
0

Балагур

У самого сын подросток. Не хочу что бы он служил. Точнее не хочу вот так в один из дней вдруг узнать что его больше нет. И никакой информации. Тишина. Все шито крыто. Ни кто ничего не видел, не знает и не виноват. Просто самоубился.
И что вот сейчас его отцу делать? Сразу рядом ложиться или сначала с непосредственным командиром разобраться, выяснить обстоятельства, наказать виновных и потом уже рядом ложиться? Вот зачем это людям? Зачем тогда детей в армию отдавать?
В каком-то фильме слышал фразу про то, что пока мужик не женился и не родил сына, за него должен воевать его отец. Очень точная мысль. Не за чем детям воевать учиться, т.к. защищать еще нечего.

Это сообщение отредактировал ЧК72 - 23.08.2021 - 11:11

[^]
platonmsk
23.08.2021 - 11:20
1

Абонент временно недоступен

Судя по фото, сделано оно на фоне флага. Скорее всего, это фото с присяги. Не стоит по нему делать выводы о его обученности. Это постановочное фото с заведомо пустым автоматом. У каждого отслужившего есть что-то подобное.

[^]
ss1971
23.08.2021 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 23.08.2021 - 10:56)
Цитата (exex123 @ 23.08.2021 - 00:19)
Цитата (Reichstag @ 22.08.2021 - 23:57)
Он хотел пойти в армию

Ну судя по фото, пацанчик невысокого интеллекта. gigi.gif
"Солдатов" по ходу пересмотрел. Думал там пионерлагерь будет.

Армия это и есть пионер лагерь
только вместо вожатых пизданутые командиры и есть чурки, которые устраивают поборы и избиения
только вот сбежав из пионер лагеря можно без последствий а из ебанутой русской армии нельзя
твоя жизнь в армии ничего не стоит
все то же самое что и было в 90х годах

вполне допускаю что парень не повесился, а, например, упал откуда-то или его забили до смерти
чтоб командование части не сажать, оттащили да повесили - я такие истории 2 слышал.
поэтому иди ты нахуй и идите нахуй долбаящики, ратующие за парашную нашу армию.

да могли и повесить. знал человека которого в СА три раза вешали. ради смеха - как сознание терял срезали. он потом уже на гражданке через несколько лет сам повесился. понравилось наверное или привык...

[^]
burialrat
23.08.2021 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 23.08.2021 - 10:44)
Цитата (Тагииил @ 23.08.2021 - 11:05)
Цитата (4WezDe @ 23.08.2021 - 10:59)

А я тебе так скажу
Мой отец служил в нормальной армии ,где над молодым бойцом ,в любой части страны ,не издевались старослужащие ,а помогали ему по службе,учили.Где офицер знал свою службу.Мой отец был механиком на первых реактивных самолетах.В столовой были отдельные столики ,где сидели пилот,механик, и спец по вооружению.Офицеры и солдат ,прикинь,за одним столом.
И вот это была служба,какой она должна быть
Но было это в 50-х

Стоят в уголочке в столовой офицерской столики отдельные - пилот, механик и спец по вооружению там обедают , отдельно от всего подразделения - они были заразные?

Пилот понятно - у него спецпитание что бы выдерживал перегрузки, но почему механик и спец по вооружению сидели отдельно от всех?

Могу представить , что из соображений привилегированности или секретности .

Но скорее всего остальных офицеров кормили нормами питания меньше ?
А солдат вообще кормили плохо.
Как это сказывалось на духе единства в подразделении?

Жрать с солдатней в ППД это развитие панибратских отношений, потом эти же бойцы офицера в хер ставить не будут.
Питание офицерского состава часто с одного котла, но стол в столовой стоит отдельно и раздача там организована бойцом из наряда.
Единство подразделения это не целовать бойцов в жопу и поправлять им одеяло, ну и бухать ночами в расположении, единство это когда выполняют твои приказы и понимают что они верны не смотря на то что ты ебешь всех до дыму, а не цацкаешься с каждым долбоебом

[^]
Бомба
23.08.2021 - 12:25
0

Балагур

Цитата (ЧК72 @ 23.08.2021 - 11:10)

В каком-то фильме слышал фразу про то, что пока мужик не женился и не родил сына, за него должен воевать его отец. Очень точная мысль. Не за чем детям воевать учиться, т.к. защищать еще нечего.

и будут папы делать детей к 50-и годам

[^]
Тагииил
23.08.2021 - 12:53
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 23.08.2021 - 14:12)

Жрать с солдатней в ППД это развитие панибратских отношений, потом эти же бойцы офицера в хер ставить не будут.
Питание офицерского состава часто с одного котла, но стол в столовой стоит отдельно и раздача там организована бойцом из наряда.

Тогда другие понятия были .Отец-механиком был,а летчик должен доверять механику.Вот потому они и сидели за одним столом.Хотя летчикам был положен доп паек(шоколад,сгущенка),отец рассказывал,что летчик всегда делился.

[^]
ЧК72
23.08.2021 - 13:06
0

Балагур

Цитата
и будут папы делать детей к 50-и годам

Те о ком вы написали лучше пусть вообще дете не делают.
А то, что 18-ти летним соплякам защищать нечего - это факт. Ни дома, ни семьи.
И защищают они там только собственное достоинство. Но жизнь за это отдать и ничего не изменить - это слишком высокая цена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31317
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх