В лесу под Рязанью 18-летнего солдата-срочника из Воронежской области нашли мертвым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorvoschenk
23.08.2021 - 08:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (svhanz @ 23.08.2021 - 00:15)
То есть, еще ничего не известно, но выводы, что его убили, родственниками уже сделаны, я правильно понимаю?

Был я как-то дежурным по части.
Хороший летний воскресный день..
Бойцы на спортплощадке.
Кто дурака конечно валяет, кто в волейбол..ну вообщем вполне нормальное вялотекущее воскресенье.
И тут подбегает боец- Товарищ майор! Там Пупкин себе вены перерезал!!!
Этот уродец отошел в сторонку, прилёг на лавочку и по венам себе %уяк!
Брючным ремнем перетянул ему руку, скорую из госпиталя вызвали..
Пока скорая ехала, я маленький допрос учинил- Ты зачем дурила вены перерезал?
Ну короче, этому клоуну служить надоело и он решил на дурку съехать..Чтобы комиссовали.
Спрашиваю- А если бы тебя товарищи не обнаружили? Ты же кровью истек бы. Ты об этом варианте подумал?
Нет, блть, оказывается он об этом сука не подумал!
Это я к чему..Бойцы могут реально сами учудить что угодно. И не надо делать выводов, пока вообще ничего не известно.
пысы: Слава богу, за время моей службы у нас всё больше нормальные бойцы приходили.
Таких дебилоидов было буквально единицы.

У нас один из караула ушел, с автоматом, правда без патронов. Спустили на тормозах, так как ничего не начудил больше. Почему так сделал, сам потом объяснить не мог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad107
23.08.2021 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Baboox @ 23.08.2021 - 00:06)
Цитата (ЮраШа @ 23.08.2021 - 00:02)
одним долбаёбом меньше

Если ты выбросишься с окна и перестанешь комментить тут - то будет одним долбоебом меньше. А это - гибель человека, о причинах которой ты не знаешь, и пиздишь тут как бабка тупорылая на скамейке.

Правильно!

В армии заложены мирные потери.

Дедовщина, суицид и главные потери от отравления печенькой 99.9%!

[^]
exex123
23.08.2021 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Кот16 @ 23.08.2021 - 06:26)
Цитата (Berezkin @ 22.08.2021 - 23:59)
При феодализме, который сейчас в России, армия должна быть строго наемной

Наёмная армия разбегается при первых же серьезных потерях. А ещё перекупается.

Парадокс, сытые наемники разбегаются, а нищие бесправные срочники, идут защищать родину мать. gigi.gif
Ну думаю, тут не всё так однозначно. Хотя 18 летнего щегла конечно можно заставить и внушить большее, чем дядьку поведавшего жизнь.

[^]
Тагииил
23.08.2021 - 08:09
3

Ярила

Я бы на "лыжи" встал,а дома в военную прокуратуру явился.И всем призывникам советую.Пускай потом прокуратура офицеров раком ставит,раз не хотят заниматься дедовщиной или землячеством

[^]
Chopiks
23.08.2021 - 08:11
1

Ярила

Бля год уже не могут прослужить...Сделайте для этого поколения службу 1 месяц, может выживут как-нибудь

[^]
Chopiks
23.08.2021 - 08:12
0

Ярила

Цитата (koriandr @ 23.08.2021 - 00:08)
Защемили стажёра. Не выдержал измываний. Пропустил момент в начале службы, когда надо было за себя постоять. Вот и сломали парнишу. Жалко, конечно. Девственником, небось, ушёл.

Да не, лишили девственности видимо

[^]
11Alien11
23.08.2021 - 08:13
-1

Хохмач

Цитата (combatunit @ 23.08.2021 - 06:42)
Цитата (Кот16 @ 23.08.2021 - 06:26)
Наёмная армия разбегается при первых же серьезных потерях. А ещё перекупается.

Мировая история показала, что наёмники воюют куда лучше, чем ополченцы. И бегут с поля боя сильно реже.
Римские легионы, ландскнехты - шли воевать за деньги и перекроили политическую карту своего времени

Ясень пень наемник воюет лучше ополченца, т.к. он профессиональный войн,он и по экипировке и вооружению значительно лучше оснащен. Бегут только с поля боя они в первых рядах, если что то пошло не так (исключение швейцарцы в позднем средневековье, больше на вскидку стойких наемников не припомню). В легионы народ туда шел не добровольно а от безысходности, потому что вступить в легион легко , а покинуть живым и здоровым трудно, да и рядовому легионеру платили далеко не золотые горы, это еше с учетом того что экипировка за его счет была, бесплатно обеспечивали только минимальной, при этом служба считалась почетной и воевали уж точно не за деньги а за Рим.

[^]
Тагииил
23.08.2021 - 08:14
4

Ярила

Цитата (Chopiks @ 23.08.2021 - 10:11)

Бля год уже не могут прослужить...Сделайте для этого поколения службу 1 месяц, может выживут как-нибудь

А ты не заметил сколько беспредела творится в стране?
Народ злобный и отмороженный стал.Нормальному человеку трудно противостоять отморозкам ,тем более если они уже сбились в стаю ,а комбат хер забил

[^]
ELEA
23.08.2021 - 08:15
0

Ярила

Был патриот (не путать с урапатриотом), не стало патриота.

[^]
Tropilexen
23.08.2021 - 08:17
-1

Ярила

Цитата (igorianych @ 23.08.2021 - 00:32)
Судя по фото его не научили ТБ при обращении с оружием, палец держит на спуске, вполне мог выпилиться, у нас так один доигрался. Хотя не утверждаю, всякое может быть.

Логика есть, он мог нечаянно нажать на спуск автомат выстрелил и боец повесился, так?

[^]
Edge79
23.08.2021 - 08:19
-2

Сам по себе мальчик

Самострельщиков во все времена хватало.Одним идиотом меньше..

[^]
Kapralidze
23.08.2021 - 08:22
-1

Ярила

Цитата (Pooldead @ 23.08.2021 - 02:03)
Цитата (stividor @ 23.08.2021 - 00:01)
Никто, кроме нас. Элита.

Там уже давно не элита. Берут кто здоровьем покрепче. А кто с мозгами, в ГРУ

В армии жёсткий недобор: родственник, с реальным букетом от геморроя в последней стадии и чуть ли не до простатита, всë ни как не может отмазаться, максимум дали отсрочку на пол года. На контракте не лучше, берут всех под ряд кто хочет)))

[^]
Chopiks
23.08.2021 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Chopiks @ 23.08.2021 - 08:11)

Ты в 90 не служил случаем?

[^]
Мордехай
23.08.2021 - 08:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Якобы однажды сын позвонил родителям около полуночи, когда стоял в наряде. Отца это удивило: почему солдат смог позволить себе звонок на посту?

Батя видать сам не служил: какой нахуй пост? Из наряда по кухне или по роте нельзя позвонить чтоль?

[^]
Awers17
23.08.2021 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Pooldead @ 23.08.2021 - 02:03)
Цитата (stividor @ 23.08.2021 - 00:01)
Никто, кроме нас. Элита.

Там уже давно не элита. Берут кто здоровьем покрепче. А кто с мозгами, в ГРУ

У нас в разведроте бригады ГРУ был Вася , из моего призыва, рост под 190 , кулак как два моих.
Были ли у него мозги никто так и не рискнул проверить.

[^]
CARTMAN17403
23.08.2021 - 08:31
0

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 23.08.2021 - 00:02)
одним долбаёбом меньше

мудак, а если бы это твой сын был?

[^]
Awers17
23.08.2021 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Мордехай @ 23.08.2021 - 10:26)
Цитата
Якобы однажды сын позвонил родителям около полуночи, когда стоял в наряде. Отца это удивило: почему солдат смог позволить себе звонок на посту?

Батя видать сам не служил: какой нахуй пост? Из наряда по кухне или по роте нельзя позвонить чтоль?

Ну да у всех дневальных на тумбочке в роте стоял телефон подключенный к междугородней телефонной станции.
Если часть стоит в пустыне Гоби и позвонить куда-то можно только по связи ВЧ из штаба бригады.

[^]
ozz2008
23.08.2021 - 08:35
1

Ярила

Цитата (igorvoschenk @ 23.08.2021 - 08:06)
Цитата (svhanz @ 23.08.2021 - 00:15)
То есть, еще ничего не известно, но выводы, что его убили, родственниками уже сделаны, я правильно понимаю?

Бойцы на спортплощадке.
Кто дурака конечно валяет, кто в волейбол..ну вообщем вполне нормальное вялотекущее воскресенье.
Ну короче, этому клоуну служить надоело и он решил на дурку съехать..Чтобы комиссовали.
Спрашиваю- А если бы тебя товарищи не обнаружили? Ты же кровью истек бы. Ты об этом варианте подумал?
Это я к чему..Бойцы могут реально сами учудить что угодно. И не надо делать выводов, пока вообще ничего не известно.
пысы: Слава богу, за время моей службы у нас всё больше нормальные бойцы приходили.

У нас один из караула ушел, с автоматом, правда без патронов. Спустили на тормозах, так как ничего не начудил больше. Почему так сделал, сам потом объяснить не мог.

Ротный послал на танковую директрису бойцов из Средней Азии, национальность, те которые до года ничего не понимают, а после "не положено".
Задача была какие то показания снять.
Послали после развода, после обеда ротный стал беспокоится, выслал для поисков русских бойцов.
На полпути к директрисе встретили, тащат приборы, сняли, то что нашли, тащили с остановками, тяжело было.
Ну и вообще армия срез общества, всякого хватало.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 23.08.2021 - 08:42

[^]
Тагииил
23.08.2021 - 08:38
6

Ярила

Всем родителям, кто хочет отправить своего сына служить строчную,краткая инструкция:
1.Нужно сразу после учебки оценить куда отправили служить.Есть ли там дедовщина или землячество.Насколько все жестко,насколько это унижает человеческое достоинство
2.Если беспредел,то постараться заснять на телефон ,как можно больше актов беспредела,а так же откровения терпил,
3.Пускай сын звонит ,рассказывает.После этого договориться с сыном,когда его забрать.Приехать на машине и ждать,когда появиться возможность рвануть через забор или еще как.
4.Все материалы с телефона сохранить на отдельном носителе(мало ли)
5.И прямиком в военную прокуратуру по месту жительства вместе с адвокатом

Не дайте "сломать" своего ребенка.Создайте проблемы беспредельщикам и командованию части,которые не занимаются личным составом.Кроме вас, никто армию не изменит.

[^]
4WezDe
23.08.2021 - 08:40
0

Ярила

Цитата (чел74 @ 23.08.2021 - 07:08)
Перед армией родителям нужно добиваться полного доверия и откровения от сына. Разговоры по телефону записывать, если есть конфликты - чтобы проговаривал ФИО, должность, суть конфликта. Если парень "не вывозит ситуацию", говорит об этом или вы чувствуете сами - подключайтесь с жалобой командиру части, давая понять, что следующий шаг - военная прокуратура, вышестоящее руководство и общественные организации. Если вы заявитель и "типо без ведома" сына записали разговор - ваш сын в глазах сослуживцев не "стукач". Понимая, что связались с прошаренными родителями, у которых на руках доказуха, командиры и обидчики будут более осторожны и вы увеличите шансы встретить из армии сына. Сыну посоветуйте - если будет крайняя ситуация - предупредить обидчиков, что информация о конфликте есть у отца и допустим дяди - адвоката.

а по утрам у него спрашивать, покакал ли он- не, не надо? Как еще надо родителям оберегать свое взрослое чадо? Оно, между прочим, уже полноценный член общества, способный воспроизвести себе подобных. Блять, если бы я в 18 лет, пожаловался отцу, что меня обижают, я бы выслушал дохуя не лестных слов в свой адрес. Вырастят чмо вместо ребенка, а потом им школа виновата, командиры хуевые, потом начальник на работе будет мудаком. Короче, виноваты все вокруг. но ни как ни сам.

[^]
ozz2008
23.08.2021 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 23.08.2021 - 08:33)
Цитата (Мордехай @ 23.08.2021 - 10:26)
Цитата

Ну да у всех дневальных на тумбочке в роте стоял телефон подключенный к междугородней телефонной станции.
Если часть стоит в пустыне Гоби и позвонить куда-то можно только по связи ВЧ из штаба бригады.

В пределах Союза зная позывные, вполне по телефонной связи можно было.
С Афгана в мою смену был звонок, сам бегал в городок жену убывшего в командировку офицера искать. Ну а с коммутатора в роту чего бы не соединить.
А сейчас с наряда по роте, что не позвонить, сотовые в каптерке если, так ключ обычно у наряда.

[^]
bauer76
23.08.2021 - 08:41
1

Ярила

Над одним бойцом так "пошутили", пока тот уснул в неположенное время, тоже на полевом выходе: открутили пламегаситель с РПК-74, типа проебал, и долго не отдавали, урок на всю жизнь, мол. Ну тот из пулемёта своего и стрельнул себе в голову, пальцем ноги нажал. 1998. Так что надо разбираться (всякое могло случиться).

[^]
Тагииил
23.08.2021 - 08:43
3

Ярила

Цитата (4WezDe @ 23.08.2021 - 10:40)

Блять, если бы я в 18 лет, пожаловался отцу, что меня обижают, я бы выслушал дохуя не лестных слов в свой адрес. Вырастят чмо вместо ребенка, а потом им школа виновата, командиры хуевые, потом начальник на работе будет мудаком. Короче, виноваты все вокруг. но ни как ни сам.

Хватит пиздеть герой.Нихуя ты не сделаешь,когда в роте трое русских,а остальные даги,например.
Можешь молчать и ничего не говорить,но терпеть все .

[^]
DSHBil
23.08.2021 - 08:46
3

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 23.08.2021 - 07:16)
Шамсутдинова на них нет.

этого ушастого пидора на 24 года для общества нет. И это очень хорошо.

[^]
Awers17
23.08.2021 - 08:46
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 23.08.2021 - 02:15)

Бойцы на спортплощадке.

Как быстро Вы все распутали. Бойцу надоело служить и он решил себе вены порезать.
Не верю я в такие простые незамысловатые причины в которых в своей смерти или попытке суицида виноват сам боец и никто больше.
Особенно если в роте есть диаспора нерусских, старослужащие склонные к садизму и насилию.
Офицеры роты любящие унижать и чморить одного двух выбранных специально для этого солдат или слишком независимых или откровенно заторможенных и ослабевших от психологического круглосуточного давления и негатива.
Я служил в СССР и у нас была жестокая и беспощадная дедовщина в конце 70-х , .с которой никто не боролся, а офицеры негласно её поощряли.
Более того был и парень в учебке вскрыл себе вены.
Но у него была травма позвоночника после автоаварии, которую он в военкомате толи сам скрыл, толи его уговорили скрыть врачи.
А в учебке от нагрузки стали отказывать ноги .
Но обращение в медчасть ни к чему не привело.
Увели в госпиталь, . а через месяц снова в роту вернули и в войска отправили вместе со всеми.
А я в конце службы поймал себя на мысли, что когда я накажу или ударю молодого за проступок, у меня даже ничего не колыхнется в душе- ну ударил и ударил, то есть я сам капитально огрубел и стал чурбаном .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 23.08.2021 - 08:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31318
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх