Более 184 тыс. граждан Украины получили гражданство РФ за полгода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
13.08.2021 - 18:15
5
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (BuldozerMos @ 13.08.2021 - 18:11)
Россиян из Крыма?
30% населения Крыма это не переобувшиеся хохлы.
Да, они имеют два паспорта, да, их устраивают российские пенсии(кроме силовиков и судебных, в украине выше значительно).
При этом им в кайф новые условия, но клятая Россия, окупировшая Крым им поперек горла.
Хохлы, такие хохлы.
И еше: квартирку в Крыму я прикупил еще в начале 2000, как дачу за недорого.
Я в курсе, приезжая 2-3 раза в год, как местные(во дворе, на рынке) относятся к переменам.
Пости дальше фоточки. Пипля с кострюлями схавает и оценят.

Очередной успешный покупатель квартир. Самое смешное начинается, когда вы забываете про хохлов и начинаете доходами меряться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BuldozerMos
13.08.2021 - 18:15
1

Приколист

Ты, как хохольку, не патриот своей страны?
Я-да. Поэтому меня не устраивает то, что творится в МОЕЙ стране.
И я пишу про свою страну.
Ты герой цензора? Или просто попиздеть, чтобы зачлось?

[^]
Intex
13.08.2021 - 18:17
1

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 13.08.2021 - 18:12)
Цитата (BuldozerMos @ 13.08.2021 - 18:12)
Ты на работе в этой теме? Уймись.

Дать слово патриотам?

Сколько за коммент платят? lol.gif

[^]
AntonioKiev
4

Киевлянин

Цитата (irbis105 @ 13.08.2021 - 18:14)
так и прально делают. есть возможность - получают. Тоже и в обратную сторону.
тут в области знаю ребят из запорожья. Сначала ездили просто работать, потом ВНЖ получили, рассказывали как дома хорошо, а тут как бы не очень. Сейчас уже гражданство получили, семьи перевезли и живут нормально. Но по привычке власть в РФ ругают и рассказывают как выпьют как в запорожье хорошо жилось им. А. и еще называют себя русинами.Факт остается фактом, что И Украина и РФ и РБ и все постсоветское пространство еще не так далеко ментально, поэтому люди могут себе позволить переезд или просто поездки на работу без сильного внутреннего перестроения. несмотря на рассказы во ВСЕХ республиках о многовковой истории самостоятелньости и отличия от россиян/украинцев/белорусов/казахов и т.д.

А что ж такое, хохлы из Запорожья моментально уже получили гражданство, а русским из Казахстана - не дают. Кто-то пиздит

[^]
irbis105
1

Ярила

Цитата (Берг @ 13.08.2021 - 18:12)
Цитата (snike912 @ 13.08.2021 - 16:39)
Маловато как-то. Жители в Новороссии заканчиваются?

А вот тут более 600 тысяч новых сограждан.
https://ria.ru/20210714/grazhdanstvo-1741211638.html
Или врут, как обычно.

да не. У вас проблемы с внимательностью при чтении просто.

[^]
BuldozerMos
13.08.2021 - 18:18
2

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 13.08.2021 - 18:15)
Цитата (BuldozerMos @ 13.08.2021 - 18:11)
Россиян из Крыма?
30% населения Крыма это не переобувшиеся хохлы.
Да, они имеют два паспорта, да, их устраивают российские пенсии(кроме силовиков и судебных, в украине выше значительно).
При этом им в кайф новые условия, но клятая Россия, окупировшая Крым им поперек горла.
Хохлы, такие хохлы.
И еше: квартирку в Крыму я прикупил еще в начале 2000, как дачу за недорого.
Я в курсе, приезжая 2-3 раза в год, как местные(во дворе, на рынке) относятся к переменам.
Пости дальше фоточки. Пипля с кострюлями схавает и оценят.

Очередной успешный покупатель квартир. Самое смешное начинается, когда вы забываете про хохлов и начинаете доходами меряться

Не завидуй. Подыми жопу с дивана и ехай на заработки.
Мне твои земляки показывали сериал хохляцкий хата на тата, как хохлы пануют на бабло гастриков своих близких.
Ты из этих?

[^]
irbis105
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 13.08.2021 - 18:17)
Цитата (irbis105 @ 13.08.2021 - 18:14)
тут в области знаю ребят из запорожья. Сначала ездили просто работать, потом ВНЖ получили, рассказывали как дома хорошо, а тут как бы не очень. Сейчас уже гражданство получили, семьи перевезли и живут нормально. Но по привычке власть в РФ ругают и рассказывают как выпьют как в запорожье хорошо жилось им. А. и еще называют себя русинами.Факт остается фактом, что И Украина и РФ и РБ и все постсоветское пространство еще не так далеко ментально, поэтому люди могут себе позволить переезд или просто поездки на работу без сильного внутреннего перестроения. несмотря на рассказы во ВСЕХ республиках о многовковой истории самостоятелньости и отличия от россиян/украинцев/белорусов/казахов и т.д.

А что ж такое, хохлы из Запорожья моментально уже получили гражданство, а русским из Казахстана - не дают. Кто-то пиздит

не моментально. Они начали работать тут еще до 2014 года.

[^]
AntonioKiev
-1

Киевлянин

Цитата (Intex @ 13.08.2021 - 18:17)
Сколько за коммент платят?

Зачем ты палишь свои доходы? Мишустин же вьебет

[^]
BuldozerMos
13.08.2021 - 18:19
1

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 13.08.2021 - 18:12)
Цитата (BuldozerMos @ 13.08.2021 - 18:12)
Ты на работе в этой теме? Уймись.

Дать слово патриотам?

Сколько за коммент платят? lol.gif

Порвал.
ИБУ-информационные войска украины. Ибушники. gigi.gif

[^]
AntonioKiev
13.08.2021 - 18:19
6

Киевлянин

Цитата (irbis105 @ 13.08.2021 - 18:18)
не моментально. Они начали работать тут еще до 2014 года.

Выходит русские, которые тут на ЯПе пишут, что не могут получить гражданство с начала 2000х - пиздят? Я чувствовал

[^]
Патриккей
13.08.2021 - 18:20
-2

Ярила

Цитата (starez69 @ 13.08.2021 - 16:40)
а теперь они пишут на ЯПе комменты "надоели постить новости про украину", "опять тема про украину","достали своей украиной,своих проблем,что ли нету"

Ну надоели и что?

[^]
Берг
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 13.08.2021 - 16:43)
А это хорошо или плохо, что жители лднр получают российские паспорта? Вроде и защищаемые русские люди, с другой стороны - хохлы. Разъясни, надо радоваться или переживать?

Лучше переживать. Если они все ломануться в РФ то ишаку не сдюжить. Всем надо дать жилье, работу, места в ВУЗАХ (За гос. счет), садики, школы, поликлинники и прочие ништяки. За гос. счет это я погорячился. Это твои и мои дети-внуки не поступят в институты на бесплатное обучение, будь даже семи пядей во лбу.

[^]
snike912
3

Ярила

irbis105
Цитата

Это очень хорошо. Идет построение общества, страны и государства. Кто любит Украину остаются, кто любит Россию - переезжает. Помоему так и должно быть, разве нет? Странно когда человек живет в стране которую ненавидит. И сам не живет и других мучает.

[^]
BuldozerMos
13.08.2021 - 18:23
-1

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 13.08.2021 - 17:46)
Цитата
вот тут вы не правы. Человек с уважением относится к присяге своего деда, отца и вашей. Почему вы позволяете себе так говорить о его присяге и стране?

Я более того скажу, у нас с женой был шанс переехать жить в РФ, в Казань в начале 90х, к родственникам тещи. Если бы все пошло по этому пути - возможно бы я был бы патриотом РФ, максимально интегрированным в российскую жизнь (если бы не грохнули в те же 90е)

Мальчик хочет в Тамбов, ты знаешь чики-та.
Из песни слов не выкинешь: сидит и постить, оплакивая упущенные возможности.
Фрейд был прав.

[^]
AntonioKiev
13.08.2021 - 18:23
2

Киевлянин

Цитата (BuldozerMos @ 13.08.2021 - 18:19)
Порвал.
ИБУ-информационные войска украины. Ибушники.

Если уж на то пошло, то называй этих дармоедов ЦИПсО

[^]
Intex
13.08.2021 - 18:24
3

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 13.08.2021 - 18:18)
Сколько за коммент платят?

Зачем ты палишь свои доходы? Мишустин же вьебет

Понятно,поймали на горячем,начал жопой вилять,как дешёвка? lol.gif

[^]
BuldozerMos
13.08.2021 - 18:25
1

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 13.08.2021 - 18:23)
Цитата (BuldozerMos @ 13.08.2021 - 18:19)
Порвал.
ИБУ-информационные войска украины. Ибушники.

Если уж на то пошло, то называй этих дармоедов ЦИПсО

Нет. ИБУ. Там разума нет

[^]
Берг
13.08.2021 - 18:26
-2

Ярила

Цитата (KSF95 @ 13.08.2021 - 16:45)
пусть будет хохлодесант, при любых раскладах это польза для страны с нашим вымирающим населением. В любом случае это лучше чем тысячи завозимых Вованом чурок из бывших республик. Минусатор, ты чурка среднеазиатская?! Не стесняйся gigi.gif

По сути да, лучше чем чурки. Но мне и эти тут на хер бы не упали.
ПС. А вот какая ссучка минусит??? Ну пригласи себе в трешку семью из донбаса. И живите в счастье и согласии. Плати за них коммуналку, обучение детей их, садики, ясли. Нет же ты падла широкой душой за гос. счет. А этот гос счет из тумбочки берется по твоему???

Это сообщение отредактировал Берг - 13.08.2021 - 18:44

[^]
AntonioKiev
13.08.2021 - 18:26
3

Киевлянин

Цитата
Фрейд был прав.

Ты дурачок? Я лишь говорю про то, как могли бы развиваться события, если бы я переехал жить в Татарстан. Мы не переехали жить в Казань, соответственно - говорить не о чем. Хотя да, может быть, я бы пошел в "Единую Россию" и с пафосом бы открывал мусорки и остановки

[^]
AntonioKiev
13.08.2021 - 18:28
6

Киевлянин

Цитата (Intex @ 13.08.2021 - 18:24)
Понятно,поймали на горячем,начал жопой вилять,как дешёвка?

Стандартная манипуляция лахтинца - прилепить левый скрин и привязывать к нему других людей, успешный

[^]
BuldozerMos
13.08.2021 - 18:28
1

Приколист

Цитата (Берг @ 13.08.2021 - 18:26)
Цитата (KSF95 @ 13.08.2021 - 16:45)
пусть будет хохлодесант, при любых раскладах это польза для страны с нашим вымирающим населением. В любом случае это лучше чем тысячи завозимых Вованом чурок из бывших республик. Минусатор, ты чурка среднеазиатская?! Не стесняйся gigi.gif

По сути да, лучше чем чурки. Но мне и эти тут на хер бы не упали.

И то и другое плохо.
Чурки-враги по жизни, другая религия, менталитет.
Хохлы-сам подумай: они 7 лет с нами воют. Что с этих промытых взять?

[^]
kryskaloki
13.08.2021 - 18:29
0

Ярила

Продолжу про население Украины и через это успех укропроекта.

Рекомендую ознакомится. Статья на основе укростат данных. Сами таблички по ссылке, здесь только текст.

------------

https://aftershock.news/?q=node/1003546

Захотелось небольшой обзор по актуальным процессам на Украине написать. А то по сей день в рунете встречаются какие-​то дикие ляпы а-ля “На Украине умирает в два раза больше людей, чем рождается”. Почему это неправда - в материалах ниже.

Откуда идет миф о том, что на Украине рождается в два раза меньше людей, чем умирает? Идет из украинских статданных. Из старых украинских статданных. А вот данные новые. 

Я официальную табличку взял, добавил одну колонку с процентом - ну и раскрасил немного. Красным - зоны боевых действий условно. Понятно, что там все непросто. Зеленым - регионы несколько лучше остальных. Это те регионы, где и правда рождается примерно в два раза меньше людей, чем умирает. А желтым - Желтым регионы, где соотношение родившихся к умершим ниже 30%. То есть где-​то на одного родившегося чуть больше 3 умерших, а где-​то и 4. В целом по стране - 36%, трое умерших на одного родившегося примерно. Регионов где ситуация заметно лучше -3. В том числе и в Киеве, единственном регионе Украины, где раньше был рост населения - 3 родившихся на 5 умерших. 

Ранее доводилось сравнивать данные украинской статистики по рождаемости с данными украинского же минздрава по женщинам, которые наблюдались в период беременности в медучреждениях и женщинах, которые рожали в стационарах. Таковых женщин было заметно меньше, чем рождений.детей. Я тогда вывод сделал, что официальная статистика рождаемости, возможно, завышена. Данных по укро-​медицине за 2021 год пока нет, но было б любопытно сравнить, когда появится. 

Но откуда такие совершенно потрясающие разум цифры? Ведь вроде б совсем недавно на одного родившегося было всего 2 умерших в благословенной Украине? Давайте посмотрим цифры этого года в сравнении с прошлым. 

Что мы видим? Несколько упала рождаемость. На 5% всего. А вот смертность выросла заметно - на 25%. Все вместе и дает такой вот результат. Что изменилось за последний год? Рождаемость падала и ранее, население стареет, женщин детородного возраста все меньше. Но - в прошлом году закрыли границы, значительная масса гастрабайтеров домой вернулась. Физически в стране стало больше людей - в теории могла б и рождаемость вырасти. Но мы знаем, что карантин на пользу рождаемости в большинстве стран мира с открытой статистикой не пошел. 

А вот рост смертности трудно объяснить чем-​то еще, кроме как карантином и ковидом (вопрос, от чего умерло больше людей. Без ответа вопрос). Я смотрел статистику Украины по смертности -

налицо долгосрочный тренд по снижению смертности (я красным локальные максимумы выделил). Был налицо. Грубо говоря - народ уезжал из чудо-​страны, и старики тоже. Стариков меньше в стране - и мрет их меньше. Но 2021 эту тенденцию явно нарушает. Понятно, что чем население старше, тем смертей будет больше - но не 25% за год. Карантин и ковид, не вижу другого объяснения. Ну или же люди там и раньше мерли в таких количествах, но раньше фальсифицировали статистику, а теперь резко усовестились. Но думается самая очевидная причина и будет самой верной - ковид и карантин.

Я решил эту свою догадку проверить и по регионам посмотреть - а где рост будет выше?

Что мы видим? Рост совершенно чудовищный в Киеве. В полтора раза. Также заметно плохо дело в Киевской области, в Одесской и в Харьковской областях - то есть там, где крупные городские агломерации есть. Это скорее на пользу теории эпидемии говорит - в крупных агломерациях легче заразиться, да и карантин переносить труднее. Но и карантин может быть жестче.

Хотел сделать какие-​то глубокомысленные выводы - но не стал. Нужно будет по итогам года посмотреть, чтоб что-​то понять, пока ситуация выглядит очень плохой - и осмысления этой ситуации не видно. Все почему-​то обсуждают очередные заявления известного комического артиста - хотя вот эти маленькие таблички важнее заявлений клоунов раз в сто. Ну да каждый сам выбирает тему для размышления.   

И да. Когда пишешь про Украину - всегда кто-​то скажет - “На Украине все хорошо”. Тут нельзя не вспомнить печальный анекдот. 

Приходит к больному доктор. А больной уже умер. Ну доктор тогда спрашивает у бабушки

А что, родимая, больной-​то перед смертью потел?

Потел, почтеннейший, ой как потел!

А это хорошо, это очень хорошо!

Alexander Chernykh

[^]
BuldozerMos
13.08.2021 - 18:30
0

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 13.08.2021 - 18:26)
Цитата
Фрейд был прав.

Ты дурачок? Я лишь говорю про то, как могли бы развиваться события, если бы я переехал жить в Татарстан. Мы не переехали жить в Казань, соответственно - говорить не о чем. Хотя да, может быть, я бы пошел в "Единую Россию" и с пафосом бы открывал мусорки и остановки

Вот и спекся мамкин воин Света-перешел на оскорбления.

[^]
AntonioKiev
0

Киевлянин

Цитата (kryskaloki @ 13.08.2021 - 18:29)
Продолжу про население Украины и через это успех укропроекта.

Рекомендую ознакомится. Статья на основе укростат данных. Сами таблички по ссылке, здесь только текст.

------------

https://aftershock.news/?q=node/1003546

Захотелось небольшой обзор по актуальным процессам на Украине написать. А то по сей день в рунете встречаются какие-​то дикие ляпы а-ля “На Украине умирает в два раза больше людей, чем рождается”. Почему это неправда - в материалах ниже.

Откуда идет миф о том, что на Украине рождается в два раза меньше людей, чем умирает? Идет из украинских статданных. Из старых украинских статданных. А вот данные новые. 

Я официальную табличку взял, добавил одну колонку с процентом - ну и раскрасил немного. Красным - зоны боевых действий условно. Понятно, что там все непросто. Зеленым - регионы несколько лучше остальных. Это те регионы, где и правда рождается примерно в два раза меньше людей, чем умирает. А желтым - Желтым регионы, где соотношение родившихся к умершим ниже 30%. То есть где-​то на одного родившегося чуть больше 3 умерших, а где-​то и 4. В целом по стране - 36%, трое умерших на одного родившегося примерно. Регионов где ситуация заметно лучше -3. В том числе и в Киеве, единственном регионе Украины, где раньше был рост населения - 3 родившихся на 5 умерших. 

Ранее доводилось сравнивать данные украинской статистики по рождаемости с данными украинского же минздрава по женщинам, которые наблюдались в период беременности в медучреждениях и женщинах, которые рожали в стационарах. Таковых женщин было заметно меньше, чем рождений.детей. Я тогда вывод сделал, что официальная статистика рождаемости, возможно, завышена. Данных по укро-​медицине за 2021 год пока нет, но было б любопытно сравнить, когда появится. 

Но откуда такие совершенно потрясающие разум цифры? Ведь вроде б совсем недавно на одного родившегося было всего 2 умерших в благословенной Украине? Давайте посмотрим цифры этого года в сравнении с прошлым. 

Что мы видим? Несколько упала рождаемость. На 5% всего. А вот смертность выросла заметно - на 25%. Все вместе и дает такой вот результат. Что изменилось за последний год? Рождаемость падала и ранее, население стареет, женщин детородного возраста все меньше. Но - в прошлом году закрыли границы, значительная масса гастрабайтеров домой вернулась. Физически в стране стало больше людей - в теории могла б и рождаемость вырасти. Но мы знаем, что карантин на пользу рождаемости в большинстве стран мира с открытой статистикой не пошел. 

А вот рост смертности трудно объяснить чем-​то еще, кроме как карантином и ковидом (вопрос, от чего умерло больше людей. Без ответа вопрос). Я смотрел статистику Украины по смертности -

налицо долгосрочный тренд по снижению смертности (я красным локальные максимумы выделил). Был налицо. Грубо говоря - народ уезжал из чудо-​страны, и старики тоже. Стариков меньше в стране - и мрет их меньше. Но 2021 эту тенденцию явно нарушает. Понятно, что чем население старше, тем смертей будет больше - но не 25% за год. Карантин и ковид, не вижу другого объяснения. Ну или же люди там и раньше мерли в таких количествах, но раньше фальсифицировали статистику, а теперь резко усовестились. Но думается самая очевидная причина и будет самой верной - ковид и карантин.

Я решил эту свою догадку проверить и по регионам посмотреть - а где рост будет выше?

Что мы видим? Рост совершенно чудовищный в Киеве. В полтора раза. Также заметно плохо дело в Киевской области, в Одесской и в Харьковской областях - то есть там, где крупные городские агломерации есть. Это скорее на пользу теории эпидемии говорит - в крупных агломерациях легче заразиться, да и карантин переносить труднее. Но и карантин может быть жестче.

Хотел сделать какие-​то глубокомысленные выводы - но не стал. Нужно будет по итогам года посмотреть, чтоб что-​то понять, пока ситуация выглядит очень плохой - и осмысления этой ситуации не видно. Все почему-​то обсуждают очередные заявления известного комического артиста - хотя вот эти маленькие таблички важнее заявлений клоунов раз в сто. Ну да каждый сам выбирает тему для размышления.   

И да. Когда пишешь про Украину - всегда кто-​то скажет - “На Украине все хорошо”. Тут нельзя не вспомнить печальный анекдот. 

Приходит к больному доктор. А больной уже умер. Ну доктор тогда спрашивает у бабушки

А что, родимая, больной-​то перед смертью потел?

Потел, почтеннейший, ой как потел!

А это хорошо, это очень хорошо!

Alexander Chernykh

Авторитетнее афтершока - пожалуй панорама

[^]
Intex
2

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 13.08.2021 - 18:26)
с пафосом бы открывал мусорки и остановки

А сейчас ты с пафосом красишь мусорки на Украине! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8293
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх