Жесть из Волгограда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd8
8.08.2021 - 03:31
3
Статус: Offline

Ярила

Вчера кричали врачи спасители !!! сейчас врачи превратились в гестаповцев. Как так то ??? ЯП это флюгер или верим любой херне мы же хомяки. Спешите завтра на коврике у двери семечек насыплю.

Это сообщение отредактировал avd8 - 8.08.2021 - 03:34

[^]
Русский1977
8.08.2021 - 03:32
-3

Приколист

Цитата (denmor @ 8.08.2021 - 03:27)
Русский1977
а регионах где коммунисты близки к победе, сейчас много чернухи.

Ой как мне страшно стало то за народную партию, прям еще немного чернухи и они проиграют выборы и пойдут работать на заводы и в больницы, на поля и в школы lol.gif

[^]
Dahog
8.08.2021 - 03:32
2

Юморист

Блять не могу дальше яп листать после такого. Ну поесть не дать.я бомжей всегда накормлю даже на последние деньги если просят, а тут мелкий…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denmor
8.08.2021 - 03:34
2

это я

Цитата (Dahog @ 8.08.2021 - 04:32)
Блять не могу дальше яп листать после такого. Ну поесть не дать.я бомжей всегда накормлю даже на последние деньги если просят, а тут мелкий…

Не спешите с выводами. Чернуха это, или даже заказуха.

Это сообщение отредактировал denmor - 8.08.2021 - 03:36

[^]
Bush6791
8.08.2021 - 03:44
1

Ярила

Цитата (zZBemepZz @ 8.08.2021 - 01:28)
Цитата
Где ссылка на пруф?

Тоесть, вы, считаете что на кадрах актер карлик?!

Ссылка

Ну то есть ты ТС в первонахе ссылку на пруф вопреки правилам разместить поленился, а теперь выебываешься когда тебе конкретный вопрос задали откуда новость взята, мудила?

[^]
fordshelby
8.08.2021 - 03:55
21

Ярила

Сегодня вряд-ли больница ответит, надо на волгоградских форумах по ситуация смотреть. Последняя информация на сегодня-группа в ВК жесть Волгограда. Там отписывается девушка, которая обратила на это внимание и покормила мальчика.
последние комменты девушки, помогшей ему: "они его плохо кормят. В пять часов крайний раз и всё. Я его лично сегодня в шесть вечера кормила супом, он когда тарелку увидел с едой, начал прыгать и радоваться." "именно это мы сегодня и предлагали. Положить его с другими детками и мамами, а не запирать в этой камере пыток." "Слезами, криком добились, того чтобы открыли нам дверь покормить и убрать у него.""я не снимала, а бомбила процедурный кабинет, а следом соцсети и все СМИ. Этот случай не первый. Но надеюсь хоть в этой больнице крайний. Мы его вытащили оттуда, накормили, искупали, переодели, помыли полы в палате и проветрили. И к счастью таким шумом, добились, того чтобы больше его там не запирали."мы вызвали на только персонал больницы, а так же главврача, следственный комитет."
Со слов девушки, ребенок в больнице с 30 июля, а сама она поступила вчера ночью.
Как я понимаю, в отделении несколько мам подняли панику. Уточнила у нее, чем можно помочь со стороны в данный момент.

[^]
Canada
8.08.2021 - 04:22
-1

Приколист

Блять,зачем я это посмотрел

[^]
Frustrator
8.08.2021 - 04:25
0

Приколист

в прокуратуру звони. калекарей гнать в шею

[^]
KirKerk
8.08.2021 - 04:40
2

Ярила

Увы, но в медицину пришли такие же бизнесмены как и во все остальные отрасли, с таким же менталитетом - хапнуть поболее. Нет, есть и реальные врачи, люди от бога, заботящиеся о здоровье пациента, но они уже вымирающий вид. Все больше и больше именно бизнесменов, да они порой очень хорошие специалисты, но их отличие в том, что им на тебя насрать, они равнодушно будут смотреть как ты корчишься подыхая, но даже пальцем не шевельнут если ты им не заплатишь.
Да и на таких детей им пох - просто помеха которую физически устранить нельзя - засудят, а вот тупо сделать вид, что "нет тела - нет дела" можно. Капитализмуз-олигархизмус приправленный клептократией и похуизмом.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 8.08.2021 - 04:41

[^]
sslevelss
8.08.2021 - 04:43
8

Балагур

Решили мы с мужем взять ребёнка из детдома.... это возможно если готов пройти семь кругов ада. Первый заход бы неудачен, готовимся на второй круг.

[^]
ывщпшрывпдов
8.08.2021 - 04:48
-2

Хохмач

Сука, не верю, хоть мы и оскотинились но не да такого же((

[^]
bio1977
8.08.2021 - 04:52
4

Ярила

Цитата (Canada @ 8.08.2021 - 04:22)
Блять,зачем я это посмотрел

А если нам этого не видеть и пребывать всегда в своём привычном мире, то мы никогда не научимся Любви к ближнему, Любви ко всему вокруг, Любви которая состоит не из слов и страстей, а из действий самопожертвования для других, ради других: отдать свой суп - это Любовь, помочь деньгами - это Любовь, поработать бесплатно для другого - это тоже Любовь. И так во всём, в разных проявлениях самопожертвования.

А не было бы таких жизненных ситуаций как со всеми нами происходят, то мы бы поели, поспали и всё хорошо вокруг и никто нам не нужен, ведь всё хорошо у нас.

"Рана - это место через которое в нас входит Свет"

[^]
целе
8.08.2021 - 04:53
7

все

Почему этого дебила - ALiEN175 - ещё не забанили?

[^]
bio1977
8.08.2021 - 05:06
-1

Ярила

Цитата (mixxxxail @ 8.08.2021 - 02:41)
Жалко детей , но это жизнь и она ужасна, от части по этому я стал верующим и молимся каждый день что б этот мир по скорей закончился.

"Самое легкое — это уйти из жизни. Те, которые остались жить, выбрали самое трудное — скорби, но именно в скорбях человек становится Человеком."

Симеон Афонский

Да, мы в аду (нет никакого ада со сковородками, есть только ад материального мира). но именно тут идет развитие через страдание, именно тут идет восхождение к Небу, именно тут научаемся Любить всё и всех, через страдания.

"Не печальтесь, не грустите:
Время счастья вновь придет;
Подождите, потерпите, —
Есть награда тем, кто ждет!
Тем из нас, кто здесь страдает,
За страданья есть венец;
Кто здесь слез не проливает?
Но и им придет конец!
Всё, что в жизни — всё на время,
Нам на краткий миг дано:
Счастья сладость, горя бремя —
Всё мгновение одно.
Жизнь сама — одно мгновенье,
Радость — светлая мечта,
Скорби — призрак сновиденья,
Все заботы — суета!
Подождите, потерпите, —
Есть награда тем, кто ждет;
Не печальтесь, не грустите;
Время мчится — всё пройдет."
(эти стихи написал человек который претерпел пытки и каторгу)

Это сообщение отредактировал bio1977 - 8.08.2021 - 05:10

[^]
ELEA
8.08.2021 - 05:16
6
Статус: Online

Ярила

Каждый раз видя такое, вспоминаю как все пользователи ЯП желали родителей лишить прав, за то. что ребенка оставили на 20 минут в машине на жаре с щелкой окна. Мол жара, помрет - лишить родителей прав. Там шибко наблюдательная бабка притащила ментов.
И вот я написал, мол ребенок в детдоме просто счастлив будет. Желатели хреновы. А родители там не наркоманы, не алкаши. Тупо затупили. Просто тупые. Но не злые и не нарики какие-то. Сами сразу же и охренели со своего поступка.
Но все сказали, что лишить их прав, спасли ребенка. отдать в детдом. А то мало ли такие родители его убьют в сл. зар.

Вот, смотрите что ждало бы того ребенка в вполне себе из нормальной семьи.
Я после той темы не знаю даже как относиться к яповцам. Или тупые или жестокие или хер вас знает.
Аж бесит.

[^]
cirkul05
8.08.2021 - 05:23
7

Ярила

Ребенок на передержке. Для детдома слишком мал, для больницы слишком большой. Вообще, наше государство странно деформированое в этом плане. До полутора лет, семь тысяч. С полутора и до трёх , триста рублей. С трёх до семи опять платят. Кемеровская область. Вот и выпадают дети из внимания взрослых. Взрослого государства. А дите вырастет, хорошим, сильным, добрым человеком. Эй, омбудсмены, нет желания попку ребенку помыть и проследить за питанием? Нет? Значит вы не люди а просто набор букв и цифр на бумаге. А бумага горит. lalala.gif

[^]
ImRussion
8.08.2021 - 05:51
5

Приколист

Порядок надо наводить в стране.
Дерьма предостаточно и запредельно.
Народ только всё боится за свою квартирку, за иномарочку, за желудок...
Мимо беды проходят всё чаще и чаще.
Собираться и начинать генеральную уборку в своём доме (стране).
Уверен, что дальше ещё хуже будет.

[^]
СэмюэльВаймс
8.08.2021 - 06:02
2

Ярила

Потом из них вырастают убийцы и наркоманы, и вы вопите, что такие отбросы не нужны.

Вам бы такое детство.

[^]
zoom70
8.08.2021 - 06:05
-1

Забанен

Некто из персонала больнички (а кто, кроме персонала знает такие подробности?) сняла душещепательный видосик про мальчика. Вконтактик и его клон ЯП разразился массовыми пожеланиями всего недоброго врачам больнички. Ни один визгун не поехал в ближайшую больничку и не узнал, как там обстоят дела. Пар выпустили, врагов заклеймили, вперед, к новым целям.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
8.08.2021 - 06:13
1

оракул

В бандитско-барыжной стране оно всегда так. Когда у власти в стране стоят преступные группировки, народ ожесточен и замордован, до нужд слабых и боли больных никому нет дела. alk.gif

[^]
Атскокотстенки
8.08.2021 - 06:20
1

Ярила

Это какой-то ебаный пиздец, извините за мой французский

[^]
aleksus22
8.08.2021 - 06:22
5

Ярила

Цитата (Jbox @ 8.08.2021 - 02:03)
Я может быть скажу цинично, но есть много факторов, учитывая которые нельзя рассматривать ситуацию однозначно и начинать судить.

Хорошая фраза - "большое сердце, способное вместить чужую боль."
Да, собственно, в этом и дело. Я бы даже сказал - оно есть, это сердце. Или нет его.
И это - и есть тот фактор. Один.

Пы Сы. Вспомнил "Человек который смеётся". Изуродованный людьми, голодный мальчишка наткнулся на замерзшую женщину с младенцем на груди, завернул девочку в свою теплую куртку и нёс на руках, пока не нашел приюта - человека у которого и было-то добра - повозка с крышей, две картофелины, кусочек сала и глоток молока.

С тех пор ничего не изменилось. Люди остались такими же. Разными. С сердцем и без него. С мотором.

[^]
жека174
8.08.2021 - 06:25
0

Балагур

Гавно начинается с пелёнок,всю жизнь превратят в гавно,паскуды

[^]
aleksus22
8.08.2021 - 06:25
3

Ярила

Цитата (fordshelby @ 8.08.2021 - 03:55)
Сегодня вряд-ли больница ответит, надо на волгоградских форумах по ситуация смотреть. Последняя информация на сегодня-группа в ВК жесть Волгограда. Там отписывается девушка, которая обратила на это внимание и покормила мальчика.
последние комменты девушки, помогшей ему: "они его плохо кормят. В пять часов крайний раз и всё. Я его лично сегодня в шесть вечера кормила супом, он когда тарелку увидел с едой, начал прыгать и радоваться." "именно это мы сегодня и предлагали. Положить его с другими детками и мамами, а не запирать в этой камере пыток." "Слезами, криком добились, того чтобы открыли нам дверь покормить и убрать у него.""я не снимала, а бомбила процедурный кабинет, а следом соцсети и все СМИ. Этот случай не первый. Но надеюсь хоть в этой больнице крайний. Мы его вытащили оттуда, накормили, искупали, переодели, помыли полы в палате и проветрили. И к счастью таким шумом, добились, того чтобы больше его там не запирали."мы вызвали на только персонал больницы, а так же главврача, следственный комитет."
Со слов девушки, ребенок в больнице с 30 июля, а сама она поступила вчера ночью.
Как я понимаю, в отделении несколько мам подняли панику. Уточнила у нее, чем можно помочь со стороны в данный момент.

Респект всем неравнодушным. Не задумывающимся о проблеме "глобально".

[^]
Enemaster
8.08.2021 - 06:49
1

Чужой

Цитата (bio1977 @ 8.08.2021 - 05:06)
Цитата (mixxxxail @ 8.08.2021 - 02:41)
Жалко детей , но это жизнь и она ужасна, от части по этому я стал верующим и молимся каждый день что б этот мир по скорей закончился.

"Самое легкое — это уйти из жизни. Те, которые остались жить, выбрали самое трудное — скорби, но именно в скорбях человек становится Человеком."

Симеон Афонский

Да, мы в аду (нет никакого ада со сковородками, есть только ад материального мира). но именно тут идет развитие через страдание, именно тут идет восхождение к Небу, именно тут научаемся Любить всё и всех, через страдания.

"Не печальтесь, не грустите:
Время счастья вновь придет;
Подождите, потерпите, —
Есть награда тем, кто ждет!
Тем из нас, кто здесь страдает,
За страданья есть венец;
Кто здесь слез не проливает?
Но и им придет конец!
Всё, что в жизни — всё на время,
Нам на краткий миг дано:
Счастья сладость, горя бремя —
Всё мгновение одно.
Жизнь сама — одно мгновенье,
Радость — светлая мечта,
Скорби — призрак сновиденья,
Все заботы — суета!
Подождите, потерпите, —
Есть награда тем, кто ждет;
Не печальтесь, не грустите;
Время мчится — всё пройдет."
(эти стихи написал человек который претерпел пытки и каторгу)

То есть... счастье опть после смерти только?!.. блять... это как с пенсионной реформой..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34652
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх