Жесть из Волгограда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
9.08.2021 - 00:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
кузнетсова, такая же серость, показушничество и посредственность как и прочие мизулены. Вы ее теорию про телегонию почитайте. Амбидекструдсмен йопт.

Ну что ты пишешь? Ты себя слышишь вообще? Ты оглянись вокруг и выйди из матрицы - китаёзы которые совсем недавно выбили воробьев уже стали супердержавой и полетели в космос осваивать другие планеты. А до чего додеградировали славяне? До чего они дожили на благодатных землях?
Чего ты вообще тут возмущаешься если ты не веришь в телегонию? Во что ты веришь - в доброго барина-барынию который всем будет жопы подтирать?

[^]
Limda
9.08.2021 - 00:22
1

Снегурочка ЯПа

Цитата
До чего они дожили на благодатных землях?

Дурацкий климат и зона рискованного земледелия? Охренеть, какие благодатные земли mike.gif

[^]
Greengo86
9.08.2021 - 00:59
7

Шутник

Тут наткнулся сейчас на новости Первого (вещальня представителей Кремля) и их сюжеты про преступность в Америке и мол как же она загнивает... Это как бы чутка намекает на то, что мы то в России живём аки в раю! Но может быть вместо того, что далается у них в Бруклинах и Бронксах показывать вот такие сюжеты! Пусть люди увидят и ужаснутся, что наша доблестная власть допускает и до чего мы упали... А ведь боремся же за демографию

[^]
Штормиус
9.08.2021 - 01:03
6

Хохмач

Этой стране пиздец. 100%. Сделаю все возможное, чтобы моя единственная дочь смогла уехать из этой гнили.

[^]
Русский1977
9.08.2021 - 05:51
2

Приколист

Цитата (JOHNQ @ 8.08.2021 - 21:50)

В корне не согласен.

Мать лежала с ковидом в больнице. Памперсы ей там меняли и это взрослый человек. Два-три года назад она лежала в больнице. Так же и в реанимации и потом в обычной палате ей маломалиський уход обеспечивали. Да, мы с отцом мотались утром отвести в туалет (в памперс она не могла), в обед отец мотался сам покормить проведать и вечером мы вдвоем.

В мае мять опять попала в больницу - упал сахар до 2х. Отца уже нет.. Сам я постоянно мотаться не мог, договаривался с санитарками. Так некоторые удивлялись и не хотели деньги брать. Они говорят "это наша работа". А я то знаю что они копейки получают и для своего успокоения им давал по 500р.

К чему это. Даже взрослым кто не может сам сходить на унитаз меняют памперсы и они не лежат в г***не

А ты думать не пробовал ? Во первых за ковидных платят неплохо. Ковидобесие пока никто не отменял. Во-вторых , прикинь бля, взрослый то может рассказать и пожаловаться. С 2-х летним ребенком таких рисков нету, да еще если не ковидный достаточно кормить 1 раз в день и пусть ползает в говне wub.gif

[^]
lar4uk
9.08.2021 - 09:09
4

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 8.08.2021 - 21:13)
Вы просто не знаете что творится реально в детдомах. Я общался с парнем который жил в детдоме, там полный п* по содержанию детей. Вы хоть раз пообщайтесь реально с детдомовским человеком и вы охуеете от того что он вам расскажет. А тут вам видео мальчику показали которого никто не бьёт и которого хоть раз в день кормят. В детском доме детишки на пиздюлях катаются ежедневно и они бы очень хотели чтобы их никто не пиздил и давал покушать регулярно. Я понимаю что на видео показано всё плохо и действительно плохо, но реалии нашей страны таковы, что в детдомах вообще п* дети живут

Все зависит от пед. состава. Не надо грести под одну гребенку. У меня мать одно время работала воспитателем в дет. доме и я видел то, как дети ее встречали: радовались и бежали обниматься, рассказывая о каких-то событиях произошедших за время пока ее не было. И другие воспитательницы тоже относились к подопечным со всей душой, как к своим собственным детям.
Сделайте нормальную зарплату и льготы пед. составу работающему во вредных условиях труда и проблема эта частично решится.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 9.08.2021 - 09:27

[^]
Skarface
9.08.2021 - 09:57
7

Ярила

Ситуация очень скверная! Но отрадно то, что сейчас с пацаном всё гораздо лучше. Может и мать сможет измениться после такой огласки и того, через что прошёл этот мальчик.
https://v1.ru/text/health/2021/08/08/70067939/

Жесть из Волгограда

[^]
срочник
9.08.2021 - 11:01
1

Ярила

Не знаю как сейчас, но лет десять назад с меня за выполнение своих обязанностей по уходу в больнице за тещей, санитарки брали 500 рублей в день..

[^]
Zinictron
9.08.2021 - 11:09
0

Ярила

Цитата
достаточно кормить 1 раз в день и пусть ползает в говне

Чёт подумалось, а разве мы, взрослые, не доведены до такого состояния?
Кто- то больше, кто меньше.
Те же санитары над нами, такого же говна в жизни полно.
И на какого омбудсмена надеяться? Слова то уже не наши используем.

[^]
Sssteinnn
9.08.2021 - 11:12
4

Приколист

Странно как-то жизнь устроена, нормальные семьи пытаются завести ребёнка, а природа не дает, а каким-то наркоманвм/алкашам так сразу. Бедный ребенок, он ни в чем не виноват, за что ему такое отношение?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
9.08.2021 - 11:14
3

Ярила

И сколько ведь таких по стране

[^]
Валярунчик
9.08.2021 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Skarface @ 9.08.2021 - 09:57)
Ситуация очень скверная! Но отрадно то, что сейчас с пацаном всё гораздо лучше. Может и мать сможет измениться после такой огласки и того, через что прошёл этот мальчик.

Нихуя не изменится. На время чутка поутихнет, а потом снова сорвётся

[^]
Злыдень63
9.08.2021 - 11:52
2

злыдень63

Цитата (Fostral25 @ 8.08.2021 - 01:41)
Кто тут в законах разбирается? Неужели больницу нельзя прижучить? Помогли бы, а иначе такое будет продолжатьсы

нужно, например, написать обращение по данному поводу в прокуратуру города волгограда, кому нибудь из местных, живущих в данном городе. так дело быстрее закрутится. прокуратура отправит обращение, как вариант в обл. министерство здравоохранения. еще к депутату какому нибудь местному можно обратиться, или записаться на прием к прокурору района, и там изложить факты возможного издевательства над ребенком
Пацана жалко очень.....

[^]
Holydamnfuck
9.08.2021 - 13:10
0

Ярила

Цитата (срочник @ 9.08.2021 - 11:01)
Не знаю как сейчас, но лет десять назад с меня за выполнение своих обязанностей по уходу в больнице за тещей, санитарки брали 500 рублей в день..

И чё? Десять лет назад кавидла не было, всех пускали, приходите и ухаживайте, с женой поочереди.Работаете-нанимайте сиделку.А там, скажу вам, не пятихатка в день, там от 200 в час. Сейчас тоже, хотите особого внимания платите, у санитарок, обычно,помимо вашей тещи ещё человек десять таких "тëщ" и палаты-сортиры мыть. Хотя сейчас вроде как санитарки моют и помогают по случаю, а моет жопы, кормит и прочее младшая медсестра по уходу. Но не везде они есть, сами понимаете.
Ладно взрослые, но у мелких обязательно должны быть такие медсестры или нянечки, дети зависят от взрослых, ему некому сиделку нанять. Больше всего жалко малышей и животных, самые беззащитные. Старые, тут я хз, хорошую старость надо заслужить, а если родня кладëт на вас, то в 90% случаев долбоебы вы сами...

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 9.08.2021 - 13:11

[^]
Holydamnfuck
9.08.2021 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Sssteinnn @ 9.08.2021 - 11:12)
Странно как-то жизнь устроена, нормальные семьи пытаются завести ребёнка, а природа не дает, а каким-то наркоманвм/алкашам так сразу. Бедный ребенок, он ни в чем не виноват, за что ему такое отношение?

И никогда без подобного коммента в подобной теме. Кто-то работает сутками и еле концы с концами, а кому-то хераксь и наследство, которое этот кто-то пробухает. А кто-то красивый, а кто-то нет, а у кого-то муж/жена богатый, а кого-то нет. Жизнь вообще несправедливая хуета.Так уж вышло. Но может мальчика усыновят хорошие люди и будут его любить и вырастет достойный человек. Всегда есть место этому "а вдруг? ".

[^]
симирина
9.08.2021 - 13:19
-6

верблюжья колючка

русские - черствые люди, никогда такого не случится ни в Казахстане, ни в Кыргызстане, ни в Чечне - нигде из бывших союзных республик

[^]
Vardok47
9.08.2021 - 13:29
9

Ярила

Цитата (симирина @ 9.08.2021 - 15:19)
русские - черствые люди, никогда такого не случится ни в Казахстане, ни в Кыргызстане, ни в Чечне - нигде из бывших союзных республик

Вы каким глазом читали, левым или правым?
Там так-то очередь из мамаш выстраивалась к этому мальчику, чтоб покормить, обнять и успокоить, а вы про черствость говорите.

[^]
bezimeniya
9.08.2021 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Байун @ 8.08.2021 - 01:31)
Бить надо за такое отношение, жёстко бить, ломая кости, калеча и делая инвалидом. Это не люди, это твари, таких не жалко...
Главврача, начмеда и старшую медсестру - на дыбу.

И как можно скорее.

[^]
JOHNQ
9.08.2021 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 9.08.2021 - 05:51)
Цитата (JOHNQ @ 8.08.2021 - 21:50)

В корне не согласен.

Мать лежала с ковидом в больнице. Памперсы ей там меняли и это взрослый человек. Два-три года назад она лежала в больнице. Так же и в реанимации и потом в обычной палате ей маломалиський уход обеспечивали. Да, мы с отцом мотались утром отвести в туалет (в памперс она не могла), в обед отец мотался сам покормить проведать и вечером мы вдвоем.

В мае мять опять попала в больницу - упал сахар до 2х. Отца уже нет.. Сам я постоянно мотаться не мог, договаривался с санитарками. Так некоторые удивлялись и не хотели деньги брать. Они говорят "это наша работа". А я то знаю что они копейки получают и для своего успокоения им давал по 500р.

К чему это. Даже взрослым кто не может сам сходить на унитаз меняют памперсы и они не лежат в г***не

А ты думать не пробовал ? Во первых за ковидных платят неплохо. Ковидобесие пока никто не отменял. Во-вторых , прикинь бля, взрослый то может рассказать и пожаловаться. С 2-х летним ребенком таких рисков нету, да еще если не ковидный достаточно кормить 1 раз в день и пусть ползает в говне wub.gif

А что мне думать? я тебе говорю по факту.
Ты услышал "ковид" и сразу возбудился?
Мать лежала и ДО ковидных времен, и С ковидом и ПОСЛЕ ковида.

Мне смысла врать нет. Так же я не утверждаю что это везде так. Нет, увы, не везде.

В 2018м в реанимации мы вообще никак не учувствовали. Помогали только когда перевели в общую палату. И то заметь помогали, а не полностью на себя все взяли. Утром приходим с батей, а у матери уже все поменяли и помыта. Эта была 2я гор. больница Краснодара

В декабре 2020 она месяц пролежала с ковидом. Я носил только памперсы, пенку для мытья и воду для питья. Естественно что и как там было я не знаю ибо не пускали.
Это было в госпитале ветеранов

В мае 2021 попала в больницу с сахаром 2,1, можно сказать что в коме была, но пришла в себя. Обычная палата, не ковидная, вход для посетителей свободный. Санитарки в отделении кто-то не хотел брать, кто-то брал. Для меня показателем было что рядом в палате лежала бабулька ну малость не в себе. К ней никто не приходил, никто из родственников не ухаживал и тем более не давал денег за нее. Тем не менее санитарки кормили ее и меняли ей памперсы. С одной сестричкой разговорился, говорит стариков недееспособных много, но они справляться.
А это было в 1й гор. больнице

[^]
Волдеморт
9.08.2021 - 20:51
1

Ярила

Что там с малым? Есть новости не от всегдаговорящего правду ТВ?

[^]
Skarface
10.08.2021 - 07:26
1

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 9.08.2021 - 20:51)

В палате с мамой. Шухернули конкретно больницу, но главврач, что неудивительно, умело всё объяснила.
https://v1.ru/text/health/2021/08/09/70069400/

Это сообщение отредактировал Skarface - 10.08.2021 - 07:43

Жесть из Волгограда

[^]
симирина
10.08.2021 - 11:59
-1

верблюжья колючка

Цитата (Vardok47 @ 9.08.2021 - 14:29)
Цитата (симирина @ 9.08.2021 - 15:19)

Вы каким глазом читали, левым или правым?
Там так-то очередь из мамаш выстраивалась к этому мальчику, чтоб покормить, обнять и успокоить, а вы про черствость говорите.

а это мешает им быть нерусскими?

где еще из автобусов детей выкидывают?

[^]
DanB
10.08.2021 - 12:00
3

Ярила

Цитата (Skarface @ 9.08.2021 - 09:57)

Цитата (Волдеморт @ 9.08.2021 - 20:51)

Уже меняется к лучшему.
Марк (малыша зовут Марк) пока находится с мамой в нормальной палате.
Маму допустили до мальчика временно, чтобы ему было не страшно в больнице.
Параллельно решается вопрос о лишении ее родительских прав.

Несмотря на то, что говорят в СМИ, оф. органы шевелятся как тараканы и проводят проверку этой ситуации. На мой взгляд, шумиха, которую мы подняли, не позволит главврачу и персоналу уйти от ответственности. Сегодня получил сообщение от Болдыревой (детский омбудсмен по Волгоградской области) - сейчас идет масштабная проверка деятельности медперсонала в отношении мальчика, главврач УЖЕ предупреждена о последствиях. (хоть Болдырева и несет откровенную чушь в новостных сюжетах, но они, все равно, работают)

По моим сведениям, очень много достойных людей желает усыновить мальчика, поэтому, в детдом, он, скорее всего, не отправится.
По крайней мере, я хочу в это верить: вряд ли, после такой шумихи, органы опеки будут ставить палки в колеса тем, кто захочет забрать мальчика себе.

P.S. Мальчик, и правда, очень хороший: не по годам развит и очень хочет родительской заботы и любви.

Это сообщение отредактировал DanB - 10.08.2021 - 12:59

[^]
ПесПризрак
10.08.2021 - 12:02
0

Ярила

Печально конечно все это, 21 век

[^]
iambad
12.08.2021 - 20:02
1

Ярила

Ситуация конечно пиздец. Но мне кажется что весь начальный и средний медицинский персонал задрочен ковидом. Не лечением, а бумажными показателями лечения. А также нехваткой работников.

Я не оправдываю действия или бездействия в отношении этого малыша. Просто в стационарах сейчас творится какой-то пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34647
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх