А знаешь, что-то я не помню тебя у себя в знакомых.
Так что не тебе судить.
Писал уже не раз, что в день ГКЧП, придя с работы начал собирать вещи, чтобы утром идти в военкомат, чтобы уничтожать дерьмократическую мразь, как её уничтожала к примеру, 79 Гвардейская дивизия(443 дивизия).
Но вот обосрались наши боевые маршалы, зассали взять на себя ответственность.
Или всё это было фарсом и ещё одним этапом тщательно спланированного уничтожения СССР(что скорее всего).
Но уверен, что объяви ГКЧП призыв и введи в Москву войска из СибВО, ЗабВО, ДальВО, подави выступления сепаратистов в "братских республиках", жёстко, без всякой пощады, Страна бы выстояла.
Но было как было, увы...
И потеряли в ходе Геноцида Советского Народа в годы перестройки куда больше, чем в Великую Отечественную.
Да и куда больше, чем во все предшествующие войны и революции во всей мировой истории.
А вот день после "падения" ГКЧП...
Это реально странный день...
Пришёл на работу и все, кто был за ГКЧП и не только они вопили во весь голос
-Ельцин, Россия...
Вот поневоле поверишь в "башни излучатели" как сцуко, в книге Стругацких "Обитаемый Остров".
Я тоже орал и "топил" за Ельцина.
Было, что скрывать?
Много накопилось проблем в СССР, надоели ленивые "братья", ненавидящие Русских, нацмены, которым жопы вылизывали, а "Русский Ваня" пахал за всех, да был всегда всем обязан и вечно виноват без вины, надоел бардак, приписки, бесконечные трансляции пленумов и съездов, показуха....
Но вот никому в голову не приходило, что можно просто всё уничтожить и продать.
Наивные мы были, Советские Граждане.
Впрочем, это отдельная и большая тема, как жили, как выжили в 90е обычные работяги, такие как я, которые любили свою профессию, свои Предприятия, которые не имели никакой коммерческой жилки.
Это сообщение отредактировал Former64 - 3.08.2021 - 11:58