У всех членов погибшей семьи были противопоказания к вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloiIvan
1.08.2021 - 06:12
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 1.08.2021 - 06:02)
Цитата (aleksus22 @ 1.08.2021 - 06:00)
Цитата (struf @ 31.07.2021 - 23:35)
Поехать в рассадник инфекции чтобы привиться недействующей вакциной ????
В принципе всё понятно: с кучей хрони , которая при заболевании ковидлой, практически гарантирует летальный исход , поехали аж в Москву, привились, очевидно что по дороге в столицу или в столице или по дороге домой заразились и по очереди в течении нескольких дней к сожалению скончались.

Да, понятно, кучкой поехали, кучкой - заразились.
Настораживает другое - что кучкой умерли. Хотя организмы у всех - разные. И иммунная - тоже разная.
Это - не единственные люди с хроническими заболеваниями в анамнезе, но чтобы вот так заразилась и вымерла одномоментно целая семья - еще не слышал.

Щас пойдут песни - сами-де виноваты.

Двое - муж и жена - были на диализе. Тут без вариантов. Сестра в интервью говорила, что у всех диабет. Так что бывает.

Самый главный вопрос, кто будет отвечать за эту "добровольную" вакцинацию? А фактически геноцид народа?

[^]
Ivy456
1.08.2021 - 06:17
-1

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 1.08.2021 - 06:11)
В принципе всё понятно: с кучей хрони , которая при заболевании ковидлой, практически гарантирует летальный исход , поехали аж в Москву, привились, очевидно что по дороге в столицу или в столице или по дороге домой заразились и по очереди в течении нескольких дней к сожалению скончались.

Настораживает другое - что кучкой умерли. Хотя организмы у всех - разные. И иммунная - тоже разная.
Это - не единственные люди с хроническими заболеваниями в анамнезе, но чтобы вот так заразилась и вымерла одномоментно целая семья - еще не слышал.

Двое - муж и жена - были на диализе. Тут без вариантов. Сестра в интервью говорила, что у всех диабет. Так что бывает.

Все бывает, Вы правы.
И что на Кубани своего ковида нет, и что в Москве все диабетики перемерли.

А вы в курсе, что в Москве всех больных на диализе привили, как только появилась вакцина? А диабетиков да, много умерло и в Москве, и по всему миру. Они потому и в группе риска.

[^]
ШерлокХолмс
1.08.2021 - 06:18
6

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 1.08.2021 - 06:12)

Самый главный вопрос, кто будет отвечать за эту "добровольную" вакцинацию? А фактически геноцид народа?

Местные власти.
ВВП говорит о добровольной вакцинации.
А местным властям нужно выслужиться.
Ведь не все регионы ввели обязательную вакцинацию.
Не все регионы требуют вакцинироваться приезжих. Не все регионы ввели плановую госпитализацию только после вакцинации.
Конкретно имена: губернатор КК Кондратьев и курирующая медицину, вакцинацию в крае вице-губернатор Анна Минькова.
Но должен отметить, что и люди сами бараны. Вчера на пляже разговорились с приезжей. Пенсионерка, но не старая. С внучкой лет 10.
Спрашиваю, как заселились в отель. Говорит, что приехали до 1 августа и дома перед поездкой сделала первую дозу. Ну вот как это? Вдруг побочка, вдруг подхватит корону, ведь первое время вакцинированные очень уязвимы. Вдруг в больницу попадет, что будет с ребенком...

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 1.08.2021 - 06:22

[^]
Klotik
1.08.2021 - 06:19
6

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 31.07.2021 - 21:34)
Если был медотвод то почему вакцинировали? Страна победившего долбоебизма

Медотвод я так понимаю не дали. Ведь на самом высоком уровне кричат что медотвод только тем у кого тяжелая аллергическая реакция остальных всех под одну гребенку...

Я щитаю что произошло убийство... и таких много.
Кто говорит что возьмите медотвод просто не сталкивались с этим.
Соболезнования родственникам. Ребенку тяжело то как сейчас.

Это сообщение отредактировал Klotik - 1.08.2021 - 06:21

[^]
ivanivany4
1.08.2021 - 06:21
1

Юморист

Они, видимо, цепанули ковид и померли от него. Не факт, что от прививок, которые не успели подействовать. Воспаления легких от прививок вроде ещё не описывали

Первой заболела Ляля. У неё было 48% поражения легких и ее забрали в больницу, - говорит Елена. - На следующий день забрали ее маму Риту. До этого они все лежали дома. После того как Лялечки не стало… Рита сама сняла с себя кислородную маску в реанимации. Ляля была ее единственный ребёнок. Ей незачем было жить без неё. Вскоре Риту положили на ИВЛ. Оттуда она уже не встала. Миша, мой брат, на тот момент еще находился дома. У него сперва было 28 % поражения легких. 20-го ночью ему стало плохо, он вызвал скорую, сделал КТ - показало уже 50 %. Я в час ночи приехала туда, чтобы помогать, а забрали его в больницу только в десять утра. До этого он продержался на кислородном баллоне. Ему его временно одолжили. Сейчас такие у многих есть…

Я знаю только, что наши заболели через неделю (после прививки).

https://www.mk.ru/social/2021/07/31/vracheb...celoy-semi.html

[^]
Ivy456
1.08.2021 - 06:22 [ показать ]
-10
fordshelby
1.08.2021 - 06:23
13

Ярила

Цитата (Aspirinus @ 31.07.2021 - 21:36)

Так по факту самого медотвода не было, и не факт, что они бы его смогли получить. Сейчас конечно скажут, что сами виноваты что пошли прививаться с диабетом.

медотвод сейчас не дают. чтобы его получить, надо записаться к иммунологу . и не в частной, а в гос. поликлинике. он дает предписание. с ним надо идти к глав. врачу своей поликлиники. они создают врачебную, блять, комиссию и решают, давать медотвод или нет.

из своих источников знаю, что врачам поручено колоть вне зависимости от противопоказаний всем. и отказывать в медотводах. Мои все врачи знакомые привиты 100 процентов. но на бумаге.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 1.08.2021 - 06:26

[^]
Ivy456
1.08.2021 - 06:23
0

Ярила

Цитата (ivanivany4 @ 1.08.2021 - 06:21)
Они, видимо, цепанули ковид и померли от него. Не факт, что от прививок, которые не успели подействовать. Воспаления легких от прививок вроде ещё не описывали

Первой заболела Ляля. У неё было 48% поражения легких и ее забрали в больницу, - говорит Елена. - На следующий день забрали ее маму Риту. До этого они все лежали дома. После того как Лялечки не стало… Рита сама сняла с себя кислородную маску в реанимации. Ляля была ее единственный ребёнок. Ей незачем было жить без неё. Вскоре Риту положили на ИВЛ. Оттуда она уже не встала. Миша, мой брат, на тот момент еще находился дома. У него сперва было 28 % поражения легких. 20-го ночью ему стало плохо, он вызвал скорую, сделал КТ - показало уже 50 %. Я в час ночи приехала туда, чтобы помогать, а забрали его в больницу только в десять утра. До этого он продержался на кислородном баллоне. Ему его временно одолжили. Сейчас такие у многих есть…

Я знаю только, что наши заболели через неделю (после прививки).

https://www.mk.ru/social/2021/07/31/vracheb...celoy-semi.html

Да от короны. Почитайте предыдущие страницы. Там даже врач комментирует.

[^]
Angelberth
1.08.2021 - 06:24
3

адвокат дьявола

Цитата (pureshkin @ 31.07.2021 - 21:37)

потому что без прививки ты не попадешь на операцию. Блять да как такое возможно, врач занимается конкретно этим заболеванием, 9000% знает что с таким заболеванием нельзя прививкУ, и заставляет сделать её. ЕБать тех кто требовал, ебать тех кто делал, ебать тех кто в принципе это устроил.

Потому что у нас палочно-плановая система везде. Начальство требует с подчинённых, причём в эдаком армейско-приказном порядке - обеспечить. Делай что хочешь, но показатели по вакцинации обеспечь. Убеждай, запугивай, умоляй, можешь хоть ногами пиздит, но чтоб показатели были. Ну и вот результат.

[^]
ZloiIvan
1.08.2021 - 06:33
12

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 1.08.2021 - 06:22)
Цитата (Klotik @ 1.08.2021 - 06:19)

Медотвод я так понимаю не дали. Ведь на самом высоком уровне кричат что медотвод только тем у кого тяжелая аллергическая реакция остальных всех под одну гребенку...

Их и надо было вакцинировать с их болезнями. Для них это был единственный шанс не умереть от короны. Если сейчас и выяснять что-то, то только почему им разрешили ехать в Москву (если они спрашивались, конечно) и почему не привили раньше, еще зимой. Привили бы до начала третьей волны, хоть насильно, люди были бы живы.

С хуяли "для них был единственный шанс не умереть от короны"? Ты врач-вирусолог мудло ебаное, чтобы делать такие выводы?

[^]
Вова12345
1.08.2021 - 07:02
9

Балагур

Как то много похожих случаев. Многие заболевают вскоре после прививки. Знаю сам как относятся к работе некоторые колольщики. Не меняют перчатки, не делают каждый раз дезинфекцию, или делают для вида. Возможны заражения в самих прививочных пунктах.

[^]
fordshelby
1.08.2021 - 07:24
3

Ярила

Цитата (Вова12345 @ 1.08.2021 - 07:02)
Как то много похожих случаев. Многие заболевают вскоре после прививки. Знаю сам как относятся к работе некоторые колольщики. Не меняют перчатки, не делают каждый раз дезинфекцию, или делают для вида. Возможны заражения в самих прививочных пунктах.

которые расположены в туалетах (извиняюсь. около туалетов), торговых центрах и на и на вокзалах.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 1.08.2021 - 07:25

[^]
bb8
1.08.2021 - 07:32
6

Хуйстальный

Странно как то. У моей матери махровый диабет, лет 20 на игле сидит. Но, чтобы сделать операцию по замене сердечного стимулятора, пришлось впороть эту хуету. И как ни странно, вообще не заметила ни первого, ни второго укола. После первого слабость была только.
В отличии от моей милой, которая только сралась два дня, не считая всего остального.

[^]
Cannic
1.08.2021 - 07:34
6

Ярила

Потому что один ебаный мудак поставил цель привить 60% и ебаная чиновничья хуета с диким визгом ринулась исполнять.

[^]
PerroSAmoreS
1.08.2021 - 07:40
5

Ярила

Цитата
Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков прокомментировал ситуацию, потребовав расследования трагедии.По его мнению, имело место преступление со стороны медиков.

нет, блядь, это преступление со стороны вас, пидарасы из правительства. преступление не имеющее сроков давности. и вы все ответите.

[^]
Rikvest
1.08.2021 - 07:43
5

Ярила

Вы перед прививкой подписываете бумажку о "добровольности" ?
Надо сказать, что до такого даже немцы в концлагерях не додумались....

[^]
Spiritus
1.08.2021 - 07:45
-1

Ярила

Цитата (РУЛЕТКА @ 31.07.2021 - 21:36)
Таки диабет противопоказание для этой прививки?

Для какой именно, не сказали, кстати… хм

[^]
OlegKorney68
1.08.2021 - 07:51
3

Ярила

Цитата (bb8 @ 1.08.2021 - 07:32)
Странно как то. У моей матери махровый диабет, лет 20 на игле сидит. Но, чтобы сделать операцию по замене сердечного стимулятора, пришлось впороть эту хуету. И как ни странно, вообще не заметила ни первого, ни второго укола. После первого слабость была только.
В отличии от моей милой, которая только сралась два дня, не считая всего остального.

У меня не махровый, но диабет. 2-го типа. В пятницу была вторая прививка. Прививался сам, никто не загонял. Пока полет нормальный, температуры нет, легкая ломота в мышцах. Будем дальше посмотреть.

[^]
Alzheimer9
1.08.2021 - 07:58
2

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 31.07.2021 - 20:34)

Что бы галочку в отчётах поставить. Прогнило всё. Голова головой, но низы творят лютую хуету. Просто ужасающую.

[^]
Alzheimer9
1.08.2021 - 07:59
2

Ярила

Цитата (Rikvest @ 1.08.2021 - 06:43)
Вы перед прививкой подписываете бумажку о "добровольности" ?
Надо сказать, что до такого даже немцы в концлагерях не додумались....

Ты уверен , что в ЕС и в США, на которые ты так усердно дрочишь не подписывают такую бумагу?

[^]
ШерлокХолмс
1.08.2021 - 08:03
0

Ярила

Цитата (fordshelby @ 1.08.2021 - 07:24)
Цитата (Вова12345 @ 1.08.2021 - 07:02)

которые расположены в туалетах (извиняюсь. около туалетов), торговых центрах и на и на вокзалах.

И в туалетах тоже. Ну не унитазах конечно, но в помещении туалета в каком то ТЦ, видел видео.

[^]
DimmON777
1.08.2021 - 08:04
5

Ярила

Цитата
Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков прокомментировал ситуацию, потребовав расследования трагедии.По его мнению, имело место преступление со стороны медиков.

Самое первое, это преступление от имени путина и его прикормышей, включая депутатов. Тоже родственница сейчас добивается метотвода (рак на стадии ремиссии), так нихрена не дают, ставьте прививку говорят врачи. Вот она 'добровольная' вакцинация moderator.gif

[^]
Alzheimer9
1.08.2021 - 08:04
2

Ярила

Цитата (Klotik @ 1.08.2021 - 05:19)

Я щитаю что произошло убийство... и таких много.
Кто говорит что возьмите медотвод просто не сталкивались с этим.
Соболезнования родственникам. Ребенку тяжело то как сейчас.

https://www.who.int/ru/news-room/feature-stories/detail Так для всех вакцин одно противопоказание - тяжёлая аллергическая реакция на компоненты вакцины . Это ВОЗ так решил.

[^]
murgab
1.08.2021 - 08:09
-6

Грустный весельчак

Я привит, жена привита. соседка по подъезду, не молодая, инвалидность по диабету привита давно, раньше нас. Бегает. Какие противопоказания? А вот сосед-диабетик привит не был. Заболел с женой ковидом и умер. К ковиду диабет точно противопоказание.

[^]
dfone
1.08.2021 - 08:10
2

ССО

побочка
Синдром Гийена-Барре
Острый диссеминированный энцефаломиелит
Поперечный миелит
Энцефалит / миелит / энцефаломиелит / менингоэнцефалит / менингит / энцефалопатия
Судороги / судороги
Инсульт
Нарколепсия и катаплексия
Анафилактический шок
Острый инфаркт миокарда
Миокардит / перикардит
Аутоиммунное заболевание
Смерти
Результаты беременности и рождения
Другие острые демиелинизирующие заболевания
Неанафилактические аллергические реакции
Тромбоцитопения
Диссеминированная внутрисосудистая коагуляция
Венозная тромбоэмболия
Артрит и артралгия / боль в суставах
Болезнь Кавасаки
Мультисистемный воспалительный синдром у детей
Болезнь, усиленная вакциной

https://www.fda.gov/media/143557/download

17стр

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27472
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх