У всех членов погибшей семьи были противопоказания к вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
31.07.2021 - 23:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 31.07.2021 - 22:56)
Цитата (Sadeid @ 1.08.2021 - 00:51)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 31.07.2021 - 22:45)
Цитата (Sadeid @ 1.08.2021 - 00:22)
Да, для тех кто не в теме. Кровь у вакцинированных не берут. Вообще. И больным её не переливают. ЦентрКрови смс шлёт, что запасы моей группы на исходе, обзванивают кадровых доноров, а невакцинированных с каждым днём всё меньше и меньше. Неделю назад сдавал, актуализировали паспорт, адрес и телефон во всех анкетах. Готовятся искать кровь осенью и экстренно обзванивать доноров. Все в ожидании глобального пиздеца. Так что скоро даже кровь для операций будете через взятки и связи добывать.
Пы.Сы. и у меня не редкая группа крови ни разу. 2+. Не болейте.

Здрасьте, не берут. Медотвод -месяц, а дальше берут. Наши доноры почти все уже провакцинированы.

А город напишите. В Москве не берут. Данные на неделю назад. На моих глазах завернули человека прямо в регистратуре отделения, потому и спросил. Берут только по направлению из Департамента Здравоохранения, на отдельном кресле, в отдельный шкаф, с отдельным сопровождением, для исследований, никому больному эта кровь не пойдёт. Срок вакцинации значения не имеет, хоть год назад.

ХМАО. Я на станции работаю. Медотвод как после любой другой прививки. Через месяц спокойно приходят сдают. Еще как по телефону приглашаешь, спрашиваешь, да-да, есть прививка. НАОБОРОТ ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО МЫ БЕЗ ПРИВИВКИ ИХ НЕ ПРИМЕМ gigi.gif

Ну может вас не так жалко как москвичей. Я не в курсе. Я кадровый донор и там не работаю. Я спросил, мне ответили. Врача спросил ещё, почему она прокомментировала мою сдачу именно цельной крови словом "Замечательно". Сказала, что дефицит и каждый донор на вес золота, осенью надеются на возвращение из отпусков, но боятся, что многие вернуться вакцинированные, поэтому готовятся к дефициту. Ну и СМС от центракрови стали приходить, раньше раз в год-два были только, а тут за месяц две уже и звонили в голову приглашали.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
31.07.2021 - 23:07
1

Балагур

Цитата (Sadeid @ 1.08.2021 - 01:00)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 31.07.2021 - 22:56)
Цитата (Sadeid @ 1.08.2021 - 00:51)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 31.07.2021 - 22:45)
Цитата (Sadeid @ 1.08.2021 - 00:22)
Да, для тех кто не в теме. Кровь у вакцинированных не берут. Вообще. И больным её не переливают. ЦентрКрови смс шлёт, что запасы моей группы на исходе, обзванивают кадровых доноров, а невакцинированных с каждым днём всё меньше и меньше. Неделю назад сдавал, актуализировали паспорт, адрес и телефон во всех анкетах. Готовятся искать кровь осенью и экстренно обзванивать доноров. Все в ожидании глобального пиздеца. Так что скоро даже кровь для операций будете через взятки и связи добывать.
Пы.Сы. и у меня не редкая группа крови ни разу. 2+. Не болейте.

Здрасьте, не берут. Медотвод -месяц, а дальше берут. Наши доноры почти все уже провакцинированы.

А город напишите. В Москве не берут. Данные на неделю назад. На моих глазах завернули человека прямо в регистратуре отделения, потому и спросил. Берут только по направлению из Департамента Здравоохранения, на отдельном кресле, в отдельный шкаф, с отдельным сопровождением, для исследований, никому больному эта кровь не пойдёт. Срок вакцинации значения не имеет, хоть год назад.

ХМАО. Я на станции работаю. Медотвод как после любой другой прививки. Через месяц спокойно приходят сдают. Еще как по телефону приглашаешь, спрашиваешь, да-да, есть прививка. НАОБОРОТ ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО МЫ БЕЗ ПРИВИВКИ ИХ НЕ ПРИМЕМ gigi.gif

Ну может вас не так жалко как москвичей. Я не в курсе. Я кадровый донор и там не работаю. Я спросил, мне ответили. Врача спросил ещё, почему она прокомментировала мою сдачу именно цельной крови словом "Замечательно". Сказала, что дефицит и каждый донор на вес золота, осенью надеются на возвращение из отпусков, но боятся, что многие вернуться вакцинированные, поэтому готовятся к дефициту. Ну и СМС от центракрови стали приходить, раньше раз в год-два были только, а тут за месяц две уже и звонили в голову приглашали.

Ну дефицит тогда предвидится катастрофический. Странно все это.

[^]
Bes747
31.07.2021 - 23:07
6

Весельчак

Бедный ребёнок. В один момент потерять семью. Раньше семьями гибли при катастрофах, а теперь от прививок, которая якобы должна защитить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тралмастер
31.07.2021 - 23:11
-8

Рыбак по жизни

пиздешь-у меня жена диабетик,мать и брат (я не проверялся- может тоже) без проблем вакцинировались в марте- все живы и счасливы.
может им не вакцину а гавно какое вкалоли? эра купленных дипломов и зачетов в полном рассвете. нормальные врачи кто уехал ,кто в платники ушел. а дебилы в халатах остались. не секрет .что приписки с короной имели место .чтоб бабло поиметь. вообщем с большим недоверием отношусь к бесплатной медицине в нашей стране.Помните на япе писали - мужика с короной на ренген отправили.сколько народу заразил. да ещё куча примеров не буду повторяться.

Это сообщение отредактировал Тралмастер - 31.07.2021 - 23:13

[^]
Sadeid
31.07.2021 - 23:11
2

Ярила

Цитата
Ну дефицит тогда предвидится катастрофический. Странно все это.

Я вижу варианты. Может исследования завершат и начнут принимать. Может разморозят запасы. Может справятся обзвоном кадровых. Время покажет. Я на 61 день уже готов поехать и ещё сдать, а больше от меня ничего не зависит. В любом случае видно, что готовятся, актуализируют адреса и телефоны, обзванивают, шлют СМС, то есть озаботились уже сейчас. Это хорошо.

[^]
chueff
31.07.2021 - 23:12
3

Ярила

«Не брали на операцию без прививки» - за это вообще надо сажать. Всех, сверху до низу!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolik999
31.07.2021 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 31.07.2021 - 21:44)
Цитата (AndreyPin @ 31.07.2021 - 21:34)
Если был медотвод то почему вакцинировали? Страна победившего долбоебизма

По диабету медотвод???
То есть?
А нахуя меня вакцинировали, притом, обосновывая тем, что диабетикам в первую очередь нужно делать

у нас дали на работе сотруднику отвод ,считаю повезло ,у него диабет 2

https://c.radikal.ru/c28/2107/26/79e6e85e3e0e.jpg

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 31.07.2021 - 23:39

[^]
AllesI
31.07.2021 - 23:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если был медотвод то почему вакцинировали?

Не было медотвода, были основания, но отвод не дали, об этом и речь

[^]
dich72
31.07.2021 - 23:35
2

Ярила

Цитата (xerox @ 31.07.2021 - 22:35)
Цитата (sania34 @ 31.07.2021 - 22:24)
Сначала эти долбоебушки (депутаты и чинуши) принимают положения при котором операции делать только привившимся и чтоб никаких медотводов, а потом оказывается виноваты медики которые эти положения соблюдали ибо штраф и увольнение, хорошо они там устроились, уроды.

Я бы уволился, но играть в русскую рулетку со здоровьем мне доверившихся людей не стал бы. тем более зная эту гнилую кухню. А то ведь бывает что родственники и убьют за такое, и правильно сделают. Мне допустим не страшно погибнуть за какое-нибудь благое дело, это одно. Но подохнуть за свое преступление, забитым как свинья, это извините, совсем не то же самое. Я хотя бы поэтому уволился нахуй. пусть свои дети чуть поголодают или у них будет меньше игрушек, чем я продам совесть ради копеек и того что "не уволят"

Чертовски хорошо сказано, ну и ещё от рождения, чем больше на меня давят, тем больше идите на хуй agree.gif (7 штук за сертификат, хоть и не моих денег, жаба душит, и получается ты принимаешь правила игры с уродами у которых выиграть невозможно) Накачу alk.gif

[^]
struf
31.07.2021 - 23:35
7

Приколист

​​На Кубани вся семья умерла после прививки "ЭпиВакКороной". Опасаясь заболеть, они решились на самую "легкую" вакцину, несмотря на противопоказания

Вся семья Колесниковых опасалась последствий после прививки от коронавируса, но очень боялась заболеть. Поэтому узнав, что в Москве прививают "ЭпиВакКороной" (в Краснодарском крае её нет), от которой последствий практически не бывает, сразу же записалась на вакцинацию и отправились в столицу. Как сообщили Readovka знакомые семьи, произведена она была им всем в один день, 29-го июня. Уже через неделю все они заболели и слегли с высокой температурой, и вскоре были госпитализированы.

Трое умерли с промежутком в несколько дней, глава семейства, 37-летний Михаил Колесников, находится в реанимации, но шансов на спасение у него практически нет. 13-летняя Диана Колесникова сейчас находится у тети, спешно оформляющей опекунство. Вся семья Колесниковых имела тяжелые противопоказания к вакцинации - сахарный диабет и диализ. Глава Минздрава Мурашко пообещал провести проверку, но брать на себя ответственность за произошедшее никто не спешит.

О сомнительных свойствах "ЭпиВакКороны" известно всем, кроме больших чиновников (Анна Попова, глава Роспотребнадзора - в числе разработчиков вакцины). Группа добровольцев, участвовавших в тестировании вакцины и обнаруживших её полную неэффективность, уже несколько месяцев стучится во все двери, требуя обнародовать результаты испытаний "ЭпиВакКороны", которые до сих пор держатся в секрете. Вместо этого вчера губернатор Подмосковья запустил новую линию по производству разработки "Вектора", а население продолжает верить, что именно она самая "легкая" и безопасная при вакцинации.

https://t.me/readovkanews/20987

Поехать в рассадник инфекции чтобы привиться недействующей вакциной ????
В принципе всё понятно: с кучей хрони , которая при заболевании ковидлой, практически гарантирует летальный исход , поехали аж в Москву, привились, очевидно что по дороге в столицу или в столице или по дороге домой заразились и по очереди в течении нескольких дней к сожалению скончались.

Это сообщение отредактировал struf - 31.07.2021 - 23:45

[^]
nikolik999
31.07.2021 - 23:36
0

Ярила

дел cry.gif

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 31.07.2021 - 23:43

[^]
nikolik999
31.07.2021 - 23:42
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 31.07.2021 - 22:32)
https://minzdrav.gov.ru/news/2021/07/02/169...protiv-covid-19

---------&
Кто там пиздел про медотвод до декабря? Покажи медотвод. Все. Нет нихуя никаких медотводов. Только тяжёлые аллергические реакции в прошлом и на компоненты вакцины, т.е. анафилаксия при первой дозе.
Острое воспаление - временный медотвод. Как только температура стабилизируется (даже не вылечится человек, с просто температура уменьшится), все, вперёд ширяться, как сказала представитель ВОЗ Мелита Хуйнович. Вы там посмотрите, через каждое слово идёт : "как сказал ВОЗ". Хера ВОЗ командует Правительством России?
Кстати и беременности нет в противопоказаниях. Да что же это они творят, гады.

[^]
kvskabachok
31.07.2021 - 23:45
3

Ярила

Цитата (WhiskeyInJar @ 31.07.2021 - 21:34)
Этл преступление
Но не со стороны медиков...

Конечно, со стороны медиков - это подвиг...

[^]
Bona25
31.07.2021 - 23:48
4

Ярила

Щас для обеления вакцины будут сочинять все что угодно.

[^]
igor36vrn
31.07.2021 - 23:48
2

Ярила

Цитата
все, вперёд ширяться, как сказала представитель ВОЗ Мелита Хуйнович.

хорошо хоть добрый царь один за добровольную вакцинацию, он и так один против злых бояр, а тут еще и мелита хуйнович навалилась. Давайте посочувствуем ему и отнесемся с пониманием.

[^]
parson
31.07.2021 - 23:51
5

Ярила

Медики что-нибудь придумают, чтобы отмазать коллег. И сделать виноватых погибших. Профессиональная взаимоподдержка у медиков очень сильна с отсутствием всяких норм морали. В крайнем случае найдут стрелочника.

Это сообщение отредактировал parson - 31.07.2021 - 23:55

[^]
AndreyPin
31.07.2021 - 23:58
1

Ярила

Цитата (pureshkin @ 31.07.2021 - 21:37)

потому что без прививки ты не попадешь на операцию. Блять да как такое возможно, врач занимается конкретно этим заболеванием, 9000% знает что с таким заболеванием нельзя прививкУ, и заставляет сделать её. ЕБать тех кто требовал, ебать тех кто делал, ебать тех кто в принципе это устроил.

И имя тех кого ебать мы все знаем? Одного там бы выебать хорошенько и не было бы всего этого.

[^]
AndreyPin
1.08.2021 - 00:03
1

Ярила

Цитата (nikolik999 @ 31.07.2021 - 23:13)
Цитата (Мышшшь @ 31.07.2021 - 21:44)

По диабету медотвод???
То есть?
А нахуя меня вакцинировали, притом, обосновывая тем, что диабетикам в первую очередь нужно делать

у нас дали на работе сотруднику отвод ,считаю повезло ,у него диабет 2

https://c.radikal.ru/c28/2107/26/79e6e85e3e0e.jpg

За меня тебе ответили. Ну и я добавлю: если вакцина вызвала смерть людей с диабетом то не логично ли было им сделать медотвод? Или пох, пусть мрут?

[^]
Swamperr
1.08.2021 - 00:16
5

Ярила

Цитата (sevpravd @ 31.07.2021 - 22:27)

НУ-НУ. У меня Диабет, гипертония, нужно ложиться на операцию по онкологии а в больнице говорят * только после вакцинации* и что блять делать..Вот сижу репу чешу...

Искать где сделают как бы прививку за деньги

[^]
alexey53
1.08.2021 - 01:02
2

Ярила

Цитата (xerox @ 31.07.2021 - 22:08)
Цитата (av74 @ 31.07.2021 - 21:56)
Цитата (Asteris @ 31.07.2021 - 21:32)
Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков прокомментировал ситуацию, потребовав расследования трагедии.По его мнению, имело место преступление со стороны медиков.

А долбоебы которые устраивают принудительную вакцинацию и готовы непривитых лишать всех прав не виноваты?

Я так считаю, что пусть взьебут медиков хотя бы.
чтобы в следующий раз пидарасина медицинская оскстилась колоть,
пусть в унитаз сливают свое говно.
а то пусть потом идет под суд, или если родичи уколят вилами насквозь, я тоже против не буду

Все как обычно, виноват исполнитель, а указчик не при делах.
Неофициально мне терапевт сказала, лучше не ширяйся. Но официально такое ей говорить нельзя. И медотвод дать тоже нельзя.
Сам пока отмазываюсь от ширева тем что после второй короны температура в течении дня скачет от 35.6 до 37.4.

[^]
alexey53
1.08.2021 - 01:05
4

Ярила

Цитата (Bona25 @ 31.07.2021 - 23:48)
Щас для обеления вакцины будут сочинять все что угодно.

Уже давно сие действо деется. Изначально то много противопоказаний было, а теперь оказывается их почти нет. И вообще, как псевдолекарь шмясников, или как там этого черта звать,кто не шыряется тот гей.

[^]
Karma77755
1.08.2021 - 02:05
1

Ярила

Цитата
Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков прокомментировал ситуацию, потребовав расследования трагедии.По его мнению, имело место преступление со стороны медиков.

Ну заебись, нашли виноватых сразу же.
Молодцы, хули...

Какие,твою мать,изворотливые крысы,они же запретили медикам давать медотвод,ментов подтягивают врачами быть,и медики виноваты?Прививка то у них никому не вредит,а смертей уже все больше и больше.Преступления века.

[^]
Karma77755
1.08.2021 - 02:08
0

Ярила

Цитата
По имеющимся данным, все трое имели основания для медицинского отвода от прививки.

Врачам запретили давать отвод от прививки. Фашисты ебучие. Мне врач в глаза смотрит и говорит: "Избегайте как можете, нельзя Вам!", а ничего сделать не может. На работе написал отказ. Объяснил. Руководство адекватное, вопросов ко мне нет, а где-то такого варианта не будет, в том же общепите и где они там на 100% выйти решили.

Это уже не фашизм.Это монстры.Не люди.Их надо под суд.Собянина первого судить,а потом и всех этих мэров,

[^]
Традесканция
1.08.2021 - 04:58
0

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 31.07.2021 - 22:14)
Цитата (AndreyPin @ 1.08.2021 - 00:09)
Цитата (Aspirinus @ 31.07.2021 - 21:36)

Так по факту самого медотвода не было, и не факт, что они бы его смогли получить. Сейчас конечно скажут, что сами виноваты что пошли прививаться с диабетом.

Это как? Диагноз диабет ставится не по температуре тела. Там есть книжка медицинская, они инсулин получают под роспись. Не знать что колешь диабетика? Это блять вообще как???

Да потому что никто из врачей не знает диабет-это противопоказание или наоборот показание к прививке. Терапевты-не вирусологи. И ВООБЩЕ НИЧЕГО неизвестно. Вы заметили, в таких темах никогда не отписываются врачи. Потому что они сами не знаю нихера. Испытания идут еще вовсю.

Даже в этой теме уже отписалась минимум одна врач
Которая четко написала - умерли они от короны, прививать в разгар эпидемии - опасно, но сейчас выбора нет.

[^]
Традесканция
1.08.2021 - 05:05
4

Ярила

Цитата (struf @ 31.07.2021 - 23:35)
​​На Кубани вся семья умерла после прививки "ЭпиВакКороной". Опасаясь заболеть, они решились на самую "легкую" вакцину, несмотря на противопоказания

Вся семья Колесниковых опасалась последствий после прививки от коронавируса, но очень боялась заболеть. Поэтому узнав, что в Москве прививают "ЭпиВакКороной" (в Краснодарском крае её нет), от которой последствий практически не бывает, сразу же записалась на вакцинацию и отправились в столицу. Как сообщили Readovka знакомые семьи, произведена она была им всем в один день, 29-го июня. Уже через неделю все они заболели и слегли с высокой температурой, и вскоре были госпитализированы.

Трое умерли с промежутком в несколько дней, глава семейства, 37-летний Михаил Колесников, находится в реанимации, но шансов на спасение у него практически нет. 13-летняя Диана Колесникова сейчас находится у тети, спешно оформляющей опекунство. Вся семья Колесниковых имела тяжелые противопоказания к вакцинации - сахарный диабет и диализ. Глава Минздрава Мурашко пообещал провести проверку, но брать на себя ответственность за произошедшее никто не спешит.

О сомнительных свойствах "ЭпиВакКороны" известно всем, кроме больших чиновников (Анна Попова, глава Роспотребнадзора - в числе разработчиков вакцины). Группа добровольцев, участвовавших в тестировании вакцины и обнаруживших её полную неэффективность, уже несколько месяцев стучится во все двери, требуя обнародовать результаты испытаний "ЭпиВакКороны", которые до сих пор держатся в секрете. Вместо этого вчера губернатор Подмосковья запустил новую линию по производству разработки "Вектора", а население продолжает верить, что именно она самая "легкая" и безопасная при вакцинации.

https://t.me/readovkanews/20987

Поехать в рассадник инфекции чтобы привиться недействующей вакциной ????
В принципе всё понятно: с кучей хрони , которая при заболевании ковидлой, практически гарантирует летальный исход , поехали аж в Москву, привились, очевидно что по дороге в столицу или в столице или по дороге домой заразились и по очереди в течении нескольких дней к сожалению скончались.

Кошмар история

Люди едут в другой город, потому что боятся привиться тем, чем прививают в ближайшей поликлинике

В итоге цепляют заразу
Жесть:(

Зы. Они успели привиться только одним компонентом, никакой защиты не было у них. Тем более ЭпиВак - от него ни побочек, ни толку особо нет:(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27472
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх