Новосибирцы собрали деньги глухонемому таксисту, которого избила пьяная пассажирка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
8.07.2021 - 21:44
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LSAvrn @ 8.07.2021 - 21:35)
VragNaroda
Пиздец ты сценарий хорора описал! Ее ребенка ебали? Она после операции???

Да насрать на бабу. Хочу выяснить, что будет со мной если я забуду деньги или не смогу их достать прям в машине и нарвусь вот на такого вот дефективного.

Вы все ринулись осуждать, уже 7 страниц хая, но ни одного варианта безконфликтного разрешения уже возникшей ситуации никто не предложил. Одна ругань пустопорожняя.

Может когда начинаете анализировать ситуацию, приходите к выводу, что баба права а сдать назад позорно?

Если я ошибаюсь, ответьте таки на вопрос - как Должны разрешаться такие ситуации если они уже случились.
Как предотвратить написали более чем достаточно. Хватит уже

[^]
VragNaroda
8.07.2021 - 21:47
-7

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.07.2021 - 21:32)

Как минимум не бить инвалида. Представляете?

Представляю. Делать то что? Что не делать и так ясно - не бить таксиста даже если он не инвалид.

[^]
MaxMeD
8.07.2021 - 21:54
4

For the Empire!

Цитата (Spiser @ 8.07.2021 - 11:55)
сочувствую ее мужу. Ублюдина ебаная.

да и сыну посочувствовать тоже стоит. ему теперь морды бить....

[^]
LSAvrn
8.07.2021 - 22:18
1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 8.07.2021 - 21:44)

Если я ошибаюсь, ответьте таки на вопрос - как Должны разрешаться такие ситуации если они уже случились.

По человечески - поговорить. Заперли в машине - вызов наряда полиции. пинки и оскорбления - явно не выход!!!

[^]
VragNaroda
8.07.2021 - 22:33
-4

Ярила

Цитата (LSAvrn @ 8.07.2021 - 22:18)
Цитата (VragNaroda @ 8.07.2021 - 21:44)

По человечески - поговорить. Заперли в машине - вызов наряда полиции. пинки и оскорбления - явно не выход!!!

С человеком который не может говорить, поговорить по человечески. Это гениально.
Ещё раз, чтобы не множить сущности.
Ничего нет. Забыл сумку с барахлом дома. Ни денег, ни телефона. Наедине с таксистом Как ДОЛЖНА быть разрешена подобная ситуация.
Таксист не может не выпустить пассажира. Если не выпустит пассажир имеет полное право нассать и насрать ему прям в машине поскольку физиологические способности организма по сдерживанию мочи и кала имеют естественные пределы.
Интересно последуют со стороны таксиста в этом случае пинки и оскорбления? Особенно если он вынудил обоссатья и обосраться молодую женщину.

[^]
Signal
9.07.2021 - 06:23
0

Шутник

Цитата (MrLeo @ 8.07.2021 - 16:50)
Цитата (VragNaroda @ 8.07.2021 - 16:19)
Цитата (MrLeo @ 8.07.2021 - 15:49)

Звонишь тому, кто дома или человеку, к которому едешь и просишь вынести деньги. Если ты, мутень, сев в такси, не проверил наличие денег или не договорился с таксистом об особом способе оплаты- это твои проблемы

Я на дачу ехал. Какие нахуй вынести. Нет никого дома.
Да я виноват в сложившейся ситуации. Есть варианты решения на которые именно этот таксист не соглашается. Да это моя проблема.
Делать то что, для мирного разрешения данной проблемы?
Вы лично попав в такую ситуацию как бы действовали?

Если у меня нет денег для того способа оплаты, которым я планирую рассчитаться, я такси вызывать не буду, нал это или безнал - неважно. Если ты с подгоревшим пуканом рвешь на дачу, чьи это могут быть проблемы? Только твои. И да, дядя, так только обдолбыши всякие делают, махинаторы и долбоёбы. Выбери себе категорию.

Вы знаете, у меня были ситуации, так я оставлял какие-либо вещи в залог, пока подымусь за покупалками ( деньги, гроши ) rolleyes.gif

[^]
Signal
9.07.2021 - 06:31
0

Шутник

Цитата (VragNaroda @ 08.07.2021 - 21:23)
Бредишь? А если инвалид в это время ебет твоего ребёнка в жопу?

Ладно это я сильно утрировал. Реальная жизненная ситуация. Вызвал такси к больнице из которой еле выполз после операции. Плюхнулся на заднее в лежку. Приехали, пытаюсь открыть дверь. Таксист напоминает что оплата наличными. Я говорю что тупо деньги не могу достать в тесноте машины. Выползаю, отсчитываю, довольные разходимся.
Теперь гипотеза. Попадаю на такого вот дефективного. Пытаюсь выйти потому-что только стоя могу достать деньги. А он блокирует двери и трясет у меня перед физиономией своими лапками тити-мити. Ничего не слушает ничего не говорит только лапки свои распускает. И в отличие от бабы я его ёбнуть не могу, сдохну сразу.
Здесь вы на чьей стороне, ебанутого таксиста или больного человека?

Сценарий ебанистический.
А так люди с таким недостатком спокойно понимают по движению рта и губ, разговорная мимика называется, ну если конечно он русский знает, а то вдруг глухонемой таксист-англичанин. sm_biggrin.gif

[^]
f20b
9.07.2021 - 06:42
4

Балагур

Больше всего в этой ситуации печалит, что эта дурында так ничего и не поняла. Она до сих пор думает, что всё сделала правильно.
Это пиздец. Это Дно.
Вообще все ориентиры потеряны.

[^]
Rem76
9.07.2021 - 07:25
1

Балагур

Цитата (Ubix @ 8.07.2021 - 11:52)
Женщина уверена, что ее оболгали, обещает пойти в полицию.

Это же надо пронести такую дичь. Особенно после того, как видео посмотрели сотни тысяч. Хотя на видео сразу было понятно, что падаль неадекват. Такого тупорылого создания давно не видел, я б лично после пинка еблет бы ей подправил ибо сабж не женщина. Это ОНО!
И ОНО собирается идти в полицию. В натуре носорог ходячий......

Это сообщение отредактировал Rem76 - 9.07.2021 - 07:28

[^]
dimsonmaster
9.07.2021 - 07:54
2

Ярила

Цитата (den82 @ 8.07.2021 - 11:55)
У меня уважаемая семья. Мой сын хотел тебе морду набить...

Ну тут ничего удивительного.
Ребенок воспитанный быдлом не будет интеллигентным человеком. Это ожидаемо.

[^]
ZloyPodpol
9.07.2021 - 08:50
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.07.2021 - 21:47)

Представляю. Делать то что? Что не делать и так ясно - не бить таксиста даже если он не инвалид.

Ты уже задрал своей истерикой. Все элементарно. Оставляешь в залог документ или ценную вещь и пиздуешь за денежкой.
Сам попадал в такую ситуевину. Еще когда не было этих вот онлайн переводов. Оставил мобилу в залог. Поднялся. вынес денег и все.
А то хз, вышел клиент и ушел в закат. Или таксист поднялся в квартиру ему пиздов дали.
Нахуй ему такие приключения
ЗЫ О, пока писал выше уже отпередили)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 9.07.2021 - 08:50

[^]
22558
9.07.2021 - 10:04
1

Машина из пепла

После этой переписки, ей уже на алкоголь не съедешь за ту ситуацию. Продолжает хамить. А зря... Ведь пока хороших людей в обществе большинство, таких хабалок надо ставить на место.

[^]
Buracevs
9.07.2021 - 11:00
1

Ярила

вот ублюдина, таким надо в одноглазниках травлю устраивать
молодцы что помогли парню

[^]
VragNaroda
9.07.2021 - 11:14
-5

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 9.07.2021 - 08:50)

Ты уже задрал своей истерикой. Все элементарно. Оставляешь в залог документ или ценную вещь и пиздуешь за денежкой.

Как мне нравятся здешние обитатели. Подгоняют вопрос под имеющийся ответ.
Ещё раз придётся задать прямой вопрос по ситуации.
Забыл дома сумку со всем барахлом. В наличии трусы, штаны, рубашка. По приезду замечаю данный пиздец. Денег на месте приезда тоже нет.
Какие должны быть действия обеих сторон для разрешения конфликта?

[^]
VragNaroda
9.07.2021 - 11:19
-5

Ярила

Кстати задумайтесь о правовом аспекте действий таксиста. Он как бэ не имеет права удерживать пассажира в машине.
Это полный аналог ситуации типа - вам кто-то должен денег, вы пригласили его себе домой и заперли в подвале. Кто будет сидеть в тюрьме за это действие?
Имеет ли право лишённый свободы должник применить насилие к вам ради своего освобождения?
Ситуации то одинаковые.

[^]
ДесантУрА116
9.07.2021 - 11:22
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Слим @ 8.07.2021 - 11:58)
Она и после всего ничего не поняла.

ибо нечем

[^]
Стасонище
9.07.2021 - 12:15
0

Ярила

Ребят не шпальте. А что, для чего были собраны эти деньги??? Порадовать паренька? Так по нему видно, что он особо то не страдает даже не знаю какое слово подобрать: недугом, недооценённостью или что то ещё. А поддержать можно и без денег. Или на 8 тысяч решили ему восстановить способность говорить, так этого не хватит. Разве я не прав? Почему многие считают, что осчастливить человека можно только деньгами? Это конечно составляющая, но не основа. Вбейте его данные и старайтесь вызывать всегда его машину, докиньте 50-100 рублей за поездку, я думаю ему будет не менее приятно.

[^]
VragNaroda
9.07.2021 - 12:39
-6

Ярила

Мир сошёл с ума.
Таксист совершил в отношении женщины уголовное преступление, но поскольку он инвалид его все оправдывают и травят жертву преступления.
Он не имел никакого права насильно удерживать пассажира в машине. И ни один таксист не имеет такого права. Это преступление. По закону таксист имеет право не выдать багаж но не более того. Всё остальное самоуправство.
В общем таксиста посадить, бабу оправдать и взыскать с тех кто её травил офиглион бабла, за моральный ущерб и деловую репутацию.

[^]
MrLeo
9.07.2021 - 13:25
0

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 8.07.2021 - 20:22)

В общем учитывая прецедент и то, что я в силу состояния здоровья могу что-то забыть, в том числе и деньги. И глядя на выказанную вами ненависть к рассеянным людям. Во избежание травли со стороны вас и ваших братьев по разуму. Буду при заказе такси указывать - кроме инвалидов, с инвалидом не поеду. Пусть сосут. С нормальными водилами проблем не было. Если инвалиды создают проблемы пусть идут нахуй, типа на пособие живут.

Что так возбудился, склерозник? Может быть тебе самому такси для инвалидов надо заказывать. Ты же не помнишь ничего.
Все понятно, дядя, ты - рассеянный гандон. Да, еще и пидор латентный. Живи, сука, с этим.

Это сообщение отредактировал MrLeo - 9.07.2021 - 13:43

[^]
Сергеевич74
9.07.2021 - 13:33
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 9.07.2021 - 12:39)
Мир сошёл с ума.
Таксист совершил в отношении женщины уголовное преступление, но поскольку он инвалид его все оправдывают и травят жертву преступления.
Он не имел никакого права насильно удерживать пассажира в машине. И ни один таксист не имеет такого права. Это преступление. По закону таксист имеет право не выдать багаж но не более того. Всё остальное самоуправство.
В общем таксиста посадить, бабу оправдать и взыскать с тех кто её травил офиглион бабла, за моральный ущерб и деловую репутацию.

У нас уже есть один еблан, который подобную херню пишет.
Во всех ситуациях он пишет в поддержку обвиняемого.

А по теме - пассажир обязан оплатить таксисту за проезд. Его проблемы, это лично его проблемы. Нету денег, кошелек забыл... Повторю, это его проблемы и он должен решать их самостоятельно.

[^]
alhol
9.07.2021 - 13:44
-1

Шутник

А почему он пишет неправильно?
То, что не может говорить - понятно.
А почему пишет несогласованно? Из-за нарушения речи?

[^]
MrLeo
9.07.2021 - 13:48
3

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 8.07.2021 - 21:23)

Бредишь? А если инвалид в это время ебет твоего ребёнка в жопу?

Слышь, больной, а тебя вообще проверяли врачи и менты? Мне кажется тобой должны заняться и психиатры и органы внутренних дел.

[^]
VragNaroda
9.07.2021 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 9.07.2021 - 13:33)

А по теме - пассажир обязан оплатить таксисту за проезд. Его проблемы, это лично его проблемы. Нету денег, кошелек забыл... Повторю, это его проблемы и он должен решать их самостоятельно.

Полностью согласен. Дальше что?

Собственно с какого такого перепугу, по какому такому закону вы решили, что пассажир обязан оплатить проезд исключительно в салоне автомобиля?

А вот таксисту пришить 127 как нефига делать.
«Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением – наказывается ограничением свободы на срок до двух лет либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трёх до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет».

Ещё раз таксист заблокировав двери Уже совершил Уголовное преступление против пассажирки. И всё дальнейшее явилось следствием противоправного действия таксиста.
Вы лично будете платить таксисту который против вас совершил Уголовное преступление?

Не знаю как уж совсем по тупому написать. Забыл деньги. Хочу пойти и решить проблему самостоятельно взяв дома. Таксист уголовными методами препятствует решению проблемы в связи с собственной паранойей. И кто здесь ебанутый?

[^]
Ellestar
9.07.2021 - 14:16
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 9.07.2021 - 11:14)

Как мне нравятся здешние обитатели. Подгоняют вопрос под имеющийся ответ.
Ещё раз придётся задать прямой вопрос по ситуации.

В данной ситуации у самки была сумка. То есть это как раз ты уводишь разговор от ситуации.

Забыл дома сумку со всем барахлом. В наличии трусы, штаны, рубашка. По приезду замечаю данный пиздец. Денег на месте приезда тоже нет.
Какие должны быть действия  обеих сторон для разрешения конфликта?

Попросить у таксиста телефон чтобы позвонить чтобы раздобыть денег, попросить друзей/знакомых/родственников принести деньги.

[^]
Ellestar
9.07.2021 - 14:24
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 9.07.2021 - 14:01)
Собственно с какого такого перепугу, по какому такому закону вы решили, что пассажир обязан оплатить проезд исключительно в салоне автомобиля?

По факту получения услуги.
Весь транспорт так работает, или предоплата, или оплата в салоне транспортного средства - не таксисты это придумали. Так что если уж менять правила, почему в метро тоже не поменять? В самолёте? Поезде?

Цитата (VragNaroda @ 9.07.2021 - 14:01)
А вот таксисту пришить 127 как нефига делать.
«Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением – наказывается ограничением свободы на срок до двух лет либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трёх до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет».

Уголовная противоправность производна от общественной опасности: не являющееся общественно опасным деяние не может признаваться противоправным.

Очевидно, что общественную опасность представляет как раз неоплата оказанной услуги, а мелкая задержка в случае попытки жульничества с оплатой общественной опасности не представляет.

Если же ты с этим не согласен, и считаешь, что ты лично готов оплачивать проезд всех жуликов - то и замечательно. Проведи общественную компанию, что VragNaroda теперь оплачивает таксистам все поездки клиентов, которые отказались платить. Ну, если ты так переживаешь за права жуликов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32961
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх