Новосибирцы собрали деньги глухонемому таксисту, которого избила пьяная пассажирка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
8.07.2021 - 18:21
1
Статус: Offline

Пользователь удалён

Цитата (Bogeyman @ 8.07.2021 - 15:35)
Анна Дудина страница VK: https://vk.com/adudina21 тел.89138991612 работает по адресу: г.Новосибирск ул.Фрунзе 57/1 к.62-65 costumier@mail.ru

Красаучег rulez.gif

[^]
ZolAnt
8.07.2021 - 18:27
1

Приколист

[quote=civicman,08.07.2021 - 16:24][/quote]
Это не тот Магазин, ее контора на Фрунзе 57/1 находится, и в названии присутствует твердый знак, на старый лад

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolf547
8.07.2021 - 18:27
3

Ярила

Человек работает, делает что может, не желает сидеть на мизерной пенсии по инвалидности, не спивается и не попрошайничает, живет полноценной жизнью - только за это достоин уважения. А оскорбившей его твари (даже выпившей) нет оправдания.

[^]
RoBertAka
8.07.2021 - 18:37
1

Ярила

Повезло тетке что у чувака нервы есть!У меня были знакомые ребята с похожей болезнью.если их разозлить у них просто срывает крышу!Горло перегрызут

[^]
13ROVER13
8.07.2021 - 18:42
1

Пользователь удалён

Цитата (ZolAnt @ 8.07.2021 - 18:27)
Цитата (civicman @ 08.07.2021 - 16:24)

Это не тот Магазин, ее контора на Фрунзе 57/1 находится, и в названии присутствует твердый знак, на старый лад

Сайт есть?

[^]
Pадиотехник
8.07.2021 - 18:44
2

Ярила

Цитата (yurriy73 @ 8.07.2021 - 13:58)
Удачи парню! Не смотря на инвалидность не сидит на диване ! Побольше адекватных пассажиров

Глухонемой таксист? Извините, это говорит несколько об ином. Люди с инвалидностью не могут найти никакой работы кроме как таксовать! Вот что прискорбно на самом деле... Не думаю что он с детства мечтал стать таксистом. Очень часто в такси работают люди, которых больше уже никуда не берут. Работа собачья, а заработок так себе. За подобную работу по крайней мере. Говорят, таксист - первая профессия каждого эмигранта в Нью-Йорке например, пока не освоится в Америке.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 8.07.2021 - 18:51

[^]
pahan116rus
8.07.2021 - 19:31
2

Хохмач

Цитата (BeerNinja @ 08.07.2021 - 12:12)
А какое водило имеет право выкладывать личную переписку? Таксер по-любому что-то умалчивает в этой истории.

Не понял? А что теперь нужно у этой параши разрешение брать? На мой взгляд я со своего телефона могу что угодно выкладывать, а что там "жертвы" думают доезды.

[^]
XMbIPb76
8.07.2021 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 8.07.2021 - 11:52)
А вот агрессивная мадам любезности так и не научилась: после того, как видео с Анной в главной роли попало в сеть, Диме в личку посыпались разные гадости. Женщина уверена, что ее оболгали, обещает пойти в полицию.

Первый раз в жизни пожалел что я не работаю в полиции. Запихнуть бы эту тварь к самым вонючим бомжам туберкулезным в обезьянник.

[^]
Сергеевич74
8.07.2021 - 20:06
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.07.2021 - 15:41)
Цитата (AlexPiter @ 8.07.2021 - 12:23)
Цитата (VragNaroda @ 8.07.2021 - 12:17)
Баба конечно ебанутая и мерзкая, но судя по переписке конфликт изначально таксист спровоцировал.
У меня был аналогичный случай. Ехал на дачу на такси а кошелёк дома забыл. Хватился когда приехали. Попросил таксиста подождать, зашёл в дом нашёл заначку расплатился.
Если бы таксист попытался удержать в такси силой, тоже был бы конфликт.
Бабе тупо надо было на смартфоне набрать, что бабки из дома принесёт и если бы после этого таксист её не выпустил, тогда другой расклад, всяк в жизни бывает.

Ты видео то смотрел? Она показывает ему фигу и говорит что не чего не заплатит!

Видео как всегда кусок. Я молчал до того как была выложена переписка. Из переписки следует, что баба хотела оплатить проезд либо через телефон, либо принести наличные. Таксист не согласился.
Собственно вопрос а что делать в таком случае пассажиру?

Ты садишься в такси, а потом думаешь как оплачивать?

[^]
Сергеевич74
8.07.2021 - 20:12
1

Ярила

Цитата (denisgrower @ 8.07.2021 - 18:00)
Цитата (BeerNinja @ 8.07.2021 - 12:12)
А какое водило имеет право выкладывать личную переписку? Таксер по-любому что-то умалчивает в этой истории.

Слышь,черепадла-нидзя!!!Это не ты,случайно,сын этой убогой пизды???

Нет, это убогий троль

[^]
VragNaroda
8.07.2021 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.07.2021 - 16:35)
Цитата (VragNaroda @ 8.07.2021 - 16:32)
Цитата (VampirBFW @ 8.07.2021 - 16:28)

Не садится в машину если нет денег. С какого хера водитель должен ждать пока ты домой сбегаешь?

Дядя ты дурак?
Что делать если таки сел уверенный, что деньги есть а их не оказалось? Речь не о злонамеренности а о случайности, от которой НИКТО не застрахован.

Дядь ты сам такой, как понять нет денег, я когда сажусь в такси точно знаю сумму чт оу меня в кармане. И ты видео то смотрел? она его ногой пыталась ударить. Но судя по твоим рассуждениям все обязаны вокруг тебя. А ты не обязан ничем никому.

Пиздец бля логика. То есть к человеку который создаёт проблемы окружающим тем, что ни бе ни ме, надо относится с сочувствием. А если у человека в силу возраста или состояния здоровья склероз и он иногда что-то забывает, его надо ногами запиздить насмерть.
Ваша логика уровня - раз этот таксист не может мне сказать что он хочет, значит пошёл он нахуй. Аналог - если человек посмел что-то забыть, значит пошёл он нахуй.

Попал я как-то на вашего брата по разуму. Узкая приподъезная улочка. Прям передо мной останавливается такси и стоит. Долго стоит. С другой стороны подъехал тип, вылетел и начал орать в тему хуйли его задерживают. В это время из такси вылазит чурка, бежит к пассажирской двери и помогает выйти старому старому русскому деду. Тип аж исходится в лае, в том числе и на деда в стиле пошевеливайся старый хрен. Чурка довёл деда до подъезда, потом ещё и его сумки отнёс. Если бы не ваш собрат по разуму он бы его и до квартиры проводил, а тут пришлось уезжать.
Я потом ещё долго задом сдавал чтобы таксёра выпустить, на пса брехливого надеяться не приходилось, так я таксисту показал жестом полное одобрение а дегенерат показал фак.
Раз дед не может покинуть машину как молодой значит нехер пользоваться такси. Если ты имеешь свойство забывать деньги нехер пользоваться такси.

ps ещё раз - Но судя по твоим рассуждениям все обязаны вокруг тебя. А ты не обязан ничем никому. Исходя их этого считаю таксиста ОБЯЗАННЫМ громко и чётко сказать мне что он хочет. Если он не желает и применяет некое насилие удерживая меня в машине, я имею полное право дать ему пиздюлей и освободиться. Естественно не платя никаких денег, поскольку он НЕ ХОЧЕТ назвать сумму.
И это не моя логика а Ваша.

В общем учитывая прецедент и то, что я в силу состояния здоровья могу что-то забыть, в том числе и деньги. И глядя на выказанную вами ненависть к рассеянным людям. Во избежание травли со стороны вас и ваших братьев по разуму. Буду при заказе такси указывать - кроме инвалидов, с инвалидом не поеду. Пусть сосут. С нормальными водилами проблем не было. Если инвалиды создают проблемы пусть идут нахуй, типа на пособие живут.

[^]
VragNaroda
8.07.2021 - 20:23
-5

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 8.07.2021 - 20:06)

Блять! Тыща в кармане. Пока садился выронил. Приехал тыщи нет. Что дальше?

[^]
kvskabachok
8.07.2021 - 20:27
0

Ярила

Цитата (denmor @ 8.07.2021 - 11:54)
И запись в трудовую сделать.

Ага, а потом новую трудовую книжку выдать...
Читай в ТК РФ, что можно писать в трудовой книжке...

[^]
XMbIPb76
8.07.2021 - 20:33
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.07.2021 - 20:23)

Дальше у любого нормального человека есть куча нормальных вариантов. Ну лично я бы позвонил любому хорошему знакомому или родственнику, номера помню. С телефона таксиста. Это не считая того что таксисты у меня свои свои все, даже если б я им обблевал салон и не заплатил и то простили бы .. А ты со своим и чо дальше пиздов выхватишь рано или поздно.

[^]
Fromafar
8.07.2021 - 20:41
0

Виконт

Цитата (msi @ 8.07.2021 - 11:56)
бох накажеееет lol.gif

Тут следует вспомнить Нагорную проповедь, когда Господь говорит: отойдите, не знал я вас.
Это касается именно этих теть.

[^]
VragNaroda
8.07.2021 - 20:54
-4

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 8.07.2021 - 20:33)
Цитата (VragNaroda @ 8.07.2021 - 20:23)

Дальше у любого нормального человека есть куча нормальных вариантов. Ну лично я бы позвонил любому хорошему знакомому или родственнику, номера помню. С телефона таксиста. Это не считая того что таксисты у меня свои свои все, даже если б я им обблевал салон и не заплатил и то простили бы .. А ты со своим и чо дальше пиздов выхватишь рано или поздно.

Ладно предельная задача. Приехали. бабло потерял. Телефон забыл. На память ни одного не помню. Кроме того уехали за 100км от любого друга. На улице 3:00

Какие с вашей точки зрения должны быть действия ОБЕИХ сторон?

[^]
VampirBFW
8.07.2021 - 21:04
-1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (VragNaroda @ 08.07.2021 - 20:22)
Пиздец бля логика. То есть к человеку который создаёт проблемы окружающим тем, что ни бе ни ме, надо относится с сочувствием. А если у человека в силу возраста или состояния здоровья склероз и он иногда что-то забывает, его надо ногами запиздить насмерть.
Ваша логика уровня - раз этот таксист не может мне сказать что он хочет, значит пошёл он нахуй. Аналог - если человек посмел что-то забыть, значит пошёл он нахуй.

Попал я как-то на вашего брата по разуму. Узкая приподъезная улочка. Прям передо мной останавливается такси и стоит. Долго стоит. С другой стороны подъехал тип, вылетел и начал орать в тему хуйли его задерживают. В это время из такси вылазит чурка, бежит к пассажирской двери и помогает выйти старому старому русскому деду. Тип аж исходится в лае, в том числе и на деда в стиле пошевеливайся старый хрен. Чурка довёл деда до подъезда, потом ещё и его сумки отнёс. Если бы не ваш собрат по разуму он бы его и до квартиры проводил, а тут пришлось уезжать.
Я потом ещё долго задом сдавал чтобы таксёра выпустить, на пса брехливого надеяться не приходилось, так я таксисту показал жестом полное одобрение а дегенерат показал фак.
Раз дед не может покинуть машину как молодой значит нехер пользоваться такси. Если ты имеешь свойство забывать деньги нехер пользоваться такси.

ps ещё раз - Но судя по твоим рассуждениям все обязаны вокруг тебя. А ты не обязан ничем никому. Исходя их этого считаю таксиста ОБЯЗАННЫМ громко и чётко сказать мне что он хочет. Если он не желает и применяет некое насилие удерживая меня в машине, я имею полное право дать ему пиздюлей и освободиться. Естественно не платя никаких денег, поскольку он НЕ ХОЧЕТ назвать сумму.
И это не моя логика а Ваша.

В общем учитывая прецедент и то, что я в силу состояния здоровья могу что-то забыть, в том числе и деньги. И глядя на выказанную вами ненависть к рассеянным людям. Во избежание травли со стороны вас и ваших братьев по разуму. Буду при заказе такси указывать - кроме инвалидов, с инвалидом не поеду. Пусть сосут. С нормальными водилами проблем не было. Если инвалиды создают проблемы пусть идут нахуй, типа на пособие живут.

Если человек распускает против инвалида руки. То он не человек нихрена

[^]
VampirBFW
8.07.2021 - 21:05
1

Цитата (VragNaroda @ 08.07.2021 - 20:54)
Ладно предельная задача. Приехали. бабло потерял. Телефон забыл. На память ни одного не помню. Кроме того уехали за 100км от любого друга. На улице 3:00

Проверить наличие бабла до посадки, иметь минимум 2 схрона с деньгами, у меня есть заначка в сумке и в каждых джинсах в отсеке для зажигалки лежит 500 рублей. Че я делаю не так?

[^]
VragNaroda
8.07.2021 - 21:07
-2

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 8.07.2021 - 20:33)
А ты со своим и чо дальше пиздов выхватишь рано или поздно.

Я теперь понял почему Вы не отвечаете на вопросы и уводите дискуссию в сторону.
Ваша задача не погасить конфликт а раздуть его до "дать пиздов" и в дальнейшем устроить мерзкую травою человека.

[^]
Остапенко
8.07.2021 - 21:12
1

Гологривый

У нее есть сын. Не дай бог такую свекровь.

[^]
VragNaroda
8.07.2021 - 21:23
-5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.07.2021 - 21:04)

Если человек распускает против инвалида руки. То он не человек нихрена

Бредишь? А если инвалид в это время ебет твоего ребёнка в жопу?

Ладно это я сильно утрировал. Реальная жизненная ситуация. Вызвал такси к больнице из которой еле выполз после операции. Плюхнулся на заднее в лежку. Приехали, пытаюсь открыть дверь. Таксист напоминает что оплата наличными. Я говорю что тупо деньги не могу достать в тесноте машины. Выползаю, отсчитываю, довольные разходимся.
Теперь гипотеза. Попадаю на такого вот дефективного. Пытаюсь выйти потому-что только стоя могу достать деньги. А он блокирует двери и трясет у меня перед физиономией своими лапками тити-мити. Ничего не слушает ничего не говорит только лапки свои распускает. И в отличие от бабы я его ёбнуть не могу, сдохну сразу.
Здесь вы на чьей стороне, ебанутого таксиста или больного человека?

[^]
VampirBFW
8.07.2021 - 21:32
1

Цитата (VragNaroda @ 08.07.2021 - 21:23)
Бредишь? А если инвалид в это время ебет твоего ребёнка в жопу?

Ладно это я сильно утрировал. Реальная жизненная ситуация. Вызвал такси к больнице из которой еле выполз после операции. Плюхнулся на заднее в лежку. Приехали, пытаюсь открыть дверь. Таксист напоминает что оплата наличными. Я говорю что тупо деньги не могу достать в тесноте машины. Выползаю, отсчитываю, довольные разходимся.
Теперь гипотеза. Попадаю на такого вот дефективного. Пытаюсь выйти потому-что только стоя могу достать деньги. А он блокирует двери и трясет у меня перед физиономией своими лапками тити-мити. Ничего не слушает ничего не говорит только лапки свои распускает. И в отличие от бабы я его ёбнуть не могу, сдохну сразу.
Здесь вы на чьей стороне, ебанутого таксиста или больного человека?

Как минимум не бить инвалида. Представляете?

[^]
LSAvrn
8.07.2021 - 21:35
1

Юморист

VragNaroda
Пиздец ты сценарий хорора описал! Ее ребенка ебали? Она после операции???

[^]
VragNaroda
8.07.2021 - 21:36
-4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.07.2021 - 21:05)
Цитата (VragNaroda @ 08.07.2021 - 20:54)

Проверить наличие бабла до посадки, иметь минимум 2 схрона с деньгами, у меня есть заначка в сумке и в каждых джинсах в отсеке для зажигалки лежит 500 рублей. Че я делаю не так?

Равняете по себе всех остальных людей. Я скажу что может реально случиться со мной. Проверить наличие бабла забуду точно. Сумку не возьму за ненадобностью и вместо джинсов по текущей жаре надену шорты.

Вы пытаетесь всё свести к тому что должно бы быть до события. Я пытаюсь выяснить как правильно действовать в неприятной ситуации если она уже произошла. Как её предотвратить не тема для обсуждения.
Вообще есть у таксистов некий регламент, кодекс, правило на такой случай. Что делать если клиент не может расплатиться за поездку.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 8.07.2021 - 21:37

[^]
ramualt
8.07.2021 - 21:38
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (FURSHET @ 8.07.2021 - 11:58)
До нее даже не дошло, какую лютую дичь она творила. И продолжает творить.  Откуда  такие берутся? Кто их воспитывал? Мразь какая то, а не женщина

В 2006-ом работал с подобной уёбищей.
В мозгу башке даже не хлебушек, а сплошной выебон и презрение ко всем на свете.

Это сообщение отредактировал ramualt - 8.07.2021 - 21:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32960
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх