На Урале нашли и закрыли подпольный детский лагерь. Родители были против.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
8.07.2021 - 19:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 8.07.2021 - 16:15)
Цитата (subb26 @ 8.07.2021 - 13:56)
Цитата (platonmsk @ 8.07.2021 - 15:49)
Цитата (Laryx @ 8.07.2021 - 07:12)
Дык правильно, что закрыли.

Случись что - на ЯПе такой визг поднимется, что-де "чиновники виноваты", мол, "куда смотрели". Уши заложит. И не только на ЯПе.

Вот и приходится чиновникам "смотреть", и из всех зол выбирать меньшее. Зато ЯПовцы будут довольны. А то, что детям и родителям отдых испортили - так ЯПовские дебилы в любом случае будут недовольны... Вот, даже на этом сообщении можно посчитать дебилов по минусам...

why.gif

Чиновники, в силу своей ограниченности, давно возомнили себя мессиями и самостоятельно возложили на себя "заботу" о гражданах. Из контролирующих, перевели себя в разряд управляющих и организующих.
Получается у них всё это через жопу, потому и общественныо-властные отношения через жопу. Особенно когда касается "святого" - детей, чиновничий беспредел начинает зашкаливать, достигая квинтэссенции в ювенальном разрушении института семьи советского образца.

Так и в этой ситуации. Вместо того, чтобы дать комментарии и навести порядок, предпочли уничтожить частную инициативу под предлогом, что деньги идут не в их карман.

а коментарии погугли в решении суда.там всё по полочкам разложено.почему мы всегда ждё "Зимней Вишни" и Сямозера?

Вот Вы ебанутые.
Кто-то что-то делает для детей - вам не нравится(ибо не заплатили).

Ссылаетесь на ночные клубы(Зимняя вишня и прочие). Связь-то какая?

Вам что, суки, денег не хватает?

Возьмитесь за благоустройство "советских" пионер лагерей.

Ах, там надо деньги вкладывать - тогда и не пиздИте.

может сам пиздеть перестанеш?санпин прочитал?расхождение с моими словами нашел?и я не ссылался на вишню и лошадь,я про Сямозеро и сгоревший лагерь писал.
так сложилось,что среди моихзнакомых 2 "хозяина" лагерей и 4 директора(наемные работники)так вот "хозяева" выкупили 4 лагеря уже давно м вбухали в них непомерные для твоего понимания деньги.заменили все рамы,водопровод на пластик,переложили канилью,сновья восстановили разграбленные пищеблоки,медпункты,душевые,скважину....и многое другое.не пропёрдывайдиван в гневе праведном,а попробуй хоть сотую часть этого СДЕЛАТЬ!а потом носом тыч.

[^]
subb26
8.07.2021 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 8.07.2021 - 16:39)
Цитата (subb26 @ 8.07.2021 - 13:39)
Цитата (PuzzleMaster @ 8.07.2021 - 15:36)
Ну, я из этой темы ухожу. Здесь присутствуют два чинуши-на-всю-голову. Желаю им перечитать "Человека в футляре", благо там не так уж много букв. Любопытствующим, ну кому интересно как рассуждает современный "Нехода" - читайте тему, всё прям по полочкам: и популлизм, и трагедии, и как у них там, всё в коробочку. Прямо пять 5+

тоже желаю перечитать

http://охрана-труда-в-школе.рф/publ/vse/obespechenie_bezopasnykh_uslovij_otdykha_detej_v_ozdorovitelnykh_lagerjakh/1-1-0-267

и вот это и найди там "лишнее"

https://docs.cntd.ru/document/499071210

Там полно лишнего. Подискутируем?
Пункт 2.4 - абсурд, кроме ядовитых ягод. Дети не знают, что такое колючки? Вы их за идиотов держите или по своим детям судите?

Раздел 4 в части поверхностей, допускающих влажную уборку и дезинфекцию. То есть натуральное дерево исключаем, натуральную кожу в мебели исключаем. Все должно быть в отделке а-ля советская больница.

Отдельно пункт 4.18: открытая каменная или кирпичная кладка, бревна сруба не допускаются. Я и говорю - больничная палата.

Дополнение 1. Дневной сон детей до 14 лет как обязаловка к режиму дня. Вам самому не смешно?

Дополнение 2. С телефона Не заметил. Документ УТРАТИЛ силу. И сделано это в рамках регуляторной гильотины.

ты хочеш санпин оспорить?только по причине того,что тебе лично это не нравится,на это можно забить?

[^]
subb26
8.07.2021 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 8.07.2021 - 17:05)
Цитата (subb26 @ 8.07.2021 - 13:59)
а тебе ЗАЧЕМ?может мои ссылки опровергнеш?или найдёш то,что в моих словах им противоречит?что тебе даст ФИО и место работы?моральное удовлетворение?как ты писал?ты спрашивал?так и начни с себя.

...Делайте вывод, коллеги, оппонент subb26 - ссыкун и пездобол))
Снова словоблудием отмазывается)

ну,твоих "коллег" тут море,судя по шпалам.сам ЛИЧНО возьмеш на себя ответственность ,случись в этом лагере чего?мы не Сомали или какой бантустан.давай разрешим уголовникам с педофильными статьями открывать лагеря?ведь по твоей логике это можно,если детям хорошо?

[^]
subb26
8.07.2021 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (PuzzleMaster @ 8.07.2021 - 16:34)
Кому смог - карму поправил. А то боевые чинуши со шпаломётами лютуют

а ты тоже ,не карму чисти,а делом займись благородным-организуй детский отдых.слабо?или диван не отпускает?

[^]
Настасьяяяяя
8.07.2021 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 8.07.2021 - 13:59)
Нужно было снизу таблички приписать * находится под патронажем РПЦ. Как рукой бы сдуло проверяющих

Не сработает, у нас в городе как раз православно-патриотический лагерь. И второй год они уже не работают. В этом году им поставили условие, насколько мне известно (пруфов не будет), что 100% персонала должны быть привиты от короны. Персонал не набран, работа не запущена. Предвкушаю колкости по поводу ПГМ. Вся "православность" лагеря заключалась в том, что мальчики и девочки были в разных отрядах, а по вечерам батюшка проводил групповые беседы с детьми в ключе "что такое хорошо - что такое плохо", никаких запугиваний геенной огненной и страшным судом. Церковь мы не посещаем, обрядов не совершаем, обычная семья, никакого интереса к этой теме в сыне не возникло после лагеря. Территория охраняемая, благоустроенная. Сын говорил, что кормят вкусно, днем басик, футбол, теннис, строевая подготовка. В тихий час книжки, кому не спится. Телефон выдают вечером перед сном на пол часа, позвонить родителям. Проводят концерты, устраивают праздники для детей. Круглосуточно дежурит медсестра, охрана не дряхлый дедушка для галочки, а вполне себе бодрые дяденьки. Попасть туда это везение, желающих очень много.

[^]
subb26
8.07.2021 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (deadmad @ 8.07.2021 - 17:05)
Что мешает оформить все как надо и работать?

вопрос риторический... "как надо" как раз и мешает!

сотни и тысячи лагерей по России работают "как надо".эти просто решили не заморачиватся с медкнижками,сертификатами и прочей "ненужной лабудой".сам отдаш ребенка в лагерь,где воспитатели непонятно кто,где повара безобразования и медкнижек?

[^]
subb26
8.07.2021 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 8.07.2021 - 21:16)
Нужно было снизу таблички приписать * находится под патронажем РПЦ. Как рукой бы сдуло проверяющих

Не сработает, у нас в городе как раз православно-патриотический лагерь. И второй год они уже не работают. В этом году им поставили условие, насколько мне известно (пруфов не будет), что 100% персонала должны быть привиты от короны. Персонал не набран, работа не запущена. Предвкушаю колкости по поводу ПГМ. Вся "православность" лагеря заключалась в том, что мальчики и девочки были в разных отрядах, а по вечерам батюшка проводил групповые беседы с детьми в ключе "что такое хорошо - что такое плохо", никаких запугиваний геенной огненной и страшным судом. Церковь мы не посещаем, обрядов не совершаем, обычная семья, никакого интереса к этой теме в сыне не возникло после лагеря. Территория охраняемая, благоустроенная. Сын говорил, что кормят вкусно, днем басик, футбол, теннис, строевая подготовка. В тихий час книжки, кому не спится. Телефон выдают вечером перед сном на пол часа, позвонить родителям. Проводят концерты, устраивают праздники для детей. Круглосуточно дежурит медсестра, охрана не дряхлый дедушка для галочки, а вполне себе бодрые дяденьки. Попасть туда это везение, желающих очень много.

а что им мешало набрать персонал?у нас ни один лагерь не столкнулся с подобной проблемой.

[^]
XMbIPb76
8.07.2021 - 19:21
-3

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.07.2021 - 07:12)
Дык правильно, что закрыли.

Случись что - на ЯПе такой визг поднимется, что-де "чиновники виноваты", мол, "куда смотрели". Уши заложит. И не только на ЯПе.

Вот и приходится чиновникам "смотреть", и из всех зол выбирать меньшее. Зато ЯПовцы будут довольны. А то, что детям и родителям отдых испортили - так ЯПовские дебилы в любом случае будут недовольны... Вот, даже на этом сообщении можно посчитать дебилов по минусам...

why.gif

Я те больше скажу. Все кто так как ты думает и тебя плюсуют сказочные долбоебы не с этой планеты. Без разрешения чинуш, хотя бы негласного , ничего такого не замутишь, от слова совсем. Ну а что там где не срослось мы наверное не узнаем, только не надо вопить что о вас же и заботились, а вы, псы непривитые теперь тявкаете на хозяев вместо того чтобы руки лизать dont.gif

[^]
subb26
8.07.2021 - 19:22
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 8.07.2021 - 18:04)
Цитата (ЗЛОстик @ 08.07.2021 - 15:43)
Ага а когда погибло бы куча детей как в Карелии они бы вопили путин убийца убил наших дитонек

А что мы видим в Карелии? Опа, а там то оказывается госзаказ, все проверки пройдены. Однако когда в жопу ударило и начали проверять нормально, а не "разрешение ставить" за денежку, то оказывается что нарушений дохуя.

Ну так как там с разрешениями от пидоров из проверяшек?

так и "пидор из проверяшек" осужден-другим наука.

[^]
subb26
8.07.2021 - 19:24
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 8.07.2021 - 18:46)
Цитата (Gtlfyn @ 08.07.2021 - 16:36)
а чем вас не устраивают данные требования?
если, не приведи Рок, случится вспышка инфекционного заболевания, каким образом вы собираетесь проводить дезинфекционные мероприятия по пористым, впитывающим поверхностям?

его просто сменил другой документ, в котором имеется пункт 2.5.3 аналогичный по содержанию упомянутому пункту 4.18

А что дерево обязательно пористое и впитывающее?
Если что, то кирпич тоже пористый и впитывающий, так же как и штукатурка, шпатлёвка, побелка и ещё кучу материалов.
Но как-то же проводят в таких местах обработку.

ты много видел голых кирпичей ВНУТРИ помещения?

[^]
Настасьяяяяя
8.07.2021 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (subb26 @ 8.07.2021 - 19:20)
Цитата (Настасьяяяяя @ 8.07.2021 - 21:16)

а что им мешало набрать персонал?у нас ни один лагерь не столкнулся с подобной проблемой.

Нет столько желающих прививаться.

[^]
aleksmishin
8.07.2021 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 08.07.2021 - 19:22)

Один осуждён, тысячи нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XMbIPb76
8.07.2021 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 8.07.2021 - 19:16)
Вся "православность" лагеря заключалась в том, что мальчики и девочки были в разных отрядах, а по вечерам батюшка проводил групповые беседы с детьми в ключе "что такое хорошо - что такое плохо"

Хорошо батюшке заносить баблишко а то чо он как лох должен ездить на шниве ? А плохо не заносить. В конечном итоге всё обучение к этому и сводится.

[^]
aleksmishin
8.07.2021 - 20:02
-3

Ярила

Цитата (subb26 @ 08.07.2021 - 19:24)
ты много видел голых кирпичей ВНУТРИ помещения?

А там такие материалы как штукатурка, шпатлёвка, побелка не фигурировали? Туда же водоэмульсионная краска. И это всё впитывает лучше чем пропитанное дерево. А уж тем более чем покрытое лаком.

[^]
PIGMAN2
8.07.2021 - 20:07
1

Манипулятор

Это чё такое, он и им там иммунитет укрепляют? Не положено, а прививаться от лямбдамегагалактического вируса кто будет? Это только РПЦ может без разрешения РПН красть души юных россиян.

[^]
XMbIPb76
8.07.2021 - 20:10
1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 8.07.2021 - 19:59)
Цитата (subb26 @ 08.07.2021 - 19:22)

Один осуждён, тысячи нет.

Да и этот то один залетел то ли случайно то ли для показухи. Но лохи верят что всё честно, так в очередях на прививки от барановируса это и рассказывают друг другу. Ну а осенью канеш за едрисню голосовать бегом.. wub.gif

[^]
Настасьяяяяя
8.07.2021 - 20:18
0

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 8.07.2021 - 19:59)
Цитата (Настасьяяяяя @ 8.07.2021 - 19:16)
Вся "православность" лагеря заключалась в том, что мальчики и девочки были в разных отрядах, а по вечерам батюшка проводил групповые беседы с детьми в ключе "что такое хорошо - что такое плохо"

Хорошо батюшке заносить баблишко а то чо он как лох должен ездить на шниве ? А плохо не заносить. В конечном итоге всё обучение к этому и сводится.

Конечно, всё так и было. С - сарказм.

Это сообщение отредактировал Настасьяяяяя - 8.07.2021 - 20:19

На Урале нашли и закрыли подпольный детский лагерь. Родители были против.

[^]
ДокБраун66
8.07.2021 - 20:19
-2

Ярила

может сам пиздеть перестанеш?санпин прочитал?расхождение с моими словами нашел?и я не ссылался на вишню и лошадь,я про Сямозеро и сгоревший лагерь писал.
так сложилось,что среди моихзнакомых 2 "хозяина" лагерей и 4 директора(наемные работники)так вот "хозяева" выкупили 4 лагеря уже давно м вбухали в них непомерные для твоего понимания деньги.заменили все рамы,водопровод на пластик,переложили канилью,сновья восстановили разграбленные пищеблоки,медпункты,душевые,скважину....и многое другое.не пропёрдывайдиван в гневе праведном,а попробуй хоть сотую часть этого СДЕЛАТЬ!а потом носом тыч. [/QUOTE]

===============================
Слыш, мозгоклюй, ты иди своему контингенту в мозги плюй, я-то давно тебя понял, дармоед.
И разговаривать с тобой я более не намерен.
Шуму - написал. Жди удаления аккаунта. Клоноводство на ЯПе - запрещено.
Всё.

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 8.07.2021 - 20:22

[^]
XMbIPb76
8.07.2021 - 20:23
0

Ярила

ДокБраун66
тебя самого надо к доку, чтобы хотя б цитаты научил выделять. А так думаю поциент неизлечим, показано усыпление...

[^]
MichaeLTI
8.07.2021 - 20:40
0

Хохмач

Цитата (v348 @ 8.07.2021 - 07:13)
А у чиновников на Урале и их родственников - следком, прокуратура и приставы ничего не хотят поискать?
Ах да, мы и забыли - они связываются только с теми, кто слабее их.

Так а родственники или сами чиновники по первому гражданству явно не из РФ, или с ВНЖ к примеру... Их трогать нельзя.. (Сарказм)..

[^]
subb26
8.07.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 8.07.2021 - 22:19)
так сложилось,что среди моихзнакомых 2 "хозяина" лагерей и 4 директора(наемные работники)так вот "хозяева" выкупили 4 лагеря уже давно м вбухали в них непомерные для твоего понимания деньги.заменили все рамы,водопровод на пластик,переложили канилью,сновья восстановили разграбленные пищеблоки,медпункты,душевые,скважину....и многое другое.не пропёрдывайдиван в гневе праведном,а попробуй хоть сотую часть этого СДЕЛАТЬ!а потом носом тыч. [/QUOTE]

Слыш, мозгоклюй, ты иди своему контингенту в мозги плюй, я-то давно тебя понял, дармоед.
Всё.

фольга видимо совсем прогорела на шапочке...уже клоны мерещатся...

[^]
subb26
8.07.2021 - 21:30
-1

Ярила

https://ural.tsargrad.tv/news/v-cheljabinsk...ij-lager_379445

https://31tv.ru/novosti/219848/

это НМКАК И НИКЕМ не организованное "мероприятие".без лицензий,без должного надзора,вааще без чего либо.и соответственно за жизнь и здоровье детей НИКТО не отвечал-многие меня поучающие носом тыкающие туда своих детей отправят?

[^]
aleksmishin
8.07.2021 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 08.07.2021 - 21:30)

https://31tv.ru/novosti/219848/

это НМКАК И НИКЕМ не организованное "мероприятие".без лицензий,без должного надзора,вааще без чего либо.и соответственно за жизнь и здоровье детей НИКТО не отвечал-многие меня поучающие носом тыкающие туда своих детей отправят?

Мы отправляли со мной и ещё двумя родителями группу из 20 детей, нам нужно было ещё где-то разрешения спрашивать? Мы родителями договорились что, как где, куда едем и так далее. Сняли место, закупили еды, организовали досуг.
Если следовать логике пидоров, то мы должны были брать какие-то разрешения, как-то регистрироваться, проходить проверки. Ебло не треснет у дармоедов взятки получать?

[^]
дамирыч
8.07.2021 - 22:51
-1

Дезинформатор

Цитата (ДокБраун66 @ 8.07.2021 - 20:19)

Всё.

Дружище, поправил тебя зелеными знаками, дебилоидам красных знаков навешал.
И что они такие злые? Не всю инициативу у граждан раздавили? Мы таки еще держим голову гордо поднятой!))

[^]
subb26
8.07.2021 - 22:52
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 8.07.2021 - 23:42)
Цитата (subb26 @ 08.07.2021 - 21:30)

<a href="/go/?https%3A%2F%2F31tv.ru%2Fnovosti%2F219848%2F" target="_blank">https://31tv.ru/novosti/219848/://https://ural.tsargrad.tv/news/v-che...novosti/219848/
</a>

Мы отправляли со мной и ещё двумя родителями группу из 20 детей, нам нужно было ещё где-то разрешения спрашивать? Мы родителями договорились что, как где, куда едем и так далее. Сняли место, закупили еды, организовали досуг.
Если следовать логике пидоров, то мы должны были брать какие-то разрешения, как-то регистрироваться, проходить проверки. Ебло не треснет у дармоедов взятки получать?

там родителей не было.спорит с вами бесполезно,интересно почитать вас,если бахнет опять как в Карелии или Хабаровске...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20517
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх