У Мавзолея задержали призывавшего Ленина проснуться мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванТитов
6.06.2021 - 21:03
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex1506 @ 6.06.2021 - 20:58)
Да ты давно слился,

ты интеллектуальный дистрофик. и не смог ничего возразить.

могу пожалеть,
надо?

[^]
CrashCN
6.06.2021 - 21:03
0

новенький

Цитата (xx22xx @ 6.06.2021 - 14:00)
Один Ленин ничего не сделает. Нужно, чтобы рабочих и крестьян зачморили до такой степени, что им всё равно помирать или убивать. Как в 1917.

там и бессмысленное участие в 1й мировой свою роль сыграло...много факторов сложилось, так что бесполезно

Это сообщение отредактировал CrashCN - 6.06.2021 - 21:04

[^]
DoViAn
6.06.2021 - 21:50
1

Приколист

А наверное многие жившие при союзе готовы воскресить Сталина и Ленина. Думаю будут последователи.

[^]
storogil
6.06.2021 - 21:57
2

Приколист

Как только речь заходит о Ленине или Сталине, так либерасты начинают в коммунистов "кровавыми мальчиками кидаться". После этих бабских истерик либерастов сразу забывается и логика и социалистическая идеология и всё остальное. Им, как женщине-истеричке главное мужика на эмоции вывести, чтобы он разум потерял, стал орать и, соответсвтенно. начал действовать в её русле.
О "кровавых мальчиках". Советскую власть большевикам приходилось утанавливать во время и посреди неслыханного по тем временам ПОБОИЩА! До прихода большевиков три(!) с лишним года шла мировая война. Миллионы людей (включая десятки миллионов граждан России) бегали с ружьями, стреляли из пушек, рубили саблями, убивая друг друга. Это продолжалось более трёх лет! Что случается с психикой во время войны, нужно про это рассказывать? Убить человека, как с той, так и с другой стороны это было, к великому сожалению, будничным делом. Каким образом можно было избежать террора, когда против тебя был тоже террор это знают только нынешние либерасты с шоколадкой во рту. Они сейчас задним числом. подстелив соломку, расскажут как бы они выходили из этой ситуациии ( то есть внесут в свою критику критику хоть каплю конструктивизма)
А вот ваши любимчики либералы-спекулянты пришли к власти в готовой "под ключ" стране с огромным интеллекуальным и техническуим потенциалом. А что они с ней сделали? Художественный фильм по всем фактам снять - потомки не поверят! Скажут невозможно со СВОЕЙ СТРАНОЙ такое сделать!

[^]
mrzorg
6.06.2021 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 6.06.2021 - 13:25)
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.06.2021 - 14:18)
Цитата (Borovenko @ 6.06.2021 - 19:02)
Если бы Ленин проснулся, первые бы с репрессий охуели сами коммунисты, как это бывает в подобных случаях, первыми под раздачу от самих же однопартийцев попадают они.
Так что в первую очередь пробуждения вождей, нужно бояться коммунистам.

Зюганов в церкви свечи ставит за упокой Ленина и чтобы тот не дай бог не вернулся ни в каком виде.

Если он проснется, то сразу попросится назад себя забальзамировать, что бы не видеть, во что превратились малахольные коммики

Атыжсцуко до слёз! gigi.gif

И про этих комиков тоже не забываем:

[^]
kuzzzma
6.06.2021 - 22:20
0

Хочу спросить.

Цитата (Borovenko @ 06.06.2021 - 14:25)
Если он проснется, то сразу попросится назад себя забальзамировать, что бы не видеть, во что превратились малахольные коммики

Вы правда считаете, что Ильич такой слабонервный? Нет. У него мозг на исследования забрали, а без него хуле волновацца? Правда и замутить тезка нынншней моли ничего не успеет. Сразу засудят за оскорбление ветеранов Первой мировой, признают иностранным агентом, придумают какое-нибудь дело РивГош, да еще и проебывался в мавзолее, не отмечался, а ведь он условно всегда живой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzzzma
6.06.2021 - 22:22
0

Хочу спросить.

Цитата (CrashCN @ 06.06.2021 - 21:03)
там и бессмысленное участие в 1й мировой свою роль сыграло...много факторов сложилось, так что бесполезно

А не заметили, что вот так потихоньку мы к этому приближаемся. Или не потихоньку.

[^]
ИванТитов
6.06.2021 - 22:23
-4

Ярила

Цитата (storogil @ 6.06.2021 - 21:57)
социалистическая идеология

вот это ты серьезно?
недоучка джугашвили был идеологом социализма?

тогда ответь:
почему у этого рукожопа получился большой концлагерь?

[^]
saturn6
6.06.2021 - 22:31
2

Ярила

Цитата
кто тебе сказал, что это был лев?

сколько Франций фрицы прошагали за считанные месяцы?
а Сталинград при чем? там ссыкливый джугашвили в окопах что ли сидел?

Сталину хотя бы надо отдать должное, что своих сыновей он от армии не отмазывал, а одного своего сына, попавшего в плен к немцам, даже не стал обменивать, тот умер в немецких застенках. Как тебе такое? Много ты видел детей чинушков в армии в мирное сегодняшнее время? Так что не надо песни петь.

[^]
ИванТитов
6.06.2021 - 22:33
-5

Ярила

Цитата (saturn6 @ 6.06.2021 - 22:31)
Сталину хотя бы надо отдать должное, что своих сыновей он от армии не отмазывал, а одного своего сына, попавшего в плен, даже не стал обменивать. Как тебе такое? Много ты видел детей чинушков в армии в мирное сегодняшнее время? Так что не надо песни петь.

Яков был нелюбимым сыном. с чего бы сталин стал его обменивать?
а Василий летал под присмотром.

[^]
vitalf
6.06.2021 - 22:34
1

Ярила

Из заголовка создается впечатление, что Ленин встал, вышел из мавзолея, увидел спящего мужчину и стал призывать его проснуться. Тут-то Ленина и задержали.

[^]
saturn6
6.06.2021 - 22:35
1

Ярила

Цитата
Я человек терпеливый, любому тупорылому либерасту могу разжевать, мне не жалко. Когда время есть.
В законе о митингах и пикетах четко прописано, где митинговать и пикетировать нельзя. Независимо то мнения свободолюбивых павианов. Ознакомься, там не много.

Ты человек может и терпеливый, только по части права ты ярковыраженный профан. Статью 15 Конституции почитай на досуге, ознакомься, там не много.

[^]
QRDL
6.06.2021 - 22:42
0
Статус: Online

Ярила

Сегодня посмотрел в телевизоре пятиминутку ненависти. Говорят, Что едим россию полностью обновилась. Это пугает. Владимир Ильич, Иосиф Виссарионович! Заступитесь за нас!!!

[^]
bblack
6.06.2021 - 22:47
0

Ярила

mrzorg
А Задостанов тоже уже в коммунисты записался?
Он же вроде активно подмахивал нынешней хунте?
Или мимикрировал?

[^]
storogil
6.06.2021 - 23:07
3

Приколист

Цитата

Цитата (storogil @ 6.06.2021 - 21:57)
социалистическая идеология

вот это ты серьезно?
недоучка джугашвили был идеологом социализма?

тогда ответь:
почему у этого рукожопа получился большой концлагерь?

Вы вырвали их контекста 2 слова, где нет фамилии Джугашвили и задаёте вопрос именно по Джугашвили. Вы всегда так делаете. Речь шла об идеологии в целом без конкреиной привязки. Трудов и статей на эту тему было много разных авторов, а значит нет какого-то единственного идеолога. Кстати и у Сталина были статьи.
Чтобы назвать его недоучкой надо по крайней мере прочитать его в оригинале, а потом обзывать. Я читал его дискуссию с Зиновьевым по поводу дальнейшего развития страны, и в последствии он оказался прав, а Зиновьев не прав. Я читал его дискуссию по поводу напраления развития армии с Тухачевским, и замечения были по делу. Я читал его бытовую переписку с женой, когда он в отпуске отдыхал на море, он там писал всякие неинтересные бытовые мелочи про отдых, и между делом просил, чтобы она ему прислала учебник по электротехнике. Заметьте не горные лыжи и не скафандр, а учебник по электротехнике!
О каком "большом" "концлагере" Вы говорите?
1 января 1950 года в ГУЛАГе сидело 1,5% от населения СССР , включая УГОЛОВНИКОВ, ПОЛИЦАЕВ, БАНДЕРОВЦЕВ, «ФАШИСТКИХ ПРИСПЕШНИКОВ». Остальные 98% населения строили страну.
Я живу на Урале и у нас уже поздняя ночь, а мне в отличие от некоторых "дистанционников" завтра на работу. Поэтому я Вас покидаю. НО если у Вас ко мне остались какие-то вопросы, то завтра вечером могу на них ответить. Спасибо за беседу.

[^]
yinas
6.06.2021 - 23:15
0

Шутник

Нифига в марксистской магии не понимает. На языке Капитала Маркса нужно писать, тобишь немецком

[^]
ИванТитов
6.06.2021 - 23:16
-3

Ярила

Цитата (storogil @ 6.06.2021 - 23:07)
Вы вырвали их контекста 2 слова, где нет фамилии Джугашвили и задаёте вопрос именно по Джугашвили. Вы всегда так делаете. Речь шла об идеологии в целом без конкреиной привязки. Трудов и статей на эту тему было много разных авторов, а значит нет какого-то единственного идеолога. Кстати и у Сталина были статьи.
Чтобы назвать его недоучкой надо по крайней мере прочитать его в оригинале, а потом обзывать. Я читал его дискуссию с Зиновьевым по поводу дальнейшего развития страны, и в последствии он оказался прав, а Зиновьев не прав. Я читал его дискуссию по поводу напраления развития армии с Тухачевским, и замечения были по делу. Я читал его бытовую переписку с женой, когда он в отпуске отдыхал на море, он там писал всякие неинтересные бытовые мелочи про отдых, и между делом просил, чтобы она ему прислала учебник по электротехнике. Заметьте не горные лыжи и не скафандр, а учебник по электротехнике!
О каком "большом" "концлагере"  Вы говорите?
1 января 1950 года в ГУЛАГе сидело 1,5% от населения СССР , включая УГОЛОВНИКОВ, ПОЛИЦАЕВ, БАНДЕРОВЦЕВ, «ФАШИСТКИХ ПРИСПЕШНИКОВ». Остальные 98% населения строили страну.
Я живу на Урале и у нас уже поздняя ночь, а мне в отличие от некоторых "дистанционников" завтра на работу. Поэтому я Вас покидаю. НО если у Вас ко мне остались какие-то вопросы, то завтра вечером могу на них ответить. Спасибо за беседу.

да я читал этого демагога.
чтобы не замечать его демагогии нужен невысокий уровень образования.
начать с того, что этот демагог "теоретически" обосновал ускоренную (насильственную) коллективизацию.
разумеется, его бредни не совпали с реальностью, и он обосрался по уши.
сплошная коллективизация стала катастрофой.

в 1939 году в лагерях содержалось свыше 2-х миллионов заключенных.
плюс свыше 600 тысяч недавно расстрелянных.
не считая спец поселенцев.

Это сообщение отредактировал ИванТитов - 6.06.2021 - 23:52

[^]
gl650
6.06.2021 - 23:22
0

Негодяй

Просто ботоксный настолько залюбил, что после него этот из Жмурок, сосал псу который, ангелом покажется.

[^]
ingoshit
6.06.2021 - 23:27
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Severskiy @ 6.06.2021 - 14:47)
Какой же Вова (нынешний) трус!
Когда-то учился Родину защищать, а сейчас бумажных плакатиков боится..

Никогда он Родину не защищал! ГБшник ГДРовский moderator.gif

[^]
Вольфрамыч
7.06.2021 - 00:16
0

Пятая автоколонна

Цитата (NordicRuss @ 6.06.2021 - 13:55)
Ну и? Проснулся?

Даже если-бы проснулся , за столько лет Ильич английский забыл upset.gif

[^]
alanco
7.06.2021 - 00:32
0

Цитата
Владимир Ильич, Иосиф Виссарионович! Заступитесь за нас!!!

[^]
vovanza
7.06.2021 - 01:03
1

Ярила

Когда против воров будет выходить не один человек, а тысячи - вот тогда будет толк. dont.gif

[^]
Katran44
7.06.2021 - 01:03
0

Весельчак

Безграмотней заголовок темы создать просто невозможно...

[^]
Пастушонок
7.06.2021 - 02:51
-1

Ярила

Поздно Ильича звать на помощь - сожрали его...

[^]
AlexanderCR
7.06.2021 - 04:21
1

Балагур

Цитата (alex1506 @ 6.06.2021 - 20:18)
Цитата (vakaL @ 06.06.2021 - 18:02)
Ты бредишь. По Красной площади проход запрещен? Или там, в отличие от АЭС, туристы не гуляют и всякие массовые мероприятия не проводят?

Я человек терпеливый, любому тупорылому либерасту могу разжевать, мне не жалко. Когда время есть.
В законе о митингах и пикетах четко прописано, где митинговать и пикетировать нельзя. Независимо то мнения свободолюбивых павианов. Ознакомься, там не много.

Уже несколько раз делаешь ту же ошибку.
источник

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 7.06.2021 - 04:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18273
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх