Электросамокатчики: трое детей в тяжелом состоянии за два дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
audag183
4.06.2021 - 14:14
1
Статус: Offline

Балагур

Самокат не отличается от мотоцикла ничем. Вспомним бойцов самокатчиков.
И почему им можно по тротуарам гонять? Мотоциклам нельзя , а самокатчикам можно?
Запретить двигаться самокатчикам по тротуарам, а значит только по проезжей части можно.... Вывод простой - столкновение самокатчика с бмв 6 в корне отличается от столкновения с ребёнком .... это дисциплинирует самокатчиков.

[^]
ХулиПедрович
4.06.2021 - 14:17
-3

Ярила

Вообще, я смотрю, на япе очень даже государственное мышление. В любой непонятной ситуации надо что-нибудь запретить. Не инфраструктуру развивать, не ПДД подгонять под изменившиеся реалии, а хуяк, и запретить. Можно самокаты, можно велосипеды, можно пешеходов. Главное запретить хоть что-нибудь. А, да, и обязательно какой-нибудь новый штраф придумать.

[^]
cyprien
4.06.2021 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Алексеюшка @ 3.06.2021 - 15:15)
В прошлом году когда их стало очень много, появился тогда у нас на платформе один, с моноколесом, ну залезая в вагон всех дико пачкал да ещё и грубил при этом, выглядел как человек очень боящийся стареть, наушники с пол головы, лет под 45-50.
Через пару недель ехал как нормальный, правда с гипсом.

походу пизданулся на колесе, у меня знакомый по работе тоже не хочет стареть сейчас 70, с год назад на роликах наотмашь уебался трещина черепа, говорит помню только как ноги взметнулись) был без защиты, больше не катается

[^]
audag183
4.06.2021 - 14:28
0

Балагур

Цитата (ХулиПедрович @ 4.06.2021 - 14:17)
Вообще, я смотрю, на япе очень даже государственное мышление. В любой непонятной ситуации надо что-нибудь запретить. Не инфраструктуру развивать, не ПДД подгонять под изменившиеся реалии, а хуяк, и запретить. Можно самокаты, можно велосипеды, можно пешеходов. Главное запретить хоть что-нибудь. А, да, и обязательно какой-нибудь новый штраф придумать.

Да именно только запретами и штыками есть шанс воспитать человека разумного. Смотрим историю - поворот налево, направо на авто, каждый третий норовил махануть через двойную и подрезать. Гаи штрафовало, не помогло.... вспомним как в 90х заезжали колесом на сплошную при повороте и получали пипку гаишную.
Не помогло.... стали просто перед перекрёстками делать бетонные островки.... и это помогло ... и так надо во всех областях жизни - бетон там, где на положено поворачивать..... везде....

[^]
ХулиПедрович
4.06.2021 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (audag183 @ 4.06.2021 - 14:28)

Да именно только запретами и штыками есть шанс воспитать человека разумного. Смотрим историю - поворот налево, направо на авто, каждый третий норовил махануть через двойную и подрезать. Гаи штрафовало, не помогло.... вспомним как в 90х заезжали колесом на сплошную при повороте и получали пипку гаишную.
Не помогло.... стали просто перед перекрёстками делать бетонные островки.... и это помогло ... и так надо во всех областях жизни - бетон там, где на положено поворачивать..... везде....

Ну и чего тогда удивляемся окружающей реальности? Любимое правительство именно по вашей программе и работает.

[^]
Jlemyp
4.06.2021 - 14:47
-1

Приколист

Цитата (ХулиПедрович @ 4.06.2021 - 14:35)
Цитата (audag183 @ 4.06.2021 - 14:28)

Ну и чего тогда удивляемся окружающей реальности? Любимое правительство именно по вашей программе и работает.

а если норот хза 90 развратили донельзя беззаконием и правилами "малиновых" пинжакоф?
если АУЕ и шансон НАСИЛЬНО ПРИВИВАЛСЯ?
то как бороться с сорняком? с пыреем
поглугли, и тяпка и мехобработка и то нет нет и пролазит
а за границе убили химией и все
ключевое - убили!!!!
но у нас 145 млн, уже нельзя убивать, сами вымираем, остается перековка

[^]
ДокБраун66
4.06.2021 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (653 @ 3.06.2021 - 15:07)
Цитата (Baldy @ 3.06.2021 - 14:32)
Цитата
в Раухфуса
Я понял лишь, что это кириллицей написано.
Раухфус Карл Андреевич - знаменитый педиатр, в центре города одноимённая детская больница.
Не всегда нужно показывать степень своей образованности...
Иногда лучше промолчать.

Не обращай внимания на клоноводофф-долбоёбов, им - лишь бы ляпнуть как первонахам.
Прикинь, если им дать песню "врача скорой помощи" Розена послушать с 1:05 - у них вааще разрыв межушного ганглия произойдёт... gigi.gif
Сам я не с Питера, если што))

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 4.06.2021 - 15:29

[^]
ДокБраун66
4.06.2021 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (krysoid @ 3.06.2021 - 21:01)
Цитата (Юджи @ 03.06.2021 - 15:24)
а чем самокаты принципиально от великов отличаются?
Принципиально? На велике можно быстро затормозить, на самокате - нет..

Кстати, ролик есть на эту тему. Простите, если повтор.
Не реклама канала, если чо.))

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 4.06.2021 - 16:06

[^]
ДокБраун66
4.06.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 4.06.2021 - 08:45)
нахер вот это аот всё запрещение?  нормальных людей, которые просто едут не торопясь, на своих самокатах гораздо больше. каждый день вижу -  мамочки детей в садик отвозят.  это они вас сбивают??? это им права и номер гвоздём в голову рибить предлагаете?
дибилы...
Долбоёб штоле? Самокат - одноместное средство передвижения. Точка.
Нас ещё в 70х менты-гаишники ебли, когда мы на багажнике или на раме велосипеда кого-то провозили - ниппеля скручивали.

Меня поражает в нынешнее время, когда отцы-долбоёбы малолетних детей перед собой на самокатике таком по дороге в левой полосе везут, ну а
"мамочка в детский сад дитя везёт на самокате" - это просто шидэвр, бля. faceoff.gif
Книгу рекордов Дарвина им в..ну, по правилу Грабли. cool.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 4.06.2021 - 16:48

[^]
Foxikus
4.06.2021 - 16:53
-1

Хохмач

Да начните уже утилизировать этих дегенератов! На улицах станет спокойнее.

[^]
gluk35
4.06.2021 - 17:11
0

Ярила

А за чей счет сей банкет? Вот например у нас в городе сонечных дней от силы с месяц. Много ты на самокате наездишь?

[^]
HoiAn12
4.06.2021 - 17:19
-1

Ярила

Цитата
Велосипедистам, к примеру, тоже много чего делать нельзя...

Ага. А от пешиков тоже иногда охуеваешь. У меня есть узкий тротуарчик по мосту, где в принципе разъехаться с пешиком нет проблем, если он не 200 кг весом. Но однажды еду и вижу что бабе пох на меня, я встаю с краю и жду, а она тупо при более чем достаточной ширине прохода задевает руль. Слепая? А если бы я слез и встал рябом меня бы вообще растоптала?
А самокатчикам передвигаться при наличии на тротуаре пешеходов только на скорости на пару км выше их скорости максимум, а учитывая обстановку может и ниже, тут надо смотреть. Но уж точно не мчать 15-20 км/ч или выше.

[^]
Ditto21
4.06.2021 - 20:10
1

Ярила

Цитата (YuraR @ 4.06.2021 - 08:46)
Не понимаю, что так доебались до электросамокатов, видимо на простых самокатах и велосипедах ездят все прилежно (сарказм). Просто стало этой техники много вот и учащаются случаи. Все зависит от того, что в голове не только у водителя, дорога с работы/на работу имеет велодорожку и примыкающую пешеходную - каждый день одна картина как все пешеходы прут в кашу не разбирая дорожки, да еще зачастую с телефоном в руках и затычками в ушах. Ни разу не видел что бы взрослые ехали не адекватно, за то детей и пешехода можно поучать каждого второго.

А как у вас эту дорожку сделали? Новую построили отгородив от пешей зоны или тупо поделили пешую зону отрезав от неё кусок белой полоской? И второй вопрос, а нахуя тратить сотни лямов денег на дорожки которые по хорошему будут эксплуатировать 5 месяцев в году?

[^]
DamienDeRuss
4.06.2021 - 20:27
-3

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 4.06.2021 - 16:47)
Цитата (DamienDeRuss @ 4.06.2021 - 08:45)
нахер вот это аот всё запрещение?  нормальных людей, которые просто едут не торопясь, на своих самокатах гораздо больше. каждый день вижу -  мамочки детей в садик отвозят.  это они вас сбивают??? это им права и номер гвоздём в голову рибить предлагаете?
дибилы...
Долбоёб штоле? Самокат - одноместное средство передвижения. Точка.
Нас ещё в 70х менты-гаишники ебли, когда мы на багажнике или на раме велосипеда кого-то провозили - ниппеля скручивали.

Меня поражает в нынешнее время, когда отцы-долбоёбы малолетних детей перед собой на самокатике таком по дороге в левой полосе везут, ну а
"мамочка в детский сад дитя везёт на самокате" - это просто шидэвр, бля. faceoff.gif
Книгу рекордов Дарвина им в..ну, по правилу Грабли. cool.gif

тебя в децтве головой уронили? чего такой агресивный, зашуганый и не умный?
самокаты подразделяются по мах. разрешонному весу, там нигде число мест не указано.
и какое твоё быдляцкое дело что люди делают со своими детьми?
сильно заботливый? иди из детдома пару инвалидов возми.

[^]
evilsun
4.06.2021 - 20:42
2
Статус: Online

Ярила

Не сторонник запретов, но электросамокаты реально нуждаются в каком-то регулировании: довольно массивные аппараты (+вес наездника), способные развивать высокие скорости и все это на тротуарах, да еще и в большом количестве.
К тому же - как и в случае с велосипедистами - низкая культура многих владельцев: также летают на большой скорости, лавируя в потоке пешеходов, не спешиваются на переходах, исполняют непредсказуемые маневры, пересекают дорогу на красный, гоняют пьяными и т.д. Ответственных людей - немного.
Особенно раздражают всякие службы доставки - вообще безбашенно гоняют, чтобы успеть выполнить больше заказов. Если обывателей нужно в большей степени просто опасаться, то от этих - приходится реально уворачиваться.
ЗЫ: пишу это как пешеход, велосипедист и автовладелец.

[^]
TopRabbit
4.06.2021 - 22:36
1

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 4.06.2021 - 20:27)
сильно заботливый?  иди из детдома пару инвалидов возми.

По твоей логике, дети - это вещи? Родили ребёнка и делай с ним что угодно? faceoff.gif

[^]
Shabtai
4.06.2021 - 22:51
0

Ярила

Цитата (LordSpirit @ 3.06.2021 - 21:26)
самокат ужасная штука, их владельцы не платят за бензин и за такси, их никак нельзя обворовать сякими "налогами", дебилы, которые уткнувшись рылом в экран трубы, теперь вынуждены пользоваться мозгами и смотреть под ноги.
За малолетним дегенератами тоже приходиться следить, выполняя родительские обязанности, тупой биомусор теперь не может шляться спокойно по велодорожкам, по скольку могут не только сбить но и потом отпиздить, по скольку на самокатах сейчас много спортсменов, в общем беда одна для особей с одной извилиной и ворам, захватившим власть никакой возможности разжиться на этом виде транспорта для интеллектуально и технически развитых людей.

Спортсменов на самокатах много?) Считаешь самокат это уже спорт?) Вас долбоебов нагнуть как нехуй делать, ограничить скорость, обязять регистрировать, да куча всяких плюшек для вас уебков есть. Боимусор ездит на электросамокатах.

[^]
Прапорщик
4.06.2021 - 23:03
3

Ярила

Цитата (MarkGray @ 3.06.2021 - 18:22)
Цитата (sasalex @ 3.06.2021 - 14:38)
Мне кажется, что единственным выходом из ситуации с пидарасами-самокатчиками - будет объявление начала сезона охоты на этих охуевших тварей, с выплатой премии за каждого отпижженного долбоёба.

И лозунги по улицам развесить:

"Увидел самокатчика - срочно отпиздь его !"

Я думаю не стоит этим ограничиваться...
Нужно начать убивать и автомобилистов...
Они своими машинами убивают и калечат куда больше людей...
Увидел эту тварь - убей!

Автомобилисты ездят по тротуарам, тропинкам, паркам?
Нихуя, только упыри. Но таких упырей мало.
Самокат, движущийся значительно быстрее общего потока других участников пешеходного движения, в том месте где его никто не ожидает, по определению упырь, и если он меня заденет, я ему почки опущу. И таких упырей все больше. Я не хочу думать о всякого рода пидорасах, двигаясь в сугубо пешеходной зоне, где по определению не регламентировано движение.
Так что самокатчики хуевы, нахуй с пешеходных зон. Вы в этих зонах- опасность, ненужный элемент, фактор дискомфорта.

Это сообщение отредактировал Прапорщик - 4.06.2021 - 23:03

[^]
Прапорщик
4.06.2021 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 5.06.2021 - 01:51)
Цитата (LordSpirit @ 3.06.2021 - 21:26)
самокат ужасная штука, их владельцы не платят за бензин и за такси, их никак нельзя обворовать сякими "налогами", дебилы, которые уткнувшись рылом в экран трубы, теперь вынуждены пользоваться мозгами и смотреть под ноги.
За малолетним дегенератами тоже приходиться следить, выполняя родительские обязанности, тупой биомусор теперь не может шляться спокойно по велодорожкам, по скольку могут не только сбить но и потом отпиздить, по скольку на самокатах сейчас много спортсменов, в общем беда одна для особей с одной извилиной и ворам, захватившим власть никакой возможности разжиться на этом виде транспорта для интеллектуально и технически развитых людей.

Спортсменов на самокатах много?) Считаешь самокат это уже спорт?) Вас долбоебов нагнуть как нехуй делать, ограничить скорость, обязять регистрировать, да куча всяких плюшек для вас уебков есть. Боимусор ездит на электросамокатах.

Ну ладно уж, не все же биомусор.
Но вот такие вот, кому ты отвечаешь, похожи на феминисток и веганов.

[^]
Прапорщик
4.06.2021 - 23:10
3

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 4.06.2021 - 17:17)

Никто не против инфраструктуры.
Пусть самокатчики пиздуют на дороги общего пользования, пару тройку задавят. Или че, машинки твёрже пешеходов, зассали? Так вот, пешеходы тоже самое чувствуют, что и вы, когда вы, дятлы, ездите в пешеходных зонах.

[^]
maugly47
4.06.2021 - 23:28
2

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 4.06.2021 - 22:36)
Цитата (DamienDeRuss @ 4.06.2021 - 20:27)
сильно заботливый?  иди из детдома пару инвалидов возми.

По твоей логике, дети - это вещи? Родили ребёнка и делай с ним что угодно? faceoff.gif

И при этом подобные родители считают что все окружающие обязаны беспокоится о безопасности их детей.Намедни эаметил электрогусыне, что не стоит ехать по проезжей части и тем более с ребенком. Узнал что пока для нее не построят спец дорожку она будет ездить там где посчитает нужным. А водителю т.е мне надо ездить поосторожней и повнимательней.

Это сообщение отредактировал maugly47 - 4.06.2021 - 23:30

[^]
scarfer
4.06.2021 - 23:45
0

Шутник

Цитата (БатракАбрама @ 3.06.2021 - 14:48)
Цитата (vmarkelov @ 3.06.2021 - 14:34)
Цитата (Baldy @ 3.06.2021 - 14:32)
Цитата
в Раухфуса

Я понял лишь, что это кириллицей написано.

СПБ ГБУЗ ДЕТСКИЙ ГОРОДСКОЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ВЫСОКИХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ ИМ. К. А. РАУХФУСА
http://rauhfus.ru/

В нашем пионерском детстве все больше имени Достоевского, Пушкина и Боткина были

Эта детская больница носит имя Раухфуса с 1919 года. Первая пионерская организация была создана в 1922 году. Так что большие вопросы к вашим воспоминаниям о пионерском детстве.

[^]
IIIance
5.06.2021 - 08:41
0

УРАЛовод из СССР

Цитата
Пусть самокатчики пиздуют на дороги общего пользования, пару тройку задавят.

Задавят? Я думаю, их уже несколько сотен, если не тысяч, нахуячили. А учитывая, что самокат, это тренд улгбеков из доставок, будет мясо. Вот водилам коробок, не везёт.

[^]
AlexBFP
5.06.2021 - 10:54
1

"че, самый умный?"

Цитата (grably @ 3.06.2021 - 15:57)
Вчера кстати видела такого долбоёба на дороге. Мечется в шортах на электросамокатике среди машин автобусов фур и чего угодно.
Пиздец.
Хотя на тротуаре это говно тоже не к месту. И куда спрашивается их девать?

В Вашу любимую ЖОПУ, дорогая)))
Всех самокатчиков - в жопу))) Они это любят))) rulez.gif lol.gif gigi.gif

[^]
Rapsodyche
5.06.2021 - 11:06
0

Порицатель

Цитата (Прапорщик @ 5.06.2021 - 01:10)
Никто не против инфраструктуры.
Пусть самокатчики пиздуют на дороги общего пользования, пару тройку задавят. Или че, машинки твёрже пешеходов, зассали? Так вот, пешеходы тоже самое чувствуют, что и вы, когда вы, дятлы, ездите в пешеходных зонах.

Угу. Чтоб их регулярно сбивали и ждали скорую да дпсников. Даёшь больше пробок богу пробок.
Дорожки надо. Машины отдельно, велосипеды\самокаты отдельно, пешеходы отдельно.
Хотя тоже не всегда помогает. У меня тут рядом разделили, пешеходы топают по велодорожке, а не по пустому тротуару, ибо тротуар - плитка, дорожка - асфальт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13794
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх