Ростсельмаш начинает строительство нового тракторного завода в Ростове-на-Дону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volfgard
27.05.2021 - 08:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 26.05.2021 - 19:19)
Цитата (Volfgard @ 26.05.2021 - 16:06)
Во первых не завод, а всего лишь цех пока. Во вторых он у них уже построен. Даже кое-какое оборудование работает уже. в третьих компания Солвер им делает проект. И кроме дорогих зубообрабатывающих немецких станков Gleason все остальное оборудование туфта. Раздутый проект.

Да да - цех - площадью 62 тыс. кв. и это без административного здания - на кой кстати к цеху ещё и административное здание.

Вы там в госдепоботиях и кастрюлиях совсем реальность потеряли в рвении посрать. И чё вы тут ваще делаете - ныне боты срут на Белоруссию, которая как украина и пиндосы лайнер посадила, но что положено странам террористам не положено нормальной стране.
Геть к своим

Берега то знать надо в обсирании - нужно гаявить мол там плитка на полу китайская и гаечный ключ 8*13 из китая - значит не Российский завод.

Это ж только боинг считается американским хотя процент нашего там не мал и на половину у нас конструируется.

По эйрбасу всё намного печальнее но это конечно же сасем европейский самолёт.

А сельхозтехника которую Европа закупает в России она конечно сделана лобзиком и пилкой для ногтей - китайскими.

Кстати подзабыл - как называется самая передовая пиндосовская фирма которая практически весь графен в мире делает - куда уж там России неспособной даже атомный ледокол построить, АЭС и прочие высокотехнологичные штуки.

Для убогих Россия станет великой если сможет смартфон сделать - который настолько примитивная штука которую даже азиатские папуасы делают.
В России кстати смартфоны производятся.
А нет не станет - ведь на смартфоне будет защитная плёночка из Китая - а значит это будет НЕ Российский смартфон.

Эвона же корёжит то нэжитей.

Ты хоть прочитай и вникни о чем я пишу! ты в своем урапатриотическом угаре, даже не потрудился прочитать и вникнуть в смысл! Я почти 25 лет в производстве отработал! Ты думаешь мне нравится, как сука, тут все устроено? Как косоруко строят и выпуска.т неконкурентоспособную продукцию? Ты думаешь меня не бесит, что хорошие начинания превращаются в ничто по вине "эффективных менеджеров"? Я в отличии от вас вложил в производство страны свои силы, время и мозги!

[^]
JONH777
27.05.2021 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 26.05.2021 - 13:16)
Цитата (Swamperr @ 26.05.2021 - 13:10)
Ну для третьих стран может и будет пользоваться спросом. А в остальной Европе у фермеров хватит денег чтобы купить оригинальные трактора, а не те которые Ростсельмаш перевыпустил

Сельмашевские комбайны Франция и Германия закупает.

не может быть это все сказки и вообще на Мосфильме снято ))) все что в России ,все хуевое по умолчанию без вариантов )
Столько ГОЛОДАЮЩИХБЕРЕМЕНЫХПЕСИОНЕРОВ СТРАДАЕТ , а вы тут завод строить собрались )) и радуетесь )))))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал JONH777 - 27.05.2021 - 08:38

[^]
Swamperr
27.05.2021 - 08:42
-1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 27.05.2021 - 08:03)
Цитата (RegionZemlya @ 26.05.2021 - 19:19)
Цитата (Volfgard @ 26.05.2021 - 16:06)
Во первых не завод, а всего лишь цех пока. Во вторых он у них уже построен. Даже кое-какое оборудование работает уже. в третьих компания Солвер им делает проект. И кроме дорогих зубообрабатывающих немецких станков Gleason все остальное оборудование туфта. Раздутый проект.

Да да - цех - площадью 62 тыс. кв. и это без административного здания - на кой кстати к цеху ещё и административное здание.

Вы там в госдепоботиях и кастрюлиях совсем реальность потеряли в рвении посрать. И чё вы тут ваще делаете - ныне боты срут на Белоруссию, которая как украина и пиндосы лайнер посадила, но что положено странам террористам не положено нормальной стране.
Геть к своим

Берега то знать надо в обсирании - нужно гаявить мол там плитка на полу китайская и гаечный ключ 8*13 из китая - значит не Российский завод.

Это ж только боинг считается американским хотя процент нашего там не мал и на половину у нас конструируется.

По эйрбасу всё намного печальнее но это конечно же сасем европейский самолёт.

А сельхозтехника которую Европа закупает в России она конечно сделана лобзиком и пилкой для ногтей - китайскими.

Кстати подзабыл - как называется самая передовая пиндосовская фирма которая практически весь графен в мире делает - куда уж там России неспособной даже атомный ледокол построить, АЭС и прочие высокотехнологичные штуки.

Для убогих Россия станет великой если сможет смартфон сделать - который настолько примитивная штука которую даже азиатские папуасы делают.
А нет не станет - ведь на смартфоне будет защитная плёночка из Китая - а значит это будет НЕ Российский смартфон.

Эвона же корёжит то нэжитей.

Ты хоть прочитай и вникни о чем я пишу! ты в своем урапатриотическом угаре, даже не потрудился прочитать и вникнуть в смысл! Я почти 25 лет в производстве отработал! Ты думаешь мне нравится, как сука, тут все устроено? Как косоруко строят и выпуска.т неконкурентоспособную продукцию? Ты думаешь меня не бесит, что хорошие начинания превращаются в ничто по вине "эффективных менеджеров"? Я в отличии от вас вложил в производство страны свои силы, время и мозги!

Ты зря агришься и пытаешься то то сказать и доказать кремлеботам.
У них только методичка от куратора, которая заменяет им мозги, здравый смысл и совесть

[^]
Шпингалет
27.05.2021 - 08:47
-1

Шеф

По цене/качеству эта техника уделывает джондиры и клаасы всякие, в ес берут пачками, у нас в Литве регулярно вижу комбайны когда еду мимо ферм. Хороший продукт, удачное время развивать при слабом рубле

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 27.05.2021 - 08:48

[^]
СэмюэльВаймс
27.05.2021 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Schreiner @ 26.05.2021 - 02:17)
Цитата (Xomych @ 26.05.2021 - 13:14)
А можно сообщать новости, когда уже построили и когда уже прилетели и высадились и когда уже принято на вооружение?

А то по новостям у нас прекрасная Россия будущего, а в окно выглянешь, старики в помойках роются

Назови конкретное место в Зеленограде, где они роются в помойках. Мне прям интересно посмотреть, ни разу в Москве и области за последние 10 лет не видел подобное.

Это сарказм?)
Может уже отделитесь с Москвой и Московской областью? Это не Россия.

По теме все у нас развивается, но как то слишком централизовано, если завод, то один, если Камаз, то только Камаз..

[^]
Swamperr
27.05.2021 - 08:55
1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 27.05.2021 - 08:51)
А можно сообщать новости, когда уже построили и когда уже прилетели и высадились и когда уже принято на вооружение?

А то по новостям у нас прекрасная Россия будущего, а в окно выглянешь, старики в помойках роются

Назови конкретное место в Зеленограде, где они роются в помойках. Мне прям интересно посмотреть, ни разу в Москве и области за последние 10 лет не видел подобное.

Это сарказм?)

По теме все у нас развивается, но как то слишком централизовано, если завод, то один, если Камаз, то только Камаз..

Ну если под развитием Камаза понимать выпуск по лицензии старых моделей Мерседеса, то да развивается и ещё как.
А если посчитать 13 лет и миллиарды, потраченные на Платформу-0 с околонулевым результатом, то это не развитие а прорыв в стиле Путина

Это сообщение отредактировал Swamperr - 27.05.2021 - 09:36

[^]
klafin
27.05.2021 - 09:00
0

Ярила

То что хоть что то работающее строят уже хорошо, но построить и выпускать мало надо еще и продавать, а продажи это вопрос цены и качества и вся основная техника которая используется должно окупаться примерно лет за пять и вот с этим у нас проблемы из за перекоса цен и тот же фермер купив этот же трактор не может его окупить, а завод выпускающий этот трактор не может его продать и так у нас практически во всем.

[^]
фотий
27.05.2021 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 27.05.2021 - 08:03)

Почитал тебя в этой ветке. Молодец. Правда. Побольше бы таких. Видно что в теме. Я сам хуею, какая пидоросня повылазила и рулит процессом. Сука, ну почему уголовник и неуч Джугашвили строил справедливое общество, а советские юристы и офицеры построили общество, в котором спрос на мразей, думающих только о своëм кармане. Когда у советских людей случился пиздец в голове? Я понимаю, что ты пытаешься донести. Спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
27.05.2021 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 26.05.2021 - 13:26)
и ты дочь офицера? Не все так однозначно?)) Я ж и написал что цех построен. Завод это громко сказано! Завод строят с нуля! а тут просто реорганизация. И организация у них отвратительная! И люди на заводе мерзкие. Технологи толковые. А те, кто в руководстве вообще далеки от производства. Ктсати открытие должно было состояться в январе 2022 года! Но там как обычно все только начинается и в такой спешке, что они еще хлебнут там проблем.

Руководство да, молодое и наглое. Они не производственники. Они менеджеры. Но! http://www.finmarket.ru/database/news/7024...P&ref=AnketaOrg
Ещё https://www.google.com/amp/s/1prime.ru/amp/.../828313695.html
Вот https://gorodn.ru/razdel/novosti_kompaniy/i...tproekty/34257/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jimgreen
27.05.2021 - 14:42
-1

Ярила

RegionZemlya
Цитата

Серьёзно? Какие и где?

[^]
Schreiner
27.05.2021 - 15:53
1

Не звони сюда больше

Цитата (СэмюэльВаймс @ 27.05.2021 - 08:51)

Это сарказм?)

Ну назови города и места в регионах, где постоянно и в массовых количествах можно увидеть толпы голодных пенсионеров у помоек. Я сколько прошу привести конкретные примеры - еще ни разу не получил ответ по существу.

[^]
RegionZemlya
27.05.2021 - 21:27
0

Ярила

Цитата (klafin @ 27.05.2021 - 12:00)
То что хоть что то работающее строят уже хорошо, но построить и выпускать мало надо еще и продавать, а продажи это вопрос цены и качества и вся основная техника которая используется должно окупаться примерно лет за пять и вот с этим у нас проблемы из за перекоса цен и тот же фермер купив этот же трактор не может его окупить, а завод выпускающий этот трактор не может его продать и так у нас практически во всем.

https://zen.yandex.ru/media/sferalive/rossi...235fb60b651c18a

Почитай.

Совсем ничего не продаётся, всё на склад и на северный полюс везут в полынье топить.

[^]
RegionZemlya
27.05.2021 - 21:29
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 27.05.2021 - 17:42)
RegionZemlya
Цитата

Серьёзно? Какие и где?

"У нищих слуг нет"

Поучись несколько лет. докупи мозгов у Гудвина и как Яндексом научишься пользоваться - пользуйся

[^]
coff
25.07.2023 - 22:46
1

Не время...

Што там с заводом?

[^]
Боохтер
25.07.2023 - 22:51
0

Балагур

Цитата (coff @ 25.07.2023 - 18:46)
Што там с заводом?

не время еще - пусть строится ))

[^]
Петрович34
25.07.2023 - 22:55
0

Ярила

За этот год ни каких новостей. Если осенью не запустят, значит еще кто-то стал богаче.

[^]
coff
26.07.2023 - 20:44
0

Не время...

фотий
Што там, а то немного тревожно. Неужели опять Snatch

[^]
Witas
26.07.2023 - 23:35
1

Ярила

Переоборудовать решили в танкостроительный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9338
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх