Маргарита Грачёва, которой муж из ревности отрубил кисти рук, снялась для обложки журнала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
20.05.2021 - 18:51
3
Статус: Offline

А мне нгдавится

Цитата (noor @ 20.05.2021 - 20:42)
Цитата (Radem @ 20.05.2021 - 17:58)
И важно аккуратно, но твёрдо говорить "Нельзя" в такие моменты.

В такие моменты не все могут выбрать правильную тактику, потому что есть много разных других факторов, что бы среагировать не как "правильно" и "разумно", а как сейчас человек себя знает и ощущает и какой опыт имеет и какие есть общественные общепринятые нормы, которые бы ясно и четко давали понять, что делать и как поступать в конкретном случае. На этот счет нет руководств.
Есть выбор, поступки и действия, а за ними идут последствия.

Есть сложившиеся отношения. Есть чувства. Есть доверие.

И вот это вот всё в один момент комбинируется в мозгу каждого конкретного человека в мотив и действие.

У вас, например, по вашим словам, получилось бы так вот сразу пресечь твердым "Нельзя" попытку вас прогнуть, потому что вы или уже имеете опыт или у вас есть убеждения на этот счет, выработанные течение жизни на основе чего-то еще.

А вот у многих таких знаний нет, например.
И к ним в телефон лезут, и они не знают как реагировать.
Или наоборот, они просят показать что есть в телефоне его любимого человека, потому что он доверяет и хочет это доверие проверить, просто посмотрев и убедиться в том, что его опасения и подозрения напрасны.
Но его шлют нахер таким вот "нельзя" и подозрение усиливается. Ну а потом, если все вскрывается, то может произойти любой лютый п****ц, в том числе и такой как с этой женщиной.

Не знаю, что там было у них. Может он и псих.
Но глобально - маленькая ложь рождает большое недоверие. Ну а дальше как пойдет. Всё индивидуально.

Если не доверяешь человеку и не можешь терпеть его отвратное поведение почему не развестись? Почему он просто не оставил ситуацию и не лез к ней, если она лживая? Проблемы то у него в голове. Лжец всегда будет лжецом и не заставишь его быть другим и изменить к себе отношение, тем более отрубив руки. Чего можно добиться этим актом? Ненависти всех окружающих, тюрьмы для себя. Он просто истеричная натура. Мужчина ведет себя сдержанно и имеет холодный рассудок а не впадает в истерики при сложных ситуациях.

[^]
Huyase
5

Ярила

Ну вот она стала медийную личностью. Сука ничему жизнь не учит. Из лап одного отморозка в лапы других. С чердаком у неё полюбому бардак. Затихарись, съебись далеко-далеко, чтоб тебя хрен нашли, доживай спокойно свою жизнь.
А может это защитная реакция на фоне поехавшей крыши. Типа буду навиду и хуй со мной кто что сделает.
Судить не буду. Я не был на их месте. Просто им на каком-то этапе не повезло крупно. Что ей, что мужику ейному или еёшнему. (Чисто позлить местных учителей).
Но вот этот непутёвый пиар считаю никчему.
Ну и резать кого-либо тоже не надо. Дикость.

Это сообщение отредактировал Huyase - 20.05.2021 - 18:54

[^]
JaneS
0

Ярила

Цитата (Radem @ 20.05.2021 - 18:06)
Цитата (JaneS @ 20.05.2021 - 18:04)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 20.05.2021 - 15:42)
если бы были уголовные сроки за измену мужу, то это бы она сейчас фуфайки шила лет 14 где-нибудь под Сахалином.

Если бы у нас были уголовные сроки за измену, то у нас 90% мужей шили бы фуфайки.

90%? Если это из личного опыта - сочувствую. Подумайте, что вы делаете не так, что в вашу жизнь приходят такие мужчины. Понимаю, удобно, когда в ваших бедах виноват кто-то другой, но в долгосрочной перспективе это проигрышная стратегия.

Да почему из собственного? У меня есть сестры, свекровь, начальница, коллеги-женщины. Есть умная поговорка "умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих". Вы, наверное, на своих учитесь и по себе судите других. Я не такая :)

[^]
kuzzzma
20.05.2021 - 18:52
0

Хочу спросить.

Цитата (Селия @ 20.05.2021 - 15:45)
А если бы были уголовные сроки за измену жене, мы бы эти фуфайки даже в Китай и Индию продавали бы

Ээээ, это вы чего? Это какой такой закон? Кончайте там придумывать! Если что, то я ни-ни. Так, на полкарасика, но это другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
20.05.2021 - 18:52
2

Злой гнум

Цитата (COCl2 @ 20.05.2021 - 15:35)
Плохие у нас законы. По-нормальному её мужу нужно было отрубить кисти рук, ступни ног, отрезать язык и хуй, выколоть глаза, проколоть барабанные перепонки и отпустить на волю в лес.

Голосуйте за меня на выборах президента России, у меня ещё дохуища идей!

Бля, чувак, вроде всё правильно, но голосовать за тебя как-то стрёмно

[^]
ZeroC00l
20.05.2021 - 18:53
0

Ярила

Домашний очаг, да...

[^]
saceol
20.05.2021 - 18:53
7

Ярила

Цитата
Вот откровенно: она реально ебалась с другим мужиком находясь в законном браке, об этом всем известно, поэтому мужик из ревности и скорее любви просто охуел от такого финта. Где нибудь в Иране её бы забили камнями, а у нас сделали иконой практически.
Подтверждается в сотый раз, что брак для бабы как в туалет сходить, а если бы были уголовные сроки за измену мужу, то это бы она сейчас фуфайки шила лет 14 где-нибудь под Сахалином. Мужика в нашей стране не уважают и не ценят, одни нищебродки и социальные профуры вокруг.
Суть нищебродок и приживал сегодня:

Сорян но тут двояко - ты небось когда молодым был хотел поебаца без обязательств? А как насчёт секса только после свадьбы? Так и тут - не нужно про Иран - там дохуя палок с двумя концами и для баб и для мужиков.
И муж этой бабенки дурак - еблась она на стороне - выслал нахуй и живи в свое удовольствие, баб сюсто ли мало? А руки рубить всем кто не угодил - топор до колена сточишь.

[^]
VinnipoXXXer
20.05.2021 - 18:54
-9
Статус: Online

Шестой Лесничий

дорогие товарищи женщины , в каждой из вас живёт проблядесса , как и в каждом мужике будь то даж ботаник зачуханый живет кобель , с этим не поспоришь , НО ! давайте возьмем в расчет базовые инстинкты , женщина как правило моногамна, а мужик полигамен. НО если у мжчины есть женщина которая считается ЕГО женщиной , то тут пардон конечно любой мужик воспринимает женщину как самоё себя , и (извините конечно) старый анек о том что когда я ебу - это МЫ ебём , а когда тебя то НАС , никто не отменял .
гы . минусите . правда глаза колет ? )))

Это сообщение отредактировал VinnipoXXXer - 20.05.2021 - 18:58

[^]
Shulz45
20.05.2021 - 18:54
1

Ярила

Цитата (MaximusD @ 20.05.2021 - 15:38)
Цитата (31julia @ 20.05.2021 - 15:37)
Жалко конечно мужика. Не знаю, почему.  Он теперь в камере, она ждёт ребёнка. Видать довела.

надеюсь с тобой сделают тоже самое что и с ней

всм вдуют и он будет ждать ребенка?

[^]
Laryx
20.05.2021 - 18:55
1

Ярила

Что-то в этой истории мне все противны... why.gif

[^]
Dron66
20.05.2021 - 18:55
4

Старомодный хрыч.

Ну мужик идиот, конечно. Изменяла - дал в морду и расстался. Руки рубить - с крышей явно непорядок.

[^]
Краснодарец
20.05.2021 - 18:56
1

Ярила

Цитата (COCl2 @ 20.05.2021 - 15:35)
Плохие у нас законы. По-нормальному её мужу нужно было отрубить кисти рук, ступни ног, отрезать язык и хуй, выколоть глаза, проколоть барабанные перепонки и отпустить на волю в лес.

Голосуйте за меня на выборах президента России, у меня ещё дохуища идей!

Все твои идеи придуманы до тебя!

[^]
mrkashtan
1

Хохмач

я бы за измены в браке ввёл бы ответственность. В чём проблема разведись, потом ипись.

[^]
igrok767676
7

Балагур

Женщина, которая изменяла мужу- на обложке журнала "Домашний очаг"? Однако...

[^]
TraderFX
20.05.2021 - 18:57
1

Адмирал ЯП-флота

Не понимаю, зачем ее жизнь транслировать на всю ивановскую?

Бляданула, муж оказался ебанатом и покалечил, он в тюрьме, а она научилась дальше жить - ну и пусть живет себе, зачем остальным про это знать?

[^]
laternelife
20.05.2021 - 19:00
11

Ярила

Treker80
Цитата
без детей, рожденных от постороннего человека, так они тоже посторонние

Путаете, такое обычно у мужчин бывает: ушли к другой, а дети стали бывшими вместе с бывшей женой. И никакие "его гены" не мешают.

Цитата
и без каких либо прав на семейную собственность, тем более что по рассказам, она там вообще никаким боком, к собственности не имела отношения

Не имела отношения к собственной добрачной квартире (или даже квартире своих родителей, которые ей с ее мужем там разрешили пожить)?

Цитата
а помогали его родители

Его отец-зэк что ли помогал?

Цитата
захотелось другого члена, вперед, с вещами на выход

Так она и подала на развод, это он был против, аж паспорт ее рвал. И ни на какую его собственность или даже совместную - за неимением таковой - не претендовала.

[^]
Пятьдесятдва
20.05.2021 - 19:00
-2

Юморист

Цитата (ChumaSt @ 20.05.2021 - 15:55)
Девушка изменила мужу. Он отрубил ей руки. И тут есть народ который его поддерживает.
Он же ее не в рабство купил. Это ее тело и ее жизнь. Разведитесь и живите счастливо.
Поэтому мужика вполне себе справедливо и закономерно посадили.

Разведись и блядуй, это будет справедливо. а то вы, шлюхи привокзальные, от скуки по хуям скачете, а потом удивляетесь, где же, блядь, мои ручки...

[^]
Treker80
20.05.2021 - 19:01
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 20.05.2021 - 20:51)
Цитата (noor @ 20.05.2021 - 20:42)
Цитата (Radem @ 20.05.2021 - 17:58)
И важно аккуратно, но твёрдо говорить "Нельзя" в такие моменты.

В такие моменты не все могут выбрать правильную тактику, потому что есть много разных других факторов, что бы среагировать не как "правильно" и "разумно", а как сейчас человек себя знает и ощущает и какой опыт имеет и какие есть общественные общепринятые нормы, которые бы ясно и четко давали понять, что делать и как поступать в конкретном случае. На этот счет нет руководств.
Есть выбор, поступки и действия, а за ними идут последствия.

Есть сложившиеся отношения. Есть чувства. Есть доверие.

И вот это вот всё в один момент комбинируется в мозгу каждого конкретного человека в мотив и действие.

У вас, например, по вашим словам, получилось бы так вот сразу пресечь твердым "Нельзя" попытку вас прогнуть, потому что вы или уже имеете опыт или у вас есть убеждения на этот счет, выработанные течение жизни на основе чего-то еще.

А вот у многих таких знаний нет, например.
И к ним в телефон лезут, и они не знают как реагировать.
Или наоборот, они просят показать что есть в телефоне его любимого человека, потому что он доверяет и хочет это доверие проверить, просто посмотрев и убедиться в том, что его опасения и подозрения напрасны.
Но его шлют нахер таким вот "нельзя" и подозрение усиливается. Ну а потом, если все вскрывается, то может произойти любой лютый п****ц, в том числе и такой как с этой женщиной.

Не знаю, что там было у них. Может он и псих.
Но глобально - маленькая ложь рождает большое недоверие. Ну а дальше как пойдет. Всё индивидуально.

Если не доверяешь человеку и не можешь терпеть его отвратное поведение почему не развестись? Почему он просто не оставил ситуацию и не лез к ней, если она лживая? Проблемы то у него в голове. Лжец всегда будет лжецом и не заставишь его быть другим и изменить к себе отношение, тем более отрубив руки. Чего можно добиться этим актом? Ненависти всех окружающих, тюрьмы для себя. Он просто истеричная натура. Мужчина ведет себя сдержанно и имеет холодный рассудок а не впадает в истерики при сложных ситуациях.

К сожалению по разному бывает, откуда взялось это глупое представление о сдержености? Да он вероятно и был сдержан, и держал все в себе, скорее всего слабо мог выразить свою позицию в диалоге, таких полно, что женщин, что мужчин, причем женщины в массе своей когда чувствуют свою не правоту в диалоге, начинают блокироваться, потому что у женщины в природе своей, превалирует ум, ум - это эмоции, постоянные желания, у мужчины разум, но к сожалению, вот эта сдержанность, эмоционально выливается вот в такие страшные вещи, вводные не известны, но может он годами сдерживал это, был в подчинении перед ней, вот от несправедливости и бессилия, накрыло...к сожалению не все способны совладать с этим, а уж женщины поголовно, достаточно посмотреть сколько женщин коротают сроки за убийство.

[^]
noor
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 20.05.2021 - 18:51)
Мужчина ведет себя сдержанно и имеет холодный рассудок а не впадает в истерики при сложных ситуациях.

"мужчина должен"

Но я не о нем конкретно писал, а в общем.

И опять безотносительно этого конкретного человека, то я думаю что все люди разные, но не всех воспитывают альфасамцы, что бы все и каждая женщины были довольны и в безопасности, даже когда они делают многое для того, что бы нарушить свою же безопасность.

У парня кукуха поехала, конечно, раз он так с ней поступил.
Но желание сделать такое на пустом месте не возникает.
Не оправдываю и не поддерживаю никого в произошедшем.

[^]
Africa
2

Хохмач

Как то поймал себя на интресной мысли.
Мои родители в разводе ( давно ). Мой отец про мать ни разу не сказал плохого слова.
Мать же- наоборот. Как то даже поругались с ней на этой почве.
И далее, общаясь с разведенными друзьями- бывшими мужьями и женами, заметил такую же особенность. Бывшие мужья очень редко несут негатив на бывших жен. Хотя некоторые
этого вполне заслуживают. А вот от бывших жен чего только не услышишь...
Вот такое жизненное наблюдение.
Мальчик Витя. 52 годика.

[^]
Dron66
20.05.2021 - 19:03
10

Старомодный хрыч.

Цитата (Пятьдесятдва @ 20.05.2021 - 19:00)
Цитата (ChumaSt @ 20.05.2021 - 15:55)
Девушка изменила мужу. Он отрубил ей руки. И тут есть народ который его поддерживает.
Он же ее не в рабство купил. Это ее тело и ее жизнь. Разведитесь и живите счастливо.
Поэтому мужика вполне себе справедливо и закономерно посадили.

Разведись и блядуй, это будет справедливо. а то вы, шлюхи привокзальные, от скуки по хуям скачете, а потом удивляетесь, где же, блядь, мои ручки...

Стоп.
Блядство - это нехорошо, но руки рубить... Давайте мужикам за аналогичное блядство руки рубить?

[^]
Treker80
20.05.2021 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (laternelife @ 20.05.2021 - 21:00)
Treker80
Цитата
без детей, рожденных от постороннего человека, так они тоже посторонние

Путаете, такое обычно у мужчин бывает: ушли к другой, а дети стали бывшими вместе с бывшей женой. И никакие "его гены" не мешают.

Цитата
и без каких либо прав на семейную собственность, тем более что по рассказам, она там вообще никаким боком, к собственности не имела отношения

Не имела отношения к собственной добрачной квартире (или даже квартире своих родителей, которые ей с ее мужем там разрешили пожить)?

Цитата
а помогали его родители

Его отец-зэк что ли помогал?

Цитата
захотелось другого члена, вперед, с вещами на выход

Так она и подала на развод, это он был против, аж паспорт ее рвал. И ни на какую его собственность или даже совместную - за неимением таковой - не претендовала.

Вы видимо подробнее историю знаете, я читал, совсем в другой трактовке, мне сложно здесь спорить, в той трактовке, все было иначе lol.gif

[^]
Huyase
20.05.2021 - 19:04
-2

Ярила

Измена не такой грех, чтоб до членовредительства.
А вот пиариться на громком случае - тщеславие, долбоебизм и желание срубить бабок.
Баба по определению тупая, мужик ёбаный отморозок.
Получите по заслугам оба. Одного на зону, другую по рукам и в оборот пустят всякие продюсеры шоу. Что страшнее ещё поспорить можно. Выкинут как тряпку использованную, а она привыкнет уже к ништякам.
Мир жесток иногда.

[^]
zyloneprime
20.05.2021 - 19:04
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 20.05.2021 - 18:57)

Бляданула, муж оказался ебанатом и покалечил, он в тюрьме, а она научилась дальше жить - ну и пусть живет себе, зачем остальным про это знать?

Правильно! Надо теперь такие заголовки делать

- " А вы уверены в психическом состоянии своего мужа? А то за измену/предательство можно и рук лишится. Да он конечно сядет, но и вы свое получите. Уверены? Готовы? - Вперед к новым членам!"

[^]
Treker80
20.05.2021 - 19:07
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.05.2021 - 20:57)

Потому что она может служить удобным знаменем, для открытия окон Овертона и лоббизма определенных законов, собственно в чем ее и пользуют, а она в свою очередь зарабатывает на этом, как может. Может быть повезет и ее в педитаты по единороссовским спискам представят, еще заработает, а может и забудут, как ненужную игрушку, после проведения закона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46119
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх