12 лет за колпачок: на Кубани вынесли приговор массажисту по делу о развращении ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozz2008
20.05.2021 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigCap @ 19.05.2021 - 17:46)
Цитата
женщина утверждала, что видела член и у нее особенная память — именно эти показания и легли в основу обвинения. Других доказательств у следствия не было.

возможно у неё с врачом произошел какой-то конфликт и она решила ему нагадить,,,,

Это какой же должен быть конфликт, что бы так нагадить?

[^]
Trespasser65
20.05.2021 - 11:40
5

ГраммарНаци

[sarcazm on]Единственным выходом будет установить порядок процедур, при котором демонстрация и ненормативное использование полового органа будет невозможно. А именно - у ребёнка завязаны глаза, а член медработника находится во рту лица, наблюдающего за процедурой со стороны ребёнка.[sarcazm off]

А по делу - пока судьи не отвечают жизнью и имуществом себя и всех родственников на три поколения вперёд и назад, перед несправедливо обвинённым, подобное будет происходить.
Накосячил судья - жертва произвола сам вправе назначить любое возмещение- от разборки на органы всей семьи судьи, с передачей ему выручки от продажи, до открытия борделя для извращенцев, где вся семья судьи будет пожизненно отрабатывать долг.

[^]
tissotf1
20.05.2021 - 11:48
0

Ярила

#яжемать

[^]
Nikolas85
20.05.2021 - 11:53
4

Юморист

Сделал, блять, массаж называется.
Реально, надо камеры по всюду ставить,, хотя и они не спасают, если вспомнить историю с физруком, который просто рядом сел с ребенком.

[^]
Tatoshka21
20.05.2021 - 12:00
0

Ярила

Цитата (wsash @ 19.05.2021 - 17:52)
Если б оказался на места массажиста, то отдал бы всё, чтоб мамашке гвоздь в голову забили.

отдал бы все и ничего не помогло бы. dont.gif
Просто надо прям перед носом мамаши все это делать чтобы не было недоговорок чем это он там занимается ЗА ШИРМОЙ.

[^]
Dimedrall
20.05.2021 - 12:15
2

Ярила

Цитата (raul781 @ 19.05.2021 - 17:38)
Несмотря на это, женщина утверждала, что видела член и у нее особенная память — именно эти показания и легли в основу обвинения. Других доказательств у следствия не было. Чтобы вызвать сомнения в феноменальной памяти матери ребенка, Аванесян проводил эксперименты во время судебных заседаний. Например, в перерыве он менял белую рубашку на черную или разговаривал по шоколадке вместо телефона. В первом случае женщина не обратила внимания на одежду, во втором — что вместо мобильного у юриста в руках сладость.

Вот уж где буквально спутала хрен с пальцем.
Мамке этой разносторонняя медэкспертиза не помешала бы с её особой памятью на члены. Ипанутая какая-то.

[^]
MYXmen
20.05.2021 - 12:18
6

Ярила

Цитата (Mazar @ 19.05.2021 - 18:23)
Цитата (MYXmen @ 19.05.2021 - 18:09)
Не так все чисто в этой истории как излагают! Отмороженных и больных на голову среди нас много, просто они маскируются хорошо.

А среди ВАС, это среди кого?
Среди НАС нет таких.

Ну обосрался, ну скажи сорян народ, я не знал, затупил.
Но нет, будет в бутылку лезть уже поняв что неправ и когда уже носом как котёнка ткнули во все факты касаемо этой процедуры.

Про само дело и доктора не говорю, я хз что там было, я не видокамера, меня там не было.
Но мне кажется менты хотели палку срубить на шизе тётки, но теперь после резонанса будет апелляция.
А мамаше так-то по УК РФ до 6 лет светит если мужика оправдают и будет признанно, что она его оклеветала.

Извольте "ткнуть" всё-же в доказательства своего утверждения, где и что хоть кто-то в ветке доказал? Ничего кроме эиоций, а жаль, хладнокровно никто не хочет рассуждать..
- Персонаж осужденный не является врачом (!), он вообще не имеет специализированного, медицинского образования;
- Колпачек. Эти силиконовые колпачки (на фото стола и на пальцах адвоката) используются как банки для тела (!). Для проведения данного логомассажа существуют специальные инструменты. Есть силиконовые напальчники, на кончике пальца-специальная поверхность для воздействия на нужные зоны в ротовой полости.
- Вы помните размеры ребенка 5 лет? Видите диаметр "колпачка" если два пальца свободно умещаются в него? Тогда задайте себе вопрос: "Для какой цели "массажист" совал в рот округлый предмет с полностью гладкой поверхностью, который при этом ПОЛНОСТЬЮ заполнял рот ребенку? Скажите, засунув в рот ребенка этот "массажный" предмет, до рвотного рефлекса (из показаний), он какие точки массажировал? О каком недопущении прикусывая пальцев можно говорить?
- При проведении этой манипуляции "массажист" закрыл левой ладонью глаза ребенку (из показаний обеих сторон).
Мать сидела типа за ширмой и прибежала когда у ребенка начались позывы к рвоте. Видела она и что видела - не могу утверждать, но есть показания ребенка о "перчике дяди".. Не верю, что доказательная база дела пустая и следственные мероприятия не проводились должным образом.
Сеть кишит праведным негодованием организованными видимо адвокатом, статей куча. Уже типа на зоне его оправдали сидельцы. Ну-ну..
Я просто трудно поддаюсь массовой истерии и тут высказываю только свое личное мнение, которое никому не навязываю, обратите внимание, никого не пытаюсь оскорбить из оппонентов.
Как выше по ветке наверное заметили, не страдаю манией получения дистанционного одобрения от незнакомых людей, желающие могут закидывать минусами - мне по.., а вам видимо приятно cheer.gif
Увидеть материалы дела -многое станет понятно, а так только истерия.

[^]
sgtZim
20.05.2021 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 20.05.2021 - 13:40)

А по делу - пока судьи не отвечают жизнью и имуществом себя и всех родственников на три поколения вперёд и назад, перед несправедливо обвинённым, подобное будет происходить.
Накосячил судья - жертва произвола сам вправе назначить  любое возмещение- от разборки на органы всей семьи судьи, с передачей ему выручки от продажи, до открытия борделя для извращенцев, где вся семья судьи будет пожизненно отрабатывать долг.

Кровожадность вместо грамотно выстроенной системы сдержек и противовесов не будет работать. Так же как большие штрафы за нарушение ПДД менее эффективны, чем штрафы нормальных размеров и неотвратимость наказания.

В богомерзкой америке почему много оправдательных приговоров и более-менее справедливые судилища? Отнюдь не потому что кровожадные последствия. А потому что судьями становятся не только выходцы из правоохранительных органов(как у нас), а и представители другой стороны. Существует конкурентная среда между этими выходцами. А конкурентная среда, направленная в нужное русло ведет к эффективной и прозрачной работе. Плюс еще судья - выборная должность(вроде бы, или местами).

А кровавые последствия - это все фигня. В племени "Тямбу-лямбу" тоже озвучено, что съедают всех судей после неправильного и несправедливого приговора. Так там и нет несправедливо осужденных, которым выносятся неправильные приговоры. Все осужденные справедливо приговорены к съеданию.

MYXmen

Плюс 1.

Это сообщение отредактировал sgtZim - 20.05.2021 - 14:00

[^]
kombrig68
20.05.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (messenger11 @ 19.05.2021 - 17:44)
От слов ебанутой бабы час мужик уедет срок мотать... Пздц

А если она не ебанутая, и всё так и было? Вот сюжет) Кстати, о видеокамерах...

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 20.05.2021 - 14:05

[^]
Night154
20.05.2021 - 14:06
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (raul781 @ 19.05.2021 - 17:38)
Из доказательств у следствия были только показания матери, а осужденный намерен подать в СК на судей

Портал 93.RU в апреле публиковал статью об уголовном деле по педофилии в Белореченском районе. Так, в феврале 2020 года местная жительница с пятилетним сыном пришла на прием логопедического массажа. Во время сеанса мать мальчика находилась в трех метрах от кушетки, и в какой-то момент ей показалось, что массажист поднес свой половой орган к лицу ребенка.

Женщина вызвала полицию, массажиста задержали, и с тех пор он находился под стражей. Его адвокат Алексей Аванесян рассказывал журналисту 93.RU о многочисленных нестыковках в показаниях матери. Более того, проведенные следственные эксперименты показали, что роста массажиста не хватило бы, чтобы поднести орган к лицу ребенка, даже если он встанет на носочки. Адвокат настаивает, что на пальцы специалиста был надет силиконовый колпачок телесного цвета, которым он водил во рту мальчика во время сеанса логопедического массажа.

Несмотря на это, женщина утверждала, что видела член и у нее особенная память — именно эти показания и легли в основу обвинения. Других доказательств у следствия не было. Чтобы вызвать сомнения в феноменальной памяти матери ребенка, Аванесян проводил эксперименты во время судебных заседаний. Например, в перерыве он менял белую рубашку на черную или разговаривал по шоколадке вместо телефона. В первом случае женщина не обратила внимания на одежду, во втором — что вместо мобильного у юриста в руках сладость.

Массажиста обвинили по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет. В конце апреля за недоказанное преступление прокурор попросил назначить, как следует из статьи, минимальный срок — 12 лет. Узнав об этом, пожилая мать массажиста перенесла инфаркт и на следующий день умерла.

СЮЖЕТ
Дело массажиста
19 мая Белореченский районный суд вынес приговор и назначил мужчине наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Судья полностью поддержал сторону обвинения, которое строилось на показаниях матери ребенка, и не принял во внимание никакие доводы адвоката. По словам Аванесяна, его подзащитный от волнения даже не мог прочитать свое последнее слово:

— Я писал, что, как только прокурор попросил 12 лет, через день мать слегла с инфарктом и умерла. Потому что никто, включая его, не понимает, за что человека судят. Завтра я подам апелляционную жалобу в Краснодарский краевой суд. Олег (имя осужденного изменено. — Прим. ред.) попросил меня составить заявление в следком по ст. 305 УК РФ о вынесении заведомо неправосудного приговора против трех судей. Он говорит, что хочет, чтобы они ответили за то, что сделали.

Пруфы

И с таким судом люди хотят возвращения смертной казни. faceoff.gif

[^]
ЧыхПых
20.05.2021 - 14:07
1

Ярила

Какой-то лютый пиздец faceoff.gif

[^]
ACKEP
20.05.2021 - 15:30
5

Ярила

Признаюсь честно - я уже боюсь когда рядом со мной чужой ребенок оказывается! Мало что кому примерещится. Да вот вчера случай был - пришел в садик за дочкой, она в ясельной группе. Там все малыши ещё без мам и пап ноют. Так вот, стою на детской площадке, жду когда доча подбежит, а ко мне мальчик подошел, за ноги обнял и начал жаловаться "Дядя, дядя - а мами неть". Я к нему присел и успокоил, типа сейчас она придет, не переживай, не расстраивайся. Вот если бы в этот момент какая-нибудь укушенная увидела со стороны это и привиделось ей чего - я ничего никому не доказал бы! Хоть регистратор на лоб цепляй!

[^]
adder38
20.05.2021 - 15:43
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 19.05.2021 - 17:47)
Видеокамеры надо ставить.

"Мы, скоты, думали, что видеокамеры нам помогут! Ни хрена они нам не помогли!"
С такими-то судьями... Скажут: "А вот он на секунду повернулся спиной к камере, тогда оно всё и произошло". И пошёл по этапу.

[^]
видеограф
20.05.2021 - 15:49
2

видеограф

Цитата (Walter08 @ 19.05.2021 - 17:46)
Работать с детьми? Ну нах, не в этой стране

Я снимаю видео, часто детские сады. Новогодники, Выпускные в детсадах.
И вот уже лет так семь...восемь , ВСЕГДА если во время съёмок каким то образом я могу остаться с детьми один или не дай Бог с одним ребёнком...ВСЕГДА, КАТЕГОРИЧЕСКИ требую находиться со мной кого либо из сотрудников детсада или родителей!
НУ НАФИК! Просто приучил себя... идиотов полно...кому что в голову взбредёт херегознает. Плюс дети уже в пять лет мега социализированы, иногда такое отчебучит и не знаешь что ответить.
НИКОГДА НЕ ОСТАЮСЬ ОДИН НА ОДИН С ЧУЖИМ РЕБЁНКОМ! dont.gif
И нет проблем.
А сейчас вот ещё и маску одеваю....есть ковид-нету...положено?- я в маске!
Мне безконфликтно, детям безопасно, сотрудникам спокойно!

Это сообщение отредактировал видеограф - 20.05.2021 - 15:50

[^]
Чеа
20.05.2021 - 15:53
3

Ярила

Ерунда какая-то: массажист делает массаж тела, а логомассаж делает логопед - это совершенно разные массажи и требуют абсолютно разного образования и навыков.

То, что на фото - колпачок - это что вообще такое и зачем его совать в рот? Логопедические зонды выглядят совершенно иначе.

Подозрительная история.

Это сообщение отредактировал Чеа - 20.05.2021 - 16:00

12 лет за колпачок: на Кубани вынесли приговор массажисту по делу о развращении ребенка

[^]
Артемий13
20.05.2021 - 15:59
1

Ярила

Судьи это такие же люди, со своими закидонами. Если судья была женщина с какой-то психологической травмой на почве насилия, то она вполне могла быть невосприимчива к позиции защиты. Плохо, что судьям за той пиздец редко что бывает.

[^]
Crimeanmine
20.05.2021 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Domrych @ 19.05.2021 - 17:42)
Бред какой-то. В присутствии матери массажист будет махать хуем перед носом у мальчика? Пиздец бредятина.

за такуюже бредятину посадили того фитнес- тренера. И видео с камеры не сочли веским доказательным оправданием в суде.

[^]
PickNick
20.05.2021 - 16:17
0

хундырмын

Ебанутая баба понимает, что если начнет менять показания, то сама жестко попадет и присядет. Поэтому и не отступается от своего.

Статья серьезная, и, если ей начать метаться, то срок будет нехилый.

[^]
Маньякъ
20.05.2021 - 16:22
4

Пиротехник

Цитата (xecutor @ 19.05.2021 - 18:41)
Пока судьи, следователи и прокуроры не будут отвечать своей шкурой за такие решения ничего не изменится.

Нужно, чтобы ВСЯ цепочка соучастников мероприятия под названием "целенаправленное упекание за решётку невиновного по заведомо ложному обвинению группой лиц" получала максимально возможный срок по той статье, по которой оговаривают невиновного dont.gif
И всё - сразу и хуи мерещиться перестанут, и расследовать начнут, как положено, и улики правильные находить, а главное - думать головой, прежде, чем на кого-то наговаривать.

[^]
NezlayaTetka
20.05.2021 - 16:25
2

Ярила

Все, изложенное мамашей, как-то за гранью понимания. Скорее всего - ей там померещилось, она в ужасе умчалась с ребенком и решила бороться с "нечистью". А поскольку от ребенка в прямом смысле слова ничего не добиться - он и мал, и плохо говорит, чтобы объяснить, что и как было, да и вроде как по полученным объяснениям, у него глазки были закрыты, мамаша накатала заявление - и понеслось.
Я почитала статьи - там даже адвокат говорит, что мамаша искренне верит в свою правоту.

Фактически мужиков сейчас выдавливают из сферы работы с несовершеннолетними. У коллеги дочь - мастер спорта по спортивной гимнастике. Тренер у нее - мужик. Мы говорим - отважный дядька. Ибо рано или поздно появится какая-нибудь мамаша, которая начнет орать, что "он ее трогал". А как ему не трогать, если вид спорта такой.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 20.05.2021 - 16:26

[^]
ELEA
20.05.2021 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Кортизон @ 19.05.2021 - 17:43)
Подождём решения апелляционного суда. Мутно всё.

Даже если оправдают, сам факт такого маразма. Это коллапс вообще. Пиздец, если по-русски... Ваще!

[^]
ELEA
20.05.2021 - 16:30
1

Ярила

Я почему-то уверен, что папаши там и близко нету...

[^]
adder38
20.05.2021 - 16:55
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 20.05.2021 - 16:30)
Я почему-то уверен, что папаши там и близко нету...

Надеюсь, что он успел сбежать до того, как получил срок...

[^]
uBaH
20.05.2021 - 18:49
3

Шутник

т.е. она сидела смотрела, как дядя суёт хер в рот ребенку и ничего не предпринимала?
ни подошла оттолкнуть, ни закричала, ни побежала жаловаться?
просто молча смотрела на член, а потом пошла в милицию заявление писать?.

[^]
CynicalBastard
20.05.2021 - 18:54
4

Ярила

Мамаша теперь пойдёт в отказ до упора.
Зная бап, в лепешку расшибутся, но свою неправоту не признают
Ведьмы они все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26892
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх