Путин: Украину превращают в антипод России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Флаттер
14.05.2021 - 21:38
-3
Статус: Online

Ярила

Любишь медок-люби и холодок©
Не забывайте, каструльки йододефицитные классику:
"Месть- это блюдо , которое надо подавать холодным"

[^]
kitikitidada
14.05.2021 - 21:38
7
Статус: Offline

Персонаж

Цитата (Rialto @ 14.05.2021 - 21:32)
Цитата (kitikitidada @ 14.05.2021 - 21:28)
.. была недавно в Украине..своими глазами видела..как они делают дороги..
Дороги блин...и ахренела просто, реально 21 век..на участке в полтора часа езды..народу просто дохрена..а техники ещё больше и все работают, а не еблакотят с умным видом и азеров..нет...и все ьыстро..никаких ямочных ремонтов, в России я такого не видела..у меня в городе 3 млн человек, ща строят мост очередной за счёт граждан..платный к тому же..и развязки..как его строят и из чего и по каким технологиям.. строят конторы так или иначе к ротеньергам ноги и руки у которых прирастают..там такой ад и наебалово, про качество конеш не стоит говорит ничего..ведь это даж не крымский мост
Сразу ..вопрос в голове.."хотите ка у Хохлов".. дааа..блин дааа..как у Хохлов..они приняли решение больше не заниматься хернёй такой типа восстановим дороги ..и попили бюджет..а делать сразу нормально за дофига денег, но они реально делают и выглядит это круто..даж сам процесс
Это у нищей страны как нам тут выпаривают есть деньги на новые дороги?? Причем я поспрашивпла..говорят это не ток в отдельных приближенных к Киеву..а эт везде

Видела митинги,  и никто никого не разгонял и не забирал, ..хотя люди митинговали в городе...н каких провокаторов и побоищ...все кульиурно....где я ходила в белых кроссовках неделю и они были чистыми и вообще..чистота и порядок, я не поняла чё их не кстраивает..видно, все восмтанавливают...и на каждом углу в небольшом городке суды ... И они там похоже работают

Ну ещё для понимания, ..девочки..парикмахеры стилисты калорисиы..ноготки..путешествуют по миру без кредитов...просто живут и наслаждаются жизнью..и нифига не раз в год
Им хватает и на одежду нормальную..и на еду.. ( выбора больше..есть качественная..по цене часто дешевле) и вот чёт в общем и целом я не заметила, что у Хохлов все плохо..даже наоборот..

Про то что типа они ненавидят русских...тоже не заметила, наоборот..они ненавидят Путина, дак есть за что..а к русским  абсолютно нормально относятся..и у многих родственники в России..хотя не мало тех у кого родственники заграницей.. молодежь в основном..у них есть возможность прост путешествовать и жить....это круто

Все кого встречала..в целом говорят о том,что  зеленскому тяжело, его щаманали эти коррупционеров в т.ч связанные с Россией..но он старается и очень важно то,сто сейчас ..стали открыто говорить о коррупционерах и больных точках..и вызывать у молодежи к этому отвращение.. .мол, одно два поколения..придут молодые и все будет нормально и ща оч важно побольше этой нечести смести и чтоб остальным ..ниче уже не хотелрсь

А так оч здорово, мне понравилось.даж деревушки ..они сука там есть..маленькие городки... Но там чисто и кипишь..люди.... поля засеянные..много.. жизнь есть..не знаю как это обьяснить
Чувствуется жизнь..счобода
Конечно, есть депрессивные места, но они тож чистые..знач кто-то за этим следит..и люди там есть
Но впечатления от них самые позитивные..
Нормальные. Люди..контактные ..на улице у молодежи разговоры приятные...не то что у нас. Подходишь и думаешь..блин, ребенок ты в каком ауле воспитывался, а просто они везде ездят..видят много чё..мир другой..а у нас сиди дома по телеку те все расскажут

По тв конеш тоже пропаганда идёт..но хотя бы выбрать можно чё ближе..не везде дичь ..но они как то и телек особо не смотрят, отдельное лав музыкальным каналам..особенно тому где внизу есть ..караоке онлайн

И ещё..конеш на границе спросили про цели приезда и была ли в Крыму, но это предельно корректно было и вежливо и даже когда я с какой то бумажкой запарилась и наорала на них..что мол не могли сразу сказать..что та. Надо две штуки разных.. сказали проходите без очереди , типа ..с пониманием)
В остальных местах либо в е молча штамп или приезжайте ещё..
В России же.. а чё вы делали в Армении а чё в Украине..а нахера вы тусили в Турции..блять им таким ..лицом , как будто я что то такое сделала..за что мне должно быть стыдно..
Сидит жлрбяов и прост так ахуенно своих граждан встречает....

И вся эта история с сидите дома нехер ездить и особенно в гедружественную Украину понятно, чтоб люди нихера не видели..как можно жить..

Промоскву речи поэтому не идёт..ее заваливают баблом, чтоб. ..без кризисов..и оттуда большая часть тех людей кто попадает в статистику ..кто регулярно ездит зарубеж и вообще ..имеет загранпаспорт

Нах отсюда! Это как когда-то листовки предлагали. Чем умнее человек, тем труднее он поверит в эту ложь.

Съездить да посиотрите shum_lol.gif
Естественно ..не поверят..у нас же Национальная идея всех ненавидеть..а особенно Хохлов.. brake.gif

[^]
kitikitidada
14.05.2021 - 21:41
5

Персонаж

Цитата (lokon678 @ 14.05.2021 - 21:37)
.. была недавно в Украине..своими глазами видела..

Ув. kitikitidada, ну, Вы это... нужно же хоть какие-то понятия о чистоплотности и гигиене иметь!
Я всё понимаю - однако не нужно всех нас за дураков держать. Мы же тут не все чехи или, прости господи, чистокровные канадцы.

..извините,что помешала вашему междусобойчику))

[^]
Rialto
14.05.2021 - 21:41
1

Балагур

Цитата (Borovenko @ 14.05.2021 - 21:29)
Цитата (PоstNikOff @ 14.05.2021 - 21:18)
Цитата (Yra0811 @ 14.05.2021 - 21:11)
Сколько добровольцев из крымчан воевало за нас в чеченских кампаниях? А, это другое, тут же про богатство...

А сколько добровольцев вообще воевало за нас в Чеченских компаниях. Просвети пожалуйста.

Казаки воевали добровольцами
Сейчас их называют ряжеными и всячески чмырят. Такие дела

Казаки уже прошлое. Это надо принять и признать. Великое прошлое! Но они не выдержали испытание историей. Их очень удачно заменили НКВД, пограничники и ВВ. Если речь идет о примирении, я вот тоже по роду из оренбургских казаков. Они стали частью истории России. Их надо помнить. Фильмы снимать, но если кто предал. А они предавали часто! Так и по делам их судить! Дутов - враг России, как и Краснов.

[^]
Korgkorg47
14.05.2021 - 21:42
-1

Приколист

Цитата (PоstNikOff @ 14.05.2021 - 20:49)
Цитата (Balsamon @ 14.05.2021 - 20:43)
Крымчан прекрасно понимаю, Крым всегда был русский, а тучные годы способствовали созданию впечатления, что выбранная Россией цивилизационная модель вполне себе симпатична. К сожалению, это совсем не так, на 180 градусов не так, боюсь, крымчане с каждым годом будут жалеть о своем решении все сильнее.

У вас только деньги на уме. Крымчане, повторюсь, хотели в Россию ещё в 90-ом году. Когда непонятно было, кто будет богаче, Россия или Украина. Это принципиальная позиция, а не поиск выгоды.

ай, не пизди gigi.gif

[^]
Ghartmann
14.05.2021 - 21:43
15

Ярила

Цитата (lokon678 @ 14.05.2021 - 21:21)
Цитата (inandurak @ 14.05.2021 - 20:52)
Стерненко сейчас под домашним арестом.
По поводу убийства при самообороне-я думаю Стерненко абсолютно не виновен поскольку данные проишествия говорят о явной самообороне

7 (семь) ударов ножом в спину... Это однозначно самооборона. Самооборона по украински.

Вы "Градами" и миномётами обстреливали Донецк и Луганск - самооборонялись от неё, да?

Знаете, в Донецке и Луганске так было не всегда. Это я вам как житель Донбасса говорю. До того как там появились русские ихтамнеты во главе с Гиркиным там был мир и спокойствие. Так что кровь этих людей, что на вашем фото, она и на ваших руках. Люди с вашей философией привели войну. И за все это вы рано или поздно ответите. Да-да, не удивляйтесь. Уровень агрессии в России уже гораздо выше чем в Украине и продолжает расти. Рано или поздно это выльется во что-то ужасное. Все это я говорю на основании того, что сам вижу, бывая в России по делам или проездом.

[^]
Rialto
14.05.2021 - 21:46
-4

Балагур

Цитата (Ghartmann @ 14.05.2021 - 21:43)
По поводу убийства при самообороне-я думаю Стерненко абсолютно не виновен поскольку данные проишествия говорят о явной самообороне

7 (семь) ударов ножом в спину... Это однозначно самооборона. Самооборона по украински.

Вы "Градами" и миномётами обстреливали Донецк и Луганск - самооборонялись от неё, да?

Знаете, в Донецке и Луганске так было не всегда. Это я вам как житель Донбасса говорю. До того как там появились русские ихтамнеты во главе с Гиркиным там был мир и спокойствие. Так что кровь этих людей, что на вашем фото, она и на ваших руках. Люди с вашей философией привели войну. И за все это вы рано или поздно ответите. Да-да, не удивляйтесь. Уровень агрессии в России уже гораздо выше чем в Украине и продолжает расти. Рано или поздно это выльется во что-то ужасное. Все это я говорю на основании того, что сам вижу, бывая в России по делам или проездом.

Не верю! moderator.gif

[^]
Motyl
14.05.2021 - 21:46
-3

Хохмач

Цитата (kitikitidada @ 14.05.2021 - 21:36)
Цитата (Motyl @ 14.05.2021 - 21:30)
Цитата (Decton @ 14.05.2021 - 21:24)
во время царствования этого имбицила на Украине уже два переворота по-моему было. Что этому тупому барану раньше мешало противостоять этому?
Некогда было, санкций не было, бабло и так текло?

А был какой то пророссийский?
Не, не было, вы ж за ЕС и НАТО, теперь ваша мечта осушествилась, кушайте на здоровье,, вкусно? Можете побольше ложку взять..
И да, ты там поспрашай, у бабулек, которые борща хлебать майдаунам носили, как им сейчас..
Вроде и евроинтеграции добились и безвиза, наверное каждый уикенд.до Парижу, каву с круасанами трескают..

Да нормально все у бабок местных..не ахти, но не хуже чем нашим..
Пенсия не фонтан тока им полность компенсируют коммуналку..полностью..проезд( который кстати если платный в. Три раза дешевле чем у меня в городе..в три!!) И по медицине есть варианты полечиться..
С учётом того,сто все необходимое дешевле .не все так хуева как нам рассказывают..
И ещё производство есть даж в маленьких поселках..много захзеревшего ещё в 90..не восстановлено, но хоть чё та сохранили и сами Ся в состоянии если чё обслужить..автобусы какие то делают..бутылки ..
Не стройкой и перепродадейединойживет экономика..чёт мутят

Вот видишь как удачно получилось, бабульки довольны и им не нужен русский мир, ну а нам не нужен русский мир в Kyive, зачем такую бабушкину идиллию разрушать? Это ж не по человечески.
Так, что прав таки Куча, Украина не Россия. И поэтесса права "никогда мы не будем братьями.

[^]
kitikitidada
14.05.2021 - 21:49
5

Персонаж

Motyl
Да , увы, у людей есть ..какое то достоинство..они сплоченнее и любят свой дом, активные)
Эт у нас в е засрать ,загашадить, халявы..и рабооепие..в крови..
Точно не братья

[^]
Igrok888
14.05.2021 - 21:53
0

Ярила

«нарушение законов и обычаев войны» biggrin.gif cry.gif why.gif

[^]
Korgkorg47
14.05.2021 - 21:55
5

Приколист

Цитата (kitikitidada @ 14.05.2021 - 21:38)
Цитата (Rialto @ 14.05.2021 - 21:32)
.. была недавно в Украине..своими глазами видела..как они делают дороги..
Дороги блин...и ахренела просто, реально 21 век..на участке в полтора часа езды..народу просто дохрена..а техники ещё больше и все работают, а не еблакотят с умным видом и азеров..нет...и все ьыстро..никаких ямочных ремонтов, в России я такого не видела..у меня в городе 3 млн человек, ща строят мост очередной за счёт граждан..платный к тому же..и развязки..как его строят и из чего и по каким технологиям.. строят конторы так или иначе к ротеньергам ноги и руки у которых прирастают..там такой ад и наебалово, про качество конеш не стоит говорит ничего..ведь это даж не крымский мост
Сразу ..вопрос в голове.."хотите ка у Хохлов".. дааа..блин дааа..как у Хохлов..они приняли решение больше не заниматься хернёй такой типа восстановим дороги ..и попили бюджет..а делать сразу нормально за дофига денег, но они реально делают и выглядит это круто..даж сам процесс
Это у нищей страны как нам тут выпаривают есть деньги на новые дороги?? Причем я поспрашивпла..говорят это не ток в отдельных приближенных к Киеву..а эт везде

Видела митинги,  и никто никого не разгонял и не забирал, ..хотя люди митинговали в городе...н каких провокаторов и побоищ...все кульиурно....где я ходила в белых кроссовках неделю и они были чистыми и вообще..чистота и порядок, я не поняла чё их не кстраивает..видно, все восмтанавливают...и на каждом углу в небольшом городке суды ... И они там похоже работают

Ну ещё для понимания, ..девочки..парикмахеры стилисты калорисиы..ноготки..путешествуют по миру без кредитов...просто живут и наслаждаются жизнью..и нифига не раз в год
Им хватает и на одежду нормальную..и на еду.. ( выбора больше..есть качественная..по цене часто дешевле) и вот чёт в общем и целом я не заметила, что у Хохлов все плохо..даже наоборот..

Про то что типа они ненавидят русских...тоже не заметила, наоборот..они ненавидят Путина, дак есть за что..а к русским  абсолютно нормально относятся..и у многих родственники в России..хотя не мало тех у кого родственники заграницей.. молодежь в основном..у них есть возможность прост путешествовать и жить....это круто

Все кого встречала..в целом говорят о том,что  зеленскому тяжело, его щаманали эти коррупционеров в т.ч связанные с Россией..но он старается и очень важно то,сто сейчас ..стали открыто говорить о коррупционерах и больных точках..и вызывать у молодежи к этому отвращение.. .мол, одно два поколения..придут молодые и все будет нормально и ща оч важно побольше этой нечести смести и чтоб остальным ..ниче уже не хотелрсь

А так оч здорово, мне понравилось.даж деревушки ..они сука там есть..маленькие городки... Но там чисто и кипишь..люди.... поля засеянные..много.. жизнь есть..не знаю как это обьяснить
Чувствуется жизнь..счобода
Конечно, есть депрессивные места, но они тож чистые..знач кто-то за этим следит..и люди там есть
Но впечатления от них самые позитивные..
Нормальные. Люди..контактные ..на улице у молодежи разговоры приятные...не то что у нас. Подходишь и думаешь..блин, ребенок ты в каком ауле воспитывался, а просто они везде ездят..видят много чё..мир другой..а у нас сиди дома по телеку те все расскажут

По тв конеш тоже пропаганда идёт..но хотя бы выбрать можно чё ближе..не везде дичь ..но они как то и телек особо не смотрят, отдельное лав музыкальным каналам..особенно тому где внизу есть ..караоке онлайн

И ещё..конеш на границе спросили про цели приезда и была ли в Крыму, но это предельно корректно было и вежливо и даже когда я с какой то бумажкой запарилась и наорала на них..что мол не могли сразу сказать..что та. Надо две штуки разных.. сказали проходите без очереди , типа ..с пониманием)
В остальных местах либо в е молча штамп или приезжайте ещё..
В России же.. а чё вы делали в Армении а чё в Украине..а нахера вы тусили в Турции..блять им таким ..лицом , как будто я что то такое сделала..за что мне должно быть стыдно..
Сидит жлрбяов и прост так ахуенно своих граждан встречает....

И вся эта история с сидите дома нехер ездить и особенно в гедружественную Украину понятно, чтоб люди нихера не видели..как можно жить..

Промоскву речи поэтому не идёт..ее заваливают баблом, чтоб. ..без кризисов..и оттуда большая часть тех людей кто попадает в статистику ..кто регулярно ездит зарубеж и вообще ..имеет загранпаспорт

Нах отсюда! Это как когда-то листовки предлагали. Чем умнее человек, тем труднее он поверит в эту ложь.

Съездить да посиотрите shum_lol.gif
Естественно ..не поверят..у нас же Национальная идея всех ненавидеть..а особенно Хохлов.. brake.gif

не, дороги много делают, мосты ремонтируют много, уже второй год. Вова автодор наш приструнил, с Харькова до моря в том году ехали , мосты , дороги капитально делали,.Понтон военный рядом смостом наводили , а сам мост делали, были участки пездец , но не все сразу. В этом году еще по ярче будет. Кто не верит видео полно...

[^]
Motyl
14.05.2021 - 21:58
0

Хохмач

Цитата (kitikitidada @ 14.05.2021 - 21:49)
Motyl
Да , увы, у людей есть ..какое то достоинство..они сплоченнее и любят свой дом, активные)
Эт у нас в е засрать ,загашадить,  халявы..и рабооепие..в крови..
Точно не братья

Ты только меня читаешь?
Там между моими сообщениями написано, что и дороги и коммуналка и продукты дешевле и и медицина лучше чем у нас.
И вот в такую благославенную страну мы в лаптях попремся русский мир устанавливать?!! Ты какой то человеконенавистник..
Не видишь как им без нас хорошо..
Пусть процветает и дальше..
Я так только радуюсь за них, был бы завистлив, то завидовал по доброму..

Это сообщение отредактировал Motyl - 14.05.2021 - 21:59

[^]
kitikitidada
14.05.2021 - 21:58
1

Персонаж

Korgkorg47
Да видела, я просто ахренела если честно ...что такое блин вообще возможно
И самое главное не просто делают,чтоб попилить бабло и глаза замазать, а вы ебитесь с этим дерьмом как хотите
А нормально делают

[^]
Motyl
14.05.2021 - 22:03
-3

Хохмач

Не, читаю и умиляюсь, и вот кто после этого Путина обвинит в том, что он таки Украину просрал.
Он отошёл в сторонку, что б не мешать, а мог бы конечно и хрясь по ебалу хохлам.
И были бы у них дороги в ямах и медицина без уколов..ну, а про коррупцию я уже молчу
Таки не зря темнейшего на премию мира номинирован,

Это сообщение отредактировал Motyl - 14.05.2021 - 22:04

[^]
Флаттер
14.05.2021 - 22:04
-2

Ярила

Цитата
не, дороги много делают, мосты ремонтируют много, уже второй год. Вова автодор наш приструнил, с Харькова до моря в том году ехали , мосты , дороги капитально делали,.Понтон военный рядом смостом наводили , а сам мост делали, были участки пездец , но не все сразу. В этом году еще по ярче будет. Кто не верит видео полно

Отлично, куле там. Наш Вова аплодирует! Меньше затрат на ваш каганат.

[^]
lokon678
14.05.2021 - 22:04
-8

Сучкарь

Цитата (Rialto @ 14.05.2021 - 21:46)
Знаете, в Донецке и Луганске так было не всегда. Это я вам как житель Донбасса говорю.

Да я тоже, вроде-бы, понятие о Донбассе имею. Я сам жил на Донбассе, сын шахтёра и поверьте, там не всё так однозначно.

[^]
Borovenko
14.05.2021 - 22:06
-6

Реконкиста

Цитата (Rialto @ 14.05.2021 - 21:41)
Цитата (Borovenko @ 14.05.2021 - 21:29)
Цитата (PоstNikOff @ 14.05.2021 - 21:18)
Цитата (Yra0811 @ 14.05.2021 - 21:11)
Сколько добровольцев из крымчан воевало за нас в чеченских кампаниях? А, это другое, тут же про богатство...

А сколько добровольцев вообще воевало за нас в Чеченских компаниях. Просвети пожалуйста.

Казаки воевали добровольцами
Сейчас их называют ряжеными и всячески чмырят. Такие дела

Казаки уже прошлое. Это надо принять и признать. Великое прошлое! Но они не выдержали испытание историей. Их очень удачно заменили НКВД, пограничники и ВВ. Если речь идет о примирении, я вот тоже по роду из оренбургских казаков. Они стали частью истории России. Их надо помнить. Фильмы снимать, но если кто предал. А они предавали часто! Так и по делам их судить! Дутов - враг России, как и Краснов.

Я сам ростовчанин, вся линия отца с Донбасса, точней той части Украине, которая была частью Области Войска Донского и историю я так знаю.

Казачество никуда не исчезло, это не осталось в истории. Казачество, это не к примеру советский народ, который взял и исчез в 90-е.

Многие почему то считают и ты в том числе, хоть и с оренбургских казаков, что казачество это какой то монолит, единое целое, которое в ответе за всех и каждого. Это далеко не так.

Казачество, оно так же разрознено, как например русские, татары или еще какая нация, по политическим или иным аспектам.

Я только у нас в Ростове наверное смогу насчитать десяток казачьих организаций, хотя сама по себе столица Дона, вовсе не казачий, а купеческий.

Есть у нас и казаки- националисты, те кто воевал в ПМР, Югославии, Чечне, Абхазии, на Донбассе, есть монархисты, те что носятся с портретами царя, есть красные казаки, там в фаворе Ленин, Сталин, у памятника Ильичу часто толпами собираются. Есть даже казаки- анархисты, есть даже черт возьми- байкеры.

Мне как умеренному националисту, импонируют первые, они не ряженные, реально воевали, многие служили еще в советской армии, тот же ростовский афганец, солист группы "Голубые береты" Олег Гонцов от них, его кстати за его два ордена красной звезды и другие награды, как то малахольные ЯПа, назвали- ряженным.

Так что казачество не умерло, никуда не пропало и будет существовать и придет время, когда очистится от биомусора которое не по праву причисляет себя к казакам.

И то что оно живо и интересует вменяемых людей, приведу простой факт. У нас в Ростове, в казачьи школы очередь на приём.

Там нет Исмаилов и прочих Ослобеков. Не пиздят и не матерят учителей, нет школьных поборов, на уроках железная дисциплина, никто не хуярит толпой одноклассника, там учат коллективизму, преподают рукопашный, летом гимназисты отправляются в летние лагеря, где их учат верховой езде, владению оружием и множество других плюсов.

Это школы здорового человека. Скажи, что казачество это всегда хуево и его надо забыть.

[^]
Нeмец
14.05.2021 - 22:07
7

сорок восемь

Цитата (Ghartmann @ 14.05.2021 - 20:43)

Россияне ненавидят всех вокруг, а не избирательно. Уровень ненависти россиян не достижим даже последнему, казанскому стрелку. На ЯПе призывы к гораздо большим массовым убийствам плюсуются (то есть поддерживаются) регулярно. Неважно, - бондер, пиндосов, грызунов или просто чехов.
Россияне ненавидят всех соседей. Соседей по квартире, дому, области, стране. Какие то обезъяно с гыгыканием. Стыдно за них.
Понятно, что не поголовно, а только массово.
Стыдоба!
Нация больных шизофреников.

[^]
ЦИТОКИН
14.05.2021 - 22:13
-6

Шутник

Украина была создана,как анти-Россия,в отличии от Малороссии.И это не парадокс . Это пройоп дипломатии РИ,а теперь и РФ.Гадюку следовало б душить в норе,а не как ЕБН-проснётся и думает,что б с утра для Украины сделать.Поздно он заснул.Газ для хохлов по 45,а для Европы уже 90.Разница в чьих карманах?
И опять полумеры.Чо,только пендосы и чехи недруги?А кто о гиляке мриет?И кого там "на ножи"?

[^]
antaloose
14.05.2021 - 22:14
9

Ярила

Цитата (ToxaB @ 14.05.2021 - 20:08)
Медведчука - в тюрьму однозначно :(

Есть варианты lol.gif

Путин: Украину превращают в антипод России

[^]
Флаттер
14.05.2021 - 22:20
-4

Ярила

Цитата
Россияне ненавидят всех соседей. Соседей по квартире, дому, области, стране.

Говори адрес, Немец. Сначала обработаю твои жемчужные бивни драчевым гаражным напильником, ну это в наиболее ярком порыве ненависти, потом залью отработки в пасть в отместку пролетарской ненависти, пока она не потечет у тебя из жеппы, в которую надобно вставить старый глушак и поднести всеочичающий Агонь к твоей смердящей пасти. Ну а потом, в Космос , конечно же.. Не менее

Это сообщение отредактировал Флаттер - 14.05.2021 - 22:23

[^]
lokon678
14.05.2021 - 22:21 [ показать ]
-13
Motyl
14.05.2021 - 22:23 [ показать ]
-13
Rialto
14.05.2021 - 22:24
-7

Балагур

Вот и цена таким темам. Прямо как фашситкая Украина сейчас. Несправделиво убиенным - минус. Какие-то людишки. Придет вам когда-нибудь ответка все и все ненавидящих, уроды!

[^]
AndreyPin
14.05.2021 - 22:25
0

Ярила

Цитата
господин Путин

Господин он только для крепостных которые за него голосовали. Для всех остальных он ..... (поставьте сами)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28630
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх