Путин: Украину превращают в антипод России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ToxaB
14.05.2021 - 21:08
0
Статус: Offline

Балагур

Медведчука - в тюрьму однозначно :(

[^]
Motyl
14.05.2021 - 21:09
-3

Хохмач

Цитата (Досылатель @ 14.05.2021 - 21:01)
эльцын центр как снесет, тогда и поговорим

А что в твоем понимании Ельцин центр? Это что то огромное и пропагондисткое?
Да этот центр огромен и сверкает, но это всего лишь бизнес центр, где можно и кофе попить и звезду на небе прикупить, сам Ельцин там занимает 8 или 9 залов, небольшого размера, эти залы там называют днями.. музей небольшой.
Я там был, я знаю..
И да, там вранья я не заметил, там и Ахеджакова с телевизора вещает "задави гадину" и талоны и баррикады и даже прощальный речь Ельцина
Кстати, "я устал, я ухожу" Ельцин не говорил, это миф, который кстати с помощью этого музея можно развеять..

[^]
Pадиотехник
14.05.2021 - 21:09
-2

Ярила

Цитата (Досылатель @ 14.05.2021 - 23:01)

А ты там был? Долбоебы думают что в Ельцин центре исключительно артефакты из 90-х. На самом деле ни одного. Все экспонаты времен СССР, и раннего, и особенно позднего. Карточки на все неотоваренные, очереди за водкой и мылом (фото конечно). Чтобы народ лишний раз подумал - а хочу ли я обратно? В нынешних реалиях есть вероятность что Ельцин-центр и снесут, все идет к тому, что вскоре окажется что при Горбачеве жили лучше shum_lol.gif

[^]
Yra0811
14.05.2021 - 21:11
3

Юморист

Цитата (PоstNikOff @ 14.05.2021 - 20:49)
Цитата (Balsamon @ 14.05.2021 - 20:43)
Крымчан прекрасно понимаю, Крым всегда был русский, а тучные годы способствовали созданию впечатления, что выбранная Россией цивилизационная модель вполне себе симпатична. К сожалению, это совсем не так, на 180 градусов не так, боюсь, крымчане с каждым годом будут жалеть о своем решении все сильнее.

У вас только деньги на уме. Крымчане, повторюсь, хотели в Россию ещё в 90-ом году. Когда непонятно было, кто будет богаче, Россия или Украина. Это принципиальная позиция, а не поиск выгоды.

Сколько добровольцев из крымчан воевало за нас в чеченских кампаниях? А, это другое, тут же про богатство...

[^]
Yra0811
14.05.2021 - 21:12
6

Юморист

Цитата (lokon678 @ 14.05.2021 - 20:56)
Цитата (Yra0811 @ 14.05.2021 - 20:43)
Цитата (lokon678 @ 14.05.2021 - 20:34)
Цитата (Yra0811 @ 14.05.2021 - 20:24)
Цитата (lokon678 @ 14.05.2021 - 20:13)
Цитата (white1415 @ 14.05.2021 - 19:09)
Цитата (lokon678 @ 14.05.2021 - 14:22)
Эх, на Украине хорошо, свобода... Сегодня ехал на работу, специально попросил таксиста остановиться, чтоб сфотографировать:

ты самый ссыкливый харьковчанин, которого я "видел" gigi.gif выходи на главную площадь и призывай/агитируй) в чем проблема? про "русский мир" готов вслух сказать? lol.gif

Ссыкливый? Возможно. Честно скажу - боюсь. Боюсь и стыжусь получить, как минимум, ржавой арматуриной по голове, а как максимум - ножом в живот от какого-нибудь Стерненко.

Про "боюсь", надеюсь, понятно? А вот про "стыжусь" - так стыдно будет потому, что за это никого, повторяю - НИКОГО не накажут. Не для этого создана грузинами и американцами новая "правоохранительная" система на Украине.

На Украине за убийство русских за то, что они разговаривают на русском языке ещё (или, увы, уже) никого не наказали. Ни за одесский Дом профсоюзов, ни за убийство мирных жителей ДНР и ЛНР.

Вот такая она - ваша европейская Украина.

Ну так они готовы наказать! Где главный мусор Одессы того времени и какое у него теперь гражданство?

Главный мусор Одессы где? А вот он стоит, контролирует?

Смишно! У меня такая фотка есть...

Ну, вот и нашелся. АТО где-где...?

Клоун! Судя по инфе в профиле старше моего бати на год. Украинцы, не давайте таким идиотам право голоса. Как в Прибалтике, не сдал экзамен по языку - НЕГРАЖДАНИН

Это сообщение отредактировал Yra0811 - 14.05.2021 - 21:21

[^]
Spiritus
14.05.2021 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Andronikus @ 14.05.2021 - 14:59)
А сам то от всех конкурентов избавился и дальше на царской печи развалился и ножки свесил.

От каких конкурентов? kosyak.gif Не, вот реально, кто был конкурентом хоть однажды? Грудинин, разве что, выглядел конкурентом. Именно выглядел

[^]
Motyl
14.05.2021 - 21:17
3

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 14.05.2021 - 21:09)
Цитата (Досылатель @ 14.05.2021 - 23:01)

А ты там был? Долбоебы думают что в Ельцин центре исключительно артефакты из 90-х. На самом деле ни одного. Все экспонаты времен СССР, и раннего, и особенно позднего. Карточки на все неотоваренные, очереди за водкой и мылом (фото конечно). Чтобы народ лишний раз подумал - а хочу ли я обратно? В нынешних реалиях есть вероятность что Ельцин-центр и снесут, все идет к тому, что вскоре окажется что при Горбачеве жили лучше shum_lol.gif

И в этом музее полный депресняк, а выйдешь из залов и вот он сверкающий бизнес центр, стеклянные лифты, скрипачи играют (мне повезло) а дальше на улицу, где все скрипит от чистоты, напротив небоскрёб (при мне недостроен был) вздохнешь и подумаешь, а нафиг этот Ельцин нужен..
По моему после такого контраста ни один вменяемый не захочет в ельцинскую эпоху..
Так, что музей с его днями это по большому счету пропагандисткий стеб..действует от противного, то есть занимается очернительством ельцинского времени..

Это сообщение отредактировал Motyl - 14.05.2021 - 21:32

[^]
Флаттер
14.05.2021 - 21:18
-4

Ярила

Цитата
Превратил дружественное государство во враждебное.

"Я так хохотался.."©
faceoff.gif
Государство кричащих "москалей на ножи", "хто не скаче то москаль", "Рюзке
/Мордор/Мокши"- да идите вы накуй, "дружественные" вы наши.

[^]
PоstNikOff
14.05.2021 - 21:18
-5

Ярила

Цитата (Yra0811 @ 14.05.2021 - 21:11)
Сколько добровольцев из крымчан воевало за нас в чеченских кампаниях? А, это другое, тут же про богатство...

А сколько добровольцев вообще воевало за нас в Чеченских компаниях. Просвети пожалуйста.

[^]
Yra0811
14.05.2021 - 21:20
1

Юморист

Цитата (PоstNikOff @ 14.05.2021 - 21:18)

А сколько добровольцев вообще воевало за нас в Чеченских компаниях. Просвети пожалуйста.

Но русские из Крыма то должны были? По зову сердца! Или у хохлов за пазухой теплее было?

[^]
Rialto
14.05.2021 - 21:21 [ показать ]
-10
Motyl
14.05.2021 - 21:21
-1

Хохмач

Флаттер
Цитата
Государство кричащих "москалей на ножи

Не смогли хохлы и даже москаляку на гиляку.
Ну такие они, крикливые но все без толку..

[^]
lokon678
14.05.2021 - 21:21 [ показать ]
-11
Decton
14.05.2021 - 21:24
-3

Ярила

во время царствования этого имбицила на Украине уже два переворота по-моему было. Что этому тупому барану раньше мешало противостоять этому?
Некогда было, санкций не было, бабло и так текло?

[^]
PоstNikOff
14.05.2021 - 21:24
-3

Ярила

Цитата (4ap4ap @ 14.05.2021 - 20:34)
Сегодня Володя на РНБО запретил въезд 178 ворам в законе, местных воров под ноготок тоже. Забирает у судей, бывших министров и прокуроров госдачи. КАзёл короче

Ну вот. А говорят типа, украинцы не способны лизать своему президенту. Ещё как способны.

Сомневаюсь что ты как-то отметил легализацию игорного бизнеса, которую продавливала партия Зе condom.gif .

[^]
Rialto
14.05.2021 - 21:25
2

Балагур

Цитата (lokon678 @ 14.05.2021 - 21:21)
Цитата (inandurak @ 14.05.2021 - 20:52)
Стерненко сейчас под домашним арестом.
По поводу убийства при самообороне-я думаю Стерненко абсолютно не виновен поскольку данные проишествия говорят о явной самообороне

7 (семь) ударов ножом в спину... Это однозначно самооборона. Самооборона по украински.

Вы "Градами" и миномётами обстреливали Донецк и Луганск - самооборонялись от неё, да?

Врагам русских такое только в радость. Вспомните Луганск. Обстрел с штурмовика. Вот все это - я горячо желаю западным прости госпади "партнерам". Я даже не вьетнамец, но даже за них впишусь. Не создал бы Сталин с Берией ЯО, нас бы также поливали напалмом эти гребанные носители "свободы".

[^]
Досылатель
14.05.2021 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Motyl @ 14.05.2021 - 21:09)
Цитата (Досылатель @ 14.05.2021 - 21:01)

А что в твоем понимании Ельцин центр? Это что то огромное и пропагондисткое?
Да этот центр огромен и сверкает, но это всего лишь бизнес центр, где можно и кофе попить и звезду на небе прикупить, сам Ельцин там занимает 8 или 9 залов, небольшого размера, эти залы там называют днями.. музей небольшой.
Я там был, я знаю..
И да, там вранья я не заметил, там и Ахеджакова с телевизора вещает "задави гадину" и талоны и баррикады и даже прощальный речь Ельцина
Кстати, "я устал, я ухожу" Ельцин не говорил, это миф, который кстати с помощью этого музея можно развеять..

В моем понмании сраный пьющий мудак ушатал страну, можешь дальше по этому центру ходить. Я после алкоты только сослуживцев хоронил

[^]
PоstNikOff
14.05.2021 - 21:27
-2

Ярила

Цитата (Yra0811 @ 14.05.2021 - 21:20)

Но русские из Крыма то должны были? По зову сердца! Или у хохлов за пазухой теплее было?

Я тебе по-моему вопрос задал. Какие за нас воевали добровольцы?
Белорусы, ездили например добровольцами воевать в Чечню на стороне федеральных сил?

[^]
kitikitidada
14.05.2021 - 21:28
18

Персонаж

.. была недавно в Украине..своими глазами видела..как они делают дороги..
Дороги блин...и ахренела просто, реально 21 век..на участке в полтора часа езды..народу просто дохрена..а техники ещё больше и все работают, а не еблакотят с умным видом и азеров..нет...и все ьыстро..никаких ямочных ремонтов, в России я такого не видела..у меня в городе 3 млн человек, ща строят мост очередной за счёт граждан..платный к тому же..и развязки..как его строят и из чего и по каким технологиям.. строят конторы так или иначе к ротеньергам ноги и руки у которых прирастают..там такой ад и наебалово, про качество конеш не стоит говорит ничего..ведь это даж не крымский мост
Сразу ..вопрос в голове.."хотите ка у Хохлов".. дааа..блин дааа..как у Хохлов..они приняли решение больше не заниматься хернёй такой типа восстановим дороги ..и попили бюджет..а делать сразу нормально за дофига денег, но они реально делают и выглядит это круто..даж сам процесс
Это у нищей страны как нам тут выпаривают есть деньги на новые дороги?? Причем я поспрашивпла..говорят это не ток в отдельных приближенных к Киеву..а эт везде

Видела митинги, и никто никого не разгонял и не забирал, ..хотя люди митинговали в городе...н каких провокаторов и побоищ...все кульиурно....где я ходила в белых кроссовках неделю и они были чистыми и вообще..чистота и порядок, я не поняла чё их не кстраивает..видно, все восмтанавливают...и на каждом углу в небольшом городке суды ... И они там похоже работают

Ну ещё для понимания, ..девочки..парикмахеры стилисты калорисиы..ноготки..путешествуют по миру без кредитов...просто живут и наслаждаются жизнью..и нифига не раз в год
Им хватает и на одежду нормальную..и на еду.. ( выбора больше..есть качественная..по цене часто дешевле) и вот чёт в общем и целом я не заметила, что у Хохлов все плохо..даже наоборот..

Про то что типа они ненавидят русских...тоже не заметила, наоборот..они ненавидят Путина, дак есть за что..а к русским абсолютно нормально относятся..и у многих родственники в России..хотя не мало тех у кого родственники заграницей.. молодежь в основном..у них есть возможность прост путешествовать и жить....это круто

Все кого встречала..в целом говорят о том,что зеленскому тяжело, его щаманали эти коррупционеров в т.ч связанные с Россией..но он старается и очень важно то,сто сейчас ..стали открыто говорить о коррупционерах и больных точках..и вызывать у молодежи к этому отвращение.. .мол, одно два поколения..придут молодые и все будет нормально и ща оч важно побольше этой нечести смести и чтоб остальным ..ниче уже не хотелрсь

А так оч здорово, мне понравилось.даж деревушки ..они сука там есть..маленькие городки... Но там чисто и кипишь..люди.... поля засеянные..много.. жизнь есть..не знаю как это обьяснить
Чувствуется жизнь..счобода
Конечно, есть депрессивные места, но они тож чистые..знач кто-то за этим следит..и люди там есть
Но впечатления от них самые позитивные..
Нормальные. Люди..контактные ..на улице у молодежи разговоры приятные...не то что у нас. Подходишь и думаешь..блин, ребенок ты в каком ауле воспитывался, а просто они везде ездят..видят много чё..мир другой..а у нас сиди дома по телеку те все расскажут

По тв конеш тоже пропаганда идёт..но хотя бы выбрать можно чё ближе..не везде дичь ..но они как то и телек особо не смотрят, отдельное лав музыкальным каналам..особенно тому где внизу есть ..караоке онлайн

И ещё..конеш на границе спросили про цели приезда и была ли в Крыму, но это предельно корректно было и вежливо и даже когда я с какой то бумажкой запарилась и наорала на них..что мол не могли сразу сказать..что та. Надо две штуки разных.. сказали проходите без очереди , типа ..с пониманием)
В остальных местах либо в е молча штамп или приезжайте ещё..
В России же.. а чё вы делали в Армении а чё в Украине..а нахера вы тусили в Турции..блять им таким ..лицом , как будто я что то такое сделала..за что мне должно быть стыдно..
Сидит жлрбяов и прост так ахуенно своих граждан встречает....

И вся эта история с сидите дома нехер ездить и особенно в гедружественную Украину понятно, чтоб люди нихера не видели..как можно жить..

Промоскву речи поэтому не идёт..ее заваливают баблом, чтоб. ..без кризисов..и оттуда большая часть тех людей кто попадает в статистику ..кто регулярно ездит зарубеж и вообще ..имеет загранпаспорт

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 14.05.2021 - 21:28

[^]
Borovenko
14.05.2021 - 21:29
-4

Реконкиста

Цитата (PоstNikOff @ 14.05.2021 - 21:18)

Казаки воевали добровольцами
Сейчас их называют ряжеными и всячески чмырят. Такие дела

Путин: Украину превращают в антипод России

[^]
Motyl
14.05.2021 - 21:30
-6

Хохмач

Цитата (Decton @ 14.05.2021 - 21:24)
во время царствования этого имбицила на Украине уже два переворота по-моему было. Что этому тупому барану раньше мешало противостоять этому?

А был какой то пророссийский?
Не, не было, вы ж за ЕС и НАТО, теперь ваша мечта осушествилась, кушайте на здоровье,, вкусно? Можете побольше ложку взять..
И да, ты там поспрашай, у бабулек, которые борща хлебать майдаунам носили, как им сейчас..
Вроде и евроинтеграции добились и безвиза, наверное каждый уикенд.до Парижу, каву с круасанами трескают..

[^]
Rialto
14.05.2021 - 21:32 [ показать ]
-11
Korgkorg47
14.05.2021 - 21:35
-2

Приколист

Цитата (lokon678 @ 14.05.2021 - 20:13)
Цитата (white1415 @ 14.05.2021 - 19:09)
Цитата (lokon678 @ 14.05.2021 - 14:22)
Эх, на Украине хорошо, свобода... Сегодня ехал на работу, специально попросил таксиста остановиться, чтоб сфотографировать:

ты самый ссыкливый харьковчанин, которого я "видел" gigi.gif выходи на главную площадь и призывай/агитируй) в чем проблема? про "русский мир" готов вслух сказать? lol.gif

Ссыкливый? Возможно. Честно скажу - боюсь. Боюсь и стыжусь получить, как минимум, ржавой арматуриной по голове, а как максимум - ножом в живот от какого-нибудь Стерненко.

Про "боюсь", надеюсь, понятно? А вот про "стыжусь" - так стыдно будет потому, что за это никого, повторяю - НИКОГО не накажут. Не для этого создана грузинами и американцами новая "правоохранительная" система на Украине.

На Украине за убийство русских за то, что они разговаривают на русском языке ещё (или, увы, уже) никого не наказали. Ни за одесский Дом профсоюзов, ни за убийство мирных жителей ДНР и ЛНР.

Вот такая она - ваша европейская Украина.

дичь, такие как ты у нас на Добкина надрачивают, едь в Москву там за убийство русских наказывают всех, если только не герой России, там бояться точно не будешь, вздохнешь, как говорится , полной грудью среди вовыных чурок.

[^]
kitikitidada
14.05.2021 - 21:36
6

Персонаж

Цитата (Motyl @ 14.05.2021 - 21:30)
Цитата (Decton @ 14.05.2021 - 21:24)

А был какой то пророссийский?
Не, не было, вы ж за ЕС и НАТО, теперь ваша мечта осушествилась, кушайте на здоровье,, вкусно? Можете побольше ложку взять..
И да, ты там поспрашай, у бабулек, которые борща хлебать майдаунам носили, как им сейчас..
Вроде и евроинтеграции добились и безвиза, наверное каждый уикенд.до Парижу, каву с круасанами трескают..

Да нормально все у бабок местных..не ахти, но не хуже чем нашим..
Пенсия не фонтан тока им полность компенсируют коммуналку..полностью..проезд( который кстати если платный в. Три раза дешевле чем у меня в городе..в три!!) И по медицине есть варианты полечиться..
С учётом того,сто все необходимое дешевле .не все так хуева как нам рассказывают..
И ещё производство есть даж в маленьких поселках..много захзеревшего ещё в 90..не восстановлено, но хоть чё та сохранили и сами Ся в состоянии если чё обслужить..автобусы какие то делают..бутылки ..
Не стройкой и перепродадейединойживет экономика..чёт мутят

[^]
lokon678
14.05.2021 - 21:37
-8

Сучкарь

Цитата (kitikitidada @ 14.05.2021 - 21:28)
.. была недавно в Украине..своими глазами видела..

Ув. kitikitidada, ну, Вы это... нужно же хоть какие-то понятия о чистоплотности и гигиене иметь!
Я всё понимаю - однако не нужно всех нас за дураков держать. Мы же тут не все чехи или, прости господи, чистокровные канадцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28630
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх