Тяжёлая ноша, длиною в жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
симирина
16.05.2021 - 00:40
0
Статус: Offline

верблюжья колючка

разве так важно услышать слова поддержки гопника?

[^]
симирина
16.05.2021 - 00:40
0

верблюжья колючка

разве так важно услышать слова поддержки от гопника?

[^]
Дроперидол
16.05.2021 - 09:59
0

Весельчак

Цитата (Портман @ 15.05.2021 - 21:57)
Цитата (yri123 @ 15.05.2021 - 11:14)
я понимаю, что пост висит за деньги, но я заебался высказаться. У меня два вопроса. Казань это типа Татарстан? столица. там должно быть невЪебенно ментов на душу населения.  второй вопрос  эти ,учители.  не могли зпаметить его? или понабрали по Объявлению? .       про себя скажу. сам Родине отжал 2 года по распределению. учитель я математики. В армейке не был.  так как проблемы сильные с очкарством) Крч очень о плохо . зрение

Чего-чего ты Родине отжал? Два года по распределению в санаторий для слабых зрением? cool.gif
Хуевый из тебя учитель...математики. И да, поднакопи что-ли на коррекцию зрения, а то вдруг война, а ты уставший cool.gif
Ну и для учителя математики special: Казань - это Татарстан, с учителем географии хотя бы дружи там у себя, в голове

2 года кафедра и 1 месяц в части в казарме со срочниками в звании лейтенанта (младшего). Окуеть за 2 года спания на лекциях раньше давали младшее офицерское звание. Кто то помнить сейчас из курса подготовки?

[^]
yri123
22.05.2021 - 14:12
0

Балагур

Цитата (Портман @ 15.05.2021 - 21:57)
Цитата (yri123 @ 15.05.2021 - 11:14)
я понимаю, что пост висит за деньги, но я заебался высказаться. У меня два вопроса. Казань это типа Татарстан? столица. там должно быть невЪебенно ментов на душу населения.  второй вопрос  эти ,учители.  не могли зпаметить его? или понабрали по Объявлению? .       про себя скажу. сам Родине отжал 2 года по распределению. учитель я математики. В армейке не был.  так как проблемы сильные с очкарством) Крч очень о плохо . зрение

Чего-чего ты Родине отжал? Два года по распределению в санаторий для слабых зрением? cool.gif
Хуевый из тебя учитель...математики. И да, поднакопи что-ли на коррекцию зрения, а то вдруг война, а ты уставший cool.gif
Ну и для учителя математики special: Казань - это Татарстан, с учителем географии хотя бы дружи там у себя, в голове

привет невьебенный географ. Как там в столице татарстана? Ментов дохуя или нет? shum_lol.gif moderator.gif

[^]
Персонаж
22.05.2021 - 18:44
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата (andrewdi @ 14.05.2021 - 18:52)
Все гораздо сложнее чем кажется и есть на самом деле.Легко говорить умные слова после,когда все это случилось.Но,тем не менее предотвратить аналогичные проблемы эти полумеры вряд-ли смогут.Наше государство выстроенно малость кривобоко,в нем нет места современной молодежи,нет правильной идоиологии,врпочем ее нет совсем, нет профильного образования,нет работы и поэтому нет будущего для наших детей.

Предотвратить подобное не сможет ни одно государство, политический строй или идеология. Маньяки, шизофреники и прочая обморозь были, есть и будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30993
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх