Главный прокурор МУС объявила о начале расследования против Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvSkoi
3.03.2021 - 23:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Им даже в бОшки не может прийти мысьь, что они, сцуко, неправы..

А ты так внезапно дашь им эти знания?
Неблагодарное занятие.

[^]
URiSH
3.03.2021 - 23:09
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.03.2021 - 01:01)
Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 21:52)
Цитата (Островский @ 3.03.2021 - 21:59)
Мадам, глисты паратизируют В теле, а не НА теле. Вы даже этого не знаете, а лезете судить о мировой истории, политике и стратегии... Стыдно нет?

Далее, я ни разу не написал "мы создали". Так что Вы сами выдумываете и сами вяжетесь. Это нехорошо, незрело и некультурно.

Что конкретно сделали сами евреи, это я могу сказать - всё! От А и до Я. Выстроили своими руками и головами государство, экономику, вооружённые силы, культуру и всё прочее.
Никто Израилю этого не дарил, если это для Вас новость.

И мне думается, что на роль глиста больше подходите Вы. Такая же неудержимая тяга к гуану.
Ваше достижение лишь одно - пытаться нагибать весь мир своим ой вей, нас геноцидили

Геноцидили, сука, мой народ во время ВОВ, но никому дела до этого нет.

Армян турки геноцидили, но тоже никто не признает.
И только вас, богоизбранных, все везде признавать должны? да идите вы все нах!

Оппа, я это даже красным выделю! Ай, малацца! bravo.gif bravo.gif
Никому, эт верно ты подметила. И, в первую очередь - вам самим. Хотошо, что до тебя это уже начало доходить. Приезжай в Израиль, мы тебя в Яд-ВаШем сводим - покажем, что значит "помнить о геноциде". cool.gif

Геноцид евреев, это как голодомор украинцев, гибли многие, но раздувают только про тех про кого надо. Да евреев убили много, но многих как граждан СССР и солдат Красной Армии. А в Европе, евреев не всегда убивали немцы, были еще поляки, прибалты, украинцы (которые рагули).

[^]
uper
3.03.2021 - 23:11
-6

Приколист

Цитата (mrzorg @ 3.03.2021 - 21:19)
Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 20:12)
Цитата (mrzorg @ 3.03.2021 - 21:11)
В суд вы оба можете прийти, нет проблем. Свидетелями преступлений жидосионистов будете. cool.gif

Зорг, забыл добавить, что им (вам) его Сталин создал! А сша были против)

А вам государство жид картавый (как и идеологию) создал, и что? Хотите взаимозачёт сделать? cool.gif

Жид это ты,
а картавый - татарин с шведско-немецкими примесями rulez.gif

Не пойму кого там в антисемитизме обвиняют ?
уничтожение палестинцев-семитов на исконной их земле заезжими славяно-тюрками, с двойным гражданством иудами называющими себя б\у "совецкими евреями" gigi.gif lol.gif

[^]
SaraBarabu
3.03.2021 - 23:12
-1

похуй, пляшем!

Цитата (Островский @ 3.03.2021 - 22:06)
Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 22:05)
Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 21:24)
Цитата (Рыболовлев @ 3.03.2021 - 21:23)
Симитизм хуже антисимитизма!

Научись грамотно писать сЕмиты, и производное от них, долбоебина

сЕмиты минусят даже за это sad.gif
Вот где ненависть и кроется: в семитах, а на нас пытаются спихнуть то, что по себе и судят, ненависть ко всем народам!

Достаточно посмотреть эту тему, чтоб увидеть кто именно исходит от ненависти и с явным наслаждением сыпет оскорблениями.
Но у Вас, верно, зеркало не работает?

Конкретно этим сообщением я пыталась научить вас правильно называть вас евреями, причем дважды, что тут то не нравится?
Ну люблю я русский язык как родной!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 3.03.2021 - 23:16

[^]
Островский
3.03.2021 - 23:13
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 22:52)
Пиздеж все, кроме первого абзаца. Да, опечаталась, да, стыдно.
Но то, что ты несешь - такая беспробудная дичь! Что государство израиль создало само?
Или ты все сшашные и британские подачки считаешь своим достижением? Ваше достижение лишь одно - пытаться нагибать весь мир своим ой вей, нас геноцидили

Геноцидили, сука, мой народ во время ВОВ, но никому дела до этого нет.

Армян турки геноцидили, но тоже никто не признает.
И только вас, богоизбранных, все везде признавать должны? да идите вы все нах!

1. Нет, мадам, всё - чистая правда. А первый абзац это больше для смеху. Никто и не ожидал от Вас грамотности хоть в каком-то вопросе.

2. Да, государство Израиль было создано евреями, собственным умом и горбом.
Одной резолюции ООН для этого было бы совершенно недостаточно. Мир знает кучу таких мертворождённых резолюций, никаких реальных последствий не имевших.

3. Заколыхали Вы с этими подачками. Даже не знаете, насколько враждебны именно британцы были к созданию Израиля и что США до 1967 относились к Израилю с большой прохладцей.
В общем, заднепроходная тема, подачки - меня настораживает круг Ваших интересов.

4. Геноцидили советский народ. Под руководством того самого Гитлера, которого Вы столь уважаете.
Чо-то не пойму как можно выдавать такие несовместимые высказывания...

5. Ни преступления Вашего кумира в СССР, ни геноцид армян ни для кого не секрет и стоят чуть ли не в каждом учебнике истории.
От чего конкретно Вы беситесь понять невозможно.
Я думаю, это просто попытка артикулировать Вашу животную ненависть к евреям. Поскольку ничего внятного Вы сказать не можете, то действуете на манер попугая - не важно, что ляпнуть, важно, чтоб с чувством. Верно?

[^]
Островский
3.03.2021 - 23:15
2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 23:12)
Цитата (Островский @ 3.03.2021 - 22:06)
Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 22:05)
Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 21:24)
Цитата (Рыболовлев @ 3.03.2021 - 21:23)
Симитизм хуже антисимитизма!

Научись грамотно писать сЕмиты, и производное от них, долбоебина

сЕмиты минусят даже за это sad.gif
Вот где ненависть и кроется: в семитах, а на нас пытаются спихнуть то, что по себе и судят, ненависть ко всем народам!

Достаточно посмотреть эту тему, чтоб увидеть кто именно исходит от ненависти и с явным наслаждением сыпет оскорблениями.
Но у Вас, верно, зеркало не работает?

Конкретно этим сообщением я пыталась научить вас правильно называть, причем дважды, что тут то не нравится?
Ну люблю я русский язык как родной!

Меня научить?!?
Э-э-э, Вы в своём уме?

[^]
mrzorg
3.03.2021 - 23:17
2

Ярила

Цитата (uper @ 3.03.2021 - 22:11)
Цитата (mrzorg @ 3.03.2021 - 21:19)
Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 20:12)
Цитата (mrzorg @ 3.03.2021 - 21:11)
В суд вы оба можете прийти, нет проблем. Свидетелями преступлений жидосионистов будете. cool.gif

Зорг, забыл добавить, что им (вам) его Сталин создал! А сша были против)

А вам государство жид картавый (как и идеологию) создал, и что? Хотите взаимозачёт сделать? cool.gif

Жид это ты,
а картавый - татарин с шведско-немецкими примесями rulez.gif

Я татарин на 1/4, по отцу. И не картавлю, ты прикинь! rulez.gif

[^]
SaraBarabu
3.03.2021 - 23:19 [ показать ]
-27
Островский
3.03.2021 - 23:20
1

Ярила

Цитата (URiSH @ 3.03.2021 - 23:09)
Геноцид евреев, это как голодомор украинцев, гибли многие, но раздувают только про тех про кого надо. Да евреев убили много, но многих как граждан СССР и солдат Красной Армии. А в Европе, евреев не всегда убивали немцы, были еще поляки, прибалты, украинцы (которые рагули).

Ещё мадьяры, румыны, хорваты...
Поэтому так и пишут, что Холокост это геноцид евреев германскими нацистами и их пособниками в годы Второй мировой войны.

Не уточните, кто чего раздувает?
А кто чего скрывает?
Этот кто-то Вам чего-то недодает?
Просто хочется понять логику Вашей обиженности.

Это сообщение отредактировал Островский - 4.03.2021 - 00:09

[^]
Островский
3.03.2021 - 23:21
2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 23:19)
Цитата (multigad @ 3.03.2021 - 22:08)
ЗЫ. Иногда вот думаю - а что, если бы воды мертвого моря не раздвинулись и фараон догнал беглых сынов израилевых - существовал бы сейчас в мире повод для антисемитизма?  gigi.gif

увы, этого не произошло
И минусите, твари еврейские, перечень начат!

Ваша злобность просто ... Дас ист фантастиш!
Чего Вас так корёжит?

[^]
Островский
3.03.2021 - 23:26
3

Ярила

Цитата (URiSH @ 3.03.2021 - 22:50)
Ты недавно кичился большим количеством книг. Зачем хвастаться, если ты их не читал, иначе как объяснить, то что ты понимаешь написанное прямолинейно, как гугл (или любой другой автоматический) переводчик? Для тебя расшифрую. Смысл того, что я написал в том, что за судьбу русского народа, больше всего переживают люди с жидовскими (как написал один еврей) фамилиями и часто из за рубежа. И их переживания, очень часто пытаются логически "привести" к революции. И очень многие, кто играет на теме бедности в России, очень часто "завтракают лобстерами".

Кто-то где-то завтракает лобстерами...
И?
Почему это для Вас так важно? Причём только в том случае, если завтракающий - еврей?
Что за евреецентризм сознания?
Временами я вас искренне не понимаю? Почему такая фиксация именно на евреях?

[^]
Островский
3.03.2021 - 23:30
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 3.03.2021 - 23:03)
Готов биться зубом вставным об заклад, что последние коменты будут от евреев. Все съебутся, останутся они одни, будут с чванливостью крестиковать друг друга и наслаждаться своим неебаца чувством превосходства.
Забыв про топик и смелую прокуроршу из МУС.
Им даже в бОшки не может прийти мысьь, что они, сцуко, неправы..

Вы как-то очень общо формулируете...
В чём конкретно неправы? Просто в факте собственного рождения?

[^]
Островский
3.03.2021 - 23:32
0

Ярила

Цитата (kanash @ 3.03.2021 - 23:05)
Если его посадить на кол - будет и стонать, и плакать. Да хотя бы в петлей на шее. Он же преступник. Бандит. Среди них немного действительно храбрых людей.

Скажите, а это приятно чувствовать себя настолько застрахованным от кола и петли как это чувствуете Вы?
И как приобрести такую уверенность в собственной безнаказанности?

[^]
Краснодарец
4.03.2021 - 01:02
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.03.2021 - 22:45)
Цитата (Краснодарец @ 3.03.2021 - 21:31)
Цитата (multigad @ 3.03.2021 - 22:29)
Цитата (Островский @ 3.03.2021 - 22:03)
И евреи не стонут и не клянчат. Это Вы стонете и клянчите, что евреи стонут и клянчат.

А ведь он прав. Как-то трудно представить стонущего и клянчащего Ротенберга... gigi.gif

Он не прав и ты не прав.
Вротенберг ещё тот попрошайка и вор!
https://openmedia.io/open_economy/rotenberg...-zapreshhenkoj/

Ты свой линк-то, сам почитай, для начала! Вротенберг хочет прикрутить слежку за транзитом, чтоб ни одна ссанкцинная головка пармезана, ни одна рулька хамона не проникла на территорию Российской Федерации. Благое дело ж россиянам делает, а ты, ирод, стебёшься над радетелем блага отечества! dont.gif

Спасибо за комплимент, но Ирод царь иудейский, ну ни як не мой! lol.gif
И стебёшься счас ты. Я правда ценю тонкий еврейский юмор.
Я жил в Одессе, я люблю Жванецкого.
Иногда. cool.gif

[^]
Den3605
4.03.2021 - 05:04
0

Ярила

Цитата (barsiqs @ 03.03.2021 - 18:51)
У них любимая отмаза - чуть что антисимитьзьм!!!

А у негров хочешь сказать по другому?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RoSh
4.03.2021 - 06:48
4

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 03.03.2021 - 22:13)
Я могу рассказать, то что знаю.
Дочь моей сотрудницы, украинка, вышла замуж за еврея и уехала в Израиль.
Мою сотрудницу (дочь которой перебралась в Израиль) начали приглашать в синагогу на праздники, давали курицу и мацу. На праздники. Она нас тоже угощала.
А потом рассказала - у дочки с мужем родился сын, рос и мужал в однородном еврейском обществе, но...
Он не был обрезан, мать была христианкой.

В школе предусматривалось посещение бассейна, где детки учатся плавать.
Так вот.
Его в итоге обрезали, потому что до этого он не имел права купаться со всеми.
Только после всех.
Рассказываю как есть - что мне рассказала бабушка этого внука.
То есть у них существует сегрегация.
Понятие "все люди - равны" противоречит Торе (где они - избранный народ).
Так ведь две тысячи лет прошло, но ничего не меняется - они всё также чувствуют себя избранными.

Вы действительно верите, что школьный учитель перед уроком физкультуры снимал с маленьких детей плавки и разглядывал их детородные органы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uper
4.03.2021 - 06:51
1

Приколист

Международный уголовный суд наделён мандатом судить любых физических лиц и привлекать их к уголовной ответственности за: военные преступления, преступления против человечности, геноцид, преступление агрессии и сексуальные преступления (изнасилования, обращение в сексуальное рабство, принуждение к проституции и пр.). По последнему сразу отмечу, что главный раввин ЦАХАЛ Эяль Карим полагает следующее: "Крайне важно во время военных действий сохранять способность к бою, поэтому солдатам разрешено есть некошерные продукты и вступать в половые связи с нееврейками - вопреки их желанию". Если Судом признано очень серьёзное преступление, то преступника могут приговорить к пожизненному заключению. Также предусмотрены штрафы и конфискации имущества, полученного в результате преступления. К МУС может быть привлечён любой израильтянин, включая президента, главу и членов правительства, военных и парламентариев, чиновников и рядовых оккупантов. Отмечается, что в юрисдикции МУС находятся возможные военные преступления совершённые в Палестине начиная с 13 июня 2014 года. Таким образом под расследования подпадает следующее.

[^]
uper
1

Приколист

1. Карательная операция в секторе Газа "Несокрушимая скала" (июль-август 2014)

По данным ООН, в ходе операции было убито 2251 палестинцев, 1462 из них гражданские. Согласнодокладу "Операция «Нерушимая скала»: война против детей Газы", убито 547 палестинских детей, почти 3,4 тыс. получили ранения различной степени тяжести, более 1 тыс. остались инвалидами на всю жизнь. 98% детей погибли в результате прямой военной атаки, 68% были младше 13 лет. 225 детей убито в результате авиационных ударов по жилым зданиям, 164 стали жертвами беспилотных летательных аппаратов. Города сектора Газа утюжили авиацией, бронетехникой и специальными бюльдозерами, повреждено или уничтожено около 18 тыс. зданий, включая больницы, школы и гражданскую инфраструктуру. По словам посла Палестины в России Фаеда Мустафы, ущерб от израильской агрессии в составил более 6 млрд долл.

[^]
uper
1

Приколист

2. Действия израильской оккупационной армии во время "Великого марша возвращения" в секторе Газа (март-декабрь 2018)

Согласно палестинским источникам, с 30 марта по конец декабря 2018 года оккупационные войска убили 253 человека, среди них: 45 детей (самому маленькому 1,5 года), беременная женщина, два медработника и два журналиста. Ранено 25,5 тыс. палестинцев, в том числе 4379 детей, половина из которых ранены в результате стрельбы, авиаударов и обстрелов артиллерией, 13 детей получили инвалидность.

В феврале 2019 года Независимая комиссия ООН по расследованию протестов на оккупированной палестинской территории представила собственный доклад, где изложила свои выводы относительно бойни на границе сектора Газа (март-декабрь). Среди них следующее:

- убиты 189 палестинцев, из них 183 человека погибли от пуль, включая 35 детей
- всего снайпера расстреляли более 6 тыс. безоружных демонстрантов: детей - 940, женщин - 159.
- общее число раненных составило 9204 (снайперский огонь, осколки, металлические пули с резиновым покрытием и газовые атаки)
- израильские солдаты осознанно стреляли в людей
- при лечении ранений пришлось сделать 122 ампутации, из них 20 - у детей.

[^]
amkarnaf
4.03.2021 - 07:12
4

Ярила

Однако хотят прецедент создать, и виноватого уже назначили, поскольку заранее объявили, что будут судить военные преступления Израиль.

[^]
amkarnaf
4.03.2021 - 07:29
3

Ярила

Цитата (uper @ 4.03.2021 - 05:51)
1. Карательная операция в секторе Газа "Несокрушимая скала" (июль-август 2014)

Это всё ложь.

Цитата (uper @ 4.03.2021 - 05:51)
2. Действия израильской оккупационной армии во время "Великого марша возвращения" в секторе Газа (март-декабрь 2018)

И это тоже ложь.

[^]
elegaz
4.03.2021 - 10:44
1

Гексафторид серы

Цитата (uper @ 4.03.2021 - 06:51)

Согласно палестинским источникам, с 30 марта по конец декабря 2018 года оккупационные войска убили 253 человека, среди них: 45 детей (самому маленькому 1,5 года), беременная женщина, два медработника и два журналиста. Ранено 25,5 тыс. палестинцев, в том числе 4379 детей, половина из которых ранены в результате стрельбы, авиаударов и обстрелов артиллерией, 13 детей получили инвалидность.

В феврале 2019 года Независимая комиссия ООН по расследованию протестов на оккупированной палестинской территории представила собственный доклад, где изложила свои выводы относительно бойни на границе сектора Газа (март-декабрь). Среди них следующее:

- убиты 189 палестинцев, из них 183 человека погибли от пуль, включая 35 детей
- всего снайпера расстреляли более 6 тыс. безоружных демонстрантов: детей - 940, женщин - 159.
- общее число раненных составило 9204 (снайперский огонь, осколки, металлические пули с резиновым покрытием и газовые атаки)
- израильские солдаты осознанно стреляли в людей
- при лечении ранений пришлось сделать 122 ампутации, из них 20 - у детей.

Вот, только, в 2018 году, АОИ в Сектор не входила. Просто отстреливали обезьян, которые пытались вылезти из клетки dont.gif

[^]
elegaz
4.03.2021 - 11:42
2

Гексафторид серы

Цитата (uper @ 4.03.2021 - 06:51)
"Крайне важно во время военных действий сохранять способность к бою, поэтому солдатам разрешено есть некошерные продукты и вступать в половые связи с нееврейками - вопреки их желанию"

В том смысле, что даже если боец не хочет, он должен хавать треф и ебать шикс? blink.gif С такого озвереешь, пожалуй upset.gif

[^]
Островский
4.03.2021 - 14:39
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 23:19)
И минусите, твари еврейские, перечень начат!

Detected: арийская тварь, одна штука. Характер твёрдый, нордический. К семитам беспощадна. Делу фюрера предана всей душой.

[^]
Островский
4.03.2021 - 14:42
2

Ярила

Цитата (RoSh @ 4.03.2021 - 06:48)
Вы действительно верите, что школьный учитель перед уроком физкультуры снимал с маленьких детей плавки и разглядывал их детородные органы?

Оно действительно в это верит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9837
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх