Главный прокурор МУС объявила о начале расследования против Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
3.03.2021 - 22:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.03.2021 - 22:11)
Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 20:41)
Пойду я кушать, остальным недоерееям, новоевреям, просто ервеям и стремящимся к ним - идите нахуй!
зы: дабы не оффтоп: Правильно объявила главный прокурор! заебали еврейские доебки до всех!
Зорг, ты уже палился на ЯПе своим недогражданством)

А за базар ответить, не? Пруфы давай lol.gif

Што ви хотите здесь увидеть? Результат работы могеля над вашей плотью? Или кусочек ваших пэйсов, торчащий из комментов? lol.gif

[^]
vovochkatuz
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 20:34)

А че ты так агришься? Ты ж съебал в Израиль, созданный товарищем Сталиным, хоть и без права гражданства?
Что так горячишься, милый друг?

глупышка. не "съебал", а поднялся!
впрочем тебе это не понять. это ведь не говном плеваться по стопронам.

[^]
Краснодарец
2

Ярила

Цитата (DSense @ 3.03.2021 - 22:04)
Цитата (jimgreen @ 3.03.2021 - 19:51)
DSense
Цитата
Израиль обстреливает не Ливан и Сирию как государства, а враждебные формирования на их территории.
По вашей логике Россия тоже обстреливает Сирию,

Израиль с Сирией де-юре в состоянии войны, как мы с Японией - мирный договор не заключался. Разница одна - Израиль бомбит Сирию, а мы Японию - нет.

Еще раз для альтернативно одаренных-Израиль не бомбит Сирию
как таковую. Он бомбит враждебные ему формирования на ее территории.
Россия делает абсолютно тоже самое. Россия бомбит Сирию?

Ты упоротый наркоман.
Россия делает это по просьбе сирийского правительства! Юридически оформленной!
А вы : в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Сирии, без объявления войны, иудейские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбёжке со своих самолётов наши города...

https://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic...=#entry97603008

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 3.03.2021 - 22:26

[^]
SaraBarabu
2

похуй, пляшем!

Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 21:34)
Цитата (mrzorg @ 3.03.2021 - 21:31)
А ты какого года? В августе 91-го, где была? За распад той страны ответить не желаешь, тётенька? Мож я и тебе ещё чо должен, не? Ебать вы неугомонные! shum_lol.gif

Роль Сталина при создании Израиля мы прекрасно знаем. А вот потом Отца народов не стало - и по пизде пошло ваше это "создание". Кукурузник сделал ставку на арабчат, чем его враги заокеанские не преминули воспользоваться. Мы в рассчёте?

Мне было 11. Прикинь, не смогла изменить судьбу страны.
А че ты так агришься? Ты ж съебал в Израиль, созданный товарищем Сталиным, хоть и без права гражданства?

На этот комент мне шпал прилетело много более, чем зорг бы мог.
И вот теперь вспоминается тема гарика, где зорга и евреев шпалить нельзя, а то банят))

Евреи - вам то что до того, что я в 11 встретила развал союза? Вам что до того, что я зорга спрашиваю? У вас стадный инстинкт, как у шипанзе? lol.gif

зы: дабы не оффтоп: правильно прокурор сделала! Надо расследовать!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 3.03.2021 - 22:16

[^]
ПростоКонь
3.03.2021 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 3.03.2021 - 22:05)
Мадам, у меня в гостиной на полках больше книг, чем Вы прочли за всю свою жизнь.
И это не сочинения Марининой или А.Кристи.

Хвастливую еврейскую породу не пропьешь.)
А у меня вместо книг бумажныж чИталка. Или это не считово?
Надеюсь, прокурорша прочитала достаточно, чтобы евреев за обрез взять. gigi.gif
Кстати, о наградах А. Кристи можешь почитать, не совсем она и Марининой была.. cool.gif

[^]
mrzorg
3.03.2021 - 22:17
4

Ярила

Цитата (URiSH @ 3.03.2021 - 20:55)
А я слышал, что только 3 поколение репатриантов имеет полные права, как у коренных. Ты в каком поколении?

Иди кури сайт Мин. абсорбции Израиля (есть и на русском), или пруфы на тухлятину кидай. Слышал он shum_lol.gif

А вот русские, которые в Россию возвращаются, т.е. репатриируют, из всяких -станов, откуда их чуть ли не сцаными тряпками гнали, несмотря на то, что они там цивилизацию пытались сделать - в России уже являются гражданами третьего сорта (как и остальная "титульная нация"), и через 3 поколения их уже просто не будет. Как и большинства других русских. Плана Даллеса не существует, но он отлично воплощается плешивым. Но, это ж другое! cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 3.03.2021 - 22:28

[^]
Островский
3.03.2021 - 22:18
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 3.03.2021 - 22:10)
Цитата (Островский @ 3.03.2021 - 22:03)
И евреи не стонут и не клянчат. Это Вы стонете и клянчите, что евреи стонут и клянчат.

Вам с первых коментов говорят, что если что не так, то тут же начинаете ныть про антисемитизьм.
Но у вас, евреев, особое мнение. Кстати, объясните, а почему 'еврей' - это ругательство? cool.gif
И почему прокурорша вам так не мила? Заранее сцыте, что она что-то накопает? cool.gif

1. Если мне говорят "дважды два", то я тут же начинаю ныть, что четыре.
Вы всякую констатацию факта называете нытьём?
При этом сами непрерывно ноете какие евреи плохие и как Вас обидели.
Ну должна же быть хоть какая-то логика в поведении?
Отчего вы так в упор не видите самих себя? Это болезнь?

2. "Еврей" это в Вашем мире ругательство. Не у нормальных людей.
Но собственно, любое слово можно превратить в ругательство, если захотеть.
Это вопрос конвенции.

3. Про прокуроршу я вообще ни слова не написал. Это вы все возбудились.
Думаю, если б она подняла вопрос о расследовании преступлений режима Саудовской Аравии, то тут никто и не почесался бы.
Из какового факта следуют далеко идущие выводы, не правда ли?

[^]
mrzorg
3.03.2021 - 22:20
2

Ярила

Цитата (inandurak @ 3.03.2021 - 21:12)
Страны которые признают этот суд в случае его решения не в пользу Израиля и неподчинение Израиля его решению-просто наложат санкции на Израиль!

Израиль под ссанциями Гейропсоюза ещё с начала 2000-х. Так шта, есть ссанкцци, которые идут реально только на пользу. Фрокус с креветками бацка не сам придумал cool.gif

[^]
Островский
3.03.2021 - 22:24
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 3.03.2021 - 22:17)
Цитата (Островский @ 3.03.2021 - 22:05)
Мадам, у меня в гостиной на полках больше книг, чем Вы прочли за всю свою жизнь.
И это не сочинения Марининой или А.Кристи.

Хвастливую еврейскую породу не пропьешь.)
А у меня вместо книг бумажныж чИталка. Или это не считово?
Надеюсь, прокурорша прочитала достаточно, чтобы евреев за обрез взять. gigi.gif
Кстати, о наградах А. Кристи можешь почитать, не совсем она и Марининой была.. cool.gif

А у меня две читалки - PocketBook и Kobo.
И на основном компе в Calibre еще пару тысяч книг. И шо?
Заметьте, я не прохаживаюсь насчёт Вашей высокоарийской скромности.
И беззлобности, разумеется.

И ета, мне плевать на награды Агаты Кристи. Для меня она ничем не авторитетнее Донцовой с Марининой. Стивена Кинга я тоже не читаю. Я весь Ваш круг чтения обозначил или кого-то забыл?

[^]
URiSH
3.03.2021 - 22:24
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.03.2021 - 00:17)
А я слышал, что только 3 поколение репатриантов имеет полные права, как у коренных. Ты в каком поколении?

Иди кури сайт Мин. абсорбции Израиля (есть и на русском), или пруфы на тухлятину кидай. Слышал он shum_lol.gif

вотт русакие, которые в Россию возвращаются, т.е. репатриируют, из всяких -станов, откуда их чуть ли не сцаными тряпками гнали, несмотря на то, что они там цивилизацию пытались сделать - в России уже являются гражданами третьего сорта (как и остальная "титульная нация"), и через 3 поколения их уже просто не будет. Как и большинства других русских. Плана Даллеса не существует, но он отлично воплощается плешивым. Но, это ж другое! cool.gif

К сожалению, я не нашел видео, которое я смотрел года 2-3 назад. Там женщина рассказывала, что 1 и 2 поколение репатриантов не может выдвигаться в органы власти и еще куча ограничений. Это так?

И еще вопрос. Лично тебе, живущему в Израиле, плешивый что плохого сделал? Или это злость, что оставшиеся в России евреи живут не хуже чем уехавшие?

Это сообщение отредактировал URiSH - 3.03.2021 - 22:26

[^]
mrzorg
3.03.2021 - 22:26
3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 3.03.2021 - 21:15)
DSense
Цитата
Израиль обстреливает не Ливан и Сирию как государства,а враждебные формирования на их территории.

Израиль с Сирией де-юре в состоянии войны, как мы с Японией - мирный договор не заключался. Разница одна - Израиль бомбит Сирию, а мы Японию - нет.

Еще раз для алтернативно одаренных-Израиль не бомбит Сирию
как таковую.Он бомбит враждебные ему формирования на ее территории.
Россия делает абсолютно тоже самое.Россия бомбит Сирию?

Ты упороты наркоман.
Россия делает это по просьбе сирийского правительства!
А вы : в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Сирии, без объявления войны, иудейские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбёжке со своих самолётов наши города...

А Израиль это делает во благо своего народа, за мирный сон и покой его детей. И если для этого придётся подохнуть нескольким его вражинам-фанатикам исламским, задумавшим недоброе - то так тому и быть!

З.Ы. Болит ранка, да? Ну ты ето, подорожник прикладывай к граблиному месту.

[^]
ПростоКонь
3.03.2021 - 22:27
1

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 3.03.2021 - 22:13)
То есть у них существует сегрегация.

Достаточно посмотреть статистику по нацсоставу Израиля и миграции в туда. Одни, почему-то евреи. И сколько их в других странах. cool.gif
Мой любимый пример: в Вене есть школо ТОЛЬКО для евреев, но школ только для немцев, французов и прочих в Израиле что-то не видно.

Надеюсь, прокурорша знает о чем говорит.

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (URiSH @ 3.03.2021 - 21:24)
Цитата (mrzorg @ 4.03.2021 - 00:17)

К сожалению, я не нашел видео, которое я смотрел года 2-3 назад. Там женщина рассказывала, что 1 и 2 поколение репатриантов не может выдвигаться в органы власти и еще куча ограничений. Это так?

Нет, это бред сивой кобылы. С момента получения новым репатриантом удостоверения личности, он становится полноправным гражданином Государства Израиль, со всеми вытекающими.

[^]
IvSkoi
4

Ярила

Цитата (Островский @ 3.03.2021 - 22:24)
мне плевать на награды Агаты Кристи. Для меня она ничем не авторитетнее Донцовой с Марининой. Стивена Кинга я тоже не читаю.

А ты что-нибудь вообще читаешь?

[^]
Островский
3.03.2021 - 22:29
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 22:15)
Евреи - вам то что до того, что я в 11 встретила развал союза? Вам что до того, что я зорга спрашиваю? У вас стадный инстинкт, как у шипанзе? lol.gif

С чего Вы решили, что Вас минусуют именно евреи?
Вы вся из себя такая принцесса света, что минусить Вас могут только отъявленные служители Тьмы, то бишь, евреи?
sm_biggrin.gif brake.gif shum_lol.gif

[^]
multigad
3.03.2021 - 22:29
2

Ярила

И евреи не стонут и не клянчат. Это Вы стонете и клянчите, что евреи стонут и клянчат.

А ведь он прав. Как-то трудно представить стонущего и клянчащего Ротенберга... gigi.gif

[^]
Краснодарец
3.03.2021 - 22:30
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.03.2021 - 22:26)
Цитата (Краснодарец @ 3.03.2021 - 21:15)
DSense
Цитата
Израиль обстреливает не Ливан и Сирию как государства,а враждебные формирования на их территории.

Еще раз для алтернативно одаренных-Израиль не бомбит Сирию
как таковую.Он бомбит враждебные ему формирования на ее территории.
Россия делает абсолютно тоже самое.Россия бомбит Сирию?

Ты упороты наркоман.
Россия делает это по просьбе сирийского правительства!

А Израиль это делает во благо своего народа, за мирный сон и покой его детей. И если для этого придётся подохнуть нескольким его вражинам-фанатикам исламским, задумавшим недоброе - то так тому и быть!

З.Ы. Болит ранка, да? Ну ты ето, подорожник прикладывай к граблиному месту.

Не поверишь, мне пох на сирийские потери, так же как на еврейские.
В данной ситуации я чётко вижу кто агрессор. И не Сирия в данном случае! dont.gif
А это понятие юридическое! Напомню:

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 3.03.2021 - 22:37

[^]
Островский
0

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 3.03.2021 - 22:27)
мне плевать на награды Агаты Кристи. Для меня она ничем не авторитетнее Донцовой с Марининой. Стивена Кинга я тоже не читаю.

А ты что-нибудь вообще читаешь?

Вопрос, более чем дурацкий.
Извините, ничего личного.

[^]
nulli
3

Приколист

Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 22:15)
Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 21:34)
Цитата (mrzorg @ 3.03.2021 - 21:31)
А ты какого года? В августе 91-го, где была? За распад той страны ответить не желаешь, тётенька? Мож я и тебе ещё чо должен, не? Ебать вы неугомонные! shum_lol.gif

Роль Сталина при создании Израиля мы прекрасно знаем. А вот потом Отца народов не стало - и по пизде пошло ваше это "создание". Кукурузник сделал ставку на арабчат, чем его враги заокеанские не преминули воспользоваться. Мы в рассчёте?

Мне было 11. Прикинь, не смогла изменить судьбу страны.

На этот комент мне шпал прилетело много более, чем зорг бы мог.
И вот теперь вспоминается тема гарика, где зорга и евреев шпалить нельзя, а то банят))

Скорей всего прилетело за "без права гражданства" ибо это не так.

К титульной нации не отношусь, но есть две одноклассницы, которые уехали очень давно. Плюс еще знакомые "прошедшие" через Израиль и живущие в других местах сейчас. У всех было и есть гражданство Израиля. Более того, отказаться от него не так просто, также как и в РФ.

[^]
mrzorg
3.03.2021 - 22:31
7

Ярила

Цитата (URiSH @ 3.03.2021 - 21:24)
И еще вопрос. Лично тебе, живущему в Израиле, плешивый что плохого сделал? Или это злость, что оставшиеся в России евреи живут не хуже чем уехавшие?

Мне лично - ничего. Больно мне смотреть на то, что он с вами делает, а ещё мне непонятно, чего некоторые из вас ему активно так подмахивают. Причина может быть одна - как ни прискорбно констатировать - альтернативы ему нет. Всё что было (Рохлин и т.д.) - все уже закопаны.

З.Ы. Вот оставшиеся у вас жиды - это и есть ваше будущее...

[^]
Краснодарец
3.03.2021 - 22:31
3

Ярила

Цитата (multigad @ 3.03.2021 - 22:29)

А ведь он прав. Как-то трудно представить стонущего и клянчащего Ротенберга... gigi.gif

Он не прав и ты не прав.
Вротенберг ещё тот попрошайка и вор!
https://openmedia.io/open_economy/rotenberg...-zapreshhenkoj/

[^]
Островский
3.03.2021 - 22:32
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 3.03.2021 - 22:27)
Цитата (IvSkoi @ 3.03.2021 - 22:13)
То есть у них существует сегрегация.

Достаточно посмотреть статистику по нацсоставу Израиля и миграции в туда. Одни, почему-то евреи. И сколько их в других странах. cool.gif
Мой любимый пример: в Вене есть школо ТОЛЬКО для евреев, но школ только для немцев, французов и прочих в Израиле что-то не видно.

Надеюсь, прокурорша знает о чем говорит.

А кто должен эмигрировать в Израиль?
Неужели Вы пошлёте в этот ад невинных арийских граждан? sm_biggrin.gif

[^]
Разрывной
3.03.2021 - 22:33
1

Ярила

Какая судья загорелая. В Крыму отдыхала?

[^]
ПростоКонь
3.03.2021 - 22:33
3

Ярила

И ета, мне плевать на награды Агаты Кристи. Для меня она ничем не авторитетнее Донцовой с Марининой. Стивена Кинга я тоже не читаю. Я весь Ваш круг чтения обозначил или кого-то забыл?

Какое пиздецкое высокомерие.. shum_lol.gif
Н-да, еврей, литература - это не твоё.

[^]
IvSkoi
3.03.2021 - 22:34
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 3.03.2021 - 22:27)

Так и на Украине, в моём родном городке, где я родился и вырос, есть школа для евреев.
Во времена союза там была туберкулезная больница, понятно, что выпускали с территории не всех, а только незаразных.
А теперь просто никого не впускают, кроме евреев.
Толерантность, мультикультурализм....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9837
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх