Пригожин предложил за поимку Ходорковского 500 тысяч долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
3.03.2021 - 00:14
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (goremyka @ 2.03.2021 - 23:20)

lol.gif Ты Пригожиных попутал. Тот Иосиф. shum_lol.gif

Чем больше сдадим - тем лучше . ©

[^]
1Челентано1
3.03.2021 - 00:40
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (osskin @ 02.03.2021 - 16:23)
Ахах, чист. А убийство мэра, а как бухгалтерская отчётность менатепа в дубне вместе с грузовиком и водителем утонула? Далеко не полный список. Да и "отжали" ЮКОС в пользу госкорпорации, которая платит налоги, в отличие от Михаила Борисовича.

Ты имеешь ввиду ту госкорпорацию где выблядок сечин сидит и которая, по сути, на подсосе государства потому что постоянно в убытке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vanrock
3.03.2021 - 00:51
1

Amor fati

Цитата (stas1981 @ 2.03.2021 - 15:48)
украсть - украл
но не у Россиян,а у воровской власти тех годов
и за то уже сполна расчитался - Юкоз то отжали
так что ходор по факту чист

Как стеклышко.
И спать не может, думает как там бомжи на Руси перебираются...

[^]
vanrock
3.03.2021 - 00:52
1

Amor fati

Цитата (1Челентано1 @ 3.03.2021 - 00:40)
Цитата (osskin @ 02.03.2021 - 16:23)
Ахах, чист. А убийство мэра, а как  бухгалтерская отчётность менатепа в дубне вместе с грузовиком и водителем утонула?  Далеко не полный список. Да и "отжали" ЮКОС в пользу госкорпорации, которая платит налоги, в отличие от Михаила Борисовича.

Ты имеешь ввиду ту госкорпорацию где выблядок сечин сидит и которая, по сути, на подсосе государства потому что постоянно в убытке?

Сечин мразь и олигарх. Твой Ходор чем лучше? Русь обогатил в свое время?

[^]
Yaburka
3.03.2021 - 00:58
1

Ярила

Цитата (serbakoll @ 2.03.2021 - 15:50)
А кто содержит всякие "эхо Москвы"?

Мосоны! Э???

[^]
1Челентано1
3.03.2021 - 01:01
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 03.03.2021 - 00:52)
Сечин мразь и олигарх. Твой Ходор чем лучше? Русь обогатил в свое время?

Ты не видишь разницы между "наворовал себе, сделаю и другим" как Ходорковский и "воровать ртом и жопой" как сечин?

[^]
freelancer1
3.03.2021 - 02:00
-2

Ярила

В стране мало стало рукавиц, Ходора на нары, на баланду, слишком долго на свободе был

[^]
sasalex
3.03.2021 - 02:39
2

А белый лебедь на пруду ...

"Пригожин предложил за поимку Ходорковского 500 тысяч долларов."

А Ходорковский пришёл к Пригожину лично !

Набил ему е6ало и забрал 500 000 $ !!!

tongue.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 3.03.2021 - 02:39

[^]
Еслибзнал
3.03.2021 - 02:50
1

Неисправимый лжец

Цитата (Borovenko @ 2.03.2021 - 23:43)
Бизнесмен вспомнил, что бывший олигарх подкупил высшее руководство страны в девяностых годах и украл у россиян баснословные суммы денег.

У Пригожина подгорает от того, что он делает тоже самое, что и Ходорковский, а вот спизженным воспользоваться не может. Кроме того, пока он единственный из всего путинского окружения, кому реально запрещен выезд из страны. Только высунет морду лица на территорию другого государства, как его тут же арестуют и депортируют в США.

[^]
Shimkent
3.03.2021 - 02:53
-1

Приколист

Цитата
Всю страну кинул Вова с пенсионной реформой
А Ходор получил часть ЮКОСа на залоговых аукционах, как и все остальные олигархи тех времен.
Не было бы Ходора - был другой владелец, только и всего. На Юкос претендовали Фридман и Березовский.

Поэтому он теперь белый и пушистый? А заказные убийства типа нормальная практика того времени, класс. Ну он же детские площадки в городе строил и стипендии платил, а вы его плохими словами, так получается! На что только глаза не закроешь, лишь бы ненавистный Путин ушел. К слову я не за тех не за других, просто двойные стандарты и лицемерие раздражают!
В голове у вас конечно накакано прилично.

[^]
Shimkent
3.03.2021 - 03:01
0

Приколист

Цитата
Ты не видишь разницы между "наворовал себе, сделаю и другим" как Ходорковский и "воровать ртом и жопой" как сечин?

Вы правда считаете что есть разница? То есть вы их делите на хороший и плохой вор? Насколько конечно люди у нас странные, одни воруют это плохо, другие воруют это хорошо, они же Робен Гуды, убивают, занимаются рэйдерством исключительно из благих намерений. 5 балов

[^]
maugli
3.03.2021 - 03:11
1

Анархист

Враг моего врага пока союзник. Пусть себе пейсы повырывают, а я как та китайская обезьяна на бережку посижу.

[^]
zabudem
3.03.2021 - 03:23
0

Ярила

Цитата

Пригожин предложил за поимку Ходорковского 500 тысяч долларов

Уговорили, пойду ловить.

[^]
Shimkent
3.03.2021 - 03:27
0

Приколист

Del

[^]
1Челентано1
3.03.2021 - 03:29
0

Ярила

Цитата (Shimkent @ 03.03.2021 - 03:01)
Вы правда считаете что есть разница? То есть вы их делите на хороший и плохой вор? Насколько конечно люди у нас странные, одни воруют это плохо, другие воруют это хорошо, они же Робен Гуды, убивают, занимаются рэйдерством исключительно из благих намерений. 5 балов

Нет, я не делю на хороший и плохой вор. Перейди уже в реальность. Воруют все кто у власти, исключений практически нет. Только вот в той же Германии воруют миллион, а делают на миллиард, а у нас воруют миллиард, а делают на сто тысяч и не всегда. Так что да, есть разница как воровать.
Ты думаешь на западе не воруют? Так же воруют все, лоббируют интересы свои и близких, разница в отношении своровал/сделал.

[^]
1Челентано1
3.03.2021 - 03:34
0

Ярила

Цитата (Shimkent @ 03.03.2021 - 03:27)
Del

Ты в сегодняшней власти знаешь кого-то кто бы хоть что-то делал для людей? Я нет.
Ходорковского подвинули потому что во власть полез, а главный вор страны не мог допустить у власти несогласного с ним.

И вот ты знаешь, лучше пусть у власти будет бандит который делает для народа, чем чиновник от высшей власти который ворует ртом и жопой не делая при этом нихера.

[^]
Shimkent
3.03.2021 - 03:43
-1

Приколист

Цитата (iunus @ 02.03.2021 - 17:04)
За что же? Работая на севере, я видел, как он развивает поселки, в каких условиях живут рабочие. Видел и вскоре, как у него ЮКОС отжали и слышал отзывы работяг о переходе в Роснефть, что стало в 2 раза хуже. Поэтому я за Ходорковского. Вот общага построенная при нем: огромный четырехугольник, по углам огромные башни с зимними садами, бассейн (1), сауны (2), спортзал (1), несколько тренажерных залов полноценных, несколько столовых, где почти бесплатно кормят, комнаты на 2 человека со всеми удобствами. Я такого ни до, ни после не видел. После этого я за него. Кто из нынешних пидорасов будет так о своих рабочих заботиться? И платил он, по словам работяг, ну, очень хорошо.

То есть вам невдомёк, что это откупные за его деяние, что бы электорат, типа вас, за эти фантики голосовал за него. А то что бюджетники в это время последний х.. без соли доедали так это же их проблемы, надо было на вахту ехать, там общаги 5 звёзд и ЗП как в Америке. Логика эгоистичного потребителя, обеляющего бандюгу и убийцу

[^]
Shimkent
3.03.2021 - 03:48
0

Приколист

Цитата
Ты в сегодняшней власти знаешь кого-то кто бы хоть что-то делал для людей? Я нет.
Ходорковского подвинули потому что во власть полез, а главный вор страны не мог допустить у власти несогласного с ним.

И вот ты знаешь, лучше пусть у власти будет бандит который делает для народа, чем чиновник от высшей власти который ворует ртом и жопой не делая при этом нихера.

Это штампы которые не говорят в защиту не одного не другого, что одно что другое говно. А бандит должен сидеть в тюрьме, а не управлять страной. То что он потратил крохи на работяг при этом не заплатил налогов на хулиард ему чести не добавляет, повторюсь что нынешнюю власть это тоже касается

[^]
Shimkent
3.03.2021 - 03:52
-3

Приколист

Цитата
Нет, я не делю на хороший и плохой вор. Перейди уже в реальность. Воруют все кто у власти, исключений практически нет. Только вот в той же Германии воруют миллион, а делают на миллиард, а у нас воруют миллиард, а делают на сто тысяч и не всегда. Так что да, есть разница как воровать.
Ты думаешь на западе не воруют? Так же воруют все, лоббируют интересы свои и близких, разница в отношении своровал/сделал.

Как раз таки я считаю что воруют везде, да в Европе в меньшей степени, в Америке не меньше нашего за счёт лобби. Конечно популизм в ваших словах зашкаливает, порадовало на счёт Германии, украли на миллион, а делают на миллиард ))) Свои отдают, все для народа ))). Германия отличается от нас лишь тем, что в ней нет низовой коррупции, у нас ведь как, чиновники воруют, чем я хуже и тащат все с заводов/предприятий все что плохо лежит, гайцам отдают за езду под веществами и алкоголем, различным проверяющим за нарушения и многие это считают нормой.

[^]
LaGesh
3.03.2021 - 04:02
1

Ярила

Надо самого пригожина вязать пока не свалил. ходорковский потом.

[^]
vanrock
3.03.2021 - 04:07
0

Amor fati

Цитата (Shimkent @ 3.03.2021 - 03:01)
Цитата

Либо подросток либо воровской менталитет

[^]
Инородец
3.03.2021 - 04:17
1

Ярила

Что тоне пойму-Ходорковского опять в розыск объявили? Он же отмотал срок.
Или это один олигарх хочет поймать другого ?

[^]
1Челентано1
3.03.2021 - 04:19
0

Ярила

Цитата (Shimkent @ 03.03.2021 - 03:48)
Это штампы которые не говорят в защиту не одного не другого, что одно что другое говно. А бандит должен сидеть в тюрьме, а не управлять страной. То что он потратил крохи на работяг при этом не заплатил налогов на хулиард ему чести не добавляет, повторюсь что нынешнюю власть это тоже касается

Вылезай уже в реальность. Сегодняшняя власть гораздо хуже Ходорковского.
Ставленники Ельцина, Березовского и Собчака которые воровать начали ещё в СССР.

По поводу крох на рабочих, так те кто сегодня и крохи не тратят.

[^]
1Челентано1
3.03.2021 - 04:22
1

Ярила

Цитата (Shimkent @ 03.03.2021 - 03:52)
Как раз таки я считаю что воруют везде, да в Европе в меньшей степени, в Америке не меньше нашего за счёт лобби. Конечно популизм в ваших словах зашкаливает, порадовало на счёт Германии, украли на миллион, а делают на миллиард ))) Свои отдают, все для народа ))). Германия отличается от нас лишь тем, что в ней нет низовой коррупции, у нас ведь как, чиновники воруют, чем я хуже и тащат все с заводов/предприятий все что плохо лежит, гайцам отдают за езду под веществами и алкоголем, различным проверяющим за нарушения и многие это считают нормой.

Я работал с Чехией и Польшей, так вот там где я откатом отдаю в Польше 0,5-1% в России я отдаю 20-25%.

[^]
Нумидиум
3.03.2021 - 04:25
2

Ярила

В зеркало Пригожин давно смотрел? Ежели погуглить его биографию, то не ему изображать из себя Д'Артаньяна в белом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31832
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх