Цитата (ГражданинЧе @ 23.02.2021 - 22:52) |
Цитата (prieshletz @ 22.02.2021 - 15:14) | когда вайбер вышел на свет, уже понятно было что это мертворожденный плод. развития никакого (если не считать добавления новыйх смайликов, и чота там еще прикольное, но мне это науй не нужно), альтернативных клиентов нет, веб-приложения нет, проигрывает по функционалу даже скайпу. не говоря уже о том что сливает инфу всем кому попало, даже рядовой юзер может узнать твою инфу по номеру телефона. так сказать, глобальная телефонная книга, установил вайбер, спалил личность. а то что они все сливают и службам и гуглю и рекламным конторам, это отдельная история. кстати как повод задуматься, у меня вайбера нет, и мне практически не звонят всякие службы поддержки сбербанка с офисом в колонии общего режима, маркетологи с ахуенными предложениями и т.п., а тем у кого есть вайбер, звонят каждую неделю, причем как на вайбер так и на номер телефона. откуда они эту инфу, как думаешь берут? |
Хуйня ваша гипотеза. У меня стоит и тоже не звонят. И да, клиент на пк у вайбера лучшее. Выше писал уже
|
я из того поколения когда на все мессенджеры была одна миранда, и это было дико удобно.
зафигачивать себе какое-то приложение которое будет стоять в старапе мне вообще не комильфо. все уважающие себя мессенжеры, даже блин аська имеют веб клиент, но вайбер за хрен знает сколько лет это так и не родил.
смысла клиента на ПК в сегодняшних реалиях вообще не вижу, в тот-же скайп аську телегу и ватсап можно зайти через вебморду, и да наверное клиент вайбера самый лучший, но только потому что блин без клиента он не работает, в отличии от конкурентов.