WhatsApp удалит аккаунты пользователей, которые не примут новую политику конфиденциальности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElectroJohn
24.02.2021 - 08:33
0
Статус: Offline

Ярила

Какое-то дикое у них требование. Всё будем читать, фотки ваши разглядывать. Ну что за обмудки? Думают нет других общалок? Одно печалит - на нём сидят практически все, и мало что понимают в этих делах, так и будут сидеть..

[^]
Mostag
24.02.2021 - 08:36
0

Ярила

Помер Максим, ну и хрен с ним...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Альварес
24.02.2021 - 08:40
0

Augie Morosco

Да и хрен на них.

"...Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте..."
М. В. Ломоносов

[^]
хуясенах
24.02.2021 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Evet @ 22.02.2021 - 12:59)
Цитата (ФомаФаткин @ 22.02.2021 - 12:56)
Спасибо
Удалил ватсап, всё один хуй не грузит картинки и видео

не знаю у меня вацап один из лучших.никаких тормозов.видео и фото влетают.не сравнить с вайбером тем же

Тоже пользую его исключительно для видеочатов, ну, и по рабочей необходимости.

Причины просты - в телеге видеосвязь притормаживает, да и не все пользуются тг.

[^]
Rhino77
24.02.2021 - 10:48
0

Юморист

Странные ребяты. Ладно бы пообещали всем кто останется по десятку-два акций своих дать, а они наоборот ежа пугают.

[^]
prieshletz
25.02.2021 - 10:22
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 23.02.2021 - 22:52)
Цитата (prieshletz @ 22.02.2021 - 15:14)
когда вайбер вышел на свет, уже понятно было что это мертворожденный плод. развития никакого (если не считать добавления новыйх смайликов, и чота там еще прикольное, но мне это науй не нужно), альтернативных клиентов нет, веб-приложения нет, проигрывает по функционалу даже скайпу. не говоря уже о том что сливает инфу всем кому попало, даже рядовой юзер может узнать твою инфу по номеру телефона. так сказать, глобальная телефонная книга, установил вайбер, спалил личность. а то что они все сливают и службам и гуглю и рекламным конторам, это отдельная история.
кстати как повод задуматься, у меня вайбера нет, и мне практически не звонят всякие службы поддержки сбербанка с офисом в колонии общего режима, маркетологи с ахуенными предложениями и т.п., а тем у кого есть вайбер, звонят каждую неделю, причем как на вайбер так и на номер телефона. откуда они эту инфу, как думаешь берут?

Хуйня ваша гипотеза. У меня стоит и тоже не звонят. И да, клиент на пк у вайбера лучшее. Выше писал уже

я из того поколения когда на все мессенджеры была одна миранда, и это было дико удобно.
зафигачивать себе какое-то приложение которое будет стоять в старапе мне вообще не комильфо. все уважающие себя мессенжеры, даже блин аська имеют веб клиент, но вайбер за хрен знает сколько лет это так и не родил.
смысла клиента на ПК в сегодняшних реалиях вообще не вижу, в тот-же скайп аську телегу и ватсап можно зайти через вебморду, и да наверное клиент вайбера самый лучший, но только потому что блин без клиента он не работает, в отличии от конкурентов.

[^]
jerryjo
25.02.2021 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Mxmx @ 23.02.2021 - 20:27)
Пидорский продукт с пидорскими и педофильскими смайлами. Вибер с котиками рулит rulez.gif

На ваш ватсап

Вот ИМХО вайбер недооценен. Видимо из-за его няшности. Зато работает стабильно и без проблем. Хороший клиент на ПК.
Телега тоже нравится, но на телефоне периодически приходят сообщения с запозданием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40457
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх