Житель Ульяновска отключил сыну-киберспортсмену интернет во время турнира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
22.02.2021 - 15:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YRDL @ 22.02.2021 - 15:00)
Цитата (мандалор @ 22.02.2021 - 14:56)
Цитата (eLth4nto @ 22.02.2021 - 14:51)
Цитата (XSHKIPERX @ 22.02.2021 - 12:32)
А мог бы в 20 лет выиграть 16к баксов. В Апексе 3 человека. А значит парень заработал бы 5к баксов. Считаю не плохом результатом + подписчики набежали бы, а это ещё бабла сверху.

К успеху шёл но не фартануло ?
Ты видимо тоже из этой серии мамкиных киберспортсменов? Снимайте жильё , заезжайте на буткемп, тренируйтесь и побеждайте , а не е...е мозги родителям своими влажными фантазиями.

Если родители не обязаны тебе помогать, то зачем они вообще нужны? kosyak.gif
Обсираете Америку, а сами давно по её людоедским правилам живёте, и всех поучаете. Видимо следующий уровень, это пинок под зад из своей квартиры (дома) своего ребенка как ему исполнится 16 лет.

"Если родители не обязаны тебе помогать, то зачем они вообще нужны?"

Чувачелло, к этому и и добавить нЕчего! bravo.gif bravo.gif
Жаль только кое кого в твоей семье...

А чего жаль? У нас дружная семья, все друг другу помогаем и доверяем.
Есть конечно пара паршивых овец в стаде, но даже такие они наши.

[^]
navuhadon
2

Пехотинец Путина

Ну не расчленил папаньку и ладно. Но я бы был начеку.
Это как диван из-под меня выдернуть, когда я на ЯПе пишу.)

[^]
SVRko
-1

Ярила

Цитата (Maktub @ 22.02.2021 - 15:55)
Цитата (ЛогинЛогиныч @ 22.02.2021 - 12:17)
20 лет, уже должен был в армию сходить, в институт поступить, на завод пойти работать, съехать от родителей, а он в игрушки играет, долбоёб!

Кому должен?

себе в первую очередь.

[^]
trigger007
22.02.2021 - 15:03
9

Дверь мне запили!

Я вот удивляюсь на некоторых людей. Которые говорят. игрушки играете. хуйней занимаетесь. Что там интересного. Но смотреть фильмы и сериалы при этом пипец какое полезное занятие. Или в -15 жопой на льду мормышку дрочить. В игрушках и сюжет есть как в кино, и мозги хоть должны работать.

Это сообщение отредактировал trigger007 - 22.02.2021 - 15:08

[^]
artivenom
22.02.2021 - 15:03
2

Ярила

Цитата (xli @ 22.02.2021 - 16:01)
Цитата (Gar02 @ 22.02.2021 - 14:50)
Надеюсь, мудак-папаша сильно доволен, что сын лишился таких денег.
Помню, когда я только начинал работать в IT, родня произносила тосты про "и чтобы ты нашёл себе настоящую профессию". А потом в очередь вставали денег у меня занять.

хотел бы обратить внимание, что кибреспорт - это далеко не IT. в новости не было сказано, что пацан параллельно учится в университете на супер-пупер-IT специалиста. и то, что команда участвовала в турнире с призом 16к, не означает что они бы его выиграли автоматически.

а вот привычка к заработку лихих денег приводит к тому, что далее человек не может пристроится. был у меня друг, который в конце 80х, начале 90х, пока я учился в университете, крутился на рынках - там купить, сям продать... денег хватало на жизнь вполне. но выше прыгнуть не удалось. уже с середины 90х то время ушло, а работу стабильную найти не просто. спился в результате.

Это спорт. Причем не за счёт бюджета или газпрома. Это люди, чьей талант раскрылся в совершенно неожиданных вещах. А вы, совки, со своими тупыми зашоренными мозгами "лучше б работу нашёл" и есть тот самый балласт, который страну держит в заднице и приправляет царём. Щоб як у дидов всэ було. Тфу блять.

[^]
Тубалар
22.02.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата (antigo @ 22.02.2021 - 14:59)
Просто сыне, надо было с папой поговорить, обьяснить что на кону реальные бабки. Это решило бы все проблемы.

Сыну стоило заказать папе лучших блядей с района и загрузить холодильник пивом

[^]
митя174174
22.02.2021 - 15:05
7

Юморист

Тут у соседки сынка того же возраста с его другом поймали с 2.5 кг. заменителем героина,уехал в сизо нахуй,по мнению некоторых экспертов так лучше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artivenom
22.02.2021 - 15:06
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 22.02.2021 - 15:56)
А мог бы в 20 лет выиграть 16к баксов. В Апексе 3 человека. А значит парень заработал бы 5к баксов. Считаю не плохом результатом + подписчики набежали бы, а это ещё бабла сверху.

Ты видимо тоже из этой серии мамкиных киберспортсменов? Снимайте жильё , заезжайте на буткемп, тренируйтесь и побеждайте , а не е...е мозги родителям своими влажными фантазиями.

Обсираете Америку, а сами давно по её людоедским правилам живёте, и всех поучаете. Видимо следующий уровень, это пинок под зад из своей квартиры (дома) своего ребенка как ему исполнится 16 лет.

да тут хотя бы не мешали.

А чувак вообще оказался мега человек. не обозлился, гадостей про родителя-долбоеба не написал. Хотя представляю как сильно его эта ситуация расстроила + пресонули друзья по команде, ведь их он тоже подставил.

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.02.2021 - 15:13

[^]
MOJLOT
22.02.2021 - 15:06
0

Ярила

Да уж на заводе заебись. Ходить в унылое помещение. В киберспорте можно больше заработать и жизнь интереснее!

[^]
Ярл
22.02.2021 - 15:07
4

Ярила

Да пока что что в киберспорте зарабатывают в основном уникумы, но прогресс не стоит на месте, игровая индустрия развивается семимильными шагами, вытесняя популярны виды спорта, думаю что в будущем появятся любительские лиги с приличным меценатством и спонсорством. Так или иначе, заводы постепенно автоматизируются, а в армию внедряются все больше дистанционно управляемых видов вооруежний. Я считаю, что люди, превосходно управляющие машиной будут всегда в цене.

[^]
jerryjo
0

Ярила

В тему попалось:

Это сообщение отредактировал jerryjo - 22.02.2021 - 15:07

[^]
antigo
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 22.02.2021 - 14:59)
предполагаемый заработок отечественного стримера Куплинова.

Но вы продолжайте топить за завод!

Не долго осталось вашим стриммерам, криптомайнерам и прочему блядству. Просто надо было одних мудаков чем-то зананять и дать подобие работы другим, при этом еще и самим на этом очень хорошо заработать.

В свое время у меня брат двоюродный топил за МММ, прям пеной брызгал, мол вы ничего не понимаете. Теперь конечно про это вспоминать не любит, говорит что молодой был и глупый.

Это сообщение отредактировал antigo - 22.02.2021 - 15:08

[^]
maxxxold
1

Приколист

На тему призовых. Результаты и призовые второсортного турнира по Диаботикал. Многие и не слышали о такой игре.

Это сообщение отредактировал maxxxold - 22.02.2021 - 15:08

Житель Ульяновска отключил сыну-киберспортсмену интернет во время турнира

[^]
Тубалар
22.02.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (митя174174 @ 22.02.2021 - 15:05)
Тут у соседки сынка того же возраста с его другом поймали с 2.5 кг. заменителем героина,уехал в сизо нахуй,по мнению некоторых экспертов так лучше?

Он уехал из-за того, что подделывал героин?

Можно всю жизнь переводить бабушек через дорогу и собирать металлолом и макулатуру.

Наркоту не одобряю, но киберспорт норм, согласен. Не худшее дрочево в унылые времена

Это сообщение отредактировал Тубалар - 22.02.2021 - 15:11

[^]
мандалор
22.02.2021 - 15:08
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 22.02.2021 - 15:06)
Цитата (мандалор @ 22.02.2021 - 15:56)

да тут хотя бы не мешали.

А чувак вообще оказался мега человек. не обозлился, гадостей про родителя-долбоеба не написал. Хотя представляю как сильно его эта ситуация расстроило + пресонули друзья по команде, ведь их он тоже подставил.

Ну это да. Не всякий простить такую подлянку может.

[^]
ygurt99
22.02.2021 - 15:09
7

Хохмач

Цитата
20 лет, уже должен был в армию сходить, в институт поступить, на завод пойти работать, съехать от родителей, а он в игрушки играет, долбоёб!

Давайте побуду адвокатом дьявола :) В армии не был, но куча знакомых от старшины до полковника, тех кто при штабе как сыр в масле и те кто прошли пару чеченских, говорят, что нехер там делать. Пустая трата времени. Институт-был. Пригодилось? Скажим так, "Не стоило 5-ти потраченых лет". На завод работать? Работал. Нехер там делать. Не в России. Теперь про жильё. На сьёмное, а тем более на своё жильё не хватит, особенно работяге с завода. Съехать от родителей? 90% всех однокласников, универских друзей, колег по работе, тех, кто съехали в квартиру от родителей, сами на неё не заработали. Львиную долю дали родители. Либо как в том анекдоте "Жилу у царя три сына... а свои квартиры, взятые в ипотеку, сдавали". А те 10% что купили либо построили себе жильё, конешно заработали на него сами, но получили приличную должность, с хорошей ЗП, не без помощи родителей :) ЗЫ Я ни в каком случае не говорю кто прав или не прав в этой конкретной ситуации. Но всегда, прежде чем ляпнуть какую-нибудь голимую чушь, считаю должным рассмотреть проблему под разными углами ;)

[^]
kolbazko
22.02.2021 - 15:09
1

Шутник

Цитата (YRDL @ 22.02.2021 - 17:58)
Цитата (kolbazko @ 22.02.2021 - 14:51)
Цитата (YRDL @ 22.02.2021 - 17:39)
Цитата (BapakKazah @ 22.02.2021 - 13:04)

долбоеб тот, кто живет понятиями 19-го века
"Место в составе команды дает возможность геймеру получить часть средств, причитающихся команде за успешные выступления на турнирах. И чем выше место коллектива в турнирной таблице, тем большей окажется полагающаяся игроку сумма.
Величины таких призовых могут достигать от нескольких тысяч до нескольких миллионов долларов. Все зависит от уровня соревнования и места, занятого клубом. Так, коллектив OG, представляющий Евросоюз, на турнире The International 2019 завоевала главный приз, равный немногим более пятнадцати с половиной миллионов долларов. Это значило, что на каждого участника команды-победителя пришлось не менее, чем по $3 000 000."
"В последние годы, известные компании, привлекают известных киберспортсменов для съемок в рекламных роликах. Гонорары от такой деятельности достигают несколько десятков тысяч долларов."
"Хотя реальные доходы от стримов многократно ниже, чем зарплаты киберспортсменов, прописанные в контрактах, и призовых на турнирах, изредка знаменитые игроки могут получать с донатов суммы, исчисляемые тысячами долларов. Встречались случаи, когда известным геймерам от состоятельных поклонников перепадало до $50 000."

А ты можешь пиздовать на завод

Ты прав. Но может в этом случае стоит озаботиться оплатой интернета самому и не зависеть от папы? Если по серьёзному, раз деньги неплохие маячат в перспективе, может стоило самому купить какой нибудь роутер кенетик, оплачивать провайдера и резервную симку на свои деньги, -не? Это всё родитель виноват застрявший в понятиях 19 века? cool.gif

Сильно сомневаюсь что железо на котором чувак играет куплено на его деньги. А раз так, как минимум должен проявлять уважение к родителям и находить общий язык.

В чем сомнения, судя по тексту у команды уже игра за выход в финал, т.е 3 место уже выигрыш есть, батя просто не дал шанс продвинутся дальше.
Если это команда топ 20 европы то скорее всего он уже выигрывал суммы на которые мог себе собрать нормальный сетап.
Даже если он новый мембер в команде (там по 3 человека) то имеет шансы нормально заработать.
Логика такая что все что тебе не понятно и не нравится надо запретить, живи как я жил..

Ты вообще прочитал мой коммент? Видимо нет.

Ещё раз для писателей: хочешь зарабатывать? обеспечь свое рабочее место сам, без пап!

Тупо авария у провайдера, почему нет резервирования интернет, например через SIM карту смартфона? Кого этот киберрэмбо обвинил бы тогда? cool.gif

Ну суть то в том что отец не дал возможность выйти в финал.
А кто оплачивал интернет и собирал комп (или ты думаешь не было турниров в топ 20 команде) не знаем не ты не я.
Даже если бы это родительские деньги так делать глупо.
Палки в колеса.

[^]
Satarial
22.02.2021 - 15:10
2

Ярила

Цитата (kolbazko @ 22.02.2021 - 14:51)
Цитата (YRDL @ 22.02.2021 - 17:39)
Цитата (BapakKazah @ 22.02.2021 - 13:04)

долбоеб тот, кто живет понятиями 19-го века
"Место в составе команды дает возможность геймеру получить часть средств, причитающихся команде за успешные выступления на турнирах. И чем выше место коллектива в турнирной таблице, тем большей окажется полагающаяся игроку сумма.
Величины таких призовых могут достигать от нескольких тысяч до нескольких миллионов долларов. Все зависит от уровня соревнования и места, занятого клубом. Так, коллектив OG, представляющий Евросоюз, на турнире The International 2019 завоевала главный приз, равный немногим более пятнадцати с половиной миллионов долларов. Это значило, что на каждого участника команды-победителя пришлось не менее, чем по $3 000 000."
"В последние годы, известные компании, привлекают известных киберспортсменов для съемок в рекламных роликах. Гонорары от такой деятельности достигают несколько десятков тысяч долларов."
"Хотя реальные доходы от стримов многократно ниже, чем зарплаты киберспортсменов, прописанные в контрактах, и призовых на турнирах, изредка знаменитые игроки могут получать с донатов суммы, исчисляемые тысячами долларов. Встречались случаи, когда известным геймерам от состоятельных поклонников перепадало до $50 000."

А ты можешь пиздовать на завод

Ты прав. Но может в этом случае стоит озаботиться оплатой интернета самому и не зависеть от папы? Если по серьёзному, раз деньги неплохие маячат в перспективе, может стоило самому купить какой нибудь роутер кенетик, оплачивать провайдера и резервную симку на свои деньги, -не? Это всё родитель виноват застрявший в понятиях 19 века? cool.gif

Сильно сомневаюсь что железо на котором чувак играет куплено на его деньги. А раз так, как минимум должен проявлять уважение к родителям и находить общий язык.

В чем сомнения, судя по тексту у команды уже игра за выход в финал, т.е 3 место уже выигрыш есть, батя просто не дал шанс продвинутся дальше.
Если это команда топ 20 европы то скорее всего он уже выигрывал суммы на которые мог себе собрать нормальный сетап.
Даже если он новый мембер в команде (там по 3 человека) то имеет шансы нормально заработать.
Логика такая что все что тебе не понятно и не нравится надо запретить, живи как я жил..

Не объясняй им нечего. Им надо что бы ты пошёл в институт, армию, сразу после армии выебал Марину, завёл ребёнка и хуярил 32 часа в сути на ипотеку, ребёнка и в редких случаях прыгал на митингах что власть в чём-то виновата

Это сообщение отредактировал Satarial - 22.02.2021 - 15:10

[^]
artivenom
22.02.2021 - 15:11
0

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 22.02.2021 - 16:00)
Россия - одна из первых стран мира, признавшая киберспорт официальным видом спорта. ФКС из года в год проводит официальные турниры с присвоением мастерских степеней. Для присвоения КМС, например, необходимо выиграть не менее 3 матчей в любом российском турнире и занять первое место в нём же.

Другое дело, что киберспорт и игры в своё удовольствие - это примерно сравнимо с дворовым футболом и кубком УЕФА, доступно далеко не каждому, но тем не менее вполне реально.

А ещё стоит подумать, что вот вчера, до появления киберспорта эти таланты спали у людей. Они шили обувь, кое-как штукатурили, кто-то в офисе сидела за 30 тыр. Но талантов в тех сферах не было и потому были серыми мышами. Но случайно, благодаря прогрессу спящие таланты проснулись в них и они начали брать первые места и прославлять страну на весь мир, не потратив при этом ни капли моих налогов. Наоборот, с призовых они принесли налоги в нашу страну, как экспорт высоко добавленной стоимости.
По сравнению с дятлами которые после заводов лес для китайцев идут стричь, иуды, эти парни - настоящие герои и Люди.

[^]
YDS
22.02.2021 - 15:11
2

Балагур

Цитата (YRDL @ 22.02.2021 - 14:58)
...
Ещё раз для писателей: хочешь зарабатывать? обеспечь свое рабочее место сам, без пап!
...

Я таких скотских отношений родителей и детей не понимаю. Какая-то обозленность.
Ты своему сыну зажмешь на РМ и интернет? Я в свои 20 не мог сам себе такое обеспечить.

[^]
AntonioKiev
22.02.2021 - 15:12
1

Киевлянин

Цитата (митя174174 @ 22.02.2021 - 14:05)

Имхо, но за долг в 2.5 кило метадона ему даже в СИЗО не жить.

[^]
artivenom
22.02.2021 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (митя174174 @ 22.02.2021 - 16:05)

Тут нужно добавить коммент типа:
"не, ну а как жить, семья, двое детей, на заводе работает целый день, но денег много там же не заработаешь!" gigi.gif

[^]
Spiser
22.02.2021 - 15:14
0

Контакт третьего рода

20 лет придурку, а он по ночам орет в микрофон гоняя в контру? я бы ему дохуя чего наотключал. Киберспортсмен бля. Лентяй без интереснов

[^]
мандалор
3

Ярила

Цитата (antigo @ 22.02.2021 - 15:07)
Цитата (мандалор @ 22.02.2021 - 14:59)
предполагаемый заработок отечественного стримера Куплинова.

Но вы продолжайте топить за завод!

Не долго осталось вашим стриммерам, криптомайнерам и прочему блядству. Просто надо было одних мудаков чем-то зананять и дать подобие работы другим, при этом еще и самим на этом очень хорошо заработать.

В свое время у меня брат двоюродный топил за МММ, прям пеной брызгал, мол вы ничего не понимаете. Теперь конечно про это вспоминать не любит, говорит что молодой был и глупый.

Так повеяло знакомым "Назад, в пещеры!"
Вас динозавров в музее показывать надо gigi.gif

[^]
наниматель
0

Ярила

Цитата (Zokucho @ 22.02.2021 - 12:20)
Ну не самое худшее увлечение сына. Тут папаня конечно не прав.

У меня такой же долбойоп растёт. Хер знает, чем жить будет, как подохну. Универ его с его языками и нах никому не нужен. Мож права получит, в таксисты мож возьмут. Уебанское увлечение, короче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49824
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх