Мосгорсуд снизил срок заключения Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
20.02.2021 - 13:28
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Обманутые дольщики те же, судебный произвол, который в России на каждом шагу. Почему бы этим не заняться если есть люди и ресурсы?
Почему Навальный этого не делает?

Если у нас оппозиция начнет заниматься чем то полезным, то ее изберут во власть и тогда ничего не делать и неплохо на этом зарабатывать не получится и вместо криков о воровской власти, прийдется делать что-то конкретное и нести за это ответственность. Если же до оппозиции допустить толковых людей, которые будут реально выдвигать власти нужные народу предложения и контролировать их исполнение, то кто пойдет за Навальным и Ко? Вот и получается, оппозиционерам нужна такая власть и такой власти нужны такие оппозиционеры... Ну, а по сабжу, пока Навальный сидит, кто будет следить за тем, чтобы реальная оппозиция не сформировалась? Посмотрим, может выпустят скоро страдальца.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.02.2021 - 13:30

[^]
DSHBil
20.02.2021 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.02.2021 - 13:27)
Цитата (PrimoDeRiver @ 20.02.2021 - 13:23)
Я-то в курсе. Он уже занял нишу телевизора. И влияние четкое - 100 с хуем лямов просмотров на ютубе - на улицы вышли 50к человек. Хреновая конверсия. Ну или накрутки. Хотя почему "или"  lol.gif

А должны были миллионы выйти? Выходят всегда хорошо если один на сотню несогласных. Остальные будут терпеть и присоединятся только когда поймут что протесты побеждают. Потому что не хотят дубиной по хребту огрести. Потому что не хотят чтобы с работы уволили. Да и не все посмотревшие одобряют. Есть же и те кто посмотрел, но решил "да и хуй с ним с дворцом", есть те кто посмотрел и не поверил.

один на сотню? тут даже такого количества нет, сторонники навального укладываются в погрешность статистики, причем с запасом lol.gif

не хотят дубиной? Работу потерять? А они в курсе что есть как противники так и сторонники? Или они считают что только их мнение верное? Вон революционеры на смерть шли, а это тебе не дубинки и не работа. Это идейность и вера в то, что ты делаешь.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 20.02.2021 - 13:38

[^]
XCVB
20.02.2021 - 13:29
-2
Статус: Online

Ярила

Единственная интрига - добавят ли Предводителю секты синих трусов за неуважение к суду в деле о клевете на ветерана? upset.gif

[^]
Genij
20.02.2021 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 20.02.2021 - 13:22)
Цитата (Angelberth @ 20.02.2021 - 13:14)
Цитата (Селия @ 20.02.2021 - 13:10)
Это почему же?
Можно быть и "за" другую сторону.
Если, конечно, другая сторона - действительно другая, а не та же самая.
А так, конечно, трудно провозглашать лозунги, которые совпадают с лозунгами тех, против кого ты борешься.

Покажи мне эту сторону? Вот так получилось, что я против Путина. За кого мне сейчас быть, кто бросит вызов режиму и постарается его раскачать? Зюганов? Не смешно даже. Жириновский, или простигосподи Миронов? Что остается-то? Тупо на выборы не ходить, потому что "все хуже"? Или как ты, занять позицию "мне все не нравятся, но Навальный все же не нравится больше чем Путин"?

ВЫ говорите: "Если не Навальный, то кто?"
Чем вы тогда отличаетесь от тех, кто говорит" если не Путин, то кто?"

Почему люди в 21 веке рассуждают категориями 17 века, когда Людовик14 сказал: "Государство - это я"? И в тот момент, когда он это сказал, это уже было устаревшим понятием.

Почему у вас всё упирается в личность, а не в идеи, которые она с собой несёт?

Личности умирают(( И за ними идеи.. Пример - распад СССР(((

[^]
DSHBil
20.02.2021 - 13:30
-3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 20.02.2021 - 13:28)
Цитата
Обманутые дольщики те же, судебный произвол, который в России на каждом шагу. Почему бы этим не заняться если есть люди и ресурсы?

Ессли у нас оппозиция начнет заниматься чем то полезным, то ее изберут во власть и тогда ничего не делать и неплохо на этом зарабатывать не получится и вместо криков о воровской власти, прийдется делать что-то конкретное и нести за это ответственность. Если же до оппозиции допустить толковых людей, которые будут реально выдвигать власти нужные народу предложения и контролировать их исполнение, то кто пойдет за Навальным и Ко? Вот и получается, оппозиционерам нужна такая власть и такой власти нужны такие оппозиционеры... Ну, а по сабжу, пока Навальный сидит, кто будет следить за тем, чтобы реальная оппозиция не сформировалась? Посмотрим, может выпустят скоро страдальца.

вот в том то и проблема что такая оппозиция как олеша не нужна, но я вижу что эти клоуны начинают свои шабаши ровно тогда, когда у народа возникают реальные вопросы, и тихо сливают их то своими уточками, то ершиками.....

Это сообщение отредактировал DSHBil - 20.02.2021 - 13:30

[^]
Селия
20.02.2021 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.02.2021 - 13:25)

Ну потому что сейчас вот реально, так получилось, что есть Навальный и есть Путин. Не только как личности, но и как идеи. Путин - это вертикаль власти, преемственность власти и политического курса, противостояние с западом по геополитическим вопросам. Навальный - это сменяемость власти, децентрализация власти, смена политического курса, сближение с западом. Где другие-то, с другими идеями, кто их несет?

Так Путин начинал ровно с теми же "идеями", что и Навальный сейчас, со сближения с западом, даже в НАТО просился, и что получилось?

Потому что идти нужно не от голых политических заявлений, а от экономики - деньги решают всё. А деньги из России утекают на запад, и Навальный в своих программах ничего на этот счет не говорит.

В другой теме я уже писала про программу Грудинина, так там было про запрет вывоза капитала и про выход из ВТО, хотя бы.
Навальный такого не предлагает.

[^]
Селия
20.02.2021 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Genij @ 20.02.2021 - 13:29)

Личности умирают, а идеи остаются.
Обратите внимание, сколько страниц обсуждений набирают совкосрачи. Даже на ЯПе.

[^]
Урдокс
20.02.2021 - 13:34
2

Хохмач

Ничего нового под Луной - достаточно вспомнить какими говнами мазали академика Сахарова - а все же пришлось выпускать с извинениями.... И ещё одна аналогия просматривается - как он вернулся , то вскоре все партийцы дружно разбежались - типа я не я и партбилет не мой... Допустим покроется коррозией игла в вечнокащеевском комплексе стабильности и те, кто сегодня хаял Навального стройными рядами побегут записываться в партию к Навальному...

[^]
DSHBil
20.02.2021 - 13:36
-3

Ярила

Цитата
Потому что идти нужно не от голых политических заявлений, а от экономики - деньги решают всё. А деньги из России утекают на запад, и Навальный в своих программах ничего на этот счет не говорит.

ну так, ему самому нужно будет ровно туда же почти по тем же схемам только в удвоенном а то и в утроенном размере качать бабло. Ну он так видит. А его народ не пускает к кормушке, у него уже истерика случилась. lol.gif

[^]
domovoy78
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 13:30)
Цитата

Ессли у нас оппозиция начнет заниматься чем то полезным, то ее изберут во власть и тогда ничего не делать и неплохо на этом зарабатывать не получится и вместо криков о воровской власти, прийдется делать что-то конкретное и нести за это ответственность. Если же до оппозиции допустить толковых людей, которые будут реально выдвигать власти нужные народу предложения и контролировать их исполнение, то кто пойдет за Навальным и Ко? Вот и получается, оппозиционерам нужна такая власть и такой власти нужны такие оппозиционеры... Ну, а по сабжу, пока Навальный сидит, кто будет следить за тем, чтобы реальная оппозиция не сформировалась? Посмотрим, может выпустят скоро страдальца.

вот в том то и проблема что такая оппозиция как олеша не нужна, но я вижу что эти клоуны начинают свои шабаши ровно тогда, когда у народа возникают реальные вопросы, и тихо сливают их то своими уточками, то ершиками.....

Это уже не первый год длится, когда нужно, власть подставляется, поднимая рейтинг Навального, а когда нужно что-то власти, то Леша все сводит к лозунгу: "Мы тут власть!" и "Голосуй против Путина", распыляя голоса тех, кого действующая власть не устраивает. Естественно, для того чтобы это оправдать идут разговоры о подтасованных выборах, поскольку иначе бы, люди спросили бы за результат с оппозиции. А вообще, Навальный, лично для меня четко обозначил позицию когда провозгласил лозунг: "ЕР партия жуликов и воров", показав зачем пришел в политику и на какую аудиторию вещает. И дело даже не в том, что этот лозунг неверен, а в том, что лозунгами с умными людьми не общаются. Одно дело когда на заре советского времени имелось малообразованное население и другое сейчас. Зато ставка сработала, поскольку аудитория такая успешно не давала в интернете обсуждать проблемы в России... Сейчас это делать проще, но люди отвыкли уже это делать.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.02.2021 - 13:46

[^]
Genij
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 20.02.2021 - 13:33)
Цитата (Genij @ 20.02.2021 - 13:29)

Личности умирают, а идеи остаются.
Обратите внимание, сколько страниц обсуждений набирают совкосрачи. Даже на ЯПе.

Ну СССР был олицетворением социализма и коммунизма как идеи))
И где он??
ТО что есть Северная Корея это чудо.. Но там тоже сё закончится...

Человек слаб он любит воровать лгать и т.д. он не идеален..
Поэтому только капитализм)))

[^]
sakhalinman
20.02.2021 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Селия @ 20.02.2021 - 13:32)
Цитата (Angelberth @ 20.02.2021 - 13:25)

Ну потому что сейчас вот реально, так получилось, что есть Навальный и есть Путин. Не только как личности, но и как идеи. Путин - это вертикаль власти, преемственность власти и политического курса, противостояние с западом по геополитическим вопросам. Навальный - это сменяемость власти, децентрализация власти, смена политического курса, сближение с западом. Где другие-то, с другими идеями, кто их несет?

Так Путин начинал ровно с теми же "идеями", что и Навальный сейчас, со сближения с западом, даже в НАТО просился, и что получилось?

Я прям обнял! На 100% согласен. И пока политика не определяла все, экономика росла!

Как раз то и было время рекордного роста. А потом кто то захотел задержаться. А потом кто то решил стать великим геополитиком, наказать штаты, заявил о себе как о разрушителе однополярного мира. Будучи не самой сильной экономикой. Вот и получили.

К сожалению сейчас у нас экономика даже не вторична - вообще на заднем плане. А на первом личные амбиции одного человека, потом скрепы, потом еще всякая фигня и где то потом в хвосте тащится экономика. И отток капитала как раз тем сильнее, чем громче фанфары пропаганды.

[^]
kanash
6

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 20.02.2021 - 14:19)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 13:16)
Цитата (Angelberth @ 20.02.2021 - 13:15)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 13:12)
там может для этого стоит работать на население? Ну там бесплатную юридическую помощь на базе штабов организовать не? Там же все йуристы не? Хуйня какая то правда? я тоже так думаю. Даешь школотронов на улицы! Вот это по нашему, вот тут сторонников прибавится сразу. Нет у них целей по развитию страны, а сломать много ума не надо, вон даже рогули с этой задачей справились.

Какую и кому?

ну например пенсионерам в вопросах борьбы с магазинами которые регулярно продают просрочку. Или иски к ЖКХ там составлять и сопровождать в судах? Ах да, там работать надо а не балаболить на камеру, я снова забыл.

Кстати да, я вот про это тоже думал. Куча штабов Навального и все их дела просто пиздеж на камеру и митинги. Почему бы просто не помогать людям, пусть даже на ту же камеру. Обманутые дольщики те же, судебный произвол, который в России на каждом шагу. Почему бы этим не заняться если есть люди и ресурсы?

В первую очередь, почему это не делают органы, для этого предназначенные и получающие за это зарплату? Ну так зайди в любую юридическую контору и предъяви им, почему они безвозмездно дольщикам не помогают.

[^]
DSHBil
-5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 20.02.2021 - 13:36)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 13:30)
Цитата

Это уже не первый год длится, когда нужно, власть подставляется, поднимая рейтинг Навального, а когда нужно что-то власти, то Леша все сводит к лозунгу мы тут власть и голосуй против Путина, распыляя голоса тех, кого действующая власть не устраивает.

ну я про то же и говорю. Как только народ закипает и начинает задавать вопросы, вылезает кто? Правильно: "Привет это Навальный и сегодня у нас новое расследование которое вы тупые хомяки сожрете, я получу кучу бабла и все останутся на месте!" gigi.gif

[^]
DSHBil
20.02.2021 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (kanash @ 20.02.2021 - 13:40)
там может для этого стоит работать на население? Ну там бесплатную юридическую помощь на базе штабов организовать не? Там же все йуристы не? Хуйня какая то правда? я тоже так думаю. Даешь школотронов на улицы! Вот это по нашему, вот тут сторонников прибавится сразу. Нет у них целей по развитию страны, а сломать много ума не надо, вон даже рогули с этой задачей справились.

Какую и кому?

ну например пенсионерам в вопросах борьбы с магазинами которые регулярно продают просрочку. Или иски к ЖКХ там составлять и сопровождать в судах? Ах да, там работать надо а не балаболить на камеру, я снова забыл.

Кстати да, я вот про это тоже думал. Куча штабов Навального и все их дела просто пиздеж на камеру и митинги. Почему бы просто не помогать людям, пусть даже на ту же камеру. Обманутые дольщики те же, судебный произвол, который в России на каждом шагу. Почему бы этим не заняться если есть люди и ресурсы?

В первую очередь, почему это не делают органы, для этого предназначенные и получающие за это зарплату? Ну так зайди в любую юридическую контору и предъяви им, почему они безвозмездно дольщикам не помогают.

юридическая контора не рвется во власть, а навальному надо сторонников привлекать если он собирается во власть, или не? Просто сейчас у него сторонников считай что и нет. Если это устраивает то пусть остается как есть, их дело.

[^]
АзмъестьЯ
20.02.2021 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (Урдокс @ 20.02.2021 - 18:34)
Ничего нового под Луной - достаточно вспомнить какими говнами мазали академика Сахарова - а все же пришлось выпускать с извинениями.... И ещё одна аналогия просматривается - как он вернулся , то вскоре все партийцы дружно разбежались - типа я не я и партбилет не мой... Допустим покроется коррозией игла в вечнокащеевском комплексе стабильности и те, кто сегодня хаял Навального стройными рядами побегут записываться в партию к Навальному...

Блестящее сравнение. bravo.gif
Академик работавший всю жизнь на обороноспособность страны и блогер-мошенник популист, который за всё время ничего полезного и осязаемого для страны не сделал.

[^]
mirvalex
20.02.2021 - 13:49
0

Из Обретающий

Цитата
мы ж не кремляди какие, у нас таких денег нет.

Старая песня. Найдите разницу, как говорится:
Цитата
У обычного Россиянина на счету ноль целых хуй десятых и никакой тайны там нет.

Цитата
Ну и ладно. Честным нечего скрывать. Это у воров пукан горит.

Цитата
Да и похер, с меня все равно взять нечего, я теневыми миллионами не ворочаю

Цитата
А мне пох, не чего скрывать.

Цитата
а похрен мои 30 тыров не прячутся а мгновенно исчезают в закромах родины

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

В другой теме я уже писала про программу Грудинина, так там было про запрет вывоза капитала и про выход из ВТО, хотя бы.

Потому что у нас проблемы экономики кроются не в "вывозе капитала". И уж точно не в ВТО. Ты знаешь что такое "вывоз капитала"? Это когда тебе заработанный здесь капитал вкладывать невыгодно в стране и ты его пытаешься пристроить вне страны. Так надо не вывоз запрещать, а делать чтобы выгодно было. Если от тебя бизнес налоги в оффшоры уводит, может, начать надо с налогов, а не с запрета чего-то? У нас проблема экономики не вывоз капитала, а недостаток притока инвестиций и жуткая зарегулированность экономики.

[^]
uper
1

Приколист

Цитата (Урдокс @ 20.02.2021 - 13:34)

что за партия такая ?
это где Собчачку в президенты, а Ходора по вопросам сдачи пиндосам ресурсов СССР не раскраденных за 30 лет, если таковые ещё остались ? cheer.gif cheer.gif

вот поэтому и побеждает нынешний, что такая партия русскому народу не нужна - выбираем из двух зол меньшее

[^]
aaronsergik
20.02.2021 - 13:50
-3

Ярила

Цитата (kanash @ 20.02.2021 - 13:40)

Какую и кому?

Ладно, пусть не помогают. Только прикол в том, что это в первую очередь нужно самому господину Навальному, так как принесет ему дополнительные политические очки. И это эффективнее просто видосиков в ютубе.
Ну на нет и суда нет, как говорится

[^]
DeadOtmoroz
20.02.2021 - 13:51
0

Ярила

не ну норм. Будет себя хорошо вести, отпустят через годик. А будет хуями вертухаев крыть, как это он на суде делал, отсидит по полной.

[^]
uper
20.02.2021 - 13:54
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 20.02.2021 - 13:49)

Потому что у нас проблемы экономики кроются не в "вывозе капитала". И уж точно не в ВТО. Ты знаешь что такое "вывоз капитала"? Это когда тебе заработанный здесь капитал вкладывать невыгодно в стране и ты его пытаешься пристроить вне страны. Так надо не вывоз запрещать, а делать чтобы выгодно было. Если от тебя бизнес налоги в оффшоры уводит, может, начать надо с налогов, а не с запрета чего-то? У нас проблема экономики не вывоз капитала, а недостаток притока инвестиций и жуткая зарегулированность экономики.

не жуткой и никакой зарегулированности экономики нет уже 30 лет к сожалению - Методику Леонтьева, которая ещё называется «затраты — выпуск» успешно использовали для планирования гигантские американские корпорации и даже Управление военно-воздушных сил США. Леонтьев довольно долго работал также в Японии и был даже награждён за эту работу высшим японским орденом. Он очень высоко оценивал степень и эффективность государственного регулирования экономики в Японии, стране с вроде бы рыночной экономикой. И Леонтьев ставил Японию в экономике много впереди Соединенных Штатов. Кроме того, Леонтьев ещё приглашался для консультаций в Южную Корею, Китай и другие страны. Гайдаровское правительство тоже поспешило пригласить Леонтьева в Россию. Как-никак бывший соотечественник, лауреат Нобелевской премии, к тому же, вроде бы, и обиженный советской властью человек, что особо ценилось в ельцинской России. http://klopp.ru/uploads/posts/2008-01/1199...ich-leontev.jpg Сначала в Москве с Леонтьевым много носились, показывали по телевидению… Но быстро разочаровались, поскольку тот утверждал, что экономическая эффективность нисколько не зависит от формы собственности, а только от качества управления, и что нет никакой необходимости торопиться с приватизацией успешно работающих предприятий. Леонтьев вообще выступал за высокую степень государственного регулирования рыночной экономикой, что тогда в России считалось дурным тоном. Такого от американо-русского нобелеата не ожидали агенты рынка, натасканные в Венских школах (речь идёт о тех самых инициированных Андроповым регулярных, ежеквартальных семинарах в Международном институте прикладного системного анализа в Вене, на которые приезжали «младореформаторы» в сопровождении «кураторов» от КГБ и встречались там с западными «специалистами по управлению», половина которых была офицерами западных спецслужб — http://inance.ru/2015/06/andropov/). Гайдар и Чубайс постарались побыстрее от Леонтьева избавиться. После чего его у нас вообще перестали вспоминать. О государственном контроле экономики после проведённой приватизации постарались тоже поскорее забыть.

[^]
anikifya
20.02.2021 - 13:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 20.02.2021 - 12:19)
Тэээк,следующие выборы у нас 2024 году гугл говорит,этому перцу дали 2,8,опять же говорит гугл и тут ему еще скостят,в думе двигают закон о возможности баллотирования с судимостями,совпадение?
Эх вы,вам новую вывеску готовят,а вы оргазмируете.
Истинно вам говорю,вы еще его проклинать будете biggrin.gif
ЗЫ Пожалуй заскриню свой пост,в 24 году (жив буду) выложу по факту

мне кажется, его не согласуют - если б он был нужен на выборах, то вернулся бы 25 декабря, зашел в инспекторсую, расписался и не надо было бы сидеть в тюрьме. dont.gif
То есть делов - на 15 минут, вместо 3-х лет в тюрьме.
Видимо, ему придумали другую роль. dont.gif

[^]
Hasck
20.02.2021 - 13:58
0

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 20.02.2021 - 13:19)

Какую и кому?

Про судебный призвол - ты прикалываешься?

[^]
Давыгоните
20.02.2021 - 14:01
1

Ярила

Не надо врать. ФБК находил заграничное имущество российских чиновников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30418
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх