Месть за растерзанную девушку: в Бурятии сжигают бездомных собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Likhoslav
17.02.2021 - 08:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mevius @ 17.02.2021 - 08:06)
....
вот. знакомьтесь. ярчайший пример долбоеба.
перестреляешь всех - через два месяца их опять будет валом.

blink.gif Еще хозяева навыкидывают, чтоли??? blink.gif
У собак только беременность 2 месяца, а еще вырасти надо.

[^]
Likhoslav
17.02.2021 - 08:40
-1

Ярила

Цитата (mwtden @ 17.02.2021 - 08:07)
Цитата (Enemaster @ 17.02.2021 - 05:40)
Работайте братья!
...

хорошо кладёт. что за пукалка?:)

На 1 мин. стреляет собершенно по уебански с сторону окон. только за одно это, не спиливая мушки.... И выстрел в пса на крыльце чуть ранее.

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 17.02.2021 - 08:40

[^]
WarGuards
17.02.2021 - 08:40
5

Приколист

Надо всю зоошизу скормить этим милым собачкам... заебали эти псы долбанные.

[^]
Kuzovatkin
17.02.2021 - 08:48
3

!

Издеваются, чтоль? Валить с депутатами надо. Блоховозов в убой.

[^]
JediMasterr
17.02.2021 - 09:03
7

Ярила

Да блеать собраться всем охотникам и нормальным гражданам и пройти рейдом по городу, всех собак которые не на цепи в расход нахер после такого. И конечно нельзя говорить, что после такого подкармливающую стаи собак зоошизу нужно пинать ногами пока они не превратятся в кровавое месиво.

[^]
Palach87
17.02.2021 - 09:04
-1

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 17.02.2021 - 06:56)
Цитата (Palach87 @ 17.02.2021 - 06:01)
Ппц. Пусть отстреливают, поджигать то зачем? Или решили взять пример с фашистов под Хатынью?

Ааа, то есть обглоданая девушка это хорошо и добро? Если медведь убивает человека, медведя убивают в ответ. С собаками почему то это не работает.

Вы мою фразу перечитайте пожалуйста.

Ппц. Пусть отстреливают, поджигать то зачем? Или решили взять пример с фашистов под Хатынью?

[^]
Palach87
17.02.2021 - 09:06
3

Хохмач

Работайте братья!

псп винтовка, судя по звуку.

[^]
КакТыТакЖиве
17.02.2021 - 09:08
2

Ярила

1. каждого второго из зоошизы кинуть в такую стаю-пусть потом расскажут как они любят и защищают бродяжек
2. каждого первого из зоошизы посадить в тюрьму за нанесение тяжких телесных ихними любимчиками
3. остальных просто отпиздить. ногами
три раза в день неделю подряд

повторять после каждого такого случая

[^]
P1rat1974
17.02.2021 - 09:10
1

Ярила

А ведь чиновники как эта свора на теле народа.

Тут подумать надо кого начинать ....

[^]
Насяшка
17.02.2021 - 09:11
6

Ярила

Цитата (Mevius @ 17.02.2021 - 14:06)
Цитата (Reisen @ 17.02.2021 - 14:17)
Цитата (Mevius @ 17.02.2021 - 04:01)
должно ли государство заниматься отловом, стерилизацией, пристраиванием и в случае, если не пристроили усыплением - да
кто первопричина бродячих псин - человек.

соответственно чтобы пиздеца не было - государству заниматься не всякой хуйней, а полезным делом. и въебать штрафы за выкидивание зверья на улицу (но это пиздец как сложно. тем более в РФ).
волков же отстреливают - ну так урегулируйте отстрел бродячих, если больше нихуя придумать не можете, а питомники для передержки - дорого, денег нет.

выучившие фразу "зоошиза" долбоебы - да.
предлагающие хуярить башкой об бетон и травить изонизидом - садисты. даже не спорьте. это не желание искоренить проблему, это тупо садизм.
орущие, что нельзя трогать бродячих, они же как дети - долбоебы не меньшие, чем те, о ком выше написал.

минусить скорей всего долбоебы будут, орущие зоошиза и тд. мозгов то нет больше. так вот, собак я люблю, но когда на безлюдной дороге, по которой по утрам хоть и мало, но людей ходит, появилась стая - было предложено стаю ликвидировать, но их на базу забрали и посадили на цепь территорию охранять. так что проблема решаема.

Первопричина бродячих псин - сами бродячие псины. Точка. Только уничтожение. Полное. Да, и бензином тоже.

Однако практика показывает, что отстрел таки привёл к критическому сокращению численности, а то и вымиранию некоторых биологических видов. И спасительных вспышек рождаемости чот не наблюдалось dont.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 17.02.2021 - 09:12

[^]
КакТыТакЖиве
17.02.2021 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 17.02.2021 - 07:46)
На хуй бродячих собак, город территория людей, если собаки несут опасность-подлежат ликвидации, а не чипированию и кастрации, они меня не трахнуть хотят..
В моем поселке отстреливаю пневматикой, для участкового есть МР, которую он у меня периодически изымает, для собак ствол серьезней.
Зоошиза орет и пишет заявления, нормальные люди благодарят, безопасность моих детей важнее воплей ебанутых зоошизиков.

в следующий раз вашей зоошизе посыл нахуй и от ЯПа передай.

С одной стороны я очень люблю животинок, и в зоопарки не хожу
С другой-проблема есть, и какая бы милая бродяжка ни была-это бродяжка
А стая милых бродяжек-это стая.
Поэтому тут не до любви, при всем моем отношении к животным -зоошизу не поддерживаю
Не могут разобрать себе домой, воспитать и содержать-пусть идут нахуй, а бродяжек-в расход

[^]
Насяшка
17.02.2021 - 09:14
7

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 17.02.2021 - 14:37)
Цитата (Mevius @ 17.02.2021 - 08:06)
....

blink.gif Еще хозяева навыкидывают, чтоли??? blink.gif
У собак только беременность 2 месяца, а еще вырасти надо.

Может, кого и навыкидывают. Только домашние собаки на улице чаще всего не выживают.
Что-то не припомню я в своём детстве диких стай на улицах. Ибо тогда отлов был без возврата на улицы. А выброшенные несознательными людьми щеночки иногда появлялись. Пристраивались на раз.

[^]
setY
17.02.2021 - 09:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 17.02.2021 - 05:53)
Цитата (Волынщик @ 17.02.2021 - 09:47)
Давно пора. Жаль нет ружья, сам бы поотстреливал бездомных псин. И похер на мнение зоошизиков и окружающих! И да, у меня есть собака, а то сейчас налетят "ух, сука не любишь ты животных" и "живодёр окаянный". Но бездомные псы - это бомба замедленного действия - сегодня мило виляют хвостом, а  завтра догрызают останки какой-нибудь бабульки. Увы, это правда, а не просто разговоры, сам раз отгонял псин от школьника, а в другой раз от мамаши с коляской.

Да хер бы ты их отстреливал,аника воин.Ну разве что в интернете словами.

а в чем проблема?? руки не мараешь, цели практически не дергаются, я каждую осень на даче по паре десятков отстреливаю, нахер тут мне не нужны дикие твари, все соседи довольны, только одна полусумасшедшая бабка ворчит, что ментам сдаст, но участковый в курсе, ему так даже спокойнее

[^]
Почтитрезв
17.02.2021 - 09:37
3

Ярила

Работайте братья!

Такое оружие запрещено на территории РФ, но у меня давным давно до запрета был модифицированный Хатсан 135, звук похож, но там слышал 2 подряд выстрела, возможно РСР.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 17.02.2021 - 09:51

[^]
Cyberaxe77
17.02.2021 - 09:39
4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 17.02.2021 - 11:11)
Цитата (Mevius @ 17.02.2021 - 14:06)
Цитата (Reisen @ 17.02.2021 - 14:17)
Цитата (Mevius @ 17.02.2021 - 04:01)
должно ли государство заниматься отловом, стерилизацией, пристраиванием и в случае, если не пристроили усыплением - да
кто первопричина бродячих псин - человек.

соответственно чтобы пиздеца не было - государству заниматься не всякой хуйней, а полезным делом. и въебать штрафы за выкидивание зверья на улицу (но это пиздец как сложно. тем более в РФ).
волков же отстреливают - ну так урегулируйте отстрел бродячих, если больше нихуя придумать не можете, а питомники для передержки - дорого, денег нет.

выучившие фразу "зоошиза" долбоебы - да.
предлагающие хуярить башкой об бетон и травить изонизидом - садисты. даже не спорьте. это не желание искоренить проблему, это тупо садизм.
орущие, что нельзя трогать бродячих, они же как дети - долбоебы не меньшие, чем те, о ком выше написал.

минусить скорей всего долбоебы будут, орущие зоошиза и тд. мозгов то нет больше. так вот, собак я люблю, но когда на безлюдной дороге, по которой по утрам хоть и мало, но людей ходит, появилась стая - было предложено стаю ликвидировать, но их на базу забрали и посадили на цепь территорию охранять. так что проблема решаема.

Первопричина бродячих псин - сами бродячие псины. Точка. Только уничтожение. Полное. Да, и бензином тоже.

Однако практика показывает, что отстрел таки привёл к критическому сокращению численности, а то и вымиранию некоторых биологических видов. И спасительных вспышек рождаемости чот не наблюдалось dont.gif

Именно так.
Человек извёл кучу видов животных в их среде обитания. А уж вывести под корень псовых в своей среде обитания - поселения людей, вообще раз плюнуть. Ну и строгий контроль за собаководами нужен обязательно.

[^]
cherepanovea
17.02.2021 - 09:39
2

А мне нгдавится

Давно пора прекратить эти случаи, чипирование и ответственность хозяина за жизнь и действие собаки должно быть прописано в уголовном кодексе. Вот этой девушке нахрена будет нужна изуродованная жизнь и тело, даже если ее спасут? Почему она пострадала от тех кто выкидывает животных на улицу и не кастрирует ( стерилизует)?. Собака это хищник а голодный хищник опасен, он дуреет от голода и осознания близкой смерти. Только чипирование, стерилизация, кастрация и отлов с последующим устройством в семью( если нет усыплять) и найти чтоб можно было хозяина. Соседи должны видеть( например в госуслугах зарегистрировал ли сосед своего питомца и если нет то подать жалобу участковому).Надо отвечать за свои поступки. Любишь кататься, люби и саночки возить.

[^]
Yrlaban
17.02.2021 - 09:40
6

Юморист

Да есть прекрасное решение этой проблемы. Собираем всех собак в один огромный питомник на территории города, зовем туда зоошизу и закрываем. Пусть выживет милейший.

В моем детстве в 90 и начале 2000-х часто слышал по утрам как отстреливали собак, но за это время, не помню что бы хоть сколько значимые происшествия были. Зато сейчас как несколько лет запретили отстреливать шавок, теперь сообщения СМИ о нападении собак стали регулярно появляться.

Как в том анекдоте, где два охотника на дереве от медведя прячутся - ты зачем ему яйца отстрелил? По глазам вижу он не ебаться сюда лезет.

[^]
anakhoret
17.02.2021 - 09:48 [ показать ]
-13
zizilot
17.02.2021 - 09:52
2

Хохмач

Блять, только не называйте зоошиза. Я люблю собак, но у нас такого нет. А еще глумитесь над нами.
Я из Узбекистана. Из Ташкента.

Это сообщение отредактировал zizilot - 17.02.2021 - 10:08

[^]
Олюша2212
17.02.2021 - 09:55
8

Ярила

Вот по всей стране проблема с бродячими собаками. Куда , бл... смотрят власти? Честное слово, просто задолбали эти блоховозы.Я в Самаре живу , у нас они повсюду: и в центре, и в спальниках, и по частному сектору их полно.
К мусорке не подойти уже, вечно там эти псы, роются в ящиках, разбрасывают мусор. Дважды в этом году уже писала жалобы, дочери писали. И что? Отписка под копирку , с одним и тем же текстом : на ваше обращение бла-бла-бла, выезжал экипаж, было поймано столько-то животных, во время передержки признаков агрессии не обнаружено, собаки прочипированы и выпущены в место, где были отловлены. Просто звиздец! Хотя мне хочется сказать по-другому! Теперь эти твари с желтыми бирками в ушах также всех облаивают, но считаются неагрессивными. А сколько дерьма от них на улице!
Есть ли хоть кто-то разумный во власти, который понимает , что не место бездомным псам в городе и что проблему нужно решать?
И не нужно говорить, что это мы сами выкидывает надоевших питомцев, в "нашей" районной кодле из 13 голов, нет ни одной породистой собаки. А сейчас ещё нарожают.
Дошло до того, что некоторые е....е любители животных в нашем магните у дома покупают им жрачку и тут же кормят и теперь псины сидят у крыльца, выходишь, а они к тебе несутся. Мне, например, не по себе от такого.
Высказалась хоть....

[^]
dedpixai
17.02.2021 - 09:57
3

дэтэктар унывава гавна

Отличная новость. Браво bravo.gif Еще и зоодрищей на принудительное лечение

[^]
cherepanovea
17.02.2021 - 10:08
0

А мне нгдавится

Я люблю собак, но голодный и замерзающий пес опасен. Его надо содержать в доме. Нет для собаки места в доме ( некому его кормить и набивать его брюхо едой), усыплять. Пора признать что человек не способен отвечать за свои поступки и от человека все проблемы( денег нет у человеков на свои планы). Собаки лишь следуют инстинктам, не можешь обеспечить- придётся убивать. Или стать умнее и не позволять плодиться лишним ртам, не способным себя содержать( не нанося вреда человеческой популяции).

[^]
GraveyardWhore
17.02.2021 - 10:08
0

Ярила

Цитата (qweqweqwe123 @ 17.02.2021 - 06:35)
А про пацана что же не рассказали? Ровно там же его покусали, да так, что как и девушку в Москву лечиться отправили.
Несколько лет назад про мужика сообщение было, со смены возвращался рано утром так ему пальцы пооткусывали.
Сам я с Улан-Удэ, проблема есть и очень серьезная. Я за ликвидацию бродячих собак, и вообще всех, которые на улице без присмотра. Город для людей, а зоошизики твари любят быть благородными, но исключительно за чужой счет. По сути из-за них эти своры и появились - как же, бедненьких собачек обижать нельзя ведь. Суки ебаные.

А что у вас сейчас делают для решения проблемы с собаками?

[^]
Bublik83
17.02.2021 - 10:14
7

Весельчак

Неправильный заголовок. Не сжигают их, а играют с ними в пожар. Собачки же сами хотели только поиграть. Вот и получили. С зоошизой тоже так надо играть

[^]
vorrga
17.02.2021 - 10:16
0

Приколист

Цитата (JediMasterr @ 17.02.2021 - 09:03)
Да блеать собраться всем охотникам и нормальным гражданам и пройти рейдом по городу, всех собак которые не на цепи в расход нахер после такого. И конечно нельзя говорить, что после такого подкармливающую стаи собак зоошизу нужно пинать ногами пока они не превратятся в кровавое месиво.

А вот тут мимо кассы. С одиночками может и прокатит. Стая после первого же выстрела растворится. Или Вы предлагаете лупить куда попало, в НП, когда псины сыпанут в разные стороны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25578
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх